тогда точно к вечеру оно должно было не налезть. Т.к в магазин я пришла голодная, а сразу после поддала огромную порциюAllaR пишет:Элина, какая прелесть. Колечко очень хорошо! Подвесочка оригинальная, если попадется - бери! Будет стильно!
Я тоже в течении дня колечко с пальца на палец перекидываю - то по свободнее бывает, то по-теснее, наверное в зависимости от того что с'ешь
+91
Ирис
agentnadin07
pilcron
Крас-о-Лана
Talulla
Мария***
Лора 07
vezelka
Gizma
Капризза
MeLady
inano4ka
*m*
Inatafka
Oxana
Natka
Kukolka
Выдумка
temka
natali_design
Cyber_Ocean
Ириска
Zvetochka
marjana
Turman
yush@
CK.
Элина
Санчоус
Стрекоzа
Sepia
KatDORA
Irusa
Nemi
Ludmila77
ксения
caleva-la
Ets
Elina
yulerosha
Elfraya
olesandra
LynxNLz
Любаша
Baly
Mirac1e
Баба Мора
-Tatka-
Маргарита
Oslik
Засимыч
Лира
Алиса
Ameli
Olesik
Baibi
Натата
MashuriK
Шампанская
CG
ирсен
Диана
Julia-007
Пуговка
olgavdobr
Honeybee
Malenaslon
lilinka
Marushka
Наталья
Т.В.
Elena_Premudraya
sunnycat
Ленчик
мурыська
REDKA
Rurikovna
Isky
Ravena
Эль Драко
ЕлеNa
ElenaYar
Zaishka
AllaR
elen_sm
Shmulia
Katterinka
Tatiana_Zh
ИринКит
Nutik
Arcobalena
Участников: 95
Кольца Pandora - 2
Элина- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-11-28
- Сообщение 426
Re: Кольца Pandora - 2
- Сообщение 427
Спасибо большое!. Планирую черные стеклянные капельки. Пока меня уверяют, что нет и не планируется. Подожду до 20 апр, если не будет, закажу маме в России. Еще хотела, чтоб коробульку какую-нибудь дали побольше, я у них в этом месяце прилично оставила, да и все барахлишко по маленьким коробочкам. Не дали(((Хотя знаю, что они могут дать просто так или если чек больше 10. Не нравлюсь я им)Rurikovna пишет:Элина, от души поздравляю с покупками!!!! Кольцо красивущееее
Основы супер!!!
А что на основы планируется?
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 428
Элина пишет:Пока в выходные мерила колечки, в поисках нужного размера, наткнулась на это. Три дня боролась с жабой, сегодня-таки купила, раз уж с жемчужинами не вышло у нас. Да и скидка в 30% меня тоже к этому сподвигла. По пути были схвачены основы с жемчужинками, хотя еще в вс меня уверяли, что их не поставляют в Таиланд. Днем 50 был нормально, сейчас чего-то болтается слегка.
Элина, потрясающее кольцо!!!
Сама о таком давно мечтаю, очень эффектно смотрится!!! Поздравляю!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 429
Элина пишет:
Спасибо большое!. Планирую черные стеклянные капельки. Пока меня уверяют, что нет и не планируется. Подожду до 20 апр, если не будет, закажу маме в России. Еще хотела, чтоб коробульку какую-нибудь дали побольше, я у них в этом месяце прилично оставила, да и все барахлишко по маленьким коробочкам. Не дали(((Хотя знаю, что они могут дать просто так или если чек больше 10. Не нравлюсь я им)
Не расстраивайся, Элина! Все хорошо!!! Значит где-то в другом месте к тебе придет большой и хороший подарок!!!
А планы мне твои нравятся, думаю, будет красиво
yush@- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-04-07
- Сообщение 430
Елена, спасибо!Oslik пишет:Юля, кольцо очень красивое и на пальчиках смотрится изящно! Поздравляю!
yush@- Pandora-Гуру
- Сообщение 431
Элина, очень красиво!
подвеска суперская, что-то я такую нигде не видела, она не снята с пр-ва?
- Сообщение 432
сама удивилась, но нет. На сайте какого-то Австралийского магазина пишут, что снимут в июнеyush@ пишет:Элина, очень красиво!
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 433
ПрелестьЭлина пишет:Пока в выходные мерила колечки, в поисках нужного размера, наткнулась на это. Три дня боролась с жабой, сегодня-таки купила, раз уж с жемчужинами не вышло у нас. Да и скидка в 30% меня тоже к этому сподвигла. По пути были схвачены основы с жемчужинками, хотя еще в вс меня уверяли, что их не поставляют в Таиланд. Днем 50 был нормально, сейчас чего-то болтается слегка.
Сейчас к колечку хочу вот такую штуку
yush@- Pandora-Гуру
- Сообщение 434
а ее, получается, только на шнурке носить можно?Элина пишет:сама удивилась, но нет. На сайте какого-то Австралийского магазина пишут, что снимут в июнеyush@ пишет:Элина, очень красиво!
прошу прощения за офф топ
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 435
Элина пишет:Пока в выходные мерила колечки, в поисках нужного размера, наткнулась на это. Три дня боролась с жабой, сегодня-таки купила, раз уж с жемчужинами не вышло у нас. Да и скидка в 30% меня тоже к этому сподвигла. По пути были схвачены основы с жемчужинками, хотя еще в вс меня уверяли, что их не поставляют в Таиланд. Днем 50 был нормально, сейчас чего-то болтается слегка.
Сейчас к колечку хочу вот такую штуку
Элина пишет:сама удивилась, но нет. На сайте какого-то Австралийского магазина пишут, что снимут в июнеyush@ пишет:Элина, очень красиво!
Да- да, все лучшее- снимают, я уже не знаю, за что хвататься. Элина, на мой взгляд- одно из лучших колец у Пандоры, где оно и где кольцо с жемчужинами?! Шпинель, золотинки оправы, чернь лепестков- это нечто. Я просто радуюсь, что у вас все так сложилось!
- Сообщение 436
я не знаю, можно ли ее там как-то отвязать, но написано 110 см кожаный шнурок. Где б сейчас найтиyush@ пишет:а ее, получается, только на шнурке носить можно?Элина пишет:
сама удивилась, но нет. На сайте какого-то Австралийского магазина пишут, что снимут в июне
прошу прощения за офф топ
- Сообщение 437
спасибо большущее.Т.В. пишет:
Прелесть
- Сообщение 438
я его в магазине толком что-то не разглядывала. Но оно очень все продуманное, палочки-тычиночки у цветочков. Прям оторвали соцветие и скопировали. Да к тому же удобное в уходе: не нужно полировать, не видны микро-царапинки. Я рада, что оно, а не с жемчужинками. Хотя то я тоже хочу, но купить осеннюю коллекцию проще, а найти это кольцо еще и мелкое возможно скоро будет не просто. Если оно идет в сейловых, значит скоро снимут.Honeybee пишет: на мой взгляд- одно из лучших колец у Пандоры, где оно и где кольцо с жемчужинами?! Шпинель, золотинки оправы, чернь лепестков- это нечто. Я просто радуюсь, что у вас все так сложилось!
Turman- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-04-04
- Сообщение 439
Сегодня мерила колечки...хочу три талисманчика
Так вот продавец мне посоветовала взять одно кольцо(что одевается первым)меньше размером,а 2 других побольше...както меня это удивило,но померила удобно..
Девочки,кто сочетает по три колечка и больше,предпочитаете брать один размер?или это внегласное правило?))))
(С пальцами у меня все норм)))))мерила 50,52,52
Так вот продавец мне посоветовала взять одно кольцо(что одевается первым)меньше размером,а 2 других побольше...както меня это удивило,но померила удобно..
Девочки,кто сочетает по три колечка и больше,предпочитаете брать один размер?или это внегласное правило?))))
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 440
Я так покупала потому что нужного размера не было , те которые побольше одеваешь сначала , а последнее нужного размера (поменьше), чтобы не потерять))), но так те кольца которые побольше крутятся , а с талисманами нужно чтобы камешки вместе, кучно сидели, так красивей , вот думаю лучше своего размера поискать в смысле размером больше не брать
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 441
Мне консультант так же посоветовала. Я примеряла 3 кольца 56 размера - было туго, потом примеряла последнее кольцо на размер больше и стало удобнее.
В результате ношу сейчас так : первое кольцо - 56 размер, затем 2 -57 размера. Мне удобно.
И вообще заметила, что тоненькое колечко лучше брать своего размера, а кольцо более широкое - на размер больше.
Так и с кольцами талисманами получается. Если планируете носить одно кольцо - надо брать маленькое, если планируете носить сразу три, то на размер побольше. Но это мои личные ощущения. Пальчики у всех разные.
В результате ношу сейчас так : первое кольцо - 56 размер, затем 2 -57 размера. Мне удобно.
И вообще заметила, что тоненькое колечко лучше брать своего размера, а кольцо более широкое - на размер больше.
Так и с кольцами талисманами получается. Если планируете носить одно кольцо - надо брать маленькое, если планируете носить сразу три, то на размер побольше. Но это мои личные ощущения. Пальчики у всех разные.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 442
Удалось найти 57 размер? В Москве?Oslik пишет:Мне консультант так же посоветовала. Я примеряла 3 кольца 56 размера - было туго, потом примеряла последнее кольцо на размер больше и стало удобнее.
Маргарита- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-08
- Сообщение 443
У меня пока два 52 размера.Мерила в середину талисман тоже 52! Все отлично!
Эль Драко- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-09-24
- Сообщение 444
Turman пишет:Сегодня мерила колечки...хочу три талисманчика
У меня три талисмана и палец, на который надевается тонкое колечко 48 размера, а 50 тонкое на нем болтается. Точнее, палец 15,5, а у пандоры 48 размер - 15,3, а 50 - 15,9.
Все три талисмана у меня 50 размера, за счет трения сидят нормально.
И широкое кольцо биколорное rope ring (гладкое в несколько оборотов с золотыми скобами) тоже 50 размера, сидит отлично.
Бывает, что зимой пальцы меньше, чем летом, на этот случай у меня существует страховочное тонкое колечко 48 (15) размера, надеваю его сверху талисманов. А в теплое время года все ок, 48 сверху просто не надевается.
-Tatka-- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 445
Вставлю пять копеек, думаю , что здесь зависит от строения пальчика. У меня основание уже , чем косточка и все колечки тонкие сильно крутятся, поэтому мне подходят широкие кольца либо от меньшего к большему; а есть пальчики наоборот, основание толще, чем место косточки, в этом случае нужно от большего к меньшему; и есть равномерные пальчики, здесь подойдет одинакового размера) все очень индивидуально)
marjana- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-03-27
- Сообщение 446
[quote="Элина"]Пока в выходные мерила колечки, в поисках нужного размера, наткнулась на это. Три дня боролась с жабой, сегодня-таки купила, раз уж с жемчужинами не вышло у нас. Да и скидка в 30% меня тоже к этому сподвигла. По пути были схвачены основы с жемчужинками, хотя еще в вс меня уверяли, что их не поставляют в Таиланд. Днем 50 был нормально, сейчас чего-то болтается слегка.
Очень красивое кольцо.
Очень красивое кольцо.
Turman- Любопытствующий
- Сообщение 447
Спасибо девочки...я посмотрела пальцы сбоку))))/никогда не задумывалась/да у меня у основания уже,а дальше попухлее со стороны ладошки...
померить одно а носить думаю будет удобнее как советовали 50,52,52
а не подскажите,где побольше аыбор талисманчиков?я совсем в магазинах пока неразбираюсь(если это не запрещено или в лс)
а не подскажите,где побольше аыбор талисманчиков?я совсем в магазинах пока неразбираюсь(если это не запрещено или в лс)
Isky- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-05
- Сообщение 448
На бауманской вроде все естьTurman пишет:Спасибо девочки...я посмотрела пальцы сбоку))))/никогда не задумывалась/да у меня у основания уже,а дальше попухлее со стороны ладошки...
Turman- Любопытствующий
- Сообщение 449
ах,я не так выразилась,извините...имела ввиду зарубежные инетмагазиныIsky пишет:На бауманской вроде все естьTurman пишет:Спасибо девочки...я посмотрела пальцы сбоку))))/никогда не задумывалась/да у меня у основания уже,а дальше попухлее со стороны ладошки...
Isky- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-05
- Сообщение 450
На джевелхате все есть, но там цены в фунтахTurman пишет:ах,я не так выразилась,извините...имела ввиду зарубежные инетмагазиныIsky пишет:
На бауманской вроде все есть