Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+92
Swetlana Serg.
Tatiana777
marina_g81
Baibi
Наталья
Sunie
Tokyo Milk
sunnycat
Honeybee
Баба Мора
Сиц
olgavdobr
Anello
Мария Дрожжина
Vikusi4ka
victory-phoenix
Shmulia
Pupsa80
Nemi
мурыська
Ivarella
Калерия
Буся
Isky
katyona
Talia
Natalia Br.
Evgeniya
shellbas
Stifka
ainusham
Лира
Антоновка
Busini4ka
Seila77
VitaKip
fanatik911
ЕлеNa
Tatiana_Zh
Melissa_Agitada
Petkau
nbezlepk
REDKA
Elena_Premudraya
Libria
furbe
Julia-007
ElenaYar
Натата
YanSunSpb
Oslik
hoprushka
-Tatka-
Ольга Козлова
Капризза
Larita
Svetavesna77
AlisaBodrova
МАЛИNА
Slewd
Arsta
Жанночка
Zavik
ИринКит
Ириска
Засимыч
Olesik
Alexandr_BP
Mecheta
Ирина Ростов
Arcobalena
Ирина
Бастинда
Маринчик
May be
Ирина Макаревич
Сонечка
Mirac1e
Gizma
Лора 07
Foxy
Rurikovna
Ленчик
Виктори
AllaR
Т.В.
Эль Драко
MashuriK
SAVANA
Кяярме
caleva-la
Мария***
Участников: 96

Фейк или нет - 1

Natalia Br.
    Natalia Br.
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-01-24

Фейк или нет - 1 - Страница 22 Empty Re: Фейк или нет - 1

Сообщение автор Natalia Br. Пт 24 Янв 2014 - 15:59

Лира пишет:
    Natalia Briggs пишет:Спасибо всем отозвавшимся. Smileбуду надеяться, что это "индивидуальность каждой бусины". Но сомнения все же есть 50/50.
    Муранки з новых коллекций все с такими вставками. Не переживайте.
    спасибо.
    Кстати еще радует то, что на тех что с алиэкспресс совершенно другая маркировка. Они как на старых штампуют на обеих сторонах.
    Фейк или нет - 1 - Страница 22 Image-5
    Жанночка
    Жанночка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-11-25

Сообщение автор Жанночка Пт 24 Янв 2014 - 16:56

покупала в оф магазах в Москве этого года муранки голубые со стразами - 2 в одном магазине - 1 в другом. Все три имеют "такие же железки" с одной стороны, причем как и сами бусины, так и серебрянные основания у всех чуть-чуть отличаются. У какой-то чуть шире, у какой-то ободок кривее. Так что в плане отличия от старых выпусков - это норм. Но меня другое интересует. Я на Кипре брала муранки из новой коллекции - мысли не возникло подбирать - просто взяла пару из общей кучки - так они идеально одинаковые. И от других, на сколько я помню, не отличались. Вопрос назрел - в интерент магазины и Россию отбраковки посылают? Или это теперь такое качество в принципе стало? Муранки из старых коллекций разве так отличались по цветам, размерам и ободкам от себе подобных? Уже не первый раз натыкаюсь на сколотые и треснутые бусины в пандорских магазинах, шармики с царапками и срезами микроскопическими, эмаль кривовато наложена и т.д. Причем про эмаль и царапки-срезы - это я про серебрянные шармики прошлых годов. Уже пришла к выводу, что по внешним недостаткам подлинность не определить. Поеду в другие страны - буду изучать прилавки на предмет брака))) Есть там у них такая тенденция или нет. Ой, тут выбирала единорогов из трех штук в магазине Laughing У всех чуть-чуть рог отличался. Забавно, зато точно можно сказать выбрала своего родного  Fly 
    Talia
    Talia
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-01-05

Сообщение автор Talia Пт 24 Янв 2014 - 17:01

Жанночка пишет:Уже не первый раз натыкаюсь на сколотые и треснутые бусины в пандорских магазинах, шармики с царапками и срезами микроскопическими, эмаль кривовато наложена и т.д. Причем про эмаль и царапки-срезы - это я про серебрянные шармики прошлых годов.  

А разве можно продавать такие шармики? У нас ни в одном магазине я таких не видела. Все хорошие, блестящие... Неужели испорченные покупают?
    Жанночка
    Жанночка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-11-25

Сообщение автор Жанночка Пт 24 Янв 2014 - 17:25

Не знаю покупают или нет, но бусинка Жираф в Меге Химки после НГ лежала приспокойненько в лотке, а когда я сказала, что она треснутая, продавщица вообще никак не отреагировала. Кораблик для дочки тоже со второго шармика купила - на первом был след от пузырика (благо корабликов там было штук 20, но выбирать никто не предлагал Twisted Evil ). Я понимаю - что это во время отливки. Но хочу без оных))) Так что в Мега-Химки я теперь не хожу. Еще в каком-то магазине, не помню где, указала продавщице предложившей приобрести граненки, что у одной уже скол небольшой, на что она долго рассматривала, потом сказала - "ее только привезли", и положила на место. Осенью дело было) Так что либо я так "удачно" попадаю, либо это не такая и редкость. В магазины захожу часто - в неделю по несколько раз, территориально совершенно разные. Просто иногда на картинке понравится шармик - интересно посмотреть вживую, вот как рядом оказываюсь-иду изучать. Когда все нравится-сразу и беру, а когда вот-так вот - рискую в инет магазинах.
    А вообще про стекляшки - я не знаю что с ней нужно сделать, чтоб она треснула - я свои уже роняла на железный порог, случайно стукала с силой по столу, задевала обо-что-то жесткое - пока живы и не царапинки, ттт.
    Busini4ka
    Busini4ka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-05-21

Сообщение автор Busini4ka Пт 24 Янв 2014 - 18:04

Жанночка пишет:Не знаю покупают или нет, но бусинка Жираф в Меге Химки после НГ лежала приспокойненько в лотке, а когда я сказала, что она треснутая, продавщица вообще никак не отреагировала. Кораблик для дочки тоже со второго шармика купила - на первом был след от пузырика (благо корабликов там было штук 20, но выбирать никто не предлагал Twisted Evil ). Я понимаю - что это во время отливки. Но хочу без оных))) Так что в Мега-Химки я теперь не хожу. Еще в каком-то магазине, не помню где, указала продавщице предложившей приобрести граненки, что у одной уже скол небольшой, на что она долго рассматривала, потом сказала - "ее только привезли", и положила на место. Осенью дело было) Так что либо я так "удачно" попадаю, либо это не такая и редкость. В магазины захожу часто - в неделю по несколько раз, территориально совершенно разные. Просто иногда на картинке понравится шармик - интересно посмотреть вживую, вот как рядом оказываюсь-иду изучать. Когда все нравится-сразу и беру, а когда вот-так вот - рискую в инет магазинах.
    А вообще про стекляшки - я не знаю что с ней нужно сделать, чтоб она треснула - я свои уже роняла на железный порог, случайно стукала с силой по столу, задевала обо-что-то жесткое - пока живы и не царапинки, ттт.

Стекляшки трескаются, если их неправильно отжечь или не отжечь совсем. Это значит, что завезен заведомо бракованый товар. Вот и делай выводы о качестве оригинальных шармов, продаваемых у официалов в России.

Кстати,  завтра постараюсь выложить фото "Сакуры" оригинал и не.... У меня есть и то и то. Razz Сегодня уже не возьмет фотоаппарат. А одна из них на Али и куплена. Из любопытства, правда.
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Сб 25 Янв 2014 - 2:07

Natalia Briggs пишет:Спасибо всем отозвавшимся. Smileбуду надеяться, что это "индивидуальность каждой бусины". Но сомнения все же есть 50/50.

У вас оригинал. Я покупала этот Cherry Blossom и оригинал и фейк.  Smile 
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Сб 25 Янв 2014 - 2:10

Лира пишет:

Да, они, видимо, хотят сделать типа как у тролля, чтобы узкий ободок. Я купила и сразу подумала "что-то тощие какие-то"  Tuk
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Сб 25 Янв 2014 - 10:27

Arcobalena пишет:
    Лира пишет:

Да, они, видимо, хотят сделать типа как у тролля, чтобы узкий ободок. Я купила и сразу подумала "что-то тощие какие-то"  Tuk
    Наташ, так экономят на всем, а ценник все тот же.
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Вс 26 Янв 2014 - 16:55

Сижу, смотрю ебей, натыкаюсь на ссылку:
    http://www.ebay.com/itm/ORIGINAL-PANDORA-Bead-790458-24kt-VERGOLDET-similar-to-750458-GOLD-/171124532765?pt=DE_Uhren_Schmuck_Echtschmuck&hash=item27d7d1261d

Вот, народ не теряется: набрал Пандоры, позолотил, теперь продает дешево и сердито.
     Dance Lol! 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вс 26 Янв 2014 - 17:12

Arcobalena пишет:Сижу, смотрю ебей, натыкаюсь на ссылку:
    http://www.ebay.com/itm/ORIGINAL-PANDORA-Bead-790458-24kt-VERGOLDET-similar-to-750458-GOLD-/171124532765?pt=DE_Uhren_Schmuck_Echtschmuck&hash=item27d7d1261d

Вот, народ не теряется: набрал Пандоры, позолотил, теперь продает дешево и сердито.
     Dance Lol! 

Я на этого продавца давно уже натыкалась, тоже возмутилась их наглостью  Lol! Ценник атомный, на самом деле. Одно хорошо, честно пишут что позолота Lol! 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вс 26 Янв 2014 - 17:16

Dance Lol! 
    На АВИТО давно таким приторговывают, одно утешает - правду пишут, " позолота, сделанная специально для продажи" Crazy Cool Affraid 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 26 Янв 2014 - 17:18

Маша,  Beer Lol! 
    REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-20

Сообщение автор REDKA Вс 26 Янв 2014 - 17:38

AllaR пишет:

Dance Lol! 
    На АВИТО давно таким приторговывают, одно утешает -  правду пишут, " позолота, сделанная специально для  продажи" Crazy Cool Affraid 

К сожалению, не всегда. Чуть было не купила подруге в подарок браслет с "золотой" застежкой.  Кстати, его там до сих пор все пытаются продать. Так что аккуратнее с АВИТО.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 26 Янв 2014 - 18:02

REDKA пишет:
    AllaR пишет:
    На АВИТО давно таким приторговывают, одно утешает -  правду пишут, " позолота, сделанная специально для  продажи" Crazy Cool Affraid 

К сожалению, не всегда. Чуть было не купила подруге в подарок браслет с "золотой" застежкой.  Кстати, его там до сих пор все пытаются продать. Так что аккуратнее с АВИТО.
    Лен, я помню твою историю! Спросить у тебя хотела - когда ты им указала на косяк с потертой позолотой, они что тебе ответили?

Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вс 26 Янв 2014 - 18:24

AllaR пишет:Маша,  Beer Lol! 

Аллочка, Lol! Beer 
    REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор REDKA Вс 26 Янв 2014 - 19:21

AllaR пишет:
    REDKA пишет:
    Лен, я помню твою историю! Спросить у тебя хотела - когда ты им указала на косяк с потертой позолотой, они что тебе ответили?

Там не только позолота смутила. Внутри застежки было не G585ALE а S925ALE. Когда я на это указала девушка невозмутимо сказала, что браслет куплен во Франции и там так ставят пробу, тк в изделии больше серебра. Потом, я показала, что язычок замка был тоже "золотой", хотя должен быть металлический.  Ну и в довершение мне показали чек из французского мвназина пандора, но там пробит был не браслет вовсе,а какой-то шарм.Я залезла на  французский сайт пандоры и увидела, что цена на браслет там совсем другая. На том мы с барышней и попрощались. Если интересно завтра могу ссылки кинуть на эти объявления. Сенодня просто с телефона , не удобно.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 26 Янв 2014 - 19:38

REDKA пишет:
    AllaR пишет:

Там не только позолота смутила. Внутри застежки было не G585ALE а S925ALE. Когда я на это указала девушка невозмутимо сказала, что браслет куплен во Франции и там так ставят пробу, тк в изделии больше серебра. Потом, я показала, что язычок замка был тоже "золотой", хотя должен быть металлический.  Ну и в довершение мне показали чек из французского мвназина пандора, но там пробит был не браслет вовсе,а какой-то шарм.Я залезла на  французский сайт пандоры и увидела, что цена на браслет там совсем другая. На том мы с барышней и попрощались. Если интересно завтра могу ссылки кинуть на эти объявления. Сенодня просто с телефона , не удобно.
    Спасибо, понятно! И ведь врут так, не смущаясь... Я помню эти об'явления, ещё подумала, надо же - какие люди не жадные, с такой скидкой хорошей продают  Crazy Sad Lol! 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 27 Янв 2014 - 5:35

Вот,я тоже заметила одно объявление,о браслете.Цена на него 9500.Продают с лета,но никак что-то не продаст.Цена заманчивая,и в то же время,очень странно,почему за такую цену его еще не купили за столько времени? 0_0
    REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор REDKA Пн 27 Янв 2014 - 6:05

Mariamik пишет:Вот,я тоже заметила одно объявление,о браслете.Цена на него 9500.Продают с лета,но никак что-то не продаст.Цена заманчивая,и в то же время,очень странно,почему за такую цену его еще не купили за столько времени? 0_0

У них не одно объявление, а целая куча. Еще по 12500 продают размер 18 и 19 и также шармы. Например у них есть шарм "золотой" игральные кости, но у пандоры такой шарм есть только с белыми или черными брилликами, а у них без. И еще у них пара фот других шармов, так там явно перебита гравировка.
    katyona
    katyona
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-01-22

Сообщение автор katyona Пн 27 Янв 2014 - 6:24

Mariamik пишет:Вот,я тоже заметила одно объявление,о браслете.Цена на него 9500.Продают с лета,но никак что-то не продаст.Цена заманчивая,и в то же время,очень странно,почему за такую цену его еще не купили за столько времени? 0_0
    Скорее всего купили, да у них он не один Very Happy
    Tatiana_Zh
    Tatiana_Zh
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-11

Сообщение автор Tatiana_Zh Пн 27 Янв 2014 - 7:45

REDKA пишет:

У них не одно объявление, а целая куча. Еще по 12500 продают размер 18 и 19 и также шармы. Например у них есть шарм "золотой" игральные кости, но у пандоры такой шарм есть только с белыми или черными брилликами, а у них без. И еще у них пара фот других шармов, так там явно перебита гравировка.

вот когда несколько объявлений такого рода у одного продавца, уже очень подозрительно, на частную коллекцию не похоже, а если магазин, им нет резона так дешево doubt 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 27 Янв 2014 - 8:06

Tatiana_Zh пишет:
    REDKA пишет:

вот когда несколько объявлений такого рода у одного продавца, уже очень подозрительно, на частную коллекцию не похоже, а если магазин, им нет резона так дешево doubt 
    Да,в том то и дело,что все объявления разные.Телефоны и имена тоже.Да и где кости и змейка,там вроде она коллекцию своих золотых шармов продавала,из 6 остались всего 2.И с браслетом еще штук 5 биколоров было,все раскупили.Только браслет и остался.А на фото все ок.Даже проба указана внутри замка.Я вот и удивлена,что же никто не берет.А вот в чем подвох,то!!!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 27 Янв 2014 - 8:09

А по тексту объявления сразу понятно,что один человек писал,хоть и номера и имена разные.Написано в одном стиле.Да,на Авито сейчас 60-70% подделки,под видом оригинала.Обидно Sad
    REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор REDKA Пн 27 Янв 2014 - 8:14

Mariamik пишет:А по тексту объявления сразу понятно,что один человек писал,хоть и номера и имена разные.Написано в одном стиле.Да,на Авито сейчас 60-70% подделки,под видом оригинала.Обидно Sad

И я один раз попала. Sad 
    Мне нужна была биколорная А. Схватила я ее почти не глядя, тк хотела ее очень-очень. Муж вернул.
    Tatiana_Zh
    Tatiana_Zh
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-11

Сообщение автор Tatiana_Zh Пн 27 Янв 2014 - 8:21

Mariamik пишет:А по тексту объявления сразу понятно,что один человек писал,хоть и номера и имена разные.Написано в одном стиле.Да,на Авито сейчас 60-70% подделки,под видом оригинала.Обидно Sad

ой как неприятно делают....я покупала только серебряное колечко за 1000 руб и то вся изнервничалась...но поглядываю на золотые муранки, но думаю риск не стоит того

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:50