автор Жанночка Пт 24 Янв 2014 - 17:25
Не знаю покупают или нет, но бусинка Жираф в Меге Химки после НГ лежала приспокойненько в лотке, а когда я сказала, что она треснутая, продавщица вообще никак не отреагировала. Кораблик для дочки тоже со второго шармика купила - на первом был след от пузырика (благо корабликов там было штук 20, но выбирать никто не предлагал
). Я понимаю - что это во время отливки. Но хочу без оных))) Так что в Мега-Химки я теперь не хожу. Еще в каком-то магазине, не помню где, указала продавщице предложившей приобрести граненки, что у одной уже скол небольшой, на что она долго рассматривала, потом сказала - "ее только привезли", и положила на место. Осенью дело было) Так что либо я так "удачно" попадаю, либо это не такая и редкость. В магазины захожу часто - в неделю по несколько раз, территориально совершенно разные. Просто иногда на картинке понравится шармик - интересно посмотреть вживую, вот как рядом оказываюсь-иду изучать. Когда все нравится-сразу и беру, а когда вот-так вот - рискую в инет магазинах.
А вообще про стекляшки - я не знаю что с ней нужно сделать, чтоб она треснула - я свои уже роняла на железный порог, случайно стукала с силой по столу, задевала обо-что-то жесткое - пока живы и не царапинки, ттт.