Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+100
Swetlana Serg.
Isky
mystery_mtv
Katike
Pesk
Utilitka
Aanna
redhellcat
Шампанская
Julia-007
Nemi
jasminka
Anello
temka
Эль Драко
Калерия
Tigra_aa
Evgeniya
Tatiana777
Стрекоzа
Натата
REDKA
Nina Shonia
игуш@
Talia
Засимыч
Баба Мора
Tatiana_Zh
olgaa
Pupsa80
Антоновка
Seila77
omorihina
Shadozz
olgavdobr
Helenka
Red_Happiness
Elkol
Plutooo
Жанночка
sunsara
MashuriK
Vikusi4ka
Ирина Макаревич
Tinnit
CG
Teddygirl
Katka
ИринКит
furbe
Диана
marussia
Mira Odoris
Кяярме
Angelka
Melissa_Agitada
Виктори
Tigrillo
Folga
caleva-la
Malenaslon
Ленчик
Сиц
Т.В.
Busini4ka
Foxy
Alexandr_BP
ЕлеNa
Galaktika
Бастинда
ElenaYar
Larita
Сонечка
Avemano
zanoza-tati
Мария***
Libria
Elenanana
Rurikovna
littlepinky
Капризза
-Tatka-
кнОпа4Ка
AllaR
viktoria.medvedeva.58
Olesik
NastenkaM
Tanula
Ekaterina
Zavik
Наталья В.
sotn.dasha
Elena_Premudraya
MouseOnMars
Kriskris
Белочка
Лора 07
Лира
fipi
Arcobalena
Участников: 104

Родственные Pandora бренды - 2

Гость
    Гость

Родственные Pandora бренды - 2 - Страница 30 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 2

Сообщение автор Гость Пн 3 Фев 2014 - 16:18

Rurikovna пишет:
    Лира пишет:
    Машенька, очень красивые буснки! Поздравляю  Kiss 

Анечка, спасибушки тебе огромное, милая!!! Flower  Flower  Flower 

Angelka пишет:Машечка, милая! поздравляю тебя с покупкой  таких замечательных бусинок Kiss  чудесные солнышки живут у тебя теперь на браслетике. мне кажется тебе действительно стоит прикупить еще парочку, ну или хотя-бы еще  одну ну и подумать как поставить их на браслетике. а ежичкам не надо янтарную  стену ставить, м.б. ихстоит поселить в янтарной комнате Lol! 

Ангелиночка, солнышко, спасибо тебе большое  Flower  Flower  Flower 
    Да, теперь у меня появились мысли о покупке еще пары таких бусин SmileСегодня я совсем по другому стала смотреть на свой браслет SmileМожет быть ближе к весне, когда еще захочется что-то поменять  Lol! 

Т.В. пишет:
    Машуля, поздравляю!!! Такой солнечный и уютный браслет просто чудо. А ты бусины брала специально разные, или так получилось?

Танечка, моя хорошая, спасибушки тебе огромное! Flower Flower Flower 
    Да, брала спецом разные. Они мне так понравились Smileрешила, что пусть хоть тут будет легкая асимметрия... по-моему, не прогадала Smile
    Темная - это цвет коньячный, а то что светлая - светящийся зеленый, называется Smile
    Очень красиво.И здорово,что они по цвету отличаются.Красота.Сюда бы кулон еще янтарный прикупить Smile
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Родственные Pandora бренды - 2 - Страница 30 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 2

Сообщение автор Т.В. Пн 3 Фев 2014 - 16:20

Rurikovna пишет:
    Танечка, моя хорошая, спасибушки тебе огромное! Flower Flower Flower 
    Да, брала спецом разные. Они мне так понравились Smileрешила, что пусть хоть тут будет легкая асимметрия... по-моему, не прогадала Smile
    Темная - это цвет коньячный, а то что светлая - светящийся зеленый, называется Smile
    Согласна, ассиметрия тут очень в тему. Просто я теперь тоже хочу янтарные бусинки и побольше... побольше... Мне их 6 штук надо, а у продавца необходимого количества нет в наличии. Вот и интересуюсь расцветочкой. Ты искусительница, Машуля!!!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пн 3 Фев 2014 - 16:21

Mariamik пишет:
    Очень красиво.И здорово,что они по цвету отличаются.Красота.Сюда бы кулон еще янтарный прикупить Smile

Марьямик, спасибочки большое  Flower Flower Flower 
    Я думаю, что на этих двух бусинах не остановлюсь, а там как пойдет  Lol! 
    Жанночка
    Жанночка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-11-25

Сообщение автор Жанночка Пн 3 Фев 2014 - 16:36

Машенька - очень красивые бусины Applause  Поздравляю с таким сокровищем! Glass Glass Glass 
    Nemi
    Nemi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-08

Сообщение автор Nemi Пн 3 Фев 2014 - 17:08

Rurikovna пишет:
    Натата пишет:Маша, какая классная задумка, браслетик прям ожил, такой теплый, медовый. Здорово смотрится! Красота! Flower Flower Flower 

Наташечка, спасибушки, милая SmileFlower Flower Flower 
    Я долго думала, как бы придать жизни браслету SmileИ троллевские янтарные бусины меня побудили на поиски Smileоказывается, я еще и янтарь люблю  Lol! Lol! Lol! 

Маша ранее не видела Ваш браслет. Мне он очень понравился! От янтаря действительно веет солнцем и теплом... Applause 
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Пн 3 Фев 2014 - 17:15

Rurikovna пишет:Очень хотелось на браслет свой прикупить чего-то теплого, греющего, чтобы глаз радовался (правда, он и до этого радовался), но хотелось чтобы не только глаз, но и душа порадовались SmileВ общем, заказала я себе в Литве две бусины из янтаря. Ждала 11 дней. Статус на ПР обновлялся очень плохо, в какой-то момент я вообще решила, что не видать мне посылки SmileНо чудо свершилось, и вот я сегодня получила извещение и пулей на почту SmileЗабрала посылочку, и бегом домой, смотреть красоту SmileИ я правда, в настоящем восторге от этих бусин. Они такие теплые, и не только на ощупь. В общем, девочки, вот они на браслете:
    Родственные Pandora бренды - 2 - Страница 30 B0g7
    Хоть дома и не ношу браслет. Но тут такое исключение, и прямо снимать не хочется Smile
    Машенька, с обновками!!!  Applause Applause Applause 
    Просто замечательно, на мой взгляд подходит название к браслету - "золотая осень".
    Прям, лучики солнышка играют теперь в нем. Такой светлый и притягательный получился.
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 3 Фев 2014 - 17:17

Машуня, ну какая ж прелесть! Glass Твой браслет - настоящий портрет хозяйки - такой же теплый, солнечный и приветливый!  Kiss Love 
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Пн 3 Фев 2014 - 17:39

Elena_Premudraya пишет:Машуня, ну какая ж прелесть! Glass Твой браслет - настоящий портрет хозяйки - такой же теплый, солнечный и приветливый!  Kiss Love 
    Согласна, Машенька сама как солнышко на форуме. Улыбается и всем хорошо.  Янтарные бусинки очень понравились. Нужно еще заказать. Я тут видела янтарную многоугольную. Очень красивая. Хотела вставить ссылку - а бусинку уже купили.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 3 Фев 2014 - 17:43

Жанночка пишет:Машенька - очень красивые бусины Applause  Поздравляю с таким сокровищем! Glass Glass Glass 

Жанночка, спасибо большое, милая Smile Flower  Flower  Flower 

Nemi пишет:

Маша ранее не видела Ваш браслет. Мне он очень понравился! От янтаря действительно веет солнцем и теплом... Applause 

Леночка, спасибо большое Smile  Flower  Flower  Flower Приятно  Embarassed 
    Давай на "ты" Wink

Julia-007 пишет:
    Машенька, с обновками!!!  Applause Applause Applause 
    Просто замечательно, на мой взгляд подходит название к браслету - "золотая осень".
    Прям, лучики солнышка играют теперь в нем. Такой светлый и притягательный получился.

Юленька, милая, спасибушки тебе большое  Flower  Flower  Flower 
    Ты права, Юленька, очень название подходит, спасибо тебе большое  Flower  Flower  Flower 

Elena_Premudraya пишет:Машуня, ну какая ж прелесть! Glass Твой браслет - настоящий портрет хозяйки - такой же теплый, солнечный и приветливый!  Kiss Love 

Леночка Love , милая моя, хорошая, спасибушки тебе огромное!!! Flower Flower Flower 
    Мне так приятно, аж млею, правда  confused 
    Сиц
    Сиц
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-09

Сообщение автор Сиц Пн 3 Фев 2014 - 17:46

Машенька, с бусинками! Очень теплые и душевные они!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пн 3 Фев 2014 - 17:49

Лира пишет:
    Kriskris пишет:

Потрясающе!!! Какая красота!! Это впечатляет даже больше чем RBF и Trollbeads  Heart Heart Heart  хоть и дорого, но это великолепно! какие детали.. эх кто пробовал заказать?
    Да, очень красивые) По поводу Bower - а не собрать ли мне австралийский браслет? doubt Very Happy  Кенгуру, коала и киви у меня уже есть, а тут еще столько всяких зверьков....
    faerybeads дракон есть у Кати (Белочки) на троллевском браслете.

Хорошая идея. Думаю у вас, Анечка, он будет очень интересным. А Ruth Waterhouse очень интересный мастер. Еще о Bower вот тут: http://www.beadthrilled.com/forum
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Пн 3 Фев 2014 - 17:51

Машенька, солнышко и браслет у тебя БРАСЛЕТ-СОЛНЫШКО. Поздравляю с находкой
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 3 Фев 2014 - 17:53

Сиц пишет:Машенька, с бусинками! Очень теплые и душевные они!

Аленочка, как ты, милая, права!!! Спасибо огромное тебе  Flower Flower Flower 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 3 Фев 2014 - 17:54

Лора 07 пишет:Машенька, солнышко и браслет у тебя БРАСЛЕТ-СОЛНЫШКО. Поздравляю с находкой

Ларочка, милая, спасибо тебе огромнейшее от всей души!!! confused Flower Flower Flower 
    Приятно  confused 
    Tanula
    Tanula
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-08-24

Сообщение автор Tanula Пн 3 Фев 2014 - 18:17

Машуня, какой красивый браслетик получился! вот так добавила солнечных красок и сразу по новому заиграл, заискрился мир вокруг!
    красота да и только!!! Applause Applause Applause
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Пн 3 Фев 2014 - 18:17

Rurikovna пишет:Очень хотелось на браслет свой прикупить чего-то теплого, греющего, чтобы глаз радовался (правда, он и до этого радовался), но хотелось чтобы не только глаз, но и душа порадовались SmileВ общем, заказала я себе в Литве две бусины из янтаря. Ждала 11 дней. Статус на ПР обновлялся очень плохо, в какой-то момент я вообще решила, что не видать мне посылки SmileНо чудо свершилось, и вот я сегодня получила извещение и пулей на почту SmileЗабрала посылочку, и бегом домой, смотреть красоту SmileИ я правда, в настоящем восторге от этих бусин. Они такие теплые, и не только на ощупь. В общем, девочки, вот они на браслете:
    Хоть дома и не ношу браслет. Но тут такое исключение, и прямо снимать не хочется Smile
    Машуня,янтарь просто очарователен! Flower Поздравляю!!! Flower Огромное спасибо за ссылку,обязательно закажу для мамы,она его обожает Love Подходит на пандору и такой красивый,просто находка!
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лора 07 Пн 3 Фев 2014 - 18:44

Калерия пишет:. Еще о Bower вот тут: http://www.beadthrilled.com/forum
    Карелия большое спасибо за эту ссылку, Happygirl  а то я ее потеряла.
    Девочки, как то выкладывали ссылку на конструктор Тролля, может у кого есть эта ссылка продублируйте пожалуйста. крайне необходимо прикинуть троллевский браслетик
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Пн 3 Фев 2014 - 18:51

Машуня, такой нежный и тепленький браслетик получился...прямо чувствуется, как от него теплом повеяло в столь холодную зиму Love Kiss 
    Тоже люблю янтарь,думаю, что к твоему браслету как раз его и не хватало, хотя и без него браслетик был просто ВАХ... Love , но янтарь всеми своими красками сделал его еще прекраснее...удачное сочетание, как будто СОЛНЫШКО поселилось на твоем браслетике! Love Flower Applause chupa
    P.s. Где такое чудо заказала, Машуня? chupa 
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пн 3 Фев 2014 - 18:52

Лора 07 пишет:
    Девочки, как то выкладывали ссылку на конструктор Тролля, может у кого есть эта ссылка продублируйте пожалуйста. крайне необходимо прикинуть троллевский браслетик
    Всегда рада.
    p.s. Только я не Карелия, а просто Лера.  Wink 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 3 Фев 2014 - 18:54

Лора 07 пишет:

http://www.trollplay.com/troldeleg/

Вот, только там далеко не все шармы Sad
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лора 07 Пн 3 Фев 2014 - 18:55

Калерия пишет:
    Всегда рада.
    Лера, большое спасибо Flower 
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пн 3 Фев 2014 - 18:58

Лора 07 пишет:
    Калерия пишет:
    Всегда рада.
    Лера, большое спасибо Flower 
     Heart 
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лора 07 Пн 3 Фев 2014 - 18:59

Elena_Premudraya пишет:
    Лора 07 пишет:

Лена, спасибочки Flower 

Лера, Лена - девочки Вы меня спасли Happygirl Flower 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 3 Фев 2014 - 19:00

Лора 07 пишет:
    Elena_Premudraya пишет:

Лена, спасибочки Flower 

Лера, Лена - девочки Вы меня спасли Happygirl Flower 

Wellcome 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 3 Фев 2014 - 19:06

Tanula пишет:Машуня, какой красивый браслетик получился! вот так добавила солнечных красок и сразу по новому заиграл, заискрился мир вокруг!
    красота да и только!!! Applause Applause Applause

Танечка, моя хорошая, спасибушки тебе огромное за похвалу  Flower Flower Flower 
    Я им и сейчас любуюсь, давно со мной такого не было Lol! По другому его увидела Embarassed 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:24