Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+138
Dubi
Yuliya
Peppi
Shell
Bulka
Anastezia
Ната.
ЕлеNa
Плюфка
olivansk
совунья
маргарин
vetka
Noirorchid
Olga
Korny
Raduga
Nina Kot
ИринКит
Alena_Alena
Tanyaksusha
maksimmiliana
l`amour
wera 0104
Веснушка
gjujlf174
al.exp
наташа-алехина
ирсен
Леда
Лорелея
Lina9
Капризза
kit-key
Марина Спб
королева надежда
с_Марса
Мария***
Арина де Реналь
Наташа К
Elzabrutta
Xemnos
Nikatyu
dashulya
Ямалка
Tori
Sovyshka
Elenka
Катя Ш.
Malandrina
Natashkin
danavi2012
Эль Драко
*Honey*
Лапулька
OlgaU
fleur_d.azur
Mila67
Натали81
Irisha
Маришка
Oxana
Natali
Uoops
Zavik
Merise
Касана
Lalie
Anello
Tritra
Выдумка
lupena
olgavdobr
Vanda
Arcobalena
Elena Yar
Хелен
Filena
agentnadin07
Nessiya
Tatyana
Gizma
MyWay
Vic
Морковка
Пандорийка
Еden
Julia-007
Наталья В.
Nastena
Ксюта
lady_in
Лейла
Kukolka
Джульетта
pilcron
AllaR
Крас-о-Лана
Larisa
Red_Happiness
Natka
yush@
Татьяна_С
Zvetochka
galina
Oslik
Angelka
Санчоус
Nina Sh
Элина
Zaishka
натуля
MashuriK
Шампанская
Tatiana_Zh
sunnycat
Стрекоzа
Honeybee
Evgeniya
Ирина
Баба Мора
flena08
Лора 07
Натата
Baibi
Shmulia
Лира
caleva-la
katyona
ainusham
Elena_Premudraya
Rurikovna
REDKA
-Tatka-
Nemi
Slewd
Ленчик
Nutik
Участников: 142

Уход за украшениями Пандора

Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Уход за украшениями Пандора - Страница 12 Empty Re: Уход за украшениями Пандора

Сообщение автор Ленчик Вс 28 Сен 2014 - 15:07

О, как Affraid Галин, а браслет был обычный светлый?
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-18

Сообщение автор Выдумка Вс 28 Сен 2014 - 15:09

galina пишет:Уход за украшениями Пандора - Страница 12 %3Ca%20href=Уход за украшениями Пандора - Страница 12 6490341_m
    Девочки , я поплакаться . Мой браслет , который я чернила у ювелира , облез за 5 дней . Причём облез даже там , где не было шармов ( заполнена была только серединка ) .Самое неприятное , что он ещё и пачкается . Бррр ! Теперь думаю , что с ним дальше делать : искать другого ювелира или вообще его отбелить , если это реально , конечно. Ну , вот , поныла - сразу легче стало.
    Галя, а зачем вообще чернила, были потертости?
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-03

Сообщение автор galina Вс 28 Сен 2014 - 15:15

Нет , окси . Но в процессе замены замка покрытие частично слезло , поэтому сначала сама серной мазью пыталась восстановить ( результат не понравился - тускло как-то получилось ) , а потом уже к ювелиру обратилась . И так красиво изначально было ! Но , увы , очень недолговечно.
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор galina Вс 28 Сен 2014 - 15:23

Выдумка пишет:
    Лен , забавно , но потёртости были только в районе замка , а теперь по всему браслету проплешины. Affraid
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Выдумка Вс 28 Сен 2014 - 15:26

galina пишет:
    Выдумка пишет:
    Лен , забавно , но потёртости были только в районе замка , а теперь по всему браслету проплешины. Affraid
    На мой взгляд, единственный выход это снять покрытие, что бы не пачкалось и заполнить браслет полностью.
    Хотя если по честному, то все эти шероховатости и неровности видны только нам самим. Мы сами себе критики!
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор galina Вс 28 Сен 2014 - 15:33

Выдумка пишет:
    galina пишет:
    На мой взгляд, единственный выход это снять покрытие, что бы не пачкалось и заполнить браслет полностью.
    Хотя если по честному, то все эти шероховатости и неровности видны только нам самим. Мы сами себе критики!
    Спасибо , Леночка ! Flower Пойду поищу способы очистки . Вроде Аня -Nutik и чернила , и чистила .
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Выдумка Вс 28 Сен 2014 - 15:39

galina пишет:
    Спасибо , Леночка ! Flower  Пойду поищу способы очистки . Вроде Аня -Nutik  и чернила , и чистила .
    Мы не ищем легких путей! Lol!
    Галя, браслет с золотым замком в любом виде прекрасен!!! Верю что у тебя все получится! Слава Богу шармов хватает, так что все погрешности будут тщательно замаскированы!
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 28 Сен 2014 - 15:41

Ой, Галина, сочувствую!... Sad хотя мероприятие по смене замка стоит некоторых жертв, очень понравилось то, как Вы решили проблему отсутствия нужного размера - очень креативно! Kiss и такое совпадение - я в эту тему пришла тоже освежить в памяти способы снятия чернения. Пришло троллевское фантазийное ожерелье - цепочка такого чернющего цвета, что даже при моей любви к черненому серебру это чересчур. По виду очень напоминает окси браслет, думаю, суть та же... Тоже буду изучать, поделитесь потом, что получится! И я поделюсь
    lady_in
    lady_in
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-28

Сообщение автор lady_in Вс 28 Сен 2014 - 16:02

Галина, как обидно за браслетик((( Ладно потертости, но когда он красится, бррр. Желаю скорейшего разрешения такой неприятной ситуации.
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Вс 28 Сен 2014 - 16:22

Галина, сочувствую насчет браслета! Kiss Дааа, дело очень не приятное, тем более что браслет еще и красится,ужас Shocked желаю скорейшего разрешения проблемы! hope chupa
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-18

Сообщение автор Vanda Вс 28 Сен 2014 - 16:46

galina пишет:Уход за украшениями Пандора - Страница 12 <a href=Уход за украшениями Пандора - Страница 12 6490341_m
    Девочки , я поплакаться . Мой браслет , который я чернила у ювелира , облез за 5 дней . Причём облез даже там , где не было шармов ( заполнена была только серединка ) .Самое неприятное , что он ещё и пачкается . Бррр ! Теперь думаю , что с ним дальше делать : искать другого ювелира или вообще его отбелить , если это реально , конечно. Ну , вот , поныла - сразу легче стало.
    Галечка,я тебе очень сочувствую! !! Flower
    Не приятно,конечно,может быть тебе лучше будет его отбелить,уж лучше пусть будет светлый,он точно пачкаться не будет!
    Мне кажется его реально хорошо отбелят в ювелирной мастерской,они знают как,это точно,не занимайся самодеятельностью,сгоняй лучше в ювелирку!!!
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-05

Сообщение автор Крас-о-Лана Вс 28 Сен 2014 - 16:49

galina пишет:Уход за украшениями Пандора - Страница 12 <a href=Уход за украшениями Пандора - Страница 12 6490341_m
    Сочувствую Галь, неприятно! Надеюсь решишь проблему, ну чтоб не пачкался. Может правда отбелить?
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор galina Вс 28 Сен 2014 - 17:25

Уход за украшениями Пандора - Страница 12 <a href=Уход за украшениями Пандора - Страница 12 6492808_m
    Пока кухня проветривается от жуткого запаха , отчитываюсь. Поварила в соде с фольгой , почистила ювелирной жидкостью для чистки золота , отполировала пандоровской тряпкой. Выглядит жутковато , блеска нет совсем . Всё-таки придётся снова чернить , наверное. Lol!
    Девочки , спасибо за участие ! Flower Flower Flower
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Крас-о-Лана Вс 28 Сен 2014 - 17:51

galina пишет:Уход за украшениями Пандора - Страница 12 <a href=Уход за украшениями Пандора - Страница 12 6492808_m
    Пока кухня проветривается от жуткого запаха , отчитываюсь. Поварила в соде с фольгой , почистила ювелирной жидкостью для чистки золота , отполировала пандоровской тряпкой. Выглядит жутковато , блеска нет совсем . Всё-таки придётся снова чернить , наверное. Lol!
    Мдаааа...Галь, а ведь это был браслет с золотым замком... doubtНу ты...просто чумовой экспериментатор...блин. Я б уже в конвульсиях билась. Пусть уж чернят теперь, ахха.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вс 28 Сен 2014 - 18:04

galina пишет:Уход за украшениями Пандора - Страница 12 <a href=Уход за украшениями Пандора - Страница 12 6492808_m
    Галя, а может наоборот, сходить к ювелиру,что бы теперь уже отбелил? Crazy Олеся  писала, что у нее был такой вариант - отчищала у ювелира и все получилось Rolling Eyes
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор galina Вс 28 Сен 2014 - 18:08

Крас-о-Лана пишет:
    Мдаааа...Галь, а ведь это был браслет с золотым замком... doubtНу ты...просто чумовой экспериментатор...блин. Я б уже в конвульсиях билась. Пусть уж чернят теперь, ахха.
    Свет , поверь , мне есть от чего биться в конвульсиях , помимо браслета . Наоборот , вся эта пандоровская возня здорово отвлекает и развлекает. А с замком всё в порядке , варка на нём , слава богу , не отразилась . Lol! Я , наверное , попробую ещё раз браслет почернить , а не получится - куплю ещё один простой и поменяю замок. Flower
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vanda Вс 28 Сен 2014 - 18:18

Ну,Галина,ты и Пандора повар!!!' Lol!
    Я точно бы так не смогла!!!
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор galina Вс 28 Сен 2014 - 18:19

AllaR пишет:
    Галя, а может наоборот, сходить к ювелиру,что бы теперь уже отбелил? Crazy Олеся  писала, что у нее был такой вариант - отчищала у ювелира и все получилось Rolling Eyes
    Аллочка , так я его отбелила . Lol! Он просто тусклый , как ложки в советских столовых. Пойду к ювелиру сдаваться.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вс 28 Сен 2014 - 18:24

galina пишет:
    AllaR пишет:
    Аллочка , так я его отбелила . Lol!  Он просто тусклый , как ложки в советских столовых. Пойду к ювелиру сдаваться.
    Галь, я имела ввиду что он доотбеливает Lol! его окончательно и да,отполирует тоже Embarassed
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vanda Вс 28 Сен 2014 - 18:26

galina пишет:
    AllaR пишет:
    Аллочка , так я его отбелила . Lol!  Он просто тусклый , как ложки в советских столовых. Пойду к ювелиру сдаваться.
    Вот это,на мой взгляд,очень правильное решение,пусть ювелир и мучается!!!!' doubt
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор galina Вс 28 Сен 2014 - 18:26

Vanda пишет:
    Какие твои годы , Света ! А дурное дело -не хитрое. Lol!
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 28 Сен 2014 - 18:28

Галина, спасибо за отчет! Kiss и удачи Вам с ювелиром!!!
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vanda Вс 28 Сен 2014 - 18:31

galina пишет:
    Vanda пишет:
    Какие твои годы , Света !  А дурное дело -не хитрое. Lol!
    Ну вообще-то мы с тобой приблизительно ровестницы,мне так кажется!!!Dance
    Просто я с ювелирной не экспериментируют,боюсь!!!
    Чуть что сразу к ювелиру,пусть у него голова болит!!! Lol!
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор galina Вс 28 Сен 2014 - 18:36

Девочки , спасибо ! Flower Flower Flower Как же хорошо , что Вы есть ! Heart
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Крас-о-Лана Вс 28 Сен 2014 - 18:44

galina пишет:
    Крас-о-Лана пишет:
    Свет , поверь , мне есть от чего биться в конвульсиях ,  помимо браслета . Наоборот , вся эта пандоровская возня здорово отвлекает и развлекает. А с замком всё в порядке , варка на нём , слава богу , не отразилась . Lol!  Я , наверное , попробую ещё раз браслет почернить , а не получится - куплю ещё один простой и поменяю замок. Flower
    Нуууу...если только, чтоб отвлечься от более серьезного, то жги Галя дальше. Читаю хронику твоих действий, как детектив Lol!
    И этта...удачи тебе...пусть всё наладится!!!!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:31