Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+138
Dubi
Yuliya
Peppi
Shell
Bulka
Anastezia
Ната.
ЕлеNa
Плюфка
olivansk
совунья
маргарин
vetka
Noirorchid
Olga
Korny
Raduga
Nina Kot
ИринКит
Alena_Alena
Tanyaksusha
maksimmiliana
l`amour
wera 0104
Веснушка
gjujlf174
al.exp
наташа-алехина
ирсен
Леда
Лорелея
Lina9
Капризза
kit-key
Марина Спб
королева надежда
с_Марса
Мария***
Арина де Реналь
Наташа К
Elzabrutta
Xemnos
Nikatyu
dashulya
Ямалка
Tori
Sovyshka
Elenka
Катя Ш.
Malandrina
Natashkin
danavi2012
Эль Драко
*Honey*
Лапулька
OlgaU
fleur_d.azur
Mila67
Натали81
Irisha
Маришка
Oxana
Natali
Uoops
Zavik
Merise
Касана
Lalie
Anello
Tritra
Выдумка
lupena
olgavdobr
Vanda
Arcobalena
Elena Yar
Хелен
Filena
agentnadin07
Nessiya
Tatyana
Gizma
MyWay
Vic
Морковка
Пандорийка
Еden
Julia-007
Наталья В.
Nastena
Ксюта
lady_in
Лейла
Kukolka
Джульетта
pilcron
AllaR
Крас-о-Лана
Larisa
Red_Happiness
Natka
yush@
Татьяна_С
Zvetochka
galina
Oslik
Angelka
Санчоус
Nina Sh
Элина
Zaishka
натуля
MashuriK
Шампанская
Tatiana_Zh
sunnycat
Стрекоzа
Honeybee
Evgeniya
Ирина
Баба Мора
flena08
Лора 07
Натата
Baibi
Shmulia
Лира
caleva-la
katyona
ainusham
Elena_Premudraya
Rurikovna
REDKA
-Tatka-
Nemi
Slewd
Ленчик
Nutik
Участников: 142

Уход за украшениями Пандора

Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-09

Уход за украшениями Пандора - Страница 18 Empty Re: Уход за украшениями Пандора

Сообщение автор Tritra Ср 24 Дек 2014 - 16:31

Лапулька пишет:Намотрелась фото и теперь боюсь браслет с золотой застежкой потерять . Smile То боялась , что браслет расстегнется ... купила цепочку . Теперь боюсь что сломается .... поймала себя на мысли , что сегодня весь день браслет рукой придерживаю .
    Ну это просто мания какая то , даже никогда не задумывалась об этом doubt
    *Honey*
    *Honey*
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-01-01

Сообщение автор *Honey* Сб 17 Янв 2015 - 8:49

Я когда в салоне шармики выбирала, девушка принесла такой же вот сломанный браслет, только золотой и почти новый. В пакетике замок лежал отдельно. Муж подарил на НГ, а уже 14 января, с ее слов, он лопнул. Посуду в нем не мыла, снимала перед сном, у нее этот браслет не первый.
    Консультант сказала, что такое бывает крайне редко и, конечно же, браслет обменяют без проблем.
    Но глаза у всех покупателей были испуганные. У меня бы наверное инфаркт был, если бы золотой браслет вот так пострадал...Я даже раньше и не предполагала, что кроме случайного расстегивания может случится такая беда.
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Сб 17 Янв 2015 - 9:21

Я была в магазине в первый день распродаж и при мне тоже молодой человек принес браслет с отломанным замком, но серебряный. Тоже подарил на НГ девушке, а сломался. Взяли на экспертизу, сфотографировали паспорт и сказали ждать.
    Эль Драко
    Эль Драко
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-09-24

Сообщение автор Эль Драко Вс 18 Янв 2015 - 15:05

Я приучила себя считать, что сам браслет - это такой "расходник", который может растянуться, порваться, или от которого может отлететь резьба (хотя ничего такого с моими браслетами не случалось, я только потеряла один). Поэтому воздерживаюсь от покупки браслета с золотой застежкой - слишком дорогой для меня "расходник", как-то так. Smile К поломкам и износу простого серебряного морально готова. Very Happy
    danavi2012
    danavi2012
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-14

Сообщение автор danavi2012 Вс 18 Янв 2015 - 15:10

Эль Драко пишет:Я приучила себя считать, что сам браслет - это такой "расходник", который может растянуться, порваться, или от которого может отлететь резьба (хотя ничего такого с моими браслетами не случалось, я только потеряла один). Поэтому воздерживаюсь от покупки браслета с золотой застежкой - слишком дорогой для меня "расходник", как-то так. Smile К поломкам и износу простого серебряного морально готова. Very Happy

Полностью с Вами согласна! Лучше и не скажешь!! Applause Flower
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Чт 22 Янв 2015 - 18:13

Что я вам покажу, ужас. Это я почистила свой браслет. Ношу мало, надеваю редко, чаще бусины перекручиваю. Шармы мыла обычно в фейри или еще какой жидкости и чистила нашими тряпочками из магазинов. А эта салфетка не наша, вот смотрите.

А это браслет после чистки, может вам и не видно особо, но я вижу огромную разницу, до и после.

Сижу в шоке, какая я свинота))
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Чт 22 Янв 2015 - 18:16

Наташа, а что за чудо-тряпочка? Где ее искать?
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Чт 22 Янв 2015 - 18:18

Наташа, ничего себе! Так это не грязьSmile это от серебра?
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натата Чт 22 Янв 2015 - 18:19

Natashkin пишет:Наташа, а что за чудо-тряпочка? Где ее искать?
    наверное за границами такие есть, мне наша, Таня пчелка из Канады, в подарок прислала.
    Malandrina
    Malandrina
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-13

Сообщение автор Malandrina Чт 22 Янв 2015 - 18:19

Натата пишет:Что я вам покажу, ужас. Это я почистила свой браслет. Ношу мало, надеваю редко, чаще бусины перекручиваю. Шармы мыла обычно в фейри или еще какой жидкости и чистила нашими тряпочками из магазинов. А эта салфетка не наша, вот смотрите.

А это браслет после чистки, может вам и не видно особо, но я вижу огромную разницу, до и после.

Натата, кошмар конечно! А шармы не чистили?
    Но вина-то не ваша, а серебра. Оно же окисляется... Я, например, не могу носить серьги и кольца из серебра потому что потом на мне остаются черные следы... Только браслеты.
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натата Чт 22 Янв 2015 - 18:20

Irisha пишет:Наташа, ничего себе! Так это не грязьSmile это от серебра?
    да, у меня руки как у шахтера, все пальцы черные были, надо было тоже сфотать, еле отмыла.
    Катя Ш.
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-03-19

Сообщение автор Катя Ш. Чт 22 Янв 2015 - 18:21

И тряпочка одноразовая? Или можно ее постирать и дальше чистить?
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натата Чт 22 Янв 2015 - 18:23

Malandrina пишет:
    Натата пишет:Что я вам покажу, ужас. Это я почистила свой браслет. Ношу мало, надеваю редко, чаще бусины перекручиваю. Шармы мыла обычно в фейри или еще какой жидкости и чистила нашими тряпочками из магазинов. А эта салфетка не наша, вот смотрите.

Натата, кошмар конечно! А шармы не чистили?
    Но вина-то не ваша, а серебра. Оно же окисляется... Я, например, не могу носить серьги и кольца из серебра потому что потом на мне остаются черные следы... Только браслеты.
    все чистила, я же писала, на мне не окисляется, спокойно ношу, черных следов нет. Я как почистила, самой плохо от увиденного.
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натата Чт 22 Янв 2015 - 18:24

Катя Ш. пишет:И тряпочка одноразовая? Или можно ее постирать и дальше чистить?
    Таня мне писала, что на полгода ей хватает, мне видимо на пару раз, не знаю про стирку, спрошу.
    Malandrina
    Malandrina
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-13

Сообщение автор Malandrina Чт 22 Янв 2015 - 18:35

Натата пишет:
    все чистила, я же писала, на мне не окисляется, спокойно ношу, черных следов нет. Я как почистила, самой плохо от увиденного.
    Так оно всегда окисляется, просто на ком-то оставляет следы а на ком-то нет. Smile И еще видно от мест зависит куда одевать...
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Чт 22 Янв 2015 - 19:48

Стирать не стоит. Салфетка козырная, конечно, от маленьких подарочных (мне пару раз присылали при он-лайн покупках) отличается абсолютно. Даже черная- пречерная продолжает работать превосходно, но уже не испытываешь такого удовлетворения при чистке, ведь шок- это по- нашему! И вот еще что: потом, после первого раза чистка уже никогда не будет такой экстремальной, черноты на салфетке будет меньше. Хранить салфетку лучше в пакетике. Я свою бросала где попало, решила полирнуть браслет, а он следов почти не оставляет- то ли браслет такой чистый, то ли салфетка пересохла. Lol!
    Наташа, не пугайся ты так, в первый раз всегда страшно!
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натата Чт 22 Янв 2015 - 20:15

Honeybee пишет:Стирать не стоит. Салфетка козырная, конечно, от маленьких подарочных (мне пару раз присылали при он-лайн покупках) отличается абсолютно. Даже черная- пречерная продолжает работать превосходно, но уже не испытываешь такого удовлетворения при чистке, ведь шок- это по- нашему! И вот еще что: потом, после первого раза чистка уже никогда не будет такой экстремальной, черноты на салфетке будет меньше. Хранить салфетку лучше в пакетике. Я свою бросала где попало, решила полирнуть браслет, а он следов почти не оставляет- то ли браслет такой чистый, то ли салфетка пересохла. Lol!
    Наташа, не пугайся ты так, в первый раз всегда страшно!
    Я все тебя ждала, салфетку уже прятала в пакетик, пугаться больше не буду. Но сразу и правда страшно))
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Elenka Чт 22 Янв 2015 - 21:21

Девочки,прекрасные салфеточки продаются в магазине Все для ювелиров. Я себе купила такую
    http://www.ruta.ru/product/211092_salfetka__dlya_polirovki_serebryanih_izdelii__TOWN_TALK_14_h_7sm/
    Я очень довольна и не сравнить конечно с пандоровскими и тряпочка тоже черная после чистки
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Чт 22 Янв 2015 - 21:57

Elenka пишет:Девочки,прекрасные салфеточки продаются в магазине Все для ювелиров. Я себе купила такую
    http://www.ruta.ru/product/211092_salfetka__dlya_polirovki_serebryanih_izdelii__TOWN_TALK_14_h_7sm/
    Я очень довольна и не сравнить конечно с пандоровскими и   тряпочка тоже черная после чистки
    Лена, согласна, у меня тоже такая была, размером немного побольше, но суть таже.
    Чистит замечательно! Up  Правда первую мы с мамой испортили, чистили серебряные ложки, она стала вся черной и мы ее решили постирать Affraid  Уже потом я перевела, что стирать нельзя. Но ничего, продолжаем чистить, хоть часть своих свойств и потеряла, но все равно пригодна. Правда для шармиков заказала новую уже.
    Sovyshka
    Sovyshka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-07-02

Сообщение автор Sovyshka Вт 27 Янв 2015 - 17:24

Девочки, у меня беда приключилась. Ради интереса попробовала почистить тоненькое колечко серебряное пастой типа Гои, натерла, потерла, смыла, блеска как не бывало. Стало совсем блеклым. Что теперь делать? Чем воскресить былой серебряный блеск? Тряпочки не помогают, мыльный раствор тоже. Может ювелиры чем-нибудь покрывают?
    Tori
    Tori
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-08-08

Сообщение автор Tori Вт 27 Янв 2015 - 18:17

Sovyshka пишет:Девочки, у меня беда приключилась. Ради интереса попробовала почистить тоненькое колечко серебряное пастой типа Гои, натерла, потерла, смыла, блеска как не бывало. Стало совсем блеклым. Что теперь делать? Чем  воскресить былой серебряный блеск? Тряпочки не помогают, мыльный раствор тоже. Может ювелиры чем-нибудь покрывают?
    Может у Вас колечко родием было покрыто и от пасты Гои он облез? Если так, ювелир вам родий снова нанесет и заблести ваше колечко.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вт 27 Янв 2015 - 18:17

Sovyshka пишет:Девочки, у меня беда приключилась. Ради интереса попробовала почистить тоненькое колечко серебряное пастой типа Гои, натерла, потерла, смыла, блеска как не бывало. Стало совсем блеклым. Что теперь делать? Чем  воскресить былой серебряный блеск? Тряпочки не помогают, мыльный раствор тоже. Может ювелиры чем-нибудь покрывают?

Все изделия Пандоры родированны, для блескучести и чтобы не чернело серебро. Паста Гои это родирование уничтожила. Теперь только к ювелиру. Он восстановит родирование Smile
    Ямалка
    Ямалка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-10-25

Сообщение автор Ямалка Вт 27 Янв 2015 - 18:36

Печальноrake . спасибо, что написали Kiss  знать буду. серебра у меня не было никогда до Пандры) так уж вышлоchupa
    А стоит у меня баночка новая Алладин(беленькая) для чистки ювелирных изделий - жидкость в ней  doubt На кассе в подаорк к покупке на определенную сумму дали. Никто не пользовался? как она  с серебром себя ведет? Hobby
    Sovyshka
    Sovyshka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-07-02

Сообщение автор Sovyshka Ср 28 Янв 2015 - 6:50

Спасибо девчонки. Пойду к ювелиру Smile
    Ведь умом понимала, что не надо такого делать, а руки сами делали Rolling Eyes
    Что за натура...
    dashulya
    dashulya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор dashulya Ср 28 Янв 2015 - 7:09

Sovyshka пишет:Спасибо девчонки. Пойду к ювелиру Smile
    Ведь умом понимала, что не надо такого делать, а руки сами делали Rolling Eyes
    Что за натура...
    У меня похожая ситуевина была, когда руки делали, а мозг орал "Что ты делаешь?! Остановись!". У украшения камешек выпал, сама попыталась зажать лапку плоскогубцами и почти отломала ее. Как следствие ремонт вышел в сумму стоимости украшения (благо, что украшение стоило  рублей 500).

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:37