Очень красиво.И здорово,что они по цвету отличаются.Красота.Сюда бы кулон еще янтарный прикупитьRurikovna пишет:Лира пишет:
Машенька, очень красивые буснки! Поздравляю
Анечка, спасибушки тебе огромное, милая!!!Angelka пишет:Машечка, милая! поздравляю тебя с покупкой таких замечательных бусинок чудесные солнышки живут у тебя теперь на браслетике. мне кажется тебе действительно стоит прикупить еще парочку, ну или хотя-бы еще одну ну и подумать как поставить их на браслетике. а ежичкам не надо янтарную стену ставить, м.б. ихстоит поселить в янтарной комнате
Ангелиночка, солнышко, спасибо тебе большое
Да, теперь у меня появились мысли о покупке еще пары таких бусин Сегодня я совсем по другому стала смотреть на свой браслет Может быть ближе к весне, когда еще захочется что-то поменятьТ.В. пишет:
Машуля, поздравляю!!! Такой солнечный и уютный браслет просто чудо. А ты бусины брала специально разные, или так получилось?
Танечка, моя хорошая, спасибушки тебе огромное!
Да, брала спецом разные. Они мне так понравились решила, что пусть хоть тут будет легкая асимметрия... по-моему, не прогадала
Темная - это цвет коньячный, а то что светлая - светящийся зеленый, называется
+100
Swetlana Serg.
Isky
mystery_mtv
Katike
Pesk
Utilitka
Aanna
redhellcat
Шампанская
Julia-007
Nemi
jasminka
Anello
temka
Эль Драко
Калерия
Tigra_aa
Evgeniya
Tatiana777
Стрекоzа
Натата
REDKA
Nina Shonia
игуш@
Talia
Засимыч
Баба Мора
Tatiana_Zh
olgaa
Pupsa80
Антоновка
Seila77
omorihina
Shadozz
olgavdobr
Helenka
Red_Happiness
Elkol
Plutooo
Жанночка
sunsara
MashuriK
Vikusi4ka
Ирина Макаревич
Tinnit
CG
Teddygirl
Katka
ИринКит
furbe
Диана
marussia
Mira Odoris
Кяярме
Angelka
Melissa_Agitada
Виктори
Tigrillo
Folga
caleva-la
Malenaslon
Ленчик
Сиц
Т.В.
Busini4ka
Foxy
Alexandr_BP
ЕлеNa
Galaktika
Бастинда
ElenaYar
Larita
Сонечка
Avemano
zanoza-tati
Мария***
Libria
Elenanana
Rurikovna
littlepinky
Капризза
-Tatka-
кнОпа4Ка
AllaR
viktoria.medvedeva.58
Olesik
NastenkaM
Tanula
Ekaterina
Zavik
Наталья В.
sotn.dasha
Elena_Premudraya
MouseOnMars
Kriskris
Белочка
Лора 07
Лира
fipi
Arcobalena
Участников: 104
Родственные Pandora бренды - 2
Гость- Гость
- Сообщение 726
Re: Родственные Pandora бренды - 2
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 727
Согласна, ассиметрия тут очень в тему. Просто я теперь тоже хочу янтарные бусинки и побольше... побольше... Мне их 6 штук надо, а у продавца необходимого количества нет в наличии. Вот и интересуюсь расцветочкой. Ты искусительница, Машуля!!!Rurikovna пишет:
Танечка, моя хорошая, спасибушки тебе огромное!
Да, брала спецом разные. Они мне так понравились решила, что пусть хоть тут будет легкая асимметрия... по-моему, не прогадала
Темная - это цвет коньячный, а то что светлая - светящийся зеленый, называется
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 728
Mariamik пишет:
Очень красиво.И здорово,что они по цвету отличаются.Красота.Сюда бы кулон еще янтарный прикупить
Марьямик, спасибочки большое
Я думаю, что на этих двух бусинах не остановлюсь, а там как пойдет
Жанночка- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-11-25
- Сообщение 729
Машенька - очень красивые бусины Поздравляю с таким сокровищем!
Nemi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-08
- Сообщение 730
Rurikovna пишет:Натата пишет:Маша, какая классная задумка, браслетик прям ожил, такой теплый, медовый. Здорово смотрится! Красота!
Наташечка, спасибушки, милая
Я долго думала, как бы придать жизни браслету И троллевские янтарные бусины меня побудили на поиски оказывается, я еще и янтарь люблю
Маша ранее не видела Ваш браслет. Мне он очень понравился! От янтаря действительно веет солнцем и теплом...
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 731
Машенька, с обновками!!!Rurikovna пишет:Очень хотелось на браслет свой прикупить чего-то теплого, греющего, чтобы глаз радовался (правда, он и до этого радовался), но хотелось чтобы не только глаз, но и душа порадовались В общем, заказала я себе в Литве две бусины из янтаря. Ждала 11 дней. Статус на ПР обновлялся очень плохо, в какой-то момент я вообще решила, что не видать мне посылки Но чудо свершилось, и вот я сегодня получила извещение и пулей на почту Забрала посылочку, и бегом домой, смотреть красоту И я правда, в настоящем восторге от этих бусин. Они такие теплые, и не только на ощупь. В общем, девочки, вот они на браслете:
Хоть дома и не ношу браслет. Но тут такое исключение, и прямо снимать не хочется
Просто замечательно, на мой взгляд подходит название к браслету - "золотая осень".
Прям, лучики солнышка играют теперь в нем. Такой светлый и притягательный получился.
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 732
Машуня, ну какая ж прелесть! Твой браслет - настоящий портрет хозяйки - такой же теплый, солнечный и приветливый!
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 733
Согласна, Машенька сама как солнышко на форуме. Улыбается и всем хорошо. Янтарные бусинки очень понравились. Нужно еще заказать. Я тут видела янтарную многоугольную. Очень красивая. Хотела вставить ссылку - а бусинку уже купили.Elena_Premudraya пишет:Машуня, ну какая ж прелесть! Твой браслет - настоящий портрет хозяйки - такой же теплый, солнечный и приветливый!
- Сообщение 734
Жанночка пишет:Машенька - очень красивые бусины Поздравляю с таким сокровищем!
Жанночка, спасибо большое, милая
Nemi пишет:
Маша ранее не видела Ваш браслет. Мне он очень понравился! От янтаря действительно веет солнцем и теплом...
Леночка, спасибо большое Приятно
Давай на "ты"
Julia-007 пишет:
Машенька, с обновками!!!
Просто замечательно, на мой взгляд подходит название к браслету - "золотая осень".
Прям, лучики солнышка играют теперь в нем. Такой светлый и притягательный получился.
Юленька, милая, спасибушки тебе большое
Ты права, Юленька, очень название подходит, спасибо тебе большое
Elena_Premudraya пишет:Машуня, ну какая ж прелесть! Твой браслет - настоящий портрет хозяйки - такой же теплый, солнечный и приветливый!
Леночка , милая моя, хорошая, спасибушки тебе огромное!!!
Мне так приятно, аж млею, правда
Сиц- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-09
- Сообщение 735
Машенька, с бусинками! Очень теплые и душевные они!
- Сообщение 736
Лира пишет:Да, очень красивые) По поводу Bower - а не собрать ли мне австралийский браслет? Кенгуру, коала и киви у меня уже есть, а тут еще столько всяких зверьков....Kriskris пишет:
Потрясающе!!! Какая красота!! Это впечатляет даже больше чем RBF и Trollbeads хоть и дорого, но это великолепно! какие детали.. эх кто пробовал заказать?
faerybeads дракон есть у Кати (Белочки) на троллевском браслете.
Хорошая идея. Думаю у вас, Анечка, он будет очень интересным. А Ruth Waterhouse очень интересный мастер. Еще о Bower вот тут: http://www.beadthrilled.com/forum
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 737
Машенька, солнышко и браслет у тебя БРАСЛЕТ-СОЛНЫШКО. Поздравляю с находкой
- Сообщение 738
Сиц пишет:Машенька, с бусинками! Очень теплые и душевные они!
Аленочка, как ты, милая, права!!! Спасибо огромное тебе
- Сообщение 739
Лора 07 пишет:Машенька, солнышко и браслет у тебя БРАСЛЕТ-СОЛНЫШКО. Поздравляю с находкой
Ларочка, милая, спасибо тебе огромнейшее от всей души!!!
Приятно
Tanula- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-08-24
- Сообщение 740
Машуня, какой красивый браслетик получился! вот так добавила солнечных красок и сразу по новому заиграл, заискрился мир вокруг!
красота да и только!!!
красота да и только!!!
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 741
Машуня,янтарь просто очарователен! Поздравляю!!! Огромное спасибо за ссылку,обязательно закажу для мамы,она его обожает Подходит на пандору и такой красивый,просто находка!Rurikovna пишет:Очень хотелось на браслет свой прикупить чего-то теплого, греющего, чтобы глаз радовался (правда, он и до этого радовался), но хотелось чтобы не только глаз, но и душа порадовались В общем, заказала я себе в Литве две бусины из янтаря. Ждала 11 дней. Статус на ПР обновлялся очень плохо, в какой-то момент я вообще решила, что не видать мне посылки Но чудо свершилось, и вот я сегодня получила извещение и пулей на почту Забрала посылочку, и бегом домой, смотреть красоту И я правда, в настоящем восторге от этих бусин. Они такие теплые, и не только на ощупь. В общем, девочки, вот они на браслете:
Хоть дома и не ношу браслет. Но тут такое исключение, и прямо снимать не хочется
- Сообщение 742
Карелия большое спасибо за эту ссылку, а то я ее потеряла.Калерия пишет:. Еще о Bower вот тут: http://www.beadthrilled.com/forum
Девочки, как то выкладывали ссылку на конструктор Тролля, может у кого есть эта ссылка продублируйте пожалуйста. крайне необходимо прикинуть троллевский браслетик
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 743
Машуня, такой нежный и тепленький браслетик получился...прямо чувствуется, как от него теплом повеяло в столь холодную зимуRurikovna пишет:Очень хотелось на браслет свой прикупить чего-то теплого, греющего, чтобы глаз радовался (правда, он и до этого радовался), но хотелось чтобы не только глаз, но и душа порадовались В общем, заказала я себе в Литве две бусины из янтаря. Ждала 11 дней. Статус на ПР обновлялся очень плохо, в какой-то момент я вообще решила, что не видать мне посылки Но чудо свершилось, и вот я сегодня получила извещение и пулей на почту Забрала посылочку, и бегом домой, смотреть красоту И я правда, в настоящем восторге от этих бусин. Они такие теплые, и не только на ощупь. В общем, девочки, вот они на браслете:
Тоже люблю янтарь,думаю, что к твоему браслету как раз его и не хватало, хотя и без него браслетик был просто ВАХ... , но янтарь всеми своими красками сделал его еще прекраснее...удачное сочетание, как будто СОЛНЫШКО поселилось на твоем браслетике!
P.s. Где такое чудо заказала, Машуня?
- Сообщение 744
Всегда рада.Лора 07 пишет:Карелия большое спасибо за эту ссылку, а то я ее потеряла.Калерия пишет:. Еще о Bower вот тут: http://www.beadthrilled.com/forum
Девочки, как то выкладывали ссылку на конструктор Тролля, может у кого есть эта ссылка продублируйте пожалуйста. крайне необходимо прикинуть троллевский браслетик
p.s. Только я не Карелия, а просто Лера.
- Сообщение 745
Лора 07 пишет:Карелия большое спасибо за эту ссылку, а то я ее потеряла.Калерия пишет:. Еще о Bower вот тут: http://www.beadthrilled.com/forum
http://www.trollplay.com/troldeleg/
Вот, только там далеко не все шармы
- Сообщение 746
Лера, большое спасибоКалерия пишет:
Всегда рада.
- Сообщение 747
Лора 07 пишет:Лера, большое спасибоКалерия пишет:
Всегда рада.
- Сообщение 748
Elena_Premudraya пишет:Лора 07 пишет:
Карелия большое спасибо за эту ссылку, а то я ее потеряла.
Лена, спасибочки
Лера, Лена - девочки Вы меня спасли
- Сообщение 749
Лора 07 пишет:Elena_Premudraya пишет:
Лена, спасибочки
Лера, Лена - девочки Вы меня спасли
- Сообщение 750
Tanula пишет:Машуня, какой красивый браслетик получился! вот так добавила солнечных красок и сразу по новому заиграл, заискрился мир вокруг!
красота да и только!!!
Танечка, моя хорошая, спасибушки тебе огромное за похвалу
Я им и сейчас любуюсь, давно со мной такого не было По другому его увидела