Была на такой в первый раз, и очень-очень рада, что приняла участие) Все очень замечательные !!! и с очень-очень красивыми браслетиками)
В другой раз выберем место с ярким светом
"Сокровища",бесценны!!!!Только не на столе,а за столом!!!Evgenija_1988 пишет:посмотрела фотографии
Это ж сколько мУльонов на столе лежит??????)))))))
olgavdobr пишет:Маша-а (вдогонку)!!! Пока смотрела рассказ о вашей встрече ты спать пошла... Ладно, завтра прочитаешь. Фотографии в сложных условиях съемки замечательные. И вы все на них замечательные. И общая коллекция - чудо. А совесть твоя не права! Тебе булки надо лопать в любых количествах, какие твоя душа пожелает! Тем более сегодня ты их заслужила.
Honeybee пишет:Спасибо за фотографии!!! Многих бы и без подписей узнала: у Алены (Ленчика)- глаза один в один как на аватарке, Натуся, с тобой я уже никогда при встрече не разминусь!
Галя, рада повидаться, но тоже уже не гадала, сразу узнала! Наташино колье, как влитое легло! И мне жаль, что Машенька убрала ту фотографию: есть в ней что- то трудно передаваемое словами, но такое индивидуальное, нисколько не портящее тебя! Мы, действительно, слишком критично относимся к себе и своим фото!
Машенька, девочка, ну съешь ты уже эту булку! Ты такая хрупкая, что страшно становится! Муж достаточно бережно к тебе относится? Хочу взять тебя под опеку!
Анечку Лиру узнала. Даже не знаю почему... На нынешнюю аватарку совсем не похожа!
Марина- сюрприз! Не киндер, но все же! Сложившийся в голове образ и реальные фото... Точно Марина? Но все равно хороша! Яркая девушка!
Всех остальных уже по подписям узнавала. Ну, кроме Марии***.
Девочки, здорово, что посидели, пообщались. Секта- не секта, а живое общение весьма полезно! Окружающие не спрашивали координаты нашего элитного клуба? Если вдруг на форум потоком хлынут новички, будем знать- откуда этот вирус!
Лира пишет:Девочки, спасибо за прекрасный вечер! Столько впечатлений! Очень красивые браслеты, кольца, серьги, колье.. Но, самое главное, очень красивые хозяйки всех этих богатств. Как не передают фотографии красоту бусин, так и не передают красоту их хозяек( Если бы вы видели, КАК смеется Машенька, какая нежная и трогательная нимфа-Вероника, какие потрясающие вещи делает красавица (Да, именно так) Натата , какая шикарная Галина, как неприлично красива Ленчик, какая (тоже неприлично) юная Мария, как утонченноинтеллигентны Хелен и Наташа К, очаровательна Танечка и совершенно восхитительна Марина!!!! Еще раз спасибо всем за встречу и, отдельно, Машеньке - за организацию и отчет
Ириска пишет:Девочки, какая замечательная встреча у вас получилась! Если уж я, сидя у монитора, начиталась-насмеялась-насмотрелась, то представляю, как здорово было вам пообщаться в реале.
Машуля, фото очень хорошие, настоящие, живые. Ты молодчина!
P.S. Тоже хочу на такую встречу. Девочки-самарчанки, ау!!!
Так вот почему у меня нет бидонов! Не доросла до шикарной дамыАрина де Реналь пишет:А я Марину такую и представляла-шикарную даму. Девчонка в джинсах в голове не была... зачем такой бидоны?)))
И правда,пора и вам собраться Девчонки из Воронежа уже устраивали встречу.)) Теперь ваш регион на очереди.))Татьяна_С пишет:Ириска пишет:Тоже хочу на такую встречу. Девочки-самарчанки, ау!!!
Ирина, привет! Я с удовольствием! Будем в отдельную тему выделять?
Ань, ну да!!! И у меня их нет .Кяярме пишет:Так вот почему у меня нет бидонов! Не доросла до шикарной дамыАрина де Реналь пишет:А я Марину такую и представляла-шикарную даму. Девчонка в джинсах в голове не была... зачем такой бидоны?)))
Татьяна_С пишет:Ириска пишет:Девочки, какая замечательная встреча у вас получилась! Если уж я, сидя у монитора, начиталась-насмеялась-насмотрелась, то представляю, как здорово было вам пообщаться в реале.
Машуля, фото очень хорошие, настоящие, живые. Ты молодчина!
P.S. Тоже хочу на такую встречу. Девочки-самарчанки, ау!!!
Кяярме пишет:И правда,пора и вам собраться Девчонки из Воронежа уже устраивали встречу.)) Теперь ваш регион на очереди.))Татьяна_С пишет: