+93
Т.В.
СниФФ
Калерия
valtosha
ilena
kit-key
Julia-007
REDKA
dashulya
Натали81
Denna
Jenya-Ohm
Капризза
Nastena
Elza
Ириска
Татьяна_С
Evgenija_1988
Наталья В.
Засимыч
Ямалка
Marchi
Booom
Irisha
Vanda
MashuriK
danavi2012
Wirta
Honeybee
Malenaslon
Nimfalina
Касана
Oslik
OlgaU
Merise
Tritra
Лора 07
Кяярме
Tatiana_Zh
Nemi
Мария***
galina
Nikatyu
Наташа К
vezelka
lupena
AllaR
Натата
agentnadin07
Natashkin
Арина де Реналь
Марина Спб
elana2303
Elena_Premudraya
jasminka
Rurikovna
YanSunSpb
Olesik
Arsta
Katunka
zanoza-tati
Ленчик
Лира
Mapуcя
Флора
castrulca
Евгения
Zavik
slonic
Вредная мама
Кара
Natalja
Vikusha-Blondy
Бельча
Elenka
GLORIYA
K1
Катрина
Белочка
Pesk
Tutti-Frutti
Катрин
Milashechka
Tatka
ЕленаФил
Lesleyz
Nelson2005
КоZо4ка
Damali
stuardessa
Prosto-Mariya
Крымина
Бонифастик
Участников: 97
Питерские Пандорийки
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 776
Re: Питерские Пандорийки
Ага, статные-ухоженные... а меня заразили троллеманством! Размахивали там своими браслетами... и я после встречи побежала в магазин, а там бусины, которая мне больше всего понравилась, не было. Но если я чего решил - я выпью куплю обязательно! Сегодня заказала ее в Перлене. И замок.
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 777
А Лена значит вирус очень сильным оказался, быстрейшего получения тебе заказа,будем ждать в хвасталкеХелен пишет:Ага, статные-ухоженные... а меня заразили троллеманством! Размахивали там своими браслетами... и я после встречи побежала в магазин, а там бусины, которая мне больше всего понравилась, не было. Но если я чего решил - явыпьюкуплю обязательно! Сегодня заказала ее в Перлене. И замок.
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 778
Девы!!! Как же Вас приятно всех видеть! Мой любимый город, чудесные лица, уже знакомые и те, что долго шифровались !!! Здорово, что все собрались!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 779
Хелен пишет:Ага, статные-ухоженные... а меня заразили троллеманством! Размахивали там своими браслетами... и я после встречи побежала в магазин, а там бусины, которая мне больше всего понравилась, не было. Но если я чего решил - явыпьюкуплю обязательно! Сегодня заказала ее в Перлене. И замок.
Леночка, вот ведь как бывает, соблазнительницы совратили
С покупкой, дорогая! Буду ждать твоей посылочки, интересно, что же там за бусина такая?!
Jenya-Ohm- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-21
- Сообщение 780
Спасибо за фотографии!
Спасибо за фотоотчет! Некоторые лица мне знакомы по форуму, многих я не узнала - но так сказать заочно познакомилась. На столе было такое разнообразие брендов, что очень радует. Буду надеяться что когда нибудь в будущем смогу присоединиться к вам девочки!
lupena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 781
Машуня,Rurikovna пишет:Людочка, у тебя просто шикарная аватарочка!!! Все хотела тебе сказать, и все никак не могла найти тему!!!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 782
Jenya-Ohm пишет:Спасибо за фотоотчет! Некоторые лица мне знакомы по форуму, многих я не узнала - но так сказать заочно познакомилась. На столе было такое разнообразие брендов, что очень радует. Буду надеяться что когда нибудь в будущем смогу присоединиться к вам девочки!
Женечка, мы вам будем очень рады!!! Приезжайте!!!
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 783
Rurikovna пишет:Хелен пишет:Ага, статные-ухоженные... а меня заразили троллеманством! Размахивали там своими браслетами... и я после встречи побежала в магазин, а там бусины, которая мне больше всего понравилась, не было. Но если я чего решил - явыпьюкуплю обязательно! Сегодня заказала ее в Перлене. И замок.
С покупкой, дорогая! Буду ждать твоей посылочки, интересно, что же там за бусина такая?!
Бусина самая банальная: Июньская роза. Она уже почти год не дает мне покоя, но раньше пандоровских хотелок было очень много, а теперь остались только самые дорогие, на которые копить надо. А купить что-то хочется постоянно! На встрече насмотрелась я на эту розу, и решила изменить Пандоре Следующим будет аметист.
Vanda- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-18
- Сообщение 784
Ленааааа ,они и тебя совратили ох уж эти троллеманки !!!Хелен пишет:Rurikovna пишет:
Бусина самая банальная: Июньская роза. Она уже почти год не дает мне покоя, но раньше пандоровских хотелок было очень много, а теперь остались только самые дорогие, на которые копить надо. А купить что-то хочется постоянно! На встрече насмотрелась я на эту розу, и решила изменить Пандоре Следующим будет аметист.
Редеют наши ряды !!!
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 785
Не зря я с Леной рядом сидела...
И вино мы с ней единственные пили
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 786
Марина,я сегодня весь день пребываю в недоумении. Зачем такой шикарной женщине,как ВЫ,тролль и Пандора?? Бриллианты и еще раз бриллианты- вот достойные вас украшения!Марина Спб пишет:Не зря я с Леной рядом сидела...
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 787
Vanda пишет:Ленааааа ,они и тебя совратили ох уж эти троллеманки !!!Хелен пишет:
Редеют наши ряды !!!
Не-е-ет, я Пандору не брошу! Тролль для меня - это хороший левак, который только укрепляет брак!
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
- Сообщение 788
И только ты у нас стойкий оловянный солдатикVanda пишет:Ленааааа ,они и тебя совратили ох уж эти троллеманки !!!Хелен пишет:
Редеют наши ряды !!!
Vanda- Познавшая истину
- Сообщение 789
Ну был момент ,солдатик "дрогнул" ,не мое... !!!vezelka пишет:И только ты у нас стойкий оловянный солдатикVanda пишет:
Ленааааа ,они и тебя совратили ох уж эти троллеманки !!!
Редеют наши ряды !!!
В сторону х Тролля смотрела,так ты ж меня подсекла на "низком старте" !!!
Последний раз редактировалось: Vanda (Вс 8 Фев 2015 - 20:10), всего редактировалось 1 раз(а)
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 790
А разве на правильные бриллианты(а у шикарной женщины и брюлики должны быть шикарные) бывают хорошие скидки? Вот поэтому Марина ударяет по аметистам и в Пандоре, и в Тролле.Кяярме пишет:Марина,я сегодня весь день пребываю в недоумении. Зачем такой шикарной женщине,как ВЫ,тролль и Пандора?? Бриллианты и еще раз бриллианты- вот достойные вас украшения!Марина Спб пишет:Не зря я с Леной рядом сидела...
ТОлько ничем не хвастает .
Марин, я тут колье чуть не с лупой разглядывала, разглядела бирюзу, у тебя на нем мудрость живет? А браслет с аметистовыми камнями и муранки Аврора полосатые в тон?
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 791
И только ты у нас стойкий оловянный солдатик[/quote]vezelka пишет:
Редеют наши ряды !!!
Я ,еще не изменяла пандоре
Vanda- Познавшая истину
- Сообщение 792
Наташа,смею тебя заверить ,ты скорее всего просто не в теме ,на "правильные бриллианты" бывают не просто хорошие,прекрасные,супер скидки бывают и еще как бывают!!!Natashkin пишет:А разве на правильные бриллианты(а у шикарной женщины и брюлики должны быть шикарные) бывают хорошие скидки? Вот поэтому Марина ударяет по аметистам и в Пандоре, и в Тролле.Кяярме пишет:
Марина,я сегодня весь день пребываю в недоумении. Зачем такой шикарной женщине,как ВЫ,тролль и Пандора?? Бриллианты и еще раз бриллианты- вот достойные вас украшения!
ТОлько ничем не хвастает .
Марин, я тут колье чуть не с лупой разглядывала, разглядела бирюзу, у тебя на нем мудрость живет? А браслет с аметистовыми камнями и муранки Аврора полосатые в тон?
Аметисты просто "отдыхают"
Denna- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-11-24
- Сообщение 793
полностью согласна с Еленой! И эта шикарная ЖЕНЩИНА говорит, что ее в Пандоре продавцы не замечают! Они просто не верят, что Вы к ним зашли! Тупилаки (прошу прощения если не правильно их назвала) должны быть золотые с бриллиантовыми глазами. Окончательно пришла к выводу...Вам можно писать женские романы и фото автора на обложку даже фотошопить не надо будет!Кяярме пишет:Марина,я сегодня весь день пребываю в недоумении. Зачем такой шикарной женщине,как ВЫ,тролль и Пандора?? Бриллианты и еще раз бриллианты- вот достойные вас украшения!Марина Спб пишет:Не зря я с Леной рядом сидела...
Vanda- Познавшая истину
- Сообщение 794
Я ,еще не изменяла пандоре [/quote]agentnadin07 пишет:И только ты у нас стойкий оловянный солдатикvezelka пишет:
Редеют наши ряды !!!
Какие твои годы ?!
Все еще впереди !!!
И тебя куда-нибудь занесет,только умоляю ,скунса не покупай ,муж и дети не поймут ,если только внучок !!!
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 795
Denna пишет:полностью согласна с Еленой! И эта шикарная ЖЕНЩИНА говорит, что ее в Пандоре продавцы не замечают! Они просто не верят, что Вы к ним зашли! Тупилаки (прошу прощения если не правильно их назвала) должны быть золотые с бриллиантовыми глазами. Окончательно пришла к выводу...Вам можно писать женские романы и фото автора на обложку даже фотошопить не надо будет!Кяярме пишет:
Марина,я сегодня весь день пребываю в недоумении. Зачем такой шикарной женщине,как ВЫ,тролль и Пандора?? Бриллианты и еще раз бриллианты- вот достойные вас украшения!
В Пандору я с Мариной не ходила, но продавец Тролля от нее глаз не сводила
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 796
Прошу не наговаривать на скунса! Почему это только внучок поймет? Я вот взрослая тетя,а мне скунс нравится!Vanda пишет:только умоляю ,скунса не покупай ,муж и дети не поймут ,если только внучок !!!
- Сообщение 797
Ну,для этого мне надо на тусняк в Питер или в Москву попасть,там вирус тролля летает,а тут я пока ровно в сторону Тролля дышу,только если цветочки месяца мне глаз радуют и камушки)))Vanda пишет:
Какие твои годы ?!
Все еще впереди !!!
И тебя куда-нибудь занесет,только умоляю ,скунса не покупай ,муж и дети не поймут ,если только внучок !!!
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 798
Еще бы! Наверняка не могла понять,что такая шикарная женщина в алом шарфе у их витрины забылаХелен пишет:
В Пандору я с Мариной не ходила, но продавец Тролля от нее глаз не сводила
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 799
Вот и мне только Роза и Аметист нравятся. И еще Маринино колье с Лотосом приглянулось.
- Сообщение 800
Да,еще рубин очень нравится!)))Хелен пишет:Вот и мне только Роза и Аметист нравятся. И еще Маринино колье с Лотосом приглянулось.