средняя стелла была облезлая и я ее иодом подмазалаdanavi2012 пишет:
Оксан, не поняла подвоха По-моему, так очень красиво!! В чем подвох-то?
По мне так видно, что тусклая
Но у меня не получаются хорошие фото, чтобы показать...
средняя стелла была облезлая и я ее иодом подмазалаdanavi2012 пишет:
Merise пишет:средняя стелла была облезлая и я ее иодом подмазалаdanavi2012 пишет:
По мне так видно, что тусклая
Но у меня не получаются хорошие фото, чтобы показать...
Merise пишет:ну вот как получилось при свете дня
наверное по фото сложно понять ?
Но думаю, я не одна такая, с лупой горазда разглядывать свои богатства
ага, сразу видно наметанный глазКапризза пишет:
Оксана, сестра по браслету , насколько я понимаю, что центральная стелла?
не счесть количество фотографий, что я сделала, и все никакdanavi2012 пишет:. Я тоже по вечерам с лупой сижу С фото у меня тоже ооочень большие проблемы
я особо не налегала тряпочкой, побоялась стереть чернотуElenka пишет:И совсем не полируется? Странно. Я как колечко боярышник подмазывала-потом отполировала салфеткой для серебра,правда не пандоровской-до сих пор все отлично с ним.
Merise пишет:ага, сразу видно наметанный глазКапризза пишет:
Оксана, сестра по браслету , насколько я понимаю, что центральная стелла?
Lina9 пишет:После эксперимента фольга + сода браслетик совсем перестал блестеть((((((((((
сколько ни терла тряпочкой - тусклость не уходит То есть, уходит на полчаса
Кто-нибудь возвращал браслету былой блеск?
Tetyana пишет:
Я кладу на 15 мин. в теплую воду с Фейри ...
Блестят и браслет, и шармы, как из магазина
Merise пишет:девочки, когда в мыльном растворе купаете, снимаете шармы с браслета, или вместе с ним ?
Может на зубок попробывалирсен пишет:Всем привет ! у меня легкий шок ! я вчера решила первый раз искупать в фейри браслет с шармами ну и колечки заодно (помыть решила как обычно ночью )!!! .... все прошло на ура , НО ! одно кольцо вообще почти не носила даже и не смотрела на него когда со всемим вместе в ванночку отправляла и вот взяла его первое потереть тряпочкой пандоровской разложила полотенце махровое жесткое правда после стирки на него тряпочку и давай юзать и о ужас оно все в ямках и мелких глубоких царапинах я даже и не поняла что случилось .... терла то в темноте ... под киношку не глядя .... единственное оправдание что детё поигралось...Но как это можно то так его все покоцать захочешь не получится ... ) эх фотку надо !!! ( кто с такими метаморфозами сталкивался ??? ну не могла ж я его так об полотенце ободрать то ? !