Shmulia пишет:Покажу сразу все накопленое в теме пандоромании со стажем, пора пришла сдаваться.
К тролловскому пока присматриваюсь , что да как повесить, оно достаточно самодостаточно и без моих добавочных бусин.
Договорились, Юленька
Shmulia пишет:Покажу сразу все накопленое в теме пандоромании со стажем, пора пришла сдаваться.
К тролловскому пока присматриваюсь , что да как повесить, оно достаточно самодостаточно и без моих добавочных бусин.
dashulya пишет:Olga, судя по картинкам сердце раскрывается, внутри маленькая висюлька сердечко-цирконий.
Почему не подходят??? На мой взгляд, отлично!!!Oslik пишет:Девочки, я тут решила поддержать отечественного производителя и к подаренной мужем пандоровской стрекозе купила нашу серебряную цепочку по хорошей цене. Получилось такое колье.
Теперь смотрю и думаю, наверное черные разделители с ониксом сюда как-то не подходят? Никуда не могу их пристроить...
Мне тоже очень нравитьсяOslik пишет:Девочки, я тут решила поддержать отечественного производителя и к подаренной мужем пандоровской стрекозе купила нашу серебряную цепочку по хорошей цене. Получилось такое колье.
Теперь смотрю и думаю, наверное черные разделители с ониксом сюда как-то не подходят? Никуда не могу их пристроить...
Леночка, потрясающее колье получилось, в самы раз, когда хочется чего-нибудь эдакого, чтобы ушла хандра, депрессия!Oslik пишет:Девочки, я тут решила поддержать отечественного производителя и к подаренной мужем пандоровской стрекозе купила нашу серебряную цепочку по хорошей цене. Получилось такое колье.
" />
Oslik пишет:Девочки, я тут решила поддержать отечественного производителя и к подаренной мужем пандоровской стрекозе купила нашу серебряную цепочку по хорошей цене. Получилось такое колье.
" />
Лена, очень красиво! и разделители на месте, загадочная стрекоза получиласьOslik пишет:Девочки, я тут решила поддержать отечественного производителя и к подаренной мужем пандоровской стрекозе купила нашу серебряную цепочку по хорошей цене. Получилось такое колье.
" />
ой ну вы со своей стрекозой, просто волшебницыЛенчик пишет:О, Лена поздравляю! Я тоже собрала свой комплект.
Ленчик, твоя стрекоза просто прелесть-такое шикарное колье получтлось в стиле nature!Ленчик пишет:О, Лена поздравляю! Я тоже собрала свой комплект.
Леночка, это стрекоза моя мечта!Oslik пишет:Девочки, я тут решила поддержать отечественного производителя и к подаренной мужем пандоровской стрекозе купила нашу серебряную цепочку по хорошей цене. Получилось такое колье.
Алена, комплект получился великолепный !!! Такой природно- натуральныйЛенчик пишет:О, Лена поздравляю! Я тоже собрала свой комплект.