Родственные Pandora бренды - 1
Родственные Pandora бренды - 2
Родственные Pandora бренды - 3
Последний раз редактировалось: Arcobalena (Ср 20 Авг 2014 - 20:38), всего редактировалось 1 раз(а)
MeLady пишет:Ну, это скорее не прогресс, а какие-то садистские методы
Эх, а я уж обрадовалась - думала, нашла камень своей мечты
Интересно, сам камень-то хоть настоящий или они его тоже производят на свет химическим путем?
Санчоус пишет:Вот такого добра на али хватает за копейки,это что за камни?
Санчоус пишет:Вот такого добра на али хватает за копейки,это что за камни?
Shmulia пишет:Ах вот ты какой северный олень- то есть Агат природный, я так подозревала , на сайте музея такие же фото агатов были.
Shmulia пишет:Можно еще раз для тех кто не понял- вся бирюза , что с прожилками черными получается методом прессования и прожилки рисуют что бы красивее было ? Как тогда настоящая выглядит , интересно же ? Бог с ним жадеидом ну подкрашивают и ладно; ( яшму наверное тоже)на Агаты голубые и розовые у нас тоже подозрение; тогда и многое кварцы тоже красят в яркие цвета. Структура камня и энергетика при этом должна остаться( хотя совсем настоящие найти для себя безусловно лучше). Вот прессование разве не подразумевает добавление полимерной смолы для скрепления массы, одного давления всяко мало. Тогда камень имеет вид настоящего, но не структуры. Про боросодержащее стекло для имитации эффекта кошачьего глаза почитала и ужаснулась. Вывод один конечно подделывают все , что выгодно, и облагораживают все что невзрачно.
AllaR пишет:Ларис, ты уж там, все то не покроши, а то ещё войдешь во вкус, покупателям оставь малость ( в смысле купить, а не покрошить )
Прод пишет что они на серебре,и именно серебрао а не посеребрение,прям выделил это:-)я заказала у него на пробу,правда стекляшек,они уже на подходе ко мне-заберу отчитаюсь!Kriskris пишет:
если натуральные камни, да еще и на серебре, то я бы такого добра подзаказала бы)
Лариса,спасибоLarisa пишет:
Предпоследнее фото (серые с прожилками) - настоящие агаты
Последнее фото (зеленоватые) - настоящий авантюрин.
Все, что неправдоподобно яркое, называется говлит (howlite). Тоже минерал. Именно его широко и повсеместно красят "под бирюзу". Структура камня позволяет.
Алл, жжешьAllaR пишет:Ларис, ты уж там, все то не покроши, а то ещё войдешь во вкус, покупателям оставь малость ( в смысле купить, а не покрошить )
Лариса, ждем результаты опытов надесь, кроме камней, никто не пострадалLarisa пишет:AllaR пишет:Ларис, ты уж там, все то не покроши, а то ещё войдешь во вкус, покупателям оставь малость ( в смысле купить, а не покрошить )
Ладно, тогда молоток возьму только один, чтобы у кого-то были руки свободны для удержания особо увлекшихся.
Shmulia пишет:И позвольте объяснить на счет дотошности, камни для меня не только драгоценные ювелирные изделия, купленные за определенную цену. Это своя энергетика, настроение. До пандоры носила комплекты с гранатами, сапфирами, цитринами- меняя их время от времени по настроению и внутренним потребностям. Причем для меня полудрагоценные - гранат, топаз не менее ценны и любимы , чем бриллианты и сапфиры. ( не со всеми камнями у меня сложилось- помолвочный браслет с изумрудами , потерялся через несколько лет).Знаю , что настоящие энерготерапевты признают воздействие камней , только оправленных в серебро; мое увлечение на любительском уровне для себя- я носила в золоте, что бы и выглядело достойно. Но тем ни менее важно, что бы камни были натуральные, именно цельнокристалическая структура и придает им определенные своиства. Литотерапия- наука о лечении камнями ,кому интересно почитать.
Shmulia пишет:Можно еще раз для тех кто не понял- вся бирюза , что с прожилками черными получается методом прессования и прожилки рисуют что бы красивее было ? Как тогда настоящая выглядит , интересно же ? Бог с ним жадеидом ну подкрашивают и ладно; ( яшму наверное тоже)на Агаты голубые и розовые у нас тоже подозрение; тогда и многое кварцы тоже красят в яркие цвета. Структура камня и энергетика при этом должна остаться( хотя совсем настоящие найти для себя безусловно лучше). Вот прессование разве не подразумевает добавление полимерной смолы для скрепления массы, одного давления всяко мало. Тогда камень имеет вид настоящего, но не структуры. Про боросодержащее стекло для имитации эффекта кошачьего глаза почитала и ужаснулась. Вывод один конечно подделывают все , что выгодно, и облагораживают все что невзрачно.
Какая красота! Жемчужные раковины прелестныLarisa пишет:Обещала показать еще один комплект от Веры Викторовой. Выполняю. Продолговатые серебряные части - тоже авторские! Авторы вполне российские. Вот их магазин: http://annbillberry.com/
Вообще они работают с медью и бронзой, но можно попросить (что я, собственно, и сделала)...
Larisa пишет:Обещала показать еще один комплект от Веры Викторовой. Выполняю. Продолговатые серебряные части - тоже авторские! Авторы вполне российские. Вот их магазин: http://annbillberry.com/
Вообще они работают с медью и бронзой, но можно попросить (что я, собственно, и сделала)... Использовать трубочки под пандору я догадалась сама. Ребята предполагали, что эта коллекция нанизывается на леску/шнур поперек. Благо, отверстий в трубочках предостаточно. Но мы же креативные?