ЗОЛОТО С КАМНЯМИ
Последний раз редактировалось: Lesleyz (Чт 30 Авг 2012 - 18:17), всего редактировалось 2 раз(а)
Natalja пишет:Примерно 20-30% иногда ювелиры делают скидки еще больше и получаеться примерно 45% дешевле чем в Германии. Я сейчас посмотрела на офицальном сайте русские цены и в шоке у вас цены больше чем у нас.
Кто хочет я могу организовать покупку в Дании и потом отправить вам в Питер или в Москву. Я вижу вы почти все заказываете у colllectabead c Америки, девочки с немецких форумах тоже сначала заказывала у него, но у него доставка дорогая и много было случаев приходило то что не заказывали.
Бонифастик пишет:Natalja пишет:Примерно 20-30% иногда ювелиры делают скидки еще больше и получаеться примерно 45% дешевле чем в Германии. Я сейчас посмотрела на офицальном сайте русские цены и в шоке у вас цены больше чем у нас.
Кто хочет я могу организовать покупку в Дании и потом отправить вам в Питер или в Москву. Я вижу вы почти все заказываете у colllectabead c Америки, девочки с немецких форумах тоже сначала заказывала у него, но у него доставка дорогая и много было случаев приходило то что не заказывали.
ссылки в студию (ну или как закупаться планируете?)! НУ А НАМ НА ЕБЕЕ НЕ ДОРОГО ПОТОМУ ЧТО МЫ НА ДОСТАВКУ СКИДЫВАЕМСЯ!)
Zavik пишет:Бонифастик пишет:Natalja пишет:Примерно 20-30% иногда ювелиры делают скидки еще больше и получаеться примерно 45% дешевле чем в Германии. Я сейчас посмотрела на офицальном сайте русские цены и в шоке у вас цены больше чем у нас.
ссылки в студию (ну или как закупаться планируете?)! НУ А НАМ НА ЕБЕЕ НЕ ДОРОГО ПОТОМУ ЧТО МЫ НА ДОСТАВКУ СКИДЫВАЕМСЯ!)
Все хотела спросить,а 6-я посылочка будет?)
Natalja пишет:Примерно 20-30% иногда ювелиры делают скидки еще больше и получаеться примерно 45% дешевле чем в Германии. Я сейчас посмотрела на офицальном сайте русские цены и в шоке у вас цены больше чем у нас.
Бонифастик пишет:Zavik пишет:Бонифастик пишет:
Все хотела спросить,а 6-я посылочка будет?)
дак у нас и пятая не закрыта!!!!!!!!!!!! девочки если вам в Москву посылка нужна- давайте сделаем не вопрос!
Natalja пишет:Организовать можно серебряные шармы за 20€. Другие смотря кто что хочет.
Можно сделать пробный список кто что желает, я в сентябре еду в Данию ( у меня 20 Сентября день рождение),
Я всегда посылаю заказным и застрахованным письмом. Стоит от нас по всему миру 7 €. В принципе не разу не потерялось. Но в Россию еще не пробовала.
Бонифастик пишет: Наташ, а новая коллекция мурашек аля зебра и тыды как думаешь уже будет в Дании?
sunsara пишет:если список составлять будете,я тоже присоединюсь...правда чего мне хочется в датской коллекции не нашла,но если всё "сростётся" чего-нить выберу.
Natalja пишет:sunsara пишет:если список составлять будете,я тоже присоединюсь...правда чего мне хочется в датской коллекции не нашла,но если всё "сростётся" чего-нить выберу.
Речь не идет о датской коллекции, а о том какой тебе шарм или другое из коллекции понравилось, мне нужны будут только артикли ( номера) что бы я смогла цены узнать.