Это не колечки, а та же самая цепочка, просто продета она в опенворки два раза.Пандорийка пишет:а вот это очень Как только опенворки с колечками соединили? Разрезали и спаивали?
+96
Businesswoman
Yuliya_Br
Хелен
Lora1
Марина Спб
АленаФ
СниФФ
vetka
Линь
Shell
Мавка
Nikvol
Веснушка
Мария***
Avemano
Anastezia
Irisha
Lina9
Эль Драко
princesso4ka
laNast
jasminka
Egoza
Oslik
Elenka
danavi2012
ba'nshi
Olga
Стрекоzа
чума
Нелли
*Honey*
с_Марса
Сибирячка
colourinyourcheeks
Olesya ya
vezelka
Merise
dashulya
Seila77
-Лена-
Natashkin
Еden
Касана
Arcobalena
Лора 07
Sovyshka
agentnadin07
Выдумка
Lalie
Nastena
Крас-о-Лана
Anello
Olesik
Nessiya
Zvetochka
Пандорийка
Tevriz
Ксюта
Elena_Premudraya
Капризза
Yanna
натуля
yush@
Julia-007
Tritra
Eraety
ЕлеNa
Honeybee
MashuriK
Tatiana_Zh
Baly
Rurikovna
Диана
Любаша
Натата
ИринКит
Виктори
Наталья В.
CG
Текила
Настасья С.
Marushka
Red_Happiness
Malenaslon
AllaR
Ленчик
Baibi
Shmulia
Isky
sunnycat
Evgeniya
Т.В.
-Tatka-
REDKA
Калерия
Участников: 100
Колье Pandora и не только
Zvetochka- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-02-14
- Сообщение 176
Re: Колье Pandora и не только
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 177
Ааааа, точно!! Очень круто!!Zvetochka пишет:Это не колечки, а та же самая цепочка, просто продета она в опенворки два раза.Пандорийка пишет:а вот это очень Как только опенворки с колечками соединили? Разрезали и спаивали?
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 178
Девочки получила цепочку. Планировала так, но - засада - карабин в отверстие шарма не пролезает, выглядит вот так:
Заодно опандорила сестру - она решила начать с колье :
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 179
Алла, чудесный вариант кулона на цепочке получился! Здорово, что среди любителей Pandora в полку прибыло - поздравь от меня свою сестру с таким чудесным началом!AllaR пишет:Девочки получила цепочку. Планировала так, но - засада - карабин в отверстие шарма не пролезает, выглядит вот так:
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 180
Машенька, спасибо! Обязательно передам поздравление, сестре будет приятно
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 181
Алл, поздравляю , красиво очень получилось ( я сначала даже подумала, что это тролльская цепочка с ониксом), очень здорово смотрится, а какая длина у нее?AllaR пишет:Девочки получила цепочку. Планировала так, но - засада - карабин в отверстие шарма не пролезает, выглядит вот так:
Сестру поздравь с началом, красиво !!!!
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 182
Тань, спасибо! Взяла метровую, но, конечно длинновата, прямо до пупка. Ну да ладно, в крайнем случае из длинной всегда по-короче можно сделать. Тем более, обошлась не дорого...
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 183
Алла, красота! Сестру поздравляю с прекрасным началом. Метр - это не много. Ты девушка креативная, обязательно придумаешь какой-нибудь изыск.
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 184
Аллусь, поздравляю! Очень здорово смотрится, даже необычно, что карабин спереди! Но ты не хочешь все таки доработать карабин? Там колечко слишком крупное у цепочки что-ли? Может его превратить в овал?
Ну и мои поздравления сестре!
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 185
Калерия пишет:Алла, красота! Сестру поздравляю с прекрасным началом. Метр - это не много. Ты девушка креативная, обязательно придумаешь какой-нибудь изыск.
Спасибо!
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 186
Леночек, спасибо! И от меня и от сёстрыElena_Premudraya пишет:Аллусь, поздравляю! Очень здорово смотрится, даже необычно, что карабин спереди! Но ты не хочешь все таки доработать карабин? Там колечко слишком крупное у цепочки что-ли? Может его превратить в овал?
Не, там не колечко, а сам карабинчек не лезет, хотя с виду достаточно хлипким кажется для такой толстенькой и тяжеленькой цепочки. Прям страшно носить, особенно с шаловливым драконом, он же тоже вес имеет не малый...
- Сообщение 187
Какое прекрасное начало у сестренки Если уж на колье решилась, то браслетик уже не за горами
Алла, а у вас здоровская композиция получилась! Не знаю, что вы придумаете с карабинчиком, но смотрится очень здорово!
Алла, а у вас здоровская композиция получилась! Не знаю, что вы придумаете с карабинчиком, но смотрится очень здорово!
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 188
Юля, да, кое какие шармики к браслету тоже прикупили, правда сам браслет ожидаем со следующей посылкойПандорийка пишет:Какое прекрасное начало у сестренки Если уж на колье решилась, то браслетик уже не за горами
Спасибо
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 189
Алла чудесные вещички и новые люди в нашей компашке. Красивая подвеска получилась, но если с дракошей носить планируете и сомневаетесь выдержит ли карабинчик, просто поменяйте его на новый у ювелира, работа нетрудная и у хорошего мастера , всегда запас таких штучек на починку. Моя сестренка меняла замок на цепочке, до покупки колье, когда носила на ней пандорошармики, они то тяжелые. Правило такое вес груза на цепочке не должен превышать ее вес, тогда не порвется. Так что в вашем случае метровая длина должна сыграть добрую службу, так как чем длиньше цепочка , тем весит больше и больший груз выдержит. Я тоже давно заглядываюсь на шаловливого дракона, пока до него очередь не дошла. Хотела вроде с родным колье, вот тут останавливает вес всей конструкции он будет не маленьким, особенно если по паре шармиков опенворков добавить в композицию.
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 190
Юля, спасибо!Shmulia пишет:Алла чудесные вещички и новые люди в нашей компашке. Красивая подвеска получилась, но если с дракошей носить планируете и сомневаетесь выдержит ли карабинчик, просто поменяйте его на новый у ювелира, работа нетрудная и у хорошего мастера , всегда запас таких штучек на починку. Моя сестренка меняла замок на цепочке, до покупки колье, когда носила на ней пандорошармики, они то тяжелые. Правило такое вес груза на цепочке не должен превышать ее вес, тогда не порвется. Так что в вашем случае метровая длина должна сыграть добрую службу, так как чем длиньше цепочка , тем весит больше и больший груз выдержит. Я тоже давно заглядываюсь на шаловливого дракона, пока до него очередь не дошла. Хотела вроде с родным колье, вот тут останавливает вес всей конструкции он будет не маленьким, особенно если по паре шармиков опенворков добавить в композицию.
На счет замены, подумаю. Пока не могу сообразить, если менять замок, то на какой ...
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 191
Алла, подвеска на цепочке такая стильная получилась прямо очень мне понравилось!
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 192
Ален, спасибо! Приятно, что понравилосьЛенчик пишет:Алла, подвеска на цепочке такая стильная получилась прямо очень мне понравилось!
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 193
Девочки, я балбес , одновремено два конца цепочки с одетой подвеской пыталась в шарм пропихнуть, когда надо было по очереди один конец без карабина туда-обратно продеть и вуаля, все получилось! Лена Премудрая, спасибо за подсказку!Пандорийка пишет:
....Не знаю, что вы придумаете с карабинчиком...
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 194
Аллусь
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 195
И правда, Премудрая, рада все так хорошо закончилось !
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 196
Девочки,Shmulia пишет:И правда, Премудрая, рада все так хорошо закончилось !
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 197
Алла, я не могу насмешила, самокритичная ты наша сразу мультик вспомнилаAllaR пишет:Девочки, я балбес , одновремено два конца цепочки с одетой подвеской пыталась в шарм пропихнуть, когда надо было по очереди один конец без карабина туда-обратно продеть и вуаля, все получилось! Лена Премудрая, спасибо за подсказку!Пандорийка пишет:
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 198
Ага, Тань
" Поздравляю тебя,
- Сообщение 199
ну вот и разрешилась проблема, ура!!! Подвесочка вышла просто АХAllaR пишет:Девочки, я балбес , одновремено два конца цепочки с одетой подвеской пыталась в шарм пропихнуть, когда надо было по очереди один конец без карабина туда-обратно продеть и вуаля, все получилось! Лена Премудрая, спасибо за подсказку!Пандорийка пишет:
Nessiya- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-08-30
- Сообщение 200
Девочки, привет! Правильно ли я поняла, что у колье с бочонком, резьба для клипс находится дальше от центра?