+93
Т.В.
СниФФ
Калерия
valtosha
ilena
kit-key
Julia-007
REDKA
dashulya
Натали81
Denna
Jenya-Ohm
Капризза
Nastena
Elza
Ириска
Татьяна_С
Evgenija_1988
Наталья В.
Засимыч
Ямалка
Marchi
Booom
Irisha
Vanda
MashuriK
danavi2012
Wirta
Honeybee
Malenaslon
Nimfalina
Касана
Oslik
OlgaU
Merise
Tritra
Лора 07
Кяярме
Tatiana_Zh
Nemi
Мария***
galina
Nikatyu
Наташа К
vezelka
lupena
AllaR
Натата
agentnadin07
Natashkin
Арина де Реналь
Марина Спб
elana2303
Elena_Premudraya
jasminka
Rurikovna
YanSunSpb
Olesik
Arsta
Katunka
zanoza-tati
Ленчик
Лира
Mapуcя
Флора
castrulca
Евгения
Zavik
slonic
Вредная мама
Кара
Natalja
Vikusha-Blondy
Бельча
Elenka
GLORIYA
K1
Катрина
Белочка
Pesk
Tutti-Frutti
Катрин
Milashechka
Tatka
ЕленаФил
Lesleyz
Nelson2005
КоZо4ка
Damali
stuardessa
Prosto-Mariya
Крымина
Бонифастик
Участников: 97
Питерские Пандорийки
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 976
Re: Питерские Пандорийки
Алла, почти! Марина меня этими автобусиками соблазняла с весны. Сядем, говорила, на второй этаж автобусика и будет нам безмятежное счастье, фотки слала соблазнительные автобусов на фоне фрай вилле Сейчас катаюсь на нем одна, на втором этаже, все, как обещано, только счастья вполовину меньше..
Marchi- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-11-25
- Сообщение 977
Девочки, какие вы молодцы, собрались, встретились, провели экскурсию. Марина СПб даже успела заранее подарить, Ирине, мечту . Очень рада за вас и за ваши новые впечатления, я опять не смогла, думала в прошлом году - " вот на следующий год обязательно все сложится и я приду на встречу" , но не тут - то было(... Вместе со всеми жду фотоотчёта
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 978
Девочки, дорогие, всем огромный привет!!
Зашла немного отметиться
Вчера была чудесная встреча. Мы с девушками так чудесно посидели, так чудесно поговорили обо всем на свете. День так быстро пролетел. Но я очень сильно благодарна всем собравшимся вчера за этот день! Так хочется повторять это почаще!
Очень чудесно принимать в Питере прекрасных людей! Ириша! Ты большая молодец, что приехала! Ты очень гармонично вписалась в город. Однозначно скажу, да и тебе говорила, ты тут как своя! Ждем тебя в гости еще и еще раз!!
Девочки! Все кто хотел побывать в Питере, и все время откладывал это посещение на потом как-нить... не откладывайте!!! Мы вас всех ждем и будем очень рады с вами встретиться !!! Приезжайте!!!
В этот раз я была ооочень пассивным фотографом, а потому, выложу пару фоточек. Со всем остальным отчетом, в том числе и фото, у нас выступит Ириша, как только доберется до приличного инета
В общем, резюмируя. Очень жалко, что многим не удалось прийти на встречу! Но я очень надеюсь на вас всех в следующие разы (именно разы!!! потому что встречаться надо чаще!) Но день был прекрасный! Всем большое спасибо!! Вы самые лучшие!!!
Леночка - Хелен
Иришка и Маришка
Зашла немного отметиться
Вчера была чудесная встреча. Мы с девушками так чудесно посидели, так чудесно поговорили обо всем на свете. День так быстро пролетел. Но я очень сильно благодарна всем собравшимся вчера за этот день! Так хочется повторять это почаще!
Очень чудесно принимать в Питере прекрасных людей! Ириша! Ты большая молодец, что приехала! Ты очень гармонично вписалась в город. Однозначно скажу, да и тебе говорила, ты тут как своя! Ждем тебя в гости еще и еще раз!!
Девочки! Все кто хотел побывать в Питере, и все время откладывал это посещение на потом как-нить... не откладывайте!!! Мы вас всех ждем и будем очень рады с вами встретиться !!! Приезжайте!!!
В этот раз я была ооочень пассивным фотографом, а потому, выложу пару фоточек. Со всем остальным отчетом, в том числе и фото, у нас выступит Ириша, как только доберется до приличного инета
В общем, резюмируя. Очень жалко, что многим не удалось прийти на встречу! Но я очень надеюсь на вас всех в следующие разы (именно разы!!! потому что встречаться надо чаще!) Но день был прекрасный! Всем большое спасибо!! Вы самые лучшие!!!
Леночка - Хелен
Иришка и Маришка
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 979
Маша,Леночка,Ириша,Мариша,я вас обожаю и очень рада видеть на фото ваши лица.Вы красавицы!!Большие умницы,что встретились и нам рассказали,как посидели!!
Конечно,мужья и коты,твари не благодарные,без вас ни как
Надо было им корма и питья побольше оставить,до лотка бы сами дошли,а вы бы еще посидели)))
Как же я хочу на встречу.Очень жду Машу -Эль-Драко в гости)))Может еще кто нибудь подтянется?))
Надо было им корма и питья побольше оставить,до лотка бы сами дошли,а вы бы еще посидели)))
Как же я хочу на встречу.Очень жду Машу -Эль-Драко в гости)))Может еще кто нибудь подтянется?))
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 980
Маша, ура, и встретились и у тебя появился повод на форум зайти
А традиционные фотки богачеств гИ-дЭэ?
- Сообщение 981
agentnadin07 пишет:Маша,Леночка,Ириша,Мариша,я вас обожаю и очень рада видеть на фото ваши лица.Вы красавицы!!Большие умницы,что встретились и нам рассказали,как посидели!!
AllaR пишет:Маша, ура, и встретились и у тебя появился повод на форум зайти
Наденька, Аллочка! Спасибо, дорогие!
Традиционные богачетсва будут в отчете Ирочки! Чес слово! Будут!
Да, и кстати, вопреки песне Шнура "В Питере пить"... могу с уверенностью сказать, что в Питере еще можно гулять, есть, отдыхать и даже жить
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 982
Девочки,я так рада увидеть вашу встречу !!!Вы большие молодцы ,что собрались!!!Я сначала даже не поняла,что делает Ирина в Питере,она же из Красноярска!!!А оказывается нашим девочкам расстояние не помеха!!!!Приехала,встретилась,погуляла от души!!!Ира,ай да молодец !!!!
Все красивые,увлеченные и верные супружескому долгу девушки !!!Лена,тебе очень идет браслет и колечко!!!Так элегантно смотрятся на твоих изящных ручках!!!Марина,а где Лондон!!!Лондон где ???Автобус тебе всеммиром форумом искали ,да высматривали ,что бы подделка не попалась!!!Машенька,надеюсь и тебя увидеть на фото !!!А сколько вас было?Вчетвером?
Все красивые,увлеченные и верные супружескому долгу девушки !!!Лена,тебе очень идет браслет и колечко!!!Так элегантно смотрятся на твоих изящных ручках!!!Марина,а где Лондон!!!Лондон где ???Автобус тебе всем
- Сообщение 983
Наталья В. пишет:Девочки,я так рада увидеть вашу встречу !!!Вы большие молодцы ,что собрались!!!Я сначала даже не поняла,что делает Ирина в Питере,она же из Красноярска!!!А оказывается нашим девочкам расстояние не помеха!!!!Приехала,встретилась,погуляла от души!!!Ира,ай да молодец !!!!
Все красивые,увлеченные и верные супружескому долгу девушки !!!Лена,тебе очень идет браслет и колечко!!!Так элегантно смотрятся на твоих изящных ручках!!!Марина,а где Лондон!!!Лондон где ???Автобус тебе всеммиромфорумом искали ,да высматривали ,что бы подделка не попалась!!!Машенька,надеюсь и тебя увидеть на фото !!!А сколько вас было?Вчетвером?
Наташенька, привет, милая
Да, мои фотки будут еще НО... тадам.. у Иришки
Браслет "Лондон" тоже будет!!! И пусть все на этом! Интрига сохраняется!!!
Собралось нас, к большому сожалению, только четверо. Планировалось больше. Но.. увы... обстоятельства...дела...
В следующий раз, последний раз угрожаю , нас будет больше!!!!
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 984
Фотоотчет:
Мы были скромны, минималистичны, поэтому фотографий немного
А это достопримечательность, а вовсе не какая-то там очередная еда!
Мы были скромны, минималистичны, поэтому фотографий немного
А это достопримечательность, а вовсе не какая-то там очередная еда!
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 985
Вот он, знаменитый Маринин Лондонский браслет!
Ириша, привет! Мне Марина рассказала, что вы с Машей потом еще в Вассаби пошли и присылали ей фотографии суши.
Ириша, привет! Мне Марина рассказала, что вы с Машей потом еще в Вассаби пошли и присылали ей фотографии суши.
Гость- Гость
- Сообщение 986
Девочки! Какие же вы КРАСАВИЦЫ!!Как я рада за вас!!!
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 987
Хелен пишет:Вот он, знаменитый Маринин Лондонский браслет!
Да-да, пытаюсь разглядеть "Лондон" на тролльском кожаном Марина, давай его уже крупным планом что ли?
Леночкин, лохматенький, конечно, сразу признала И Фрай с домиками тоже - "не проходите мимо"
п.с. пончик вне конкуренции
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
- Сообщение 988
Аллочка , это ПЫШКА ! Причём , самая " правильная" питерская пышка . Пожалуй , сейчас только там и пекут настоящие пышки .AllaR пишет:
Девочки , рада Вас видеть ! Всё-таки Тролль у Ириши ещё остался . Маргаритка ведь Иришина ?
Фоток , конечно , маловато будет . Подозреваю , что у Вас слишком строгий редактор .
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 989
Девочки, приятно на вас смотреть. Такие все красавицы! Спасибо, что поделились!
Галя, а правильная питерская пышка на вкус похожа на пончик, зажаренный в масле с пудрой?
Галя, а правильная питерская пышка на вкус похожа на пончик, зажаренный в масле с пудрой?
galina- Познавшая истину
- Сообщение 990
Похожа , но совсем не то . В пышке теста меньше , поэтому она более лёгкая и воздушная . И хрустит так нежно.. У меня уже полный рот слюны .Калерия пишет:Девочки, приятно на вас смотреть. Такие все красавицы! Спасибо, что поделились!
Пышечных в Питере полно , а вот хороших пышек почти нигде и нет. Увы, но у нас так много теперь чего нет...
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 991
Упс А я все думаю, почему пончик достопримечательность Спасибо, Галь, буду знатьgalina пишет:Аллочка , это ПЫШКА ! Причём , самая " правильная" питерская пышка . Пожалуй , сейчас только там и пекут настоящие пышки .AllaR пишет:
- Сообщение 992
Второй Упс. И я тоже теперь знаю всю правду о пышках.AllaR пишет:Упс А я все думаю, почему пончик достопримечательность Спасибо, Галь, буду знатьgalina пишет:
Аллочка , это ПЫШКА ! Причём , самая " правильная" питерская пышка . Пожалуй , сейчас только там и пекут настоящие пышки .
Так, Галя, бери Пышки, правильные только, я клиновый сиропчик, Лена из Голландии пусть везет нам магарыч, Алла, ну ты давай магарыч покрепче, все остальные девочки тоже берите, что повкуснее и встречаемся в нейтральных водах. У вас купальники красивые? Я только пришла из бассейна, сейчас подсохну и могу плыть навстречу.
galina- Познавшая истину
- Сообщение 993
Скорее, само заведение - достопримечательность . Это пышечная в советском стиле . Такое ретро-ретро.. Обратите внимание , что пышка в Иришиной руке не в салфетке , а в серой бумажке . Кто-нибудь помнит такие "салфетки " ?AllaR пишет:Упс А я все думаю, почему пончик достопримечательность Спасибо, Галь, буду знатьgalina пишет:
Аллочка , это ПЫШКА ! Причём , самая " правильная" питерская пышка . Пожалуй , сейчас только там и пекут настоящие пышки .
И олигархи любят наши пышки .
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 994
Девочки, спасибо за добрые слова!
Галя, нам тебя не хватало! Да, кольцо Иришино.
Галя, нам тебя не хватало! Да, кольцо Иришино.
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 995
Порадовали- порадовали меня! Так отрадно на вас смотреть, с пончиками и без, молодых, веселых, дружных. Иришка- звезда! Просто надо было ее обсыпать сахарной пудрой с пончиков и облизывать, такая она молодец, столько верст отмахала, чтобы с подружками встретиться! Правда, подружки одна за одной ушли долги супружеские исполнять, оставили Иришку одну. Ибо Фрей и Тиффани, хоть и хорошая компания, но довольно рискованная белыми ночами... Ириш, ты плакала пошто? От страха или от желания остаться? А чего не осталась? Тебе девочки своих адресов не оставили? Я вот думала к вам присоединиться, но если вы меня бросите, как Иришку, то я ж по рукам пойду... Сопротивляться я не умею, а Петербург во всех сериалах показывают бандитский! Хоть посмотрела на вас всех. Волосики у Маришки и Иришки длинные, сразу позавидовала и загоревала, что сама стрижку сделала. Машенька, как всегда - нежная барышня! Хелен прекрасна! Прямо если б смогла, поменяла бы тебе, Лена, фото на аватарке! Волосики длинные у тебя тоже... Красивая, серьезная такая! Смотрю на вас я, девочки, и чувствую себя счастливой, что имею удовольствие с вами общаться! Но Маша правильно вам сказала - "В последний раз угрожаю" - в следующий раз вы ОБЯЗАНЫ собраться большой компанией! Галюшу брать, несмотря на ее сопротивление! Натата к осени подтянется, Ленчик... Ну и Лера уже выплыла в красивом бикини к вам! Встречайте!
- Сообщение 996
Не, я еще сохну пока. Да и куда я без верного товарища. Давай, Таня, как синхронистки, сначала ты нырнешь, я за тобой с сиропчиком, бомбочкой.
Ежели что, будем друг друга за купальники вылавливать.
Ежели что, будем друг друга за купальники вылавливать.
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 997
Нее, Лер, вы лучше так, а то мне за вас страшно
- Сообщение 998
Пышки... как много в этом слове... и как мало в пакетике
Натали81- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-18
- Сообщение 999
Девочки, какие же вы молодцы, что встретились!!! Так приятно на вас посмотреть! Какие все умницы и красавицы!!! Машуня, не пропадай так надолго, нам тебя очень не хватает
- Сообщение 1000
Точно, Машуля, куда пропала. Без тебя плохо нам.Натали81 пишет:Девочки, какие же вы молодцы, что встретились!!! Так приятно на вас посмотреть! Какие все умницы и красавицы!!! Машуня, не пропадай так надолго, нам тебя очень не хватает