так Диана не в России живет)[/quote]Мария*** пишет:
Почему-то думала, что за границей Пандора более щедрая, чем у нас в России. А оно вона как..
так Диана не в России живет)[/quote]Мария*** пишет:
снизу в подушечке еще есть места под кольца)elen_sm пишет:Девочки, наконец готова выложить всю свою коллекцию колец. Сегодня как раз по акции докупила последние три талисмана и получила вожделенную шкатулочку Колец у меня больше, чем мест под них, но я нашла выход
Там на три кольца только. Вверх тормашками не хочу подвешивать. А в самый низ я положила все браслеты и шармы. Раньше их хранила в кробочке из под браслета, и им всем там уже тесно было. Только сережки остались неустроенные Но их пока мало, пусть себе лежат в совсем маленькой коробочке.Мария*** пишет:снизу в подушечке еще есть места под кольца)elen_sm пишет:Девочки, наконец готова выложить всю свою коллекцию колец. Сегодня как раз по акции докупила последние три талисмана и получила вожделенную шкатулочку Колец у меня больше, чем мест под них, но я нашла выход
У нас по акции только 3 кольцо бесплатно. Шкатулки не предусмотрены. И на то спасибо это и так в первый раз акция на кольцах))elen_sm пишет:
Ой, а почему у вас не дают шкатулки?? В акции четко указано, что шкатулки идут в подарок. Даже на страничке Пандоры в фейсбуке было опубликовано. Они как-то это объяснили? Может даже имеет смысла на оф страницу написать (в тот же фейсбук), пусть бы разобрались. Я, собственно, ради шкатулки в последнюю покупку и вписалась. Я ее целый год хотела, прошлым летом прозевала подобную акцию.
Диана пишет:У нас по акции только 3 кольцо бесплатно. Шкатулки не предусмотрены. И на то спасибо это и так в первый раз акция на кольцах))elen_sm пишет:
Ой, а почему у вас не дают шкатулки?? В акции четко указано, что шкатулки идут в подарок. Даже на страничке Пандоры в фейсбуке было опубликовано. Они как-то это объяснили? Может даже имеет смысла на оф страницу написать (в тот же фейсбук), пусть бы разобрались. Я, собственно, ради шкатулки в последнюю покупку и вписалась. Я ее целый год хотела, прошлым летом прозевала подобную акцию.
Хотела опал вместо горного хрусталя, но моео размера не было
Вот мои акционнные колечки
elen_sm пишет:Девочки, наконец готова выложить всю свою коллекцию колец. Сегодня как раз по акции докупила последние три талисмана и получила вожделенную шкатулочку Колец у меня больше, чем мест под них, но я нашла выход
Julia-007 пишет:
Лена
Это просто моя мечта!!!! Шикарная коллекция.
elen_sm пишет:Девочки, наконец готова выложить всю свою коллекцию колец. Сегодня как раз по акции докупила последние три талисмана и получила вожделенную шкатулочку Колец у меня больше, чем мест под них, но я нашла выход
Oslik пишет:Лена, elen_sm, поздравляю с полной коллекцией колец-талисманов. Мне они тоже очень нравятся. У меня их пока только 6, но уже много комбинаций получается. Вот мои колечки.
" />
Ириска пишет:
Елена, какая прелесть! Ваша коллекция - просто мечта пандороманки
Я сегодня тоже думала обзавестись тремя кольцами-талисманами. Да, не подумав, пошла в магазин с дочкой Она вроде очень спокойно к Пандоре относится, так что я не почувствовала опасности Чисто из вежливости спросила: "Дочь, а ты хочешь колечко?" И с удивлением услышала: "Хочу!" ))) Так что теперь у меня новые кольца-талисманы с гранатом и цитрином (всего их у меня стало четыре), а у дочки - колечко с кубическим цирконием
Ну и ладно тогда. Я вниз все свои браслеты и шармы пока приспособила. Там даже еще место осталось, можно еще целую кучку насыпатьOslik пишет:Лена, широкое кольцо в разрез плохо помещается, я его уже переместила в нижний ярус. Просто положила там, благо место есть.
Лена, отличная коллекция! И почти ко всем кольцам серьги в пару, классOslik пишет:Лена, elen_sm, поздравляю с полной коллекцией колец-талисманов. Мне они тоже очень нравятся. У меня их пока только 6, но уже много комбинаций получается. Вот мои колечки.
А вот одно из сочетаний колец
Извините за качество фото. Фотографировала на старый фотоаппарат. В реальности смотрится лучше.
Спасибо! Где б еще денег столько напечатать, чтоб на все комплиментарные (а я ж и другие тоже хочу!) серьги хватилоЛенчик пишет:
Лена, отличная коллекция! И почти ко всем кольцам серьги в пару, класс
elen_sm пишет:
Вот мои акционнные колечки
natali_design пишет:
Ух, красота!
natali_design пишет:elen_sm пишет:Девочки, наконец готова выложить всю свою коллекцию колец. Сегодня как раз по акции докупила последние три талисмана и получила вожделенную шкатулочку Колец у меня больше, чем мест под них, но я нашла выход
Ух, красота!