+96
Businesswoman
Yuliya_Br
Хелен
Lora1
Марина Спб
АленаФ
СниФФ
vetka
Линь
Shell
Мавка
Nikvol
Веснушка
Мария***
Avemano
Anastezia
Irisha
Lina9
Эль Драко
princesso4ka
laNast
jasminka
Egoza
Oslik
Elenka
danavi2012
ba'nshi
Olga
Стрекоzа
чума
Нелли
*Honey*
с_Марса
Сибирячка
colourinyourcheeks
Olesya ya
vezelka
Merise
dashulya
Seila77
-Лена-
Natashkin
Еden
Касана
Arcobalena
Лора 07
Sovyshka
agentnadin07
Выдумка
Lalie
Nastena
Крас-о-Лана
Anello
Olesik
Nessiya
Zvetochka
Пандорийка
Tevriz
Ксюта
Elena_Premudraya
Капризза
Yanna
натуля
yush@
Julia-007
Tritra
Eraety
ЕлеNa
Honeybee
MashuriK
Tatiana_Zh
Baly
Rurikovna
Диана
Любаша
Натата
ИринКит
Виктори
Наталья В.
CG
Текила
Настасья С.
Marushka
Red_Happiness
Malenaslon
AllaR
Ленчик
Baibi
Shmulia
Isky
sunnycat
Evgeniya
Т.В.
-Tatka-
REDKA
Калерия
Участников: 100
Колье Pandora и не только
Диана- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-08-14
- Сообщение 101
Re: Колье Pandora и не только
Baibi Красиво и со вкусом
Гость- Гость
- Сообщение 102
Очень красиво,черно-белый с золотым оттенком.Классика на все времена.Baibi пишет:Выполняю обещанное.
С пыталась сделать комплект.
Baly- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-03-02
- Сообщение 103
Baibi пишет:Выполняю обещанное.
Очень красивый и элегантный комплект получился. Поздравляю
С каждым днем все больше склоняюсь к мысли, что мне тоже Ннада
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 104
Вот и я поддерживаю универсальный комплект получился, очень красивоMariamik пишет:Очень красиво,черно-белый с золотым оттенком.Классика на все времена.Baibi пишет:Выполняю обещанное.
Baibi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-04
- Сообщение 105
Спасибо, Диана.Диана пишет:Baibi Красиво и со вкусом
Спасибо Я люблю классику и чёрно- белых бусин хватило на комплект.Mariamik пишет:Очень красиво,черно-белый с золотым оттенком.Классика на все времена.
Спасибочки! Сразу скажу- запасайтесь дублями шармиковBaly пишет:Очень красивый и элегантный комплект получился. Поздравляю
С каждым днем все больше склоняюсь к мысли, что мне тоже Ннада
Спасбо, Алёна. Универсальный, но не окончательный Опять что-то надо.Ленчик пишет:Вот и я поддерживаю универсальный комплект получился, очень красивоMariamik пишет:
Очень красиво,черно-белый с золотым оттенком.Классика на все времена.
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 106
Пыталась сделать комплект.
Ухх... Анна!!! Какая красотища!!! Просто заглядение!!! Здорово!!!
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 107
Какая прелесть Такой чудесный, монохромный вариант получился!!! Очень нарядно.Baibi пишет:Выполняю обещанное.
Tatiana_Zh- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-11
- Сообщение 108
какие же все же красивые варианты с чб муранками получаются! сразу чувствуется стиль!
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
- Сообщение 109
Анечка, отличный комплект! Я, получив, подвеску и третью зеленую мурашку тоже составила комплект.
Гость- Гость
- Сообщение 110
Леночка,пощади!Это ж надо так над нами издеваться на ночь то глядя.Я ж теперь не усну.Мне теперь такая красота во сне будет сниться.REDKA пишет:Анечка, отличный комплект! Я, получив, подвеску и третью зеленую мурашку тоже составила комплект.
Комплект шедевральный!!!! Мурано восхитительны!Особенно подходят к золотым шармам.Такие сочные цвета Подвеска великолепная!
Последний раз редактировалось: Mariamik (Пт 21 Мар 2014 - 17:03), всего редактировалось 1 раз(а)
Baly- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-03-02
- Сообщение 111
REDKA пишет:Анечка, отличный комплект! Я, получив, подвеску и третью зеленую мурашку тоже составила комплект.
От всей души Вас поздравляю Бесподобный комплект, муранки мои самые любимые они такие яркие и притягивают взгляды.
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 112
Леночка, красота ! А подвеска какая классная, и этот зеленый цвет на черном шнурке - отличное сочетаниеREDKA пишет:Анечка, отличный комплект! Я, получив, подвеску и третью зеленую мурашку тоже составила комплект.
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 113
REDKA пишет:Анечка, отличный комплект! Я, получив, подвеску и третью зеленую мурашку тоже составила комплект.
Леночка, какая у тебя красота образовалась!! Просто глаз не оторвать!!! Супер!!!
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 114
Baibi, нет слов! Такой шикарный комплект в классическом стиле получился-просто шик, блеск, красота одним словом!Baibi пишет:Выполняю обещанное.
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 115
Лена, поздравляю! Такой шикарный комплект получился! Муранки такого сочного зеленого цвета-просто глаз не отвезти Как же я хочу веснуREDKA пишет:Анечка, отличный комплект! Я, получив, подвеску и третью зеленую мурашку тоже составила комплект.
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 116
Я, получив, подвеску и третью зеленую мурашку тоже составила комплект.
[/quote]
Запомнился чей-то комплимент (Т.В.?) Люде (Брюшке) по поводу ее шнурка: "Небрежный шик". Вот сейчас мне хочется его позаимствовать и воспроизвести. Елена, Ваш комплект производит впечатление легкости, раскованности и элегантности одновременно. Завидую не колличеству и качеству Ваших бусин ( ну тут слега лукавлю - "перышко" до сих пор вспоминается), а креативному подходу к имеющимся богатствам. Это, как талант- или есть... Мне бы такую одухотворенность в идеях, а то уж больно все тяжело дается и скучно получается...
[/quote]
Запомнился чей-то комплимент (Т.В.?) Люде (Брюшке) по поводу ее шнурка: "Небрежный шик". Вот сейчас мне хочется его позаимствовать и воспроизвести. Елена, Ваш комплект производит впечатление легкости, раскованности и элегантности одновременно. Завидую не колличеству и качеству Ваших бусин ( ну тут слега лукавлю - "перышко" до сих пор вспоминается), а креативному подходу к имеющимся богатствам. Это, как талант- или есть... Мне бы такую одухотворенность в идеях, а то уж больно все тяжело дается и скучно получается...
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 117
Леночка!!! Полный восторг, впрочем, как всегда. Как же мне нравятся твои комплекты со шнурками. Такой изисканный минимализм!!! Ярко, нарядно, всего пара бусин и шедевр готов. БравоREDKA пишет:Анечка, отличный комплект! Я, получив, подвеску и третью зеленую мурашку тоже составила комплект.
Baibi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-04
- Сообщение 118
Спасибо, Мария! Мне очень приятноRurikovna пишет:Ухх... Анна!!! Какая красотища!!! Просто заглядение!!! Здорово!!!
Татьяна, большое спасибо за добрые словаТ.В. пишет:Какая прелесть Такой чудесный, монохромный вариант получился!!! Очень нарядно.
Татьяна, благодарю! Чёрно- белая класика может некоторым и скучной кажется, но я консерватор где- то!Tatiana_Zh пишет:какие же все же красивые варианты с чб муранками получаются! сразу чувствуется стиль!
Леночка, огромное спасибо за похвалу! В свою очередь восторгаюсь твоим вариантом! Просто вау!Шикарно смотрится!REDKA пишет:Анечка, отличный комплект! Я, получив, подвеску и третью зеленую мурашку тоже составила комплект.
Спасибо, очень тронута таким вниманием!MashuriK пишет:Baibi, нет слов! Такой шикарный комплект в классическом стиле получился-просто шик, блеск, красота одним словом!
ЕлеNa- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-08-19
- Сообщение 119
Красиво!Baibi пишет:Выполняю обещанное.
Комплект удался на славу!
ЕлеNa- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-08-19
- Сообщение 120
Леночка, вот это действительно ШИК и ШОК! ШИК безупречного чувста стиля, а ШОК от такой невероятной красоты!!! Комплект на зависть!REDKA пишет:получив, подвеску и третью зеленую мурашку тоже составила комплект.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 121
Лена, да!!! Присоединяясь - комплект !!!
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 122
Honeybee пишет: Я, получив, подвеску и третью зеленую мурашку тоже составила комплект.
Запомнился чей-то комплимент (Т.В.?) Люде (Брюшке) по поводу ее шнурка: "Небрежный шик". Вот сейчас мне хочется его позаимствовать и воспроизвести. Елена, Ваш комплект производит впечатление легкости, раскованности и элегантности одновременно. Завидую не колличеству и качеству Ваших бусин ( ну тут слега лукавлю - "перышко" до сих пор вспоминается), а креативному подходу к имеющимся богатствам. Это, как талант- или есть... Мне бы такую одухотворенность в идеях, а то уж больно все тяжело дается и скучно получается... [/quote]
А мне кажется, что у тебя (можно на ты?) о скуке речи нет. И браслеты и комплекты очень даже замечательные. Себя надо заслуженно хвалить.
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 123
Леночка, золотой комплект с розовыми муранками в начале темы был великолепный. А вот теперь я увидела свои любимые зеленые!!! С таким вкусом ты их сочетала и создала уникальное украшение. Один из лучших вариантов для меня на форуме!REDKA пишет:Анечка, отличный комплект! Я, получив, подвеску и третью зеленую мурашку тоже составила комплект.
Гость- Гость
- Сообщение 124
Согласна! Еще,как мне кажется,идеально будет сочетаться вместе с белыми или розовыми калами.Как роза со стеблем и листиками.В инете находила такие сочетания,супер просто!!!Калерия пишет:Леночка, золотой комплект с розовыми муранками в начале темы был великолепный. А вот теперь я увидела свои любимые зеленые!!! С таким вкусом ты их сочетала и создала уникальное украшение. Один из лучших вариантов для меня на форуме!REDKA пишет:Анечка, отличный комплект! Я, получив, подвеску и третью зеленую мурашку тоже составила комплект.
Eraety- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-02-03
- Сообщение 125
Хочу похвастаться и своим колье, вот что у меня получилось (цепь не пандоровская, просто с Мурано):
*кликабельно*
*кликабельно*