Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+96
Businesswoman
Yuliya_Br
Хелен
Lora1
Марина Спб
АленаФ
СниФФ
vetka
Линь
Shell
Мавка
Nikvol
Веснушка
Мария***
Avemano
Anastezia
Irisha
Lina9
Эль Драко
princesso4ka
laNast
jasminka
Egoza
Oslik
Elenka
danavi2012
ba'nshi
Olga
Стрекоzа
чума
Нелли
*Honey*
с_Марса
Сибирячка
colourinyourcheeks
Olesya ya
vezelka
Merise
dashulya
Seila77
-Лена-
Natashkin
Еden
Касана
Arcobalena
Лора 07
Sovyshka
agentnadin07
Выдумка
Lalie
Nastena
Крас-о-Лана
Anello
Olesik
Nessiya
Zvetochka
Пандорийка
Tevriz
Ксюта
Elena_Premudraya
Капризза
Yanna
натуля
yush@
Julia-007
Tritra
Eraety
ЕлеNa
Honeybee
MashuriK
Tatiana_Zh
Baly
Rurikovna
Диана
Любаша
Натата
ИринКит
Виктори
Наталья В.
CG
Текила
Настасья С.
Marushka
Red_Happiness
Malenaslon
AllaR
Ленчик
Baibi
Shmulia
Isky
sunnycat
Evgeniya
Т.В.
-Tatka-
REDKA
Калерия
Участников: 100

Колье Pandora и не только

olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Колье Pandora и не только - Страница 18 Empty Re: Колье Pandora и не только

Сообщение автор olgavdobr Сб 27 Июн 2015 - 17:18

В "хвасталке" выложила, теперь здесь похвастаюсь. У нас со Светой (Крас-о-ланой) сегодня праздник. Правда, Свете еще немного подождать придется. Пришла из Перлена посылка, наверное можно сказать, с раритетом. Почта России на этот раз работала просто безукоризненно. Обычно перленовские посылки после Питера долго шляются по таможням-московским сортировкам, а тут 3 дня после экспорта и вот она, наша прелес-с-сть!

[img]Колье Pandora и не только - Страница 18 7456412[/img]
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 27 Июн 2015 - 17:42

Конфетки! Lol! Поздравляю Happygirl
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Сб 27 Июн 2015 - 17:51

Алла, точно - даже попробовать хочется Lol! Кстати, конфетка перленовская на этот раз была очень вкусная (не лакричная, а карамелькообразная). Теперь мы со Светой продолжаем хотеть серьги (обе), подвеску на браслет (Света) и кольцо (я). Причем хочется по "спортивным" ценам, а не каккрылоотбоинга...
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 27 Июн 2015 - 18:00

Оля, поздравляю вас со Светой! Как изысканно! Glass
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Вт 7 Июл 2015 - 2:34

Вот вы говорите, что Тролль мистически сам себя собирает.
    С Пандорой тоже все не так просто. Я не знаю, как все происходит и что за механизмы запускают наши желания, но чудеса все- таки случаются!
    Я нашла невиданное колье на просторах е-вау 18 июня. Даже екнуло что- то внутри. Пандора? Честно? Правда? Вот бы и мне такое! Вы ведь почувствовали мою агонию? Мне и Маша Эль Драко, и Оля olgavdobr поисками помогали. Спасибо, девочки, за участие! Kiss Kiss Kiss  А потом, ну у меня часто такое бывает, прихожу я вечером на е-вау, а там- колье мое по цене гуманной и с предложением buy it now. Ну вот что это, скажите, как будто наворожил кто- то?! Я быстренько купила и стала ждать. Почта так тормозила, 30 июня посылка пришла в Канаду, лежала в 40 км от моего дома, статус посылки менялся несколько раз и, наконец, сегодня вечером милый филиппинский почтальон положил посылку в почтовый ящик.
    Хотите порадоваться вместе со мной?! Вот оно, мое красивое "зеленое колье"

Колье Pandora и не только - Страница 18 2qcpcox

Фотография не передает его истинного очарования. Иллюзия легкости и ажурности колье рассеивается как только ты берешь его в руки. Жемчужины, камни, все имеет реальный вес и выглядит таким настоящим, неповторимым.
    И еще, я сразу поняла, что это колье будет абсолютно гармонировать с моими серьгами- все тот же жемчуг и каплевидный дымчатый кварц. Это не тот сет, что придумала Пандора, но как же мне нравится моя нечаянная находка!
    Колье Pandora и не только - Страница 18 Ipqlpf Колье Pandora и не только - Страница 18 Mwt7jl
    Эль Драко
    Эль Драко
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-09-24

Сообщение автор Эль Драко Вт 7 Июл 2015 - 5:19

olgavdobr пишет:Алла, точно - даже попробовать хочется Lol!  Кстати, конфетка перленовская на этот раз была очень вкусная (не лакричная, а карамелькообразная). Теперь мы со Светой продолжаем хотеть серьги (обе), подвеску на браслет (Света) и кольцо (я). Причем хочется по "спортивным" ценам, а не каккрылоотбоинга...

Девочки, если увидите где это кольцо с камеей кварцевой 50 размера, свистите мне, ладно? А то мало того, что раритет, так еще и размер самый мелкий у меня... Rolling Eyes
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Вт 7 Июл 2015 - 11:37

Honeybee пишет:Вот вы говорите, что Тролль мистически сам себя собирает.
    С Пандорой тоже все не так просто. Я не знаю, как все происходит и что за механизмы запускают наши желания, но чудеса все- таки случаются!
    Я нашла невиданное колье на просторах е-вау 18 июня. Даже екнуло что- то внутри. Пандора? Честно? Правда? Вот бы и мне такое! Вы ведь почувствовали мою агонию? Мне и Маша Эль Драко, и Оля olgavdobr поисками помогали. Спасибо, девочки, за участие! Kiss Kiss Kiss  А потом, ну у меня часто такое бывает, прихожу я вечером на е-вау, а там- колье мое по цене гуманной и с предложением buy it now. Ну вот что это, скажите, как будто наворожил кто- то?! Я быстренько купила и стала ждать. Почта так тормозила, 30 июня посылка пришла в Канаду, лежала в 40 км от моего дома, статус посылки менялся несколько раз и, наконец, сегодня вечером милый филиппинский почтальон положил посылку в почтовый ящик.
    Танечка, какая красота.... и какая супер редкость Shocked Shocked Shocked
    Смотрится колье просто великолепно - стильное, интересное, нестандартное и безумно красиво сочетается с твоими серьгами Applause Applause Applause  Я очень рада, что тебе удалось его заполучить Up Я вот уже несколько раз открывала твои фото и любовалась Love И главное, я его "вижу" на тебе, очень идет Cool
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Вт 7 Июл 2015 - 13:21

Юлечка, спасибо! Твои слова- бальзам на сердце!  Kiss  Kiss  Kiss Чтобы тебе было реальнее представить колье на мне- вот еще фотография!
    Колье Pandora и не только - Страница 18 6pm4af

Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Вт 7 Июл 2015 - 13:24

Honeybee пишет:Юлечка, спасибо! Твои слова- бальзам на сердце!  Kiss  Kiss  Kiss Чтобы тебе было реальнее представить колье на мне- вот еще фотография!
    Танюш, так еще лучше... Applause Applause Applause  А желтый камушек в серебряной оправе, это цитрин?
    Или он не желтый, а мне так кажется... Rolling Eyes  Его видно или он совсем сзади получается?
    Или ты можешь так зацепить, чтобы было видно его?
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Вт 7 Июл 2015 - 13:32

Юля, это зеленый кубик циркония. Конечно, могли бы и перидот вставить, но, видно, уже тогда экономить начинали. На фотографии "с натуры" он просто перевернулся ( слева, между двумя жемчужинами), видно поэтому только серебряную оправу.
    Я обязательно "зацеплю" его, чтоб все видно было. Колье сконструировано таким образом, что, если застежка впереди, как на фотографии, сзади просто цепочка, совсем без камней.
    Lina9
    Lina9
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-05-04

Сообщение автор Lina9 Вт 7 Июл 2015 - 15:01

Оооо! вот когда на шейке, сразу представление чётче!

Таня, это очень красиво, изящно и элегантно! прекрасно, словом)))))))))))
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Вт 7 Июл 2015 - 18:02

Lina9 пишет:Оооо! вот когда на шейке, сразу представление чётче!

Таня, это очень красиво, изящно и элегантно!  прекрасно, словом)))))))))))

Спасибо, Лина! Kiss Kiss Kiss
    "Живые" фотографии всегда все делают понятнее! Wink
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Вт 7 Июл 2015 - 18:22

Таня! Ты меня восхищаешь! Откуда ты про все эти редкостные редкости узнаешь? Тебе в наследство достался сундук с каталогами старой Пандоры? Wink
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Вт 7 Июл 2015 - 18:43

Ира, про такой сундук я только мечтаю! И пусть бы в нем еще пчеложирафолев в уголке лежал, и  еще такой золотой кулон на коричневом кожаном шнурке, что Пандора к своему 25- летию выпустила, а также... Ну да потихоньку!
    Когда мои дети начинают подтрунивать над моей Пандорой, я напоминаю им, что потом они, как найдут, когда наследство делить будут!
    Спасибо! Kiss Kiss Kiss
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Вт 7 Июл 2015 - 19:03

Таня! Колье восхитительное!!!
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Вт 7 Июл 2015 - 19:09

Оля, благодарю! Kiss Kiss Kiss
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-19

Сообщение автор Anastezia Вт 7 Июл 2015 - 19:11

Я нашла невиданное колье на просторах е-вау...

Танюша, поздравляю.  Kiss Чудесная история о чудесной находке. И с сережками колье волшебно комбинируется. А от того, что колье раритетное, радость от его покупки усиливается вдвойне.  Happy Вобщем, слов нет, одни приятные эмоции. Желаю тебе продолжения сбычи мечт.
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-05

Сообщение автор Крас-о-Лана Вт 7 Июл 2015 - 20:10

Фотография не передает его истинного очарования. Иллюзия легкости и ажурности колье рассеивается как только ты берешь его в руки. Жемчужины, камни, все имеет реальный вес и выглядит таким настоящим, неповторимым.
    И еще, я сразу поняла, что это колье будет абсолютно гармонировать с моими серьгами- все тот же жемчуг и каплевидный дымчатый кварц. Это не тот сет, что придумала Пандора, но как же мне нравится моя нечаянная находка!

Ну и кто ты после этАгА, Татьяна??? Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
    Я только с кварцами угомонилась...замуровала жабу на долгие годы...(пусть её прЫнц найдёт лет через сто и будут они счастливы), и блаженная улыбка удовлетворения..не сходила с моих уст...в течении недели и тут твой хваст....нет, не так...это уже не просто хваст...это целенаправленная провокация, это воспалительный процесс в железе желаний...это....это....всё, я бьюсь в истерике... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
    А если честно, Танюш, то я невероятно за тебя рада, за успешную операцию по воссоединению со столь редкой и такой красивой и интригующей вещичкой. Рада и тому, что колье идеально подошло к твоим висюлистым серьгам...рада, за то, что цвет джемперочка у тебя такой "энергичненький-симпатичненький", а юППку в которой ты хоккей смотрела, ты так и не показала... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Поздравляю, дорогая моя Таня, спасибо за добрые слова, которые от тебя читаю в поддержку. Короче...все танцуют в раДЖоолитах и ожерельях...и ищут родимые пятна, подтверждающие кровность уз.... Lol! Lol! Lol!
    Happygirl Happygirl Happygirl Happygirl
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Ср 8 Июл 2015 - 1:13

Танечка, поздравляю тебя с прекрасным колье. Очень красиво смотрится и сережки ты подобрала очень подходящие.
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Ср 8 Июл 2015 - 3:16

Anastezia пишет:
    Танюша, поздравляю.  Kiss Чудесная история о чудесной находке. И с сережками колье волшебно комбинируется. А от того, что колье раритетное, радость от его покупки усиливается вдвойне.  Happy Вобщем, слов нет, одни приятные эмоции. Желаю тебе продолжения сбычи мечт.
    Анастасия, за слова добрые- кланяюсь!  Kiss Сама не нарадуюсь! Вот думаю: может, спать в колье лечь, чтоб уж не расставаться? За серьги боюсь, чтоб ничего им не повредить. Но тогда они, наверное, обидятся, что я колье больше люблю и потеряются от меня. Жду шкатулку, сложу все в надежное место и буду иногда выгуливать!  Crazy

Крас-о-Лана пишет:
    Ну и кто ты после этАгА, Татьяна??? Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
    Я только с кварцами угомонилась...замуровала жабу на долгие годы...(пусть её прЫнц найдёт лет через сто и будут они счастливы), и блаженная улыбка удовлетворения..не сходила с моих уст...в течении недели и тут твой хваст....нет, не так...это уже не просто хваст...это целенаправленная провокация, это воспалительный процесс в железе желаний...это....это....всё, я бьюсь в истерике... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
    А если честно, Танюш, то я невероятно за тебя рада, за успешную операцию по воссоединению со столь редкой и такой красивой и интригующей вещичкой. Рада и тому, что колье идеально подошло к твоим висюлистым серьгам...рада, за то, что цвет джемперочка у тебя такой "энергичненький-симпатичненький", а юППку в которой ты хоккей смотрела, ты так и не показала... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Поздравляю, дорогая моя Таня, спасибо за добрые слова, которые от тебя читаю в поддержку. Короче...все танцуют в раДЖоолитах и ожерельях...и ищут родимые пятна, подтверждающие кровность уз.... Lol! Lol! Lol!
    Happygirl Happygirl Happygirl Happygirl
    Дорогая моя Светлана, продолжаю искать родимые пятна в надежде подтвердить, приблизиться, дотянуться, да хоть рядом постоять... Ты ж, проказница, придешь, заискришься фейерверком, раскрасишь все яркими красками, построишь всех танцевать, а у меня потом hangover: что это было и было ли вообще?! И даже юппку с того хоккейного матча я ни разу не надевала. Во- первых, наши все- равно вдули, а во- вторых, надену я ее, а ты опять не придешь, и буду я сидеть дура- дурой...
    Спасибо, дорогая, и не пропадай!  Heart  Heart  Heart

Калерия пишет:Танечка, поздравляю тебя с прекрасным колье. Очень красиво смотрится и сережки ты подобрала очень подходящие.
    Лера,  Kiss Kiss Kiss! Спасибо тебе за добрые слова! Ты не представляешь, какая я сильная: в акции с кольцами участие не принимаю... Болею? Выздоравливаю?
    Avemano
    Avemano
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-02-17

Сообщение автор Avemano Сб 25 Июл 2015 - 16:24

У меня сейчас в роли колье в основном вот такая конструкция
    Колье Pandora и не только - Страница 18 222b776911aa

Кстати, а куда делать тема с серёжками? Или марштышка к старости слаба глазами стала? Что-то я её найти не могу, хотела ещё туда фоточек добавить, поделиться креативом, так сказать
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-19

Сообщение автор Anastezia Сб 25 Июл 2015 - 19:06

Avemano пишет:У меня сейчас в роли колье в основном вот такая конструкция...

Лера, необычное колье. Интересный, творческий подход. Видела твои новые подвески для серег в другой теме, они классно сочетаются с этим колье.
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Сообщение автор Мария*** Пт 7 Авг 2015 - 11:25

Колье Pandora и не только - Страница 18 7023151m Колье Pandora и не только - Страница 18 6014127m Колье Pandora и не только - Страница 18 7042607m
    Веснушка
    Веснушка
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-07-03

Сообщение автор Веснушка Сб 22 Авг 2015 - 11:14

Avemano пишет:У меня сейчас в роли колье в основном вот такая конструкция
    Колье Pandora и не только - Страница 18 222b776911aa

Кстати, а куда делать тема с серёжками? Или марштышка к старости слаба глазами стала? Что-то я её найти не могу, хотела ещё туда фоточек добавить, поделиться креативом, так сказать

Как здорово вы придумали, вроде и на тролля по дизайну похоже, а все же не тролль!
    laNast
    laNast
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-13

Сообщение автор laNast Чт 3 Сен 2015 - 5:22

Мария*** пишет:Колье Pandora и не только - Страница 18 7023151m
    Мария, колье просто шикарны. Glass Залипла у монитора. Столько раритетов удалось вам найти. Браво! Applause
    А первое колье какой артикул? Давно о таком мечтаю, еще с хваста Марии (Эль Драко), оно не отпускает меня. Где бы такое отыскать. Rolling Eyes
    На сайте нашла подобные, но они только либо с лунным камнем, либо с ониксом, либо гранат, сердолик, оранжевый лунный камень. А здесь камешки разные все) Или здесь два колье 590137MC и 590137MS?

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:50