Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+112
KatDORA
yush@
Trepsihora
ксения
Elfraya
Ets
olesandra
Baly
Татьяна_С
Любаша
Лира
nadezhda_zima
Лапулька
Mosh
Ashop-k
Busini4ka
JThandmade
Cohiba
nattsik13
zanoza-tati
Nina Sh
CG
Eraety
Текила
kolyos28
Ирина
Nastena
Honeybee
ElenaYar
Liamalik
olgaa
LynxNLz
Zavik
flena08
Baibi
Фиша
lilinka
Malenaslon
Сиц
Санчоус
Rinka
Oslik
Marushka
Ravena
ainusham
sunnycat
Sunie
Эль Драко
Natysik222
Элина
Julia-007
Pandorochka
Elkol
-Tatka-
REDKA
caleva-la
Swetlana Serg.
Рысь-Рысь
Пандорийка
Molli
Tokyo Milk
Кяярме
Zaishka
Stella Artois
Кнопа2013
Т.В.
Лора 07
Ленчик
Tatiana777
Ameli
Nutik
Helenka
Шампанская
silenka
Жанночка
Капризза
Nina Shonia
lya-lya2007
Natalia Br.
Julle
NATA90
Мария***
Виктори
ba'nshi
Shmulia
Pupsa80
Калерия
Talia
Nemi
мурыська
Arcobalena
Anello
Vikusi4ka
Slewd
Evgeniya
Elena_Premudraya
ЕлеNa
olgavdobr
Морковка
Isky
Баба Мора
Натата
Tatiana_Zh
katyona
Ясмин
MashuriK
Пани Моника
Rurikovna
Melissa_Agitada
AllaR
ИринКит
Елена Штан
Участников: 116

Вопросы новоприбывших. Флуд - 1

Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Вопросы новоприбывших. Флуд - 1 - Страница 15 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 1

Сообщение автор Arcobalena Пт 14 Фев 2014 - 9:29

Natysik222 пишет: PS -не смейтесь над новичком, все ошибались по началу Rolling Eyesочччень хочется те бусинки Crying or Very sad

Да я не над вами смеюсь, а просто забавно вышло, что адрес биллинг американский, а карта называется "Украина". Вот у американцев лица были, когда они размышляли, есть ли у них в США такой банк.  Smile

Natysik222 пишет:а как нужно было сделать?

Никак не сделать, если карты американской нет.
    Мне один раз, правда удалось там купить, но карта была Пайпал. Поэтому они не заметили.
    А была бы "Сбербанк Россия" - фиг бы.
    Да и было это два года назад. А сейчас во всех американских магазинах строго не разрешают продавать именно пандору за границу.
    Поэтому вам нужен амерканский гражданин.

Может, вы в других местах поищите? Магазинов этих очень много, не американских и со скидкой.
    Natysik222
    Natysik222
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-01-02

Вопросы новоприбывших. Флуд - 1 - Страница 15 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 1

Сообщение автор Natysik222 Пт 14 Фев 2014 - 9:45

а через PayPal могло бы получиться, как Вы думаете? Нужно попробовать.

Хотела а Америке купить, т к сейчас собираю для себя посылку из разных магазинов именно оттуда.

Жанночка
    Жанночка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-11-25

Сообщение автор Жанночка Пт 14 Фев 2014 - 11:18

Я конечно дико извиняюсь - но юкрейниан экспресс. если вы правельно транслитилировали - переводится как украинский экспресс. Или такой склад в штатах тоже есть?
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Пт 14 Фев 2014 - 11:38

Жанночка пишет:Я конечно дико извиняюсь - но юкрейниан экспресс. если вы правельно транслитилировали - переводится как украинский экспресс. Или такой склад в штатах тоже есть?

Да выяснили уже все. Просто человек с непривычки не разобрался. У нее был бы шанс, если бы карта как-то нейтрально называлась, без указания страны.
    Это американские примочки с биллингом-щиппингом. В Европе такого нет, просто сразу пишут что не высылают в некоторые страны.
    А китайцы вообще высылают все и всем, чем не заплати, главное чтобы деньги.  Smile 
    ba'nshi
    ba'nshi
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-01-14

Сообщение автор ba'nshi Пт 14 Фев 2014 - 15:21

Не знаю в какую тему писать, поэтому сюда.
    Девочки, у меня беда с посылкой в мой чудо-город. Потерялась она после выпуска таможней в Петербурге. Похоже будет возврат денег. Тут я наткнулась на группу Омскую в фейсбуке, пообщалась с продавцом, вроде мягко стелет...вот думаю как спать буду после покупки, если решусь на нее. Может оцените своим опытным взглядом эту группу, вроде и фото реальных браслетов есть. https://www.facebook.com/pandora.omsk/media_set?set=a.148118595394537.1073741832.100005891920714&type=3 просто так обидно столько ждать и в итоге красивость не получить, а тут все уже в городе и посмотреть можно перед покупкой.
    ba'nshi
    ba'nshi
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор ba'nshi Пт 14 Фев 2014 - 15:25

или советы какие дадите, как вывести недобросовестного продавца на чистую воду.
    Эль Драко
    Эль Драко
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-09-24

Сообщение автор Эль Драко Пт 14 Фев 2014 - 15:42

Я неоднократно покупала и покупаю в американских магазинах при помощи виртуальной российской карты (собственно, полтора года только этим и занимаюсь, другой карты для американских покупок у меня нет). Дело не в том, какой биллинг, а в том, какие настройки в платежной системе магазина.
    Какие-то магазины сразу проверяют биллинг, и отказывают, если он не в США (и не штатовского адреса пейпала это тоже касается, сразу будет предупреждение "мы не продаем на не американские адреса", еще до оплаты, как правило), какие-то проверяют выборочно конкретные операции, какие-то вовсе не проводят проверку. Например, Рюлала, охотящаяся на адреса посредников, и аннулирующая заказы, сделанные с них, прекрасно "кушает" российские виртуалки, в которых указан биллинг, совпадающий со шипингом.

Собственно, услугами посредников я пользуюсь для покупок в тех магазинах США, где точно не берут российские виртуалки, то есть сначала пробую.

В указанном магазине Pandora Towson я несколько раз покупала товар в конце позапрошлого и начале прошлого года, указывая биллинг и шипинг посредника, все отлично проходило.
    Возможно, они сменили настройки системы, и теперь виртуалки не проходят, возможно, это была выборочная проверка реквизитов карты.

Российские покупатели Рюлала никогда не знают, пройдет карта или нет, даже если год совершали там покупки с ее помощью. У кого-то проходят виртуалки, у кого-то российские, а кому-то приходят письма "мы не знаем, в чем дело, система аннулировала заказ, она часто не принимает международные карты".

В общем, с покупками пандоры США дело, на мой взгляд, обстоит так: любая карта может пройти, а может, и нет. Никаких гарантий следующей успешной покупки при помощи не американской карты, которой уже покупали в этом магазине, тоже нет.
    Надо пробовать. В крайнем случае, заблокируют деньги на несколько дней, потом они вернутся на карту.
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Пт 14 Фев 2014 - 15:44

Arcobalena пишет:

Никак не сделать, если карты американской нет.
    Мне один раз, правда удалось там купить, но карта была Пайпал. Поэтому они не заметили.
    А была бы "Сбербанк Россия" - фиг бы.
    Да и было это два года назад. А сейчас во всех американских магазинах строго не разрешают продавать именно пандору за границу.
    Поэтому вам нужен амерканский гражданин.

Может, вы в других местах поищите? Магазинов этих очень много, не американских и со скидкой.
    Позвольте не согласиться. За последние два месяца совершила 3 покупки в Американских интернет магазинах (Ридс, ЭлизаИлана и еще какой-то, не помню название) со сберовской визы. Проблем не возникло. Биллинг и шипинг указывала адрес посредника.
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Пт 14 Фев 2014 - 15:49

ba'nshi пишет:Не знаю в какую тему писать, поэтому сюда.
    Девочки, у меня беда с посылкой в мой чудо-город. Потерялась она после выпуска таможней в Петербурге. Похоже будет возврат денег. Тут я наткнулась на группу Омскую в фейсбуке, пообщалась с продавцом, вроде мягко стелет...вот думаю как спать буду после покупки, если решусь на нее. Может оцените своим опытным взглядом эту группу, вроде и фото реальных браслетов есть. https://www.facebook.com/pandora.omsk/media_set?set=a.148118595394537.1073741832.100005891920714&type=3 просто так обидно столько ждать и в итоге красивость не получить, а тут все уже в городе и посмотреть можно перед покупкой.
    А сколько уже идет посыль? Я б подождала, скорее всего найдется потеряшка и будет у Вас двойной комплект.
    ba'nshi
    ba'nshi
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор ba'nshi Пт 14 Фев 2014 - 16:22

Т.В. пишет:
    А сколько уже идет посыль? Я б подождала, скорее всего найдется потеряшка и будет у Вас двойной комплект.
    возможно что придет позже. поэтому я хотела приобрести другие шармы, не те что не пришли. А идет с 8 января. Поставщик возвращает деньги по истечении 45 дней.
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Пт 14 Фев 2014 - 17:56

ba'nshi пишет:
    Т.В. пишет:
    возможно что придет позже. поэтому я хотела приобрести другие шармы, не те что не пришли. А идет с 8 января. Поставщик возвращает деньги по истечении 45 дней.
    Ну так это еще не срок. Все прийдет, не переживайте. У меня рекорд был 66 дней после импорта... из Питера в Москву  Death 
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Сб 15 Фев 2014 - 17:15

Эль Драко пишет:Я неоднократно покупала и покупаю в американских магазинах при помощи виртуальной российской карты (собственно, полтора года только этим и занимаюсь, другой карты для американских покупок у меня нет). Дело не в том, какой биллинг, а в том, какие настройки в платежной системе магазина.
    Какие-то магазины сразу проверяют биллинг, и отказывают, если он не в США (и не штатовского адреса пейпала это тоже касается, сразу будет предупреждение "мы не продаем на не американские адреса", еще до оплаты, как правило), какие-то проверяют выборочно конкретные операции, какие-то вовсе не проводят проверку. Например, Рюлала, охотящаяся на адреса посредников, и аннулирующая заказы, сделанные с них, прекрасно "кушает" российские виртуалки, в которых указан биллинг, совпадающий со шипингом.

Собственно, услугами посредников я пользуюсь для покупок в тех магазинах США, где точно не берут российские виртуалки, то есть сначала пробую.

В указанном магазине Pandora Towson я несколько раз покупала товар в конце позапрошлого и начале прошлого года, указывая биллинг и шипинг посредника, все отлично проходило.
    Возможно, они сменили настройки системы, и теперь виртуалки не проходят, возможно, это была выборочная проверка реквизитов карты.

Российские покупатели Рюлала никогда не знают, пройдет карта или нет, даже если год совершали там покупки с ее помощью. У кого-то проходят виртуалки, у кого-то российские, а кому-то приходят письма "мы не знаем, в чем дело, система аннулировала заказ, она часто не принимает международные карты".

В общем, с покупками пандоры США дело, на мой взгляд, обстоит так: любая карта может пройти, а может, и нет. Никаких гарантий следующей успешной покупки при помощи не американской карты, которой уже покупали в этом магазине, тоже нет.
    Надо пробовать. В крайнем случае, заблокируют деньги на несколько дней, потом они вернутся на карту.

Applause Вот, вы очень хорошо объяснили!  Up 
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Сб 15 Фев 2014 - 17:17

Т.В. пишет:
    Позвольте не согласиться. За последние два месяца совершила 3 покупки в Американских интернет магазинах (Ридс, ЭлизаИлана и еще какой-то, не помню название) со сберовской визы. Проблем не возникло. Биллинг и шипинг указывала адрес посредника.

Ну, три раза за месяц - это не статистика. Smile Я в месяц больше покупаю, уже года два и по всему миру. Так что не факт что если купишь пару раз, то на третий не прикроют. Похвалитесь достижениями через год.  Wink 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Сб 15 Фев 2014 - 22:25

Arcobalena пишет:
    Т.В. пишет:

Ну, три раза за месяц - это не статистика. Smile Я в месяц больше покупаю, уже года два и по всему миру. Так что не факт что если купишь пару раз, то на третий не прикроют. Похвалитесь достижениями через год.  Wink 

Согласна. Только вряд ли я Пандору буду покупать в таких обьемах. Поэтому статистика вряд ли изменится. Просто хотела поделиться своим опытом и примером магазинов с которыми у меня не было проблем.  Wink 
    Zaishka
    Zaishka
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-12-14

Сообщение автор Zaishka Вс 16 Фев 2014 - 16:33

Девы, подскажите, коробочки для шармов сейчас только к биколорным шармикам дают? или их совсем не дают уже?? Коробочку хочется заиметь для истории, сколько раз покупала все в какие-то пакетики картонные запихивают... Neutral 
    Evgeniya
    Evgeniya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-24

Сообщение автор Evgeniya Вс 16 Фев 2014 - 16:39

Спрошу тут, потому что не знаю куда отнести свой вопрос))) Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь отправлял посылку из России в Штаты? Как это правильно сделать? Я вообще, честно говоря, никогда не отправляла посылки. Это же будет называться "бандероль"? А какие-то сопроводительные документы должны быть? Хочу все правильно сделать, чтобы тетки на почте не приставали и через таможню все прошло.
    Спасибо!
    Жанночка
    Жанночка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-11-25

Сообщение автор Жанночка Вс 16 Фев 2014 - 16:46

Zaishka пишет:Девы, подскажите, коробочки для шармов сейчас только к биколорным шармикам дают? или их совсем не дают уже?? Коробочку хочется заиметь для истории, сколько раз покупала все в какие-то пакетики картонные запихивают... Neutral 
    Что бы гарантированно получить упаковку такую, как вы хотите - при входе в магазин сразу спрашивайте о наличии нужной вам упаковки. Ибо все зависит от продавцов. Мне в одном магазине феечку, неко и шарм роса положили в коробку от сережек - ибо для шармов у них уже не было - кстати очень красиво так получилось-все на ленточку капроновую одели, в прорези вставили-загляденье! Теперь это мой любимый магазин, жаль что очень далеко от меня. А в другом золотой шарм с топазами в кулек положили -типа ну нет у них коробочек под шармы-закончились все. Хотите упаковку - интересуйтесь до - потом будет рулетка Crazy 
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Вс 16 Фев 2014 - 16:50

Zaishka пишет:Девы, подскажите, коробочки для шармов сейчас только к биколорным шармикам дают? или их совсем не дают уже?? Коробочку хочется заиметь для истории, сколько раз покупала все в какие-то пакетики картонные запихивают... Neutral 
    Недавно, покупала шарм на Тульской, так консультант сказал, что коробок теперь вообще не будет,
    только в картонные пакетики.  Neutral  Но не знаю, правда ли, может так сказал, чтобы не просила точно.
    Но действительно, лучше сразу интересоваться.
    Zaishka
    Zaishka
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-12-14

Сообщение автор Zaishka Вс 16 Фев 2014 - 17:39

Спасибо, Девочки, все ясно((. А еще шарм выпустили в виде коробки, которых больше нету, все экономят, фи... Sad 
    Melissa_Agitada
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-03-18

Сообщение автор Melissa_Agitada Вс 16 Фев 2014 - 18:17

Evgeniya пишет:Спрошу тут, потому что не знаю куда отнести свой вопрос))) Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь отправлял посылку из России в Штаты? Как это правильно сделать? Я вообще, честно говоря, никогда не отправляла посылки. Это же будет называться "бандероль"? А какие-то сопроводительные документы должны быть? Хочу все правильно сделать, чтобы тетки на почте не приставали и через таможню все прошло.
    Спасибо!
    Мелкий пакет. Если пандору отправляете, говорите, что бижутерия, так как драгоценности нужно обшивать. Остальное вам скажут. А бандероль по России нужно отсылать.
    Evgeniya
    Evgeniya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-24

Сообщение автор Evgeniya Вс 16 Фев 2014 - 18:19

Melissa_Agitada пишет:
    Evgeniya пишет:Спрошу тут, потому что не знаю куда отнести свой вопрос))) Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь отправлял посылку из России в Штаты? Как это правильно сделать? Я вообще, честно говоря, никогда не отправляла посылки. Это же будет называться "бандероль"? А какие-то сопроводительные документы должны быть? Хочу все правильно сделать, чтобы тетки на почте не приставали и через таможню все прошло.
    Спасибо!
    Мелкий пакет. Если пандору отправляете, говорите, что бижутерия, так как драгоценности нужно обшивать. Остальное вам скажут. А бандероль по России нужно отсылать.
    Спасибо! Завтра пойду штурмовать почту Smile
    Sunie
    Sunie
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-10-25

Сообщение автор Sunie Вс 16 Фев 2014 - 19:12

Девочки, подскажите пожалуйста, у шарма Корона есть резьба или он как все опенворки без резьбы?
    http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/charms/790930
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор -Tatka- Вс 16 Фев 2014 - 19:45

Sunie пишет:Девочки, подскажите пожалуйста, у шарма Корона есть резьба или он как все опенворки без резьбы?
    без резьбы, как опенворки)
    Sunie
    Sunie
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-10-25

Сообщение автор Sunie Вс 16 Фев 2014 - 19:48

-Tatka- пишет:
    Sunie пишет:Девочки, подскажите пожалуйста, у шарма Корона есть резьба или он как все опенворки без резьбы?
    без резьбы, как опенворки)
    Спасибо большое!!!
    sunnycat
    sunnycat
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-02-06

Сообщение автор sunnycat Вс 16 Фев 2014 - 20:37

Девочки, а вот такой вопрос знатокам:
    если я, покупая на перлене, выберу валюту фунты и когда буду оплачивать через РР, можно мне будет расплатиться частично фунтиками с РР? У меня там недавно случилась первая выплата с английского кэшбэк-сайта. Нада срочна потратить, а то жуть как колье хочецца Вопросы новоприбывших. Флуд - 1 - Страница 15 1377de4f44c9895d8482ea0211a556be

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:49