Вы про обычные серебряные буквы говорите?PinkaHolic пишет:Весна, я у Коллета точно видела букву "М" сегодня
А ко мне как раз едут от него 2 буковки! Трам-пам-пам! Надеюсь доедут
+112
KatDORA
yush@
Trepsihora
ксения
Elfraya
Ets
olesandra
Baly
Татьяна_С
Любаша
Лира
nadezhda_zima
Лапулька
Mosh
Ashop-k
Busini4ka
JThandmade
Cohiba
nattsik13
zanoza-tati
Nina Sh
CG
Eraety
Текила
kolyos28
Ирина
Nastena
Honeybee
ElenaYar
Liamalik
olgaa
LynxNLz
Zavik
flena08
Baibi
Фиша
lilinka
Malenaslon
Сиц
Санчоус
Rinka
Oslik
Marushka
Ravena
ainusham
sunnycat
Sunie
Эль Драко
Natysik222
Элина
Julia-007
Pandorochka
Elkol
-Tatka-
REDKA
caleva-la
Swetlana Serg.
Рысь-Рысь
Пандорийка
Molli
Tokyo Milk
Кяярме
Zaishka
Stella Artois
Кнопа2013
Т.В.
Лора 07
Ленчик
Tatiana777
Ameli
Nutik
Helenka
Шампанская
silenka
Жанночка
Капризза
Nina Shonia
lya-lya2007
Natalia Br.
Julle
NATA90
Мария***
Виктори
ba'nshi
Shmulia
Pupsa80
Калерия
Talia
Nemi
мурыська
Arcobalena
Anello
Vikusi4ka
Slewd
Evgeniya
Elena_Premudraya
ЕлеNa
olgavdobr
Морковка
Isky
Баба Мора
Натата
Tatiana_Zh
katyona
Ясмин
MashuriK
Пани Моника
Rurikovna
Melissa_Agitada
AllaR
ИринКит
Елена Штан
Участников: 116
Вопросы новоприбывших. Флуд - 1
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 901
Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 1
PinkaHolic- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-03-05
- Сообщение 902
MashuriK
Да.
Да.
- Сообщение 903
ААА ну тогда все понятно, у него их в огромном количестве, я то думала про биколорную букву, даже обрадовалась ...эххх,жаль,а то я бы ее урвалаPinkaHolic пишет:MashuriK
Да.
- Сообщение 904
MashuriK пишет:
ААА ну тогда все понятно, у него их в огромном количестве, я то думала про биколорную букву, даже обрадовалась ...эххх,жаль,а то я бы ее урвала
А это я виновата, я просто пропустила слова биколорную Сорри
Я просто с "красным" золотом не очень дружу поэтому на них даже не смотрю
Slewd- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 905
Они не с красным золотомPinkaHolic пишет:
Я просто с "красным" золотом не очень дружу поэтому на них даже не смотрю
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 906
На счёт укоротить - не знаю? . У нас здесь по этому поводу ещё никто не отписывался, Вы сначала у ювелира узнайте, покажите фото браслета - возьмется или нет, как будет в носке, выдержит ли тяжесть шармов, ну и цена вопроса, а то может "овчинка выделки не стоит". Потом нам расскажитеLynxNLz пишет:
Мне было интересна цена на перлене и джевелхат, может купить на перлене и укоротить)))))))))))))))) но с точки зрения доставки джевелхат мне больше нравится.
- Сообщение 907
Slewd пишет:
Они не с красным золотом
А можно поподробнее?
Eraety- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-02-03
- Сообщение 908
Добрый день! Не могу нарадоваться на свою покупку - ёжик просто покорил меня. Но и вопросы покоя не дают. Смотрю на браслет с шармом: сам шарм и замочек по оттенку, как бы это сказать, более серые, более "серебряные", чем сам браслет, сама цепочка, которая ближе к белому оттенку, это нормально? В магазине этого не видно, а браслеты от коллекта я сейчас при свете дня рассматриваю и вижу это. Примерно вот так (пришлось подрисовать в фотошопе для наглядности, потому что просто на фото этого не видно):
Ой, и еще один вопрос: какой примерно длины шарм-кулон "Эйфелева башня" (не целиком, а только от браслета вниз)? Спасибо!
Ой, и еще один вопрос: какой примерно длины шарм-кулон "Эйфелева башня" (не целиком, а только от браслета вниз)? Спасибо!
Ясмин- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-01-27
- Сообщение 909
Девочки,спасибо за ответ по Перлену. А подскажите еще 1 вопросик по шармику "соска детская", он со значением или просто? Просто думают,что уже у кого ляля,а я слышала другую версию,хотелось уточнить
Evgeniya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-24
- Сообщение 910
А какая другая версия?) Мне прям интересно стало с какой стороны еще к соске можно "подойти")Ясмин пишет:Девочки,спасибо за ответ по Перлену. А подскажите еще 1 вопросик по шармику "соска детская", он со значением или просто? Просто думают,что уже у кого ляля,а я слышала другую версию,хотелось уточнить
Ясмин- Любопытствующий
- Сообщение 911
Наоборот Хочушки ее покупают)Evgeniya пишет:
А какая другая версия?) Мне прям интересно стало с какой стороны еще к соске можно "подойти")
Ясмин- Любопытствующий
- Сообщение 912
ОЙ,а еще подскажите в День Рождения в магазинах Пандоры есть какие-нибудь скидки или подарки??
Evgeniya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-24
- Сообщение 913
Ааааа да мне кажется, что в любой шарм можно вложить свой смысл... Смотреть на соску и направлять мысли в позитивное руслоЯсмин пишет:Наоборот Хочушки ее покупают)Evgeniya пишет:
А какая другая версия?) Мне прям интересно стало с какой стороны еще к соске можно "подойти")
Ясмин- Любопытствующий
- Сообщение 914
Это точно!)) Сила мысли-она такая))))Evgeniya пишет:
Ааааа да мне кажется, что в любой шарм можно вложить свой смысл... Смотреть на соску и направлять мысли в позитивное русло
Еden- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-07
- Сообщение 915
Не уверена, что в теме про редкие шармы и о Тролле можно вести речь, поэтому спрошу тут.
Ищу мурано Glowing Pansies - Article No. : 61007. Есть где в продаже?
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 916
НИ-ЧЕ-ГО!Ясмин пишет:ОЙ,а еще подскажите в День Рождения в магазинах Пандоры есть какие-нибудь скидки или подарки??
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 917
Аня лучше и не скажешь)))Пандора в России совершенно бездушна к покупательницам)))Кяярме пишет:НИ-ЧЕ-ГО!Ясмин пишет:ОЙ,а еще подскажите в День Рождения в магазинах Пандоры есть какие-нибудь скидки или подарки??
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 918
Можете спросить в теме ТролляЕden пишет:Не уверена, что в теме про редкие шармы и о Тролле можно вести речь, поэтому спрошу тут.
И если фотку муранки дадите, совсем хорошо будет!
Морковка- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-01-26
- Сообщение 919
девочки, а подскажите, где можно купить браслет (инет магазины) подешевле, уже пару недель караулю на перлене, но там нет моего размера
Isky- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-05
- Сообщение 920
А какой размр хотите?Морковка пишет:девочки, а подскажите, где можно купить браслет (инет магазины) подешевле, уже пару недель караулю на перлене, но там нет моего размера
- Сообщение 921
Могу посоветовать коллекта на Ebay: у него порою можно очень даже выгодна купить браслет!Морковка пишет:девочки, а подскажите, где можно купить браслет (инет магазины) подешевле, уже пару недель караулю на перлене, но там нет моего размера
nadezhda_zima- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-02-15
- Сообщение 922
Я отдавала укорачивать браслет ювелиру, для ребёнка. Цена вопроса - 1000р.AllaR пишет:На счёт укоротить - не знаю? . У нас здесь по этому поводу ещё никто не отписывался, Вы сначала у ювелира узнайте, покажите фото браслета - возьмется или нет, как будет в носке, выдержит ли тяжесть шармов, ну и цена вопроса, а то может "овчинка выделки не стоит". Потом нам расскажитеLynxNLz пишет:
Мне было интересна цена на перлене и джевелхат, может купить на перлене и укоротить)))))))))))))))) но с точки зрения доставки джевелхат мне больше нравится.
LynxNLz- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-02-22
- Сообщение 923
Как то я не учла момент с ювелиром, мне с ними не везет почему то((( Наверно стоит купить по размеру. На ребенка думаю размера просто не найти, поэтому тут без вариантов))))nadezhda_zima пишет:Я отдавала укорачивать браслет ювелиру, для ребёнка. Цена вопроса - 1000р.AllaR пишет:
На счёт укоротить - не знаю? . У нас здесь по этому поводу ещё никто не отписывался, Вы сначала у ювелира узнайте, покажите фото браслета - возьмется или нет, как будет в носке, выдержит ли тяжесть шармов, ну и цена вопроса, а то может "овчинка выделки не стоит". Потом нам расскажите
LynxNLz- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-02-22
- Сообщение 924
Пытаюсь у него выловить, какая то редиска перебила мою ставку 1-м $ и купила "мой" браслет Ну ничего, нужно, видимо ловить в конце торгов, но это похоже у нас ночью)))))MashuriK пишет:Могу посоветовать коллекта на Ebay: у него порою можно очень даже выгодна купить браслет!Морковка пишет:девочки, а подскажите, где можно купить браслет (инет магазины) подешевле, уже пару недель караулю на перлене, но там нет моего размера
Еще подскажите плиз, одна форумчанка писала:
Ну я так думаю это нормально, что замочек чуть темнее, не? Судя по фото, замочек и шарм более серые, браслет более бежевый.Eraety пишет:Добрый день! Не могу нарадоваться на свою покупку - ёжик просто покорил меня. Но и вопросы покоя не дают. Смотрю на браслет с шармом: сам шарм и замочек по оттенку, как бы это сказать, более серые, более "серебряные", чем сам браслет, сама цепочка, которая ближе к белому оттенку, это нормально? В магазине этого не видно, а браслеты от коллекта я сейчас при свете дня рассматриваю и вижу это. Примерно вот так (пришлось подрисовать в фотошопе для наглядности, потому что просто на фото этого не видно):
Мне как раз чем-то привлекает "почти белый" цвет серебра браслета Пандоры.
Морковка- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-01-26
- Сообщение 925
17 или18.Isky пишет:А какой размр хотите?Морковка пишет:девочки, а подскажите, где можно купить браслет (инет магазины) подешевле, уже пару недель караулю на перлене, но там нет моего размера