теперь ХОЧУУУУ колье!!! и именно с купидманом нравится, едет он ко мне любимый))
а вот какое фото красивое:
метровая цепь в виде воротничка... ммм
Думаю, что на шее лучше смотреться будет и какой удобнее застегивать)
Татьяна, спасибо большое! Не знала этого!Т.В. пишет:
У этих колье основное видимое отличие не в замке, а в месте расположения резьбы для клипс.
У колье с застежкой лобстер они ближе к центру и с их помощью можно разбить бусины на 3 группы, а у колье с застежкой барель они возле замка и их сложнее обиграть.
Пожалуйста. Я изначально тоже хотела с застежкой барелем взять. Потом в магазине посмотрела и решила, что резьба на шее мне ни к чему. В итоге заказала с лобстером, о чем ни разу не пожалела.sunnycat пишет:Татьяна, спасибо большое! Не знала этого!Т.В. пишет:
У этих колье основное видимое отличие не в замке, а в месте расположения резьбы для клипс.
У колье с застежкой лобстер они ближе к центру и с их помощью можно разбить бусины на 3 группы, а у колье с застежкой барель они возле замка и их сложнее обиграть.
Ого! Я не знала о такой разнице!Т.В. пишет:Пожалуйста. Я изначально тоже хотела с застежкой барелем взять. Потом в магазине посмотрела и решила, что резьба на шее мне ни к чему. В итоге заказала с лобстером, о чем ни разу не пожалела.sunnycat пишет:
Татьяна, спасибо большое! Не знала этого!
Т.В. пишет:Пожалуйста. Я изначально тоже хотела с застежкой барелем взять. Потом в магазине посмотрела и решила, что резьба на шее мне ни к чему. В итоге заказала с лобстером, о чем ни разу не пожалела.sunnycat пишет:
Татьяна, спасибо большое! Не знала этого!
На фото на предидущей странице видно местоположения резьбы на обоих кольеREDKA пишет:Т.В. пишет:
Пожалуйста. Я изначально тоже хотела с застежкой барелем взять. Потом в магазине посмотрела и решила, что резьба на шее мне ни к чему. В итоге заказала с лобстером, о чем ни разу не пожалела.
Не поняла про резьбу на шее... Я жирафик. Можно поподробнее. Думаю, что мне тоже колье нужно.
Пожалуйста.REDKA пишет:Танечка,спасибо! речь о резьбе для стопперов.
Я бы и не догадалась на нее внимание обратить. Спасибо!
REDKA пишет:Т.В. пишет:
Пожалуйста. Я изначально тоже хотела с застежкой барелем взять. Потом в магазине посмотрела и решила, что резьба на шее мне ни к чему. В итоге заказала с лобстером, о чем ни разу не пожалела.
Не поняла про резьбу на шее... Я жирафик. Можно поподробнее. Думаю, что мне тоже колье нужно.
Танечка , вы большая умница, по колье "все разжевали и в рот положили", когда в магазине не обращаешь на такие вещи внимания , а нервно заламываешь пальцы- ну какой же шарм выбрать. Когда мерила колье продавец ни словом не обмолвилась, что надо этим замочком вперед, что бы клипсы оказались на своих местах теперь все понятно и другой замочек нравится больше.Т.В. пишет:
судя по всему в этом колье застежка рассматривается как центральный шарм, тогда это имеет какой-то смысл. Но я хочу в центр не застежку, а Муранку... она красивее, как мне кажется
Malenaslon пишет:Обожаемая мною вещь После покупки и не снимаю так нравится.
Но экспозицию меняю часто по случаю и без
Shmulia пишет:Танечка , вы большая умница, по колье "все разжевали и в рот положили", когда в магазине не обращаешь на такие вещи внимания , а нервно заламываешь пальцы- ну какой же шарм выбрать. Когда мерила колье продавец ни словом не обмолвилась, что надо этим замочком вперед, что бы клипсы оказались на своих местах теперь все понятно и другой замочек нравится больше.Т.В. пишет:
судя по всему в этом колье застежка рассматривается как центральный шарм, тогда это имеет какой-то смысл. Но я хочу в центр не застежку, а Муранку... она красивее, как мне кажется
как здорово, очень интересное решение)Red_Happiness пишет:и здесь выложу: браслет trollbeads и бусины pandora.
поздравляю, я тоже в планы себе записала, на ближайшие праздники)Isky пишет:Решилась и заказало колье пандора с замочком лобстер))
Благодаря советам Татьяны)