[img][/img]
+96
Businesswoman
Yuliya_Br
Хелен
Lora1
Марина Спб
АленаФ
СниФФ
vetka
Линь
Shell
Мавка
Nikvol
Веснушка
Мария***
Avemano
Anastezia
Irisha
Lina9
Эль Драко
princesso4ka
laNast
jasminka
Egoza
Oslik
Elenka
danavi2012
ba'nshi
Olga
Стрекоzа
чума
Нелли
*Honey*
с_Марса
Сибирячка
colourinyourcheeks
Olesya ya
vezelka
Merise
dashulya
Seila77
-Лена-
Natashkin
Еden
Касана
Arcobalena
Лора 07
Sovyshka
agentnadin07
Выдумка
Lalie
Nastena
Крас-о-Лана
Anello
Olesik
Nessiya
Zvetochka
Пандорийка
Tevriz
Ксюта
Elena_Premudraya
Капризза
Yanna
натуля
yush@
Julia-007
Tritra
Eraety
ЕлеNa
Honeybee
MashuriK
Tatiana_Zh
Baly
Rurikovna
Диана
Любаша
Натата
ИринКит
Виктори
Наталья В.
CG
Текила
Настасья С.
Marushka
Red_Happiness
Malenaslon
AllaR
Ленчик
Baibi
Shmulia
Isky
sunnycat
Evgeniya
Т.В.
-Tatka-
REDKA
Калерия
Участников: 100
Колье Pandora и не только
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 426
Re: Колье Pandora и не только
В "хвасталке" выложила, теперь здесь похвастаюсь. У нас со Светой (Крас-о-ланой) сегодня праздник. Правда, Свете еще немного подождать придется. Пришла из Перлена посылка, наверное можно сказать, с раритетом. Почта России на этот раз работала просто безукоризненно. Обычно перленовские посылки после Питера долго шляются по таможням-московским сортировкам, а тут 3 дня после экспорта и вот она, наша прелес-с-сть!
[img][/img]
[img][/img]
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 427
Конфетки! Поздравляю
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 428
Алла, точно - даже попробовать хочется Кстати, конфетка перленовская на этот раз была очень вкусная (не лакричная, а карамелькообразная). Теперь мы со Светой продолжаем хотеть серьги (обе), подвеску на браслет (Света) и кольцо (я). Причем хочется по "спортивным" ценам, а не каккрылоотбоинга...
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 429
Оля, поздравляю вас со Светой! Как изысканно!
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 430
Вот вы говорите, что Тролль мистически сам себя собирает.
С Пандорой тоже все не так просто. Я не знаю, как все происходит и что за механизмы запускают наши желания, но чудеса все- таки случаются!
Я нашла невиданное колье на просторах е-вау 18 июня. Даже екнуло что- то внутри. Пандора? Честно? Правда? Вот бы и мне такое! Вы ведь почувствовали мою агонию? Мне и Маша Эль Драко, и Оля olgavdobr поисками помогали. Спасибо, девочки, за участие! А потом, ну у меня часто такое бывает, прихожу я вечером на е-вау, а там- колье мое по цене гуманной и с предложением buy it now. Ну вот что это, скажите, как будто наворожил кто- то?! Я быстренько купила и стала ждать. Почта так тормозила, 30 июня посылка пришла в Канаду, лежала в 40 км от моего дома, статус посылки менялся несколько раз и, наконец, сегодня вечером милый филиппинский почтальон положил посылку в почтовый ящик.
Хотите порадоваться вместе со мной?! Вот оно, мое красивое "зеленое колье"
Фотография не передает его истинного очарования. Иллюзия легкости и ажурности колье рассеивается как только ты берешь его в руки. Жемчужины, камни, все имеет реальный вес и выглядит таким настоящим, неповторимым.
И еще, я сразу поняла, что это колье будет абсолютно гармонировать с моими серьгами- все тот же жемчуг и каплевидный дымчатый кварц. Это не тот сет, что придумала Пандора, но как же мне нравится моя нечаянная находка!
С Пандорой тоже все не так просто. Я не знаю, как все происходит и что за механизмы запускают наши желания, но чудеса все- таки случаются!
Я нашла невиданное колье на просторах е-вау 18 июня. Даже екнуло что- то внутри. Пандора? Честно? Правда? Вот бы и мне такое! Вы ведь почувствовали мою агонию? Мне и Маша Эль Драко, и Оля olgavdobr поисками помогали. Спасибо, девочки, за участие! А потом, ну у меня часто такое бывает, прихожу я вечером на е-вау, а там- колье мое по цене гуманной и с предложением buy it now. Ну вот что это, скажите, как будто наворожил кто- то?! Я быстренько купила и стала ждать. Почта так тормозила, 30 июня посылка пришла в Канаду, лежала в 40 км от моего дома, статус посылки менялся несколько раз и, наконец, сегодня вечером милый филиппинский почтальон положил посылку в почтовый ящик.
Фотография не передает его истинного очарования. Иллюзия легкости и ажурности колье рассеивается как только ты берешь его в руки. Жемчужины, камни, все имеет реальный вес и выглядит таким настоящим, неповторимым.
И еще, я сразу поняла, что это колье будет абсолютно гармонировать с моими серьгами- все тот же жемчуг и каплевидный дымчатый кварц. Это не тот сет, что придумала Пандора, но как же мне нравится моя нечаянная находка!
Эль Драко- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-09-24
- Сообщение 431
olgavdobr пишет:Алла, точно - даже попробовать хочется Кстати, конфетка перленовская на этот раз была очень вкусная (не лакричная, а карамелькообразная). Теперь мы со Светой продолжаем хотеть серьги (обе), подвеску на браслет (Света) и кольцо (я). Причем хочется по "спортивным" ценам, а не каккрылоотбоинга...
Девочки, если увидите где это кольцо с камеей кварцевой 50 размера, свистите мне, ладно? А то мало того, что раритет, так еще и размер самый мелкий у меня...
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 432
Танечка, какая красота.... и какая супер редкостьHoneybee пишет:Вот вы говорите, что Тролль мистически сам себя собирает.
Смотрится колье просто великолепно - стильное, интересное, нестандартное и безумно красиво сочетается с твоими серьгами Я очень рада, что тебе удалось его заполучить Я вот уже несколько раз открывала твои фото и любовалась И главное, я его "вижу" на тебе, очень идет
- Сообщение 433
Юлечка, спасибо! Твои слова- бальзам на сердце! Чтобы тебе было реальнее представить колье на мне- вот еще фотография!
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 434
Танюш, так еще лучше... А желтый камушек в серебряной оправе, это цитрин?Honeybee пишет:Юлечка, спасибо! Твои слова- бальзам на сердце! Чтобы тебе было реальнее представить колье на мне- вот еще фотография!
Или он не желтый, а мне так кажется... Его видно или он совсем сзади получается?
Или ты можешь так зацепить, чтобы было видно его?
- Сообщение 435
Юля, это зеленый кубик циркония. Конечно, могли бы и перидот вставить, но, видно, уже тогда экономить начинали. На фотографии "с натуры" он просто перевернулся ( слева, между двумя жемчужинами), видно поэтому только серебряную оправу.
Я обязательно "зацеплю" его, чтоб все видно было. Колье сконструировано таким образом, что, если застежка впереди, как на фотографии, сзади просто цепочка, совсем без камней.
Я обязательно "зацеплю" его, чтоб все видно было. Колье сконструировано таким образом, что, если застежка впереди, как на фотографии, сзади просто цепочка, совсем без камней.
Lina9- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-05-04
- Сообщение 436
Оооо! вот когда на шейке, сразу представление чётче!
Таня, это очень красиво, изящно и элегантно! прекрасно, словом)))))))))))
- Сообщение 437
Lina9 пишет:Оооо! вот когда на шейке, сразу представление чётче!
Спасибо, Лина!
"Живые" фотографии всегда все делают понятнее!
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 438
Таня! Ты меня восхищаешь! Откуда ты про все эти редкостные редкости узнаешь? Тебе в наследство достался сундук с каталогами старой Пандоры?
- Сообщение 439
Ира, про такой сундук я только мечтаю! И пусть бы в нем еще пчеложирафолев в уголке лежал, и еще такой золотой кулон на коричневом кожаном шнурке, что Пандора к своему 25- летию выпустила, а также... Ну да потихоньку!
Когда мои дети начинают подтрунивать над моей Пандорой, я напоминаю им, что потом они, как найдут, когда наследство делить будут!
Спасибо!
Когда мои дети начинают подтрунивать над моей Пандорой, я напоминаю им, что потом они, как найдут, когда наследство делить будут!
Спасибо!
Olga- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-18
- Сообщение 440
Таня! Колье восхитительное!!!
- Сообщение 441
Оля, благодарю!
Anastezia- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-06-19
- Сообщение 442
Honeybee пишет:Вот вы говорите, что Тролль мистически сам себя собирает.
Я нашла невиданное колье на просторах е-вау...
Танюша, поздравляю. Чудесная история о чудесной находке. И с сережками колье волшебно комбинируется. А от того, что колье раритетное, радость от его покупки усиливается вдвойне. Вобщем, слов нет, одни приятные эмоции. Желаю тебе продолжения сбычи мечт.
Крас-о-Лана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-05
- Сообщение 443
Honeybee пишет:Вот вы говорите, что Тролль мистически сам себя собирает.
Ну и кто ты после этАгА, Татьяна???
Я только с кварцами угомонилась...замуровала жабу на долгие годы...(пусть её прЫнц найдёт лет через сто и будут они счастливы), и блаженная улыбка удовлетворения..не сходила с моих уст...в течении недели и тут твой хваст....нет, не так...это уже не просто хваст...это целенаправленная провокация, это воспалительный процесс в железе желаний...это....это....всё, я бьюсь в истерике...
А если честно, Танюш, то я невероятно за тебя рада, за успешную операцию по воссоединению со столь редкой и такой красивой и интригующей вещичкой. Рада и тому, что колье идеально подошло к твоим висюлистым серьгам...рада, за то, что цвет джемперочка у тебя такой "энергичненький-симпатичненький", а юППку в которой ты хоккей смотрела, ты так и не показала... Поздравляю, дорогая моя Таня, спасибо за добрые слова, которые от тебя читаю в поддержку. Короче...все танцуют в раДЖоолитах и ожерельях...и ищут родимые пятна, подтверждающие кровность уз....
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 444
Танечка, поздравляю тебя с прекрасным колье. Очень красиво смотрится и сережки ты подобрала очень подходящие.
- Сообщение 445
Анастасия, за слова добрые- кланяюсь! Сама не нарадуюсь! Вот думаю: может, спать в колье лечь, чтоб уж не расставаться? За серьги боюсь, чтоб ничего им не повредить. Но тогда они, наверное, обидятся, что я колье больше люблю и потеряются от меня. Жду шкатулку, сложу все в надежное место и буду иногда выгуливать!Anastezia пишет:
Танюша, поздравляю. Чудесная история о чудесной находке. И с сережками колье волшебно комбинируется. А от того, что колье раритетное, радость от его покупки усиливается вдвойне. Вобщем, слов нет, одни приятные эмоции. Желаю тебе продолжения сбычи мечт.
Дорогая моя Светлана, продолжаю искать родимые пятна в надежде подтвердить, приблизиться, дотянуться, да хоть рядом постоять... Ты ж, проказница, придешь, заискришься фейерверком, раскрасишь все яркими красками, построишь всех танцевать, а у меня потом hangover: что это было и было ли вообще?! И даже юппку с того хоккейного матча я ни разу не надевала. Во- первых, наши все- равно вдули, а во- вторых, надену я ее, а ты опять не придешь, и буду я сидеть дура- дурой...Крас-о-Лана пишет:
Ну и кто ты после этАгА, Татьяна???
Я только с кварцами угомонилась...замуровала жабу на долгие годы...(пусть её прЫнц найдёт лет через сто и будут они счастливы), и блаженная улыбка удовлетворения..не сходила с моих уст...в течении недели и тут твой хваст....нет, не так...это уже не просто хваст...это целенаправленная провокация, это воспалительный процесс в железе желаний...это....это....всё, я бьюсь в истерике...
А если честно, Танюш, то я невероятно за тебя рада, за успешную операцию по воссоединению со столь редкой и такой красивой и интригующей вещичкой. Рада и тому, что колье идеально подошло к твоим висюлистым серьгам...рада, за то, что цвет джемперочка у тебя такой "энергичненький-симпатичненький", а юППку в которой ты хоккей смотрела, ты так и не показала... Поздравляю, дорогая моя Таня, спасибо за добрые слова, которые от тебя читаю в поддержку. Короче...все танцуют в раДЖоолитах и ожерельях...и ищут родимые пятна, подтверждающие кровность уз....
Спасибо, дорогая, и не пропадай!
Лера, ! Спасибо тебе за добрые слова! Ты не представляешь, какая я сильная: в акции с кольцами участие не принимаю... Болею? Выздоравливаю?Калерия пишет:Танечка, поздравляю тебя с прекрасным колье. Очень красиво смотрится и сережки ты подобрала очень подходящие.
Avemano- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-02-17
- Сообщение 446
У меня сейчас в роли колье в основном вот такая конструкция
Кстати, а куда делать тема с серёжками? Или марштышка к старости слаба глазами стала? Что-то я её найти не могу, хотела ещё туда фоточек добавить, поделиться креативом, так сказать
Кстати, а куда делать тема с серёжками? Или марштышка к старости слаба глазами стала? Что-то я её найти не могу, хотела ещё туда фоточек добавить, поделиться креативом, так сказать
Anastezia- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-06-19
- Сообщение 447
Avemano пишет:У меня сейчас в роли колье в основном вот такая конструкция...
Лера, необычное колье. Интересный, творческий подход. Видела твои новые подвески для серег в другой теме, они классно сочетаются с этим колье.
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
- Сообщение 448
Веснушка- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-07-03
- Сообщение 449
Avemano пишет:У меня сейчас в роли колье в основном вот такая конструкция
Как здорово вы придумали, вроде и на тролля по дизайну похоже, а все же не тролль!
laNast- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-13
- Сообщение 450
Мария, колье просто шикарны. Залипла у монитора. Столько раритетов удалось вам найти. Браво!Мария*** пишет:
А первое колье какой артикул? Давно о таком мечтаю, еще с хваста Марии (Эль Драко), оно не отпускает меня. Где бы такое отыскать.
На сайте нашла подобные, но они только либо с лунным камнем, либо с ониксом, либо гранат, сердолик, оранжевый лунный камень. А здесь камешки разные все) Или здесь два колье 590137MC и 590137MS?