Ничего себе минимализм .Еden пишет:Минимализм.
[url=http://fotki.yandex.ru/users/prostomne/view/765570/]
Eden, поздравляю! Какова длина цепочки?
Ничего себе минимализм .Еden пишет:Минимализм.
[url=http://fotki.yandex.ru/users/prostomne/view/765570/]
Shmulia пишет:А я вот увидела и купила , цепочку под одну бусинку: у ohm есть такое ожерелье , для тирекса, что бы носить эту бусинку на шее. Впечатление неоднозначное, на деле она оказалась очень тоненькой и несерьезной на вид, и очень приятной в носке, почти невесомой. Внизу у нее маленький полый шарик, прекрасно гармонирующий с бусинками от тролля. Поскольку не мастак я продавать, решила поношу с парой бусинок, а на сколько хватит, на столько и хватит, может она еще нас переживет. Хотя изначально планировала повесить больше бусин.
Постаралась показать, как нижний шарик смотрится в сборке, поскольку таких цепочек у нас еще не было. Вместо себя взяла фрукт ибо не сильно в селфи, такому надо с молодых ногтей учится.
Shmulia пишет:Наташа, Маша спасибо ! Тирекс в планах на браслет, пока очередь до него не дошла, несмотря на заролненные браслеты хотелки не уменьшаются. А лимиточка троллики внизу бусина , как бы с раструбом я сразу ее планировала сюда и не ошиблась в расчетах.
Еden пишет:Девушки, спасибо.
Shmulia, вот насмешили! Вспомнился Мальчиш-Кибальчиш и проклятые буржуины.
Я и сама не могу пока себе позволить золото троллей. Цепочка ноу-нейм, опенворки Ванголдовские.
Honeybee сложно сказать. Просто цепь, привезена из Ирана, золото желтое, 18 К.
Ну, что сказать, КРАСОТА и порядок! И это еще не доехало ожерелье с ониксом!Shmulia пишет:Мне порой кажется , что мы все пандорозависимые кажемся всем остальным окружающим этими самыми буржуинами, тратящими свои деньги на серебро по непонятным для окружающих ценам. Поэтому я как то стараюсь не афишировать свое хобби. Сама не нарадуюсь , как хитро сложила свою пандоротролькучку бусин:
Shmulia пишет:Не , там полочка повыше; а шкатуль на комод надо- иначе не влезет; малышок залезет и будет у меня разорение птичьих гнезд. Итак так душевно и самозабвенно моей тушью по полу рисует, аж ругать стыдно. Ожерелье ,когда приедет тоже в мешочек отправиться, так что домочадцы могу спать спокойно . Спасибо, приятно что помните о мои страданиях по поводу висюлек на шею.
Shmulia пишет:На тот случай если ,кто как и я задумает купить ohm цепочку, спешу предупредить, что моя про держалась ровно два раза, носила с двумя бусинками( граненка со стартового и троль лимитка) прикинула по весу , что бы не больше чем тирекс( а это большая крупная бусина). И первую же ночь, когда не стала ее снимать она и порвалась. Упсь.
Shmulia пишет:Девчата спасибо, скрытый брак исключается, хлюпкая была сразу. Попробую жене в тему написать, их же продукция, посмотрим , что она скажет. Продавцу ( это бедсенсейшен) не вижу смысла писать, они продают то , что приходит с фирмы. Расстроена конечно, но утешает , что у меня троллевское теперь есть. Даже больше тем , что диссонанс был между не самой крупной бусиной и тонюсенькой цепочкой , тирекса на такой даже не представляю.
Shmulia пишет:Спасибо Машенька , рассказала об этом теме перлена, хотелось лично сказать спасибо Марине , которая подобрала чудный камушек , делала пометку в заказе : что хочу ровный и гладкий.