Рядом с ней - бусинки российского завода "Диамант" - это единственное, что продается в нашем городе.
Фото с телефона, так что извините за качество.
Очень классная)))а метла другие шармы поближе не "пускает"?Бастинда пишет:Сфотографировала на браслете
Рядом с ней - бусинки российского завода "Диамант" - это единственное, что продается в нашем городе.
Симпатичный браслетик получается И бусина от диаманта симпатичная оченьБастинда пишет:Сфотографировала на браслете
Мария, спасибо!Rurikovna пишет:
Я так понимаю, эта программа начинает действовать с первой покупки даже одного шарма? И после того как накупишь по этой программе в ОНМ 5 бусин, тебе позволят выбрать одну стоимость до 44 баксов.... Если я все правильно поняла из того что прочитала в Перлене под описанием этой карты. Так ли это?
А, я, почему-то вычитала, что покупки в течении 1 года, не дольше, надо делать. Если заблуждаюсь, закидайте надоевшими шармиками.NastenkaM пишет:Мария, спасибо!Rurikovna пишет:
Я так понимаю, эта программа начинает действовать с первой покупки даже одного шарма? И после того как накупишь по этой программе в ОНМ 5 бусин, тебе позволят выбрать одну стоимость до 44 баксов.... Если я все правильно поняла из того что прочитала в Перлене под описанием этой карты. Так ли это?
Ну да, там как бы там и есть, что срок годности этой самой лояльности только год и только на одного челобрека...Busini4ka пишет:А, я, почему-то вычитала, что покупки в течении 1 года, не дольше, надо делать. Если заблуждаюсь, закидайте надоевшими шармиками.NastenkaM пишет:Мария, спасибо!
А почему бы не взять самого Троля? У него такие подвески красивые Моей доче вот эта очень нравитсяElenaYar пишет:Девочки! может быть, кто-то может подсказать, где можно поискать подвески на шею (для дочери), что-то бы в стиле тролля, какие-нибудь такие странные фэнтези. Чтобы были покрупнее обычных шармов. Производитель не важен.
Таня, спасибо, и правда, очень интересно выглядит. Я даже не видела такого. А где такие большие бусины можно посмотреть? Вроде как на Перлене их нет.Т.В. пишет:А почему бы не взять самого Троля? У него такие подвески красивые Моей доче вот эта очень нравитсяElenaYar пишет:Девочки! может быть, кто-то может подсказать, где можно поискать подвески на шею (для дочери), что-то бы в стиле тролля, какие-нибудь такие странные фэнтези. Чтобы были покрупнее обычных шармов. Производитель не важен.
http://www.carlosalbert.su/katalog/lavalieres.htmlElenaYar пишет:Девочки! может быть, кто-то может подсказать, где можно поискать подвески на шею (для дочери), что-то бы в стиле тролля, какие-нибудь такие странные фэнтези. Чтобы были покрупнее обычных шармов. Производитель не важен.
Спасибо большое! ) Жаль, что там нет цен, но судя по количеству золота они очень дорогие.Лира пишет:http://www.carlosalbert.su/katalog/lavalieres.htmlElenaYar пишет:Девочки! может быть, кто-то может подсказать, где можно поискать подвески на шею (для дочери), что-то бы в стиле тролля, какие-нибудь такие странные фэнтези. Чтобы были покрупнее обычных шармов. Производитель не важен.
На Перлене есть, вот ссылка:ElenaYar пишет:Таня, спасибо, и правда, очень интересно выглядит. Я даже не видела такого. А где такие большие бусины можно посмотреть? Вроде как на Перлене их нет.Т.В. пишет:А почему бы не взять самого Троля? У него такие подвески красивые Моей доче вот эта очень нравится
Но моя Танюшка хотела что-то на кожаном шнурке носить, такая конструкция не подойдет. Найти бы что-то, что покрупнее пандоровских шармов.
Не очень))) Там позолота.ElenaYar пишет:Спасибо большое! ) Жаль, что там нет цен, но судя по количеству золота они очень дорогие.Лира пишет:http://www.carlosalbert.su/katalog/lavalieres.html
Ух ты, ух ты, ух ты!!!! Красавчик!Сиц пишет:У меня вот такая вот радость ))))
спасибо)ЕлеNa пишет:Ух ты, ух ты, ух ты!!!! Красавчик!Сиц пишет:У меня вот такая вот радость ))))
Я тоже такого хотела, но пока хотела, собиралка закончилась
Очень красивенный оленик!
Наташа Arcobalena помогала девочкам в закупке шармиков этой фирмы. И это было уже давненько... Я конечно, не уточняла, но думаю, что уже закупились ими Времени то уж много прошло...Сиц пишет:что значит собиралка закончилась?)
Прелесть какая! А он не переворачивается кверху попой на браслетике?Сиц пишет:У меня вот такая вот радость ))))
Поддерживаю, Алена, его красный носик в тон браслета, ооочень классно))) А чтобы не крутился, можно под него на браслет резиночку подсунуть, и будет сидеть как надо, на своих кожаных я все шармы с помощью резинок закрепила, теперь каждый шарм на своем месте и не скатываются в кучу.Elena_Premudraya пишет:Алёна, поздравляю, олень - миляга, а в сочетании с красным кожаным браслетом - очень стильно и оригинально смотрится!