Через пару недель хочу еще пару колечек прикупить (по акции с бесплатным браслетом)
CG В наших офф лайн магазинах самый маленький это 50 размер((
Красота какая! это аквамарин?Диана пишет:Мои первые колечки.
Жаль что нет 48 размера колец. Надо еще 1 чтоб не гуляли по пальцу.
СпасибоElenaYar пишет:
Красота какая! это аквамарин?
Диана пишет:Мои первые колечки.
Хех, поэтому у Александра покупала, хотя у него подороже, чем у нас будетДиана пишет:Девочки спасибо!
Через пару недель хочу еще пару колечек прикупить (по акции с бесплатным браслетом)
CG В наших офф лайн магазинах самый маленький это 50 размер((
Диана пишет:
Машка спасибо! Я долго зрела к колечкам все убеждала себя что можно же другие дешевле найти серебряные, но все-таки пандора лучше, роднее как-то
Да... три штуки на один палец вообще было бы улёт или одно золотое жаль бриллианты в последнее время у pandora редко встречаются.Rurikovna пишет:Диана пишет:
Машка спасибо! Я долго зрела к колечкам все убеждала себя что можно же другие дешевле найти серебряные, но все-таки пандора лучше, роднее как-то
Дианочка, а я как-то не засматривалась на колечки совсем Но вот из свежей коллекции на день матери, мне очень приглянулось кольцо с бантиком, как золотое, так и серебряное Сижу, размышляю
CG пишет:
Да... три штуки на один палец вообще было бы улёт или одно золотое жаль бриллианты в последнее время у pandora редко встречаются.
AllaR пишет:Ура! Вот мое первое пандороколечко! Очень понравилось! Хотя кольца не ношу, это решила заказать, так сказать, в поддержку немного невзрачного аналогичного шарма . И не прогадала - оно очень хорошо, такое тяжеленькое и приятненькое на ощупь. Так что - рекомендую
Спасибо!Nutik пишет:AllaR пишет:Ура! Вот мое первое пандороколечко! Очень понравилось! Хотя кольца не ношу, это решила заказать, так сказать, в поддержку немного невзрачного аналогичного шарма . И не прогадала - оно очень хорошо, такое тяжеленькое и приятненькое на ощупь. Так что - рекомендую
Ой, как Вы вовремя с ним! ПОЗДРАВЛЯЮ! Мне кажется, Вам очень идет! А я на ебее как раз аукцион с ним караулю, вот все думаю брать-не брать. А как оно по размеру, как широкое, плотненько садится?
И почему это шарм невзрачненький, собсно? Мне очень шармик нравится. Я даже о втором таком для симметрии всерьез подумываю.
Это просто нереально красиво! Потрясающее колечко!!! На пальчике супер!AllaR пишет:Ура! Вот мое первое пандороколечко! Очень понравилось! Хотя кольца не ношу, это решила заказать, так сказать, в поддержку немного невзрачного аналогичного шарма . И не прогадала - оно очень хорошо, такое тяжеленькое и приятненькое на ощупь. Так что - рекомендую
Все, мне тоже надо такое кольцо в комплект к розовым муранкам.AllaR пишет:Леночка, спасибо , оч приятно.
Алочка, колечко просто чудесное! Так нежно на твоем пальчике смотрится! Еще бы к нему сережечки бы... Будет просто ПРЕЛЕСТНО!AllaR пишет:Ура! Вот мое первое пандороколечко! Очень понравилось! Хотя кольца не ношу, это решила заказать, так сказать, в поддержку немного невзрачного аналогичного шарма . И не прогадала - оно очень хорошо, такое тяжеленькое и приятненькое на ощупь. Так что - рекомендую
Спасибо,Маш! Да, сережки бы не плохо , тем более, что пуссеты и ношу в основном. Были они по очень хорошей цене в одном датском магазе - думала, как все посылочки соберутся, так и серьги закажу, а то все сразу .Эх, надеялась дождутся меня - ага, как же - сегодня глянула - нетююю, не я одна такая жаждущая оказалась ...MashuriK пишет:Алочка, колечко просто чудесное! Так нежно на твоем пальчике смотрится! Еще бы к нему сережечки бы... Будет просто ПРЕЛЕСТНО!AllaR пишет:Ура! Вот мое первое пандороколечко!
AllaR пишет:
Спасибо!
Да я вот тоже и шармик такой второй взяла, и как раз для симметрии, а то он один каким то маленьким и несчастным казался . У меня к нему в пару "узел" с аметистом стоял - казался большим по сравнению с этим. А как видела у Алёны Ленчика два таких - решила - и мне надаааа.
А колечко,да, по моим ощущениям, как широкое, я даже на пол размера побольше взяла, и на случай летнего "расширения" пальцев заодно.
AllaR пишет: Да, сережки бы не плохо , тем более, что пуссеты и ношу в основном. Были они по очень хорошей цене в одном датском магазе - думала, как все посылочки соберутся, так и серьги закажу, а то все сразу .Эх, надеялась дождутся меня - ага, как же - сегодня глянула - нетююю, не я одна такая жаждущая оказалась ...
AllaR пишет:Ура! Вот мое первое пандороколечко! Очень понравилось! Хотя кольца не ношу, это решила заказать, так сказать, в поддержку немного невзрачного аналогичного шарма . И не прогадала - оно очень хорошо, такое тяжеленькое и приятненькое на ощупь. Так что - рекомендую