+91
Ирис
agentnadin07
pilcron
Крас-о-Лана
Talulla
Мария***
Лора 07
vezelka
Gizma
Капризза
MeLady
inano4ka
*m*
Inatafka
Oxana
Natka
Kukolka
Выдумка
temka
natali_design
Cyber_Ocean
Ириска
Zvetochka
marjana
Turman
yush@
CK.
Элина
Санчоус
Стрекоzа
Sepia
KatDORA
Irusa
Nemi
Ludmila77
ксения
caleva-la
Ets
Elina
yulerosha
Elfraya
olesandra
LynxNLz
Любаша
Baly
Mirac1e
Баба Мора
-Tatka-
Маргарита
Oslik
Засимыч
Лира
Алиса
Ameli
Olesik
Baibi
Натата
MashuriK
Шампанская
CG
ирсен
Диана
Julia-007
Пуговка
olgavdobr
Honeybee
Malenaslon
lilinka
Marushka
Наталья
Т.В.
Elena_Premudraya
sunnycat
Ленчик
мурыська
REDKA
Rurikovna
Isky
Ravena
Эль Драко
ЕлеNa
ElenaYar
Zaishka
AllaR
elen_sm
Shmulia
Katterinka
Tatiana_Zh
ИринКит
Nutik
Arcobalena
Участников: 95
Кольца Pandora - 2
Диана- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-08-14
- Сообщение 951
Re: Кольца Pandora - 2
Девочки спасибо всем
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 952
elen_sm, я в обмороке! Потрясающе!!
elen_sm- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-13
- Сообщение 953
Ирис, Пандорийка спасибо большое!
MeLady- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-01
- Сообщение 954
Маша, поздравляюМария*** пишет:приехали мои колечки)))
Замечательный набор
Эх, а мои талисманы до сих пор не мои они вообще до сих пор еще в Питере!!! интересно, успеют ли прибыть в пункт назначения за 1,5 месяца со дня оплаты
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 955
Огого Я в шоке В шоке от такого количества красотыelen_sm пишет:Девочки, наконец готова выложить всю свою коллекцию колец. Сегодня как раз по акции докупила последние три талисмана и получила вожделенную шкатулочку Колец у меня больше, чем мест под них, но я нашла выход
Потрясающая воображение коллекция колечек Особенно весь комплект талисманов просто бесподобен
Эх, я вот тож подумывала поучаствовать в акции именно ради коробочки Но потом все же убедила себя, что дешевле будет купить поролоновую губку и поселить на ней всю мою коллекцию колечек (пандору+непандору), так акционной шкатулочки мне явно будет мало
Диана, поздравляюДиана пишет:
Вот мои акционнные колечки
Замечательная комбинация И маникюр просто чудо А все вместе (колечки+маникюр) - это просто бомба
Эх, насмотрелась я на обилие колечек-талисманов и еле сдерживаю себя от участия в акции
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 956
Лена, шикарная у тебя коллекция Да еще и сережки под колечки есть, суперOslik пишет:Лена, elen_sm, поздравляю с полной коллекцией колец-талисманов. Мне они тоже очень нравятся. У меня их пока только 6, но уже много комбинаций получается. Вот мои колечки.
" />
А вот одно из сочетаний колец
" />
Извините за качество фото. Фотографировала на старый фотоаппарат. В реальности смотрится лучше.
И даже из 6 колечек можно сделать столько комбинаций, что и не сосчитать
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 957
Это все таки случилось, под комплект подобрала себе пару колечек. Только вот третье хотела цитрин( и даже в перлене заказала), а сюда не понравилось третьим. Вот думаю какое же ? А брать надо на размер меньше из нечетных, эти чуть великоваты, а на два размера меньше -не люблю, что б впритык.
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 958
Юля, я бы взяла или с опалом розовым, или горный хрусталь - он прозрачный и не будет перетягивать на себя, а лишь дополнит композицию. Можно еще с лунным камнем, он сероватый вроде. Если гранат и аметист будут поддерживать цветовую линию, то лунный камень, как бы к цвету серебра.Shmulia пишет:Это все таки случилось, под комплект подобрала себе пару колечек. Только вот третье хотела цитрин( и даже в перлене заказала), а сюда не понравилось третьим. Вот думаю какое же ? А брать надо на размер меньше из нечетных, эти чуть великоваты, а на два размера меньше -не люблю, что б впритык.
- Сообщение 959
Спасибо Юля, лунный камень смотрела он без блеска, просто сероватый, наверное горный хрусталь больше подходит. Пока все зависит от размеров, и всех девчат предупрежу снимаются нечетные размеры, сегодня искала 51 любой талисман и нет на перлене;Так ,что кому надо именно их, можно и не успеть. У коллекта еще попадаются , но у него не стойкий ассортимент и далеко не все размеры.
- Сообщение 960
Опалы пандора использует непрозрачные с шелковистым блеском видела по цвету розовые бледные перламутровые и сероватомолочный один попался вот его неплохо в пару к авантюрину показалось. Почему-то полупрозрачных не попадалось, интересно может их и нет совсем, просто такой сорт камня используется. И хризопразы сегодня ,тоже молочные были - а на фотках и полупрозрачные зеленущие видела. Девчата посмотрите на этот нерозовый опал, кому-то нравиться, кроме меня ?
Только маникюр не судите моему детенышу ,только 13 красить ногти мы еще только учимся и помощь отвергаем.
Только маникюр не судите моему детенышу ,только 13 красить ногти мы еще только учимся и помощь отвергаем.
Последний раз редактировалось: Shmulia (Пт 20 Июн 2014 - 20:22), всего редактировалось 1 раз(а)
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 961
Юля, моя подружка сегодня в пару к аметисту купила колечко с сердоликом, неожиданно красиво получилось. Но у тебя аметист плюс гранат? Наверное горный хрусталь очень хорошо подойдет!
- Сообщение 962
Сердолик в магазине был немного не прозрачный и третьим к аметисту и гранату не пошел в друзья - приложили не понравилось, а сердолик и аметист наверно интересно вышло ,если аметист потемнее, они же тоже разные попадаются и по светлее и потемнее. Елена вы меня успокоили, что не одна я заморачиваюсь с подбором талисманчиков к друг другу.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 963
Юль, дык все мы тут заморачиваемся подбором, да еще как . Мне понравился твой подбор, кстати. Я теперь точно хочу гранат и как раз опал к аквамарину, эх, и денеГГ хочу , ну таблеточек видимо пора выписывать от ...
Xenia- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-06-20
- Сообщение 964
Приобрела по акции в СПб, на Петроградской)
elen_sm- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-13
- Сообщение 965
Xenia пишет:Приобрела по акции в СПб, на Петроградской)
Прекрасный комплект, поздравляю с покупками! И со шкатулочкой (что-то у меня к ней прямо любовь)
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 966
Xenia, Ксения, надо пологать! Очень интересный подбор колечек у вас получился. Браво! Присоединяйтесь к "нашему шалашу"!
furbe- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-09
- Сообщение 967
Девушки, а есть-ли у кого "Кольцо из серебра с герберой с сердцевиной из золота 585 № 190902" ? Сфотографируйте на пальце, пожалуйста
- Сообщение 968
Ксения, мне тоже понравился ваш сет, колечко с сердечком приобрело законченный вид, ну очень красиво, буду иметь в виду этот вариант компановки на будущее. Мы все по акции талисманчики берем, не потом то другие не нравятся, исключительно по экономическим соображениям , пандора на акции не щедра, а так получается цена, аукциона, даже меньше Европы , надо пользоваться.
yush@- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-04-07
- Сообщение 969
у меня есть, завтра сделаю фотоfurbe пишет:Девушки, а есть-ли у кого "Кольцо из серебра с герберой с сердцевиной из золота 585 № 190902" ? Сфотографируйте на пальце, пожалуйста
мне оно очень нравится, не пожалела, что купила
и оно отлично комбинируется
в свою очередь, хотела попросить, сделать фото сережек с герберами в ушах, если не сложно
furbe- Познавшая истину
- Сообщение 970
Серьги Гербера на мне) Заранее прошу прощения за качество. Серьги показались очень легкими." />
Xenia- Любопытствующий
- Сообщение 971
AllaR пишет:Xenia, Ксения, надо пологать! Очень интересный подбор колечек у вас получился. Браво! Присоединяйтесь к "нашему шалашу"!
спасибо!! рада что не только мне нравится))
Xenia- Любопытствующий
- Сообщение 972
elen_sm пишет:Xenia пишет:Приобрела по акции в СПб, на Петроградской)
Прекрасный комплект, поздравляю с покупками! И со шкатулочкой (что-то у меня к ней прямо любовь)
спасибо, шкатулочка просто прелесть правда
yush@- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-04-07
- Сообщение 973
furbe, Ольга, спасибо! сережки красивые, может, и я такие куплю к кольцу
furbe- Познавшая истину
- Сообщение 974
yush@ пишет:furbe, Ольга, спасибо! сережки красивые, может, и я такие куплю к кольцу
А я вот думаю кольцо к сережкам))
Gizma- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-08-21
- Сообщение 975
Девочки, всех с новыми покупками,смотрю на ваши колечки и получаю эстетическое наслаждение!
настал и мой черед похвастаться)))
Поехали вчера с мужем в торговый центр за шортами в спорт зал, я в мыслях думала зайдем в пандору, может поучаствую в акции если будет мой размер, хотела 2 кольца талисмана цитрин+аметист.Зайдя в магазин оказалось что все кольца талисманы есть в моем размере,начала мерить но душа совсем не легла ни на цитрин ни на аметист. Зато лазурит и бирюза покорили мое сердце))) и в придачу к ним выбрала кольцо с цирконием ( люблю чтоб блестело )
как носить пока не решила, но больше склоняюсь к первому варианту)
настал и мой черед похвастаться)))
Поехали вчера с мужем в торговый центр за шортами в спорт зал, я в мыслях думала зайдем в пандору, может поучаствую в акции если будет мой размер, хотела 2 кольца талисмана цитрин+аметист.Зайдя в магазин оказалось что все кольца талисманы есть в моем размере,начала мерить но душа совсем не легла ни на цитрин ни на аметист. Зато лазурит и бирюза покорили мое сердце))) и в придачу к ним выбрала кольцо с цирконием ( люблю чтоб блестело )
как носить пока не решила, но больше склоняюсь к первому варианту)