+128
Наталья В.
Stacy_me
Lalie
Засимыч
Выдумка
LenoChka
Karkusha
Ivushka
Капризза
Elena Yar
Пернатая
Tatyana
Filena
Хелен
Лагерта
MashuriK
genmay
Vanda
Tori
Yasha
Kriskris
NATA90
Avemano
Евгения_1988
Еden
furbe
agentnadin07
Киса
vezelka
sikret
Donna_r
Nastena
kit-key
TheMoon
Anello
Elfraya
Zaishka
Manna Di
Лейла
Джульетта
Olesik
Стрекоzа
victory-phoenix
Elena_Premudraya
caleva-la
galina
inano4ka
Kseny
lady_in
MeLady
Nutik
harley_quinn
Пандорийка
Наташа К
MyWay
Oxana
Пуговка
Mosh
Kukolka
KleoDiva
Бастинда
Arsta
Tanula
Ленчик
ElenaYar
Zvetochka
Turman
Stella Artois
Talulla
Виктори
CK.
Татьяна_С
Model
Shmurge
Busini4ka
КаКошка
Mirac1e
Crash8933
mari84
REDKA
Julia-007
Ирина
Лора 07
Melissa_Agitada
Slewd
Диана
Элина
Tritra
Мария***
Honeybee
Alexandr_BP
Shmulia
yush@
Наталья
Жанночка
натуля
ИринКит
ba'nshi
Т.В.
Лапулька
LynxNLz
Baly
мурыська
nadezhda_zima
ЕлеNa
Любаша
CG
Натата
Baibi
Evgeniya
Баба Мора
Rurikovna
olesandra
Кяярме
Эль Драко
Морковка
Oslik
Isky
sunnycat
Мария Дрожжина
Маргарита
Sunie
-Tatka-
Nemi
Санчоус
Лира
AllaR
Arcobalena
Участников: 132
Фейк или нет - 2
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 251
Re: Фейк или нет - 2
Прилагаю фото браслета с шармом с надписью love из преведущей коллекции,цвет розовый , артикл PCZ, как из новой пашешка розовая; цвет бледненький на окси и браслете с розовыми сердечками клипсами совсем " потерялся", заиграл только рядом с фиолетовыми, хотя гораздо бледнее их.
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 252
Наташа, поделитесь грозной перепиской на немецком, пожалуйста. Мой продавец на английский не реагирует, наверное, прикидывается, что "нихт ферштейн". Хочется для очистки совести написать на немецком, а потом уже открывать диспут.Натата пишет:А я написала продавцу фейковой капли, так без слов прислал адрес куда ему выслать шарм. Думала выделываться будет, попросила вернуть деньги, посмотрим, что получится.
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 253
в личкеHoneybee пишет:Наташа, поделитесь грозной перепиской на немецком, пожалуйста. Мой продавец на английский не реагирует, наверное, прикидывается, что "нихт ферштейн". Хочется для очистки совести написать на немецком, а потом уже открывать диспут.Натата пишет:А я написала продавцу фейковой капли, так без слов прислал адрес куда ему выслать шарм. Думала выделываться будет, попросила вернуть деньги, посмотрим, что получится.
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 254
mari84 пишет:Девочки, помогие, пожалуйста, определеть фейк или нет. На ebay пишут, что распродают коллекцию, но я решила лучше спросить знающих и опытных.
[img][/img] [img][/img]
Ну сравните, у меня только из магазина. Выглядят, как родные. Но теперь, обжегшись неоднократно на молоке, я еще долго на воду буду дуть и покупать только в магазине или у проверенных продавцов.
Crash8933- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-01-24
- Сообщение 255
Honeybee пишет:mari84 пишет:Девочки, помогие, пожалуйста, определеть фейк или нет. На ebay пишут, что распродают коллекцию, но я решила лучше спросить знающих и опытных.
" /> " />
Ну сравните, у меня только из магазина. Выглядят, как родные. Но теперь, обжегшись неоднократно на молоке, я еще долго на воду буду дуть и покупать только в магазине или у проверенных продавцов.
Девочки,а вас не смущает,что в муранках как "павлиний хвост" преобладают больше рыжие цвета. Я покупала в магазине и у меня больше зеленого оттенка.
К сожалению,сейчас нет возможности сделать фото самого шарма,но вот принт скрин с оф сайта.
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 256
mari84 пишет:Девочки, помогие, пожалуйста, определеть фейк или нет. На ebay пишут, что распродают коллекцию, но я решила лучше спросить знающих и опытных.
100% фейк. Даже ни капли сомнений.
Mirac1e- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-10-25
- Сообщение 257
Поддерживаю. Посмотрите резьбу на верхних муранок - там невооруженным глазом видны соединения. У Пандоры такого не бывает. Даже у подделок такой низкий уровень качества мне не встречался. Подделка под подделку.Т.В. пишет:mari84 пишет:Девочки, помогие, пожалуйста, определеть фейк или нет. На ebay пишут, что распродают коллекцию, но я решила лучше спросить знающих и опытных.
КаКошка- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-02-17
- Сообщение 258
Чп 2012
Девочки-специалисты! Как думаете фейк?
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 259
Качество фото оставляет желать лучшего. По таким фоткам точно не скажешь. Лучше закупаться в проверенных местах Наташа собирает закупку, в том числе и ЧП12. УдачиКаКошка пишет:Девочки-специалисты! Как думаете фейк?
КаКошка- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-02-17
- Сообщение 260
Про закупку я в курсе) как раз думаю поучаствовать, а тут просто интересно стало.Т.В. пишет:Качество фото оставляет желать лучшего. По таким фоткам точно не скажешь. Лучше закупаться в проверенных местах Наташа собирает закупку, в том числе и ЧП12. УдачиКаКошка пишет:Девочки-специалисты! Как думаете фейк?
ba'nshi- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-01-14
- Сообщение 261
А можно про соединения поподробнее, чтоб знать на будущее. Просто смотрю резьба как резьба...Mirac1e пишет:Поддерживаю. Посмотрите резьбу на верхних муранок - там невооруженным глазом видны соединения. У Пандоры такого не бывает. Даже у подделок такой низкий уровень качества мне не встречался. Подделка под подделку.Т.В. пишет:
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 262
Да, согласна. Бывают очень качественные копии, говорят можно только по цвету эмали различить, но по фото это сложно сделать, тк фото искажает цвета, а на Ваших эмаль вообще не видно .Т.В. пишет:Качество фото оставляет желать лучшего. По таким фоткам точно не скажешь. Лучше закупаться в проверенных местах Наташа собирает закупку, в том числе и ЧП12. УдачиКаКошка пишет:Девочки-специалисты! Как думаете фейк?
Mirac1e- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-10-25
- Сообщение 263
А можно про соединения поподробнее, чтоб знать на будущее. Просто смотрю резьба как резьба... [/quote]ba'nshi пишет:Поддерживаю. Посмотрите резьбу на верхних муранок - там невооруженным глазом видны соединения. У Пандоры такого не бывает. Даже у подделок такой низкий уровень качества мне не встречался. Подделка под подделку.
На фото видны швы соединения двух половинок резьбы:
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 264
На тех мурашках еще и со шрифтами проблема. Да и вообще они как-то уж очень халтурно сделаны
ba'nshi- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-01-14
- Сообщение 265
Mirac1e, Т.В.
Спасибо, буду знать еще один отличительный признак оригинала, это очень полезная информация учитывая то что в городе магазина нет.
Спасибо, буду знать еще один отличительный признак оригинала, это очень полезная информация учитывая то что в городе магазина нет.
Slewd- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 266
Mirac1e пишет:
Поддерживаю. Посмотрите резьбу на верхних муранок - там невооруженным глазом видны соединения. У Пандоры такого не бывает. Даже у подделок такой низкий уровень качества мне не встречался. Подделка под подделку.
Татьяна, что за вздор? Эти соединения есть у всех мурано! Не поленилась проверить свои-все тоже самое,хотя покупалось в разных магазинах-часть у официалов из Европы,часть в России(есть наша проба), остальные-золотые мурано датского магазина,не будете же Вы утверждать,что все мое барахлишко подделка?Mirac1e пишет:На фото видны швы соединения двух половинок резьбы:ba'nshi пишет:
А можно про соединения поподробнее, чтоб знать на будущее. Просто смотрю резьба как резьба...
Busini4ka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-05-21
- Сообщение 267
Slewd пишет:Mirac1e пишет:
Поддерживаю. Посмотрите резьбу на верхних муранок - там невооруженным глазом видны соединения. У Пандоры такого не бывает. Даже у подделок такой низкий уровень качества мне не встречался. Подделка под подделку.Татьяна, что за вздор? Эти соединения есть у всех мурано! Не поленилась проверить свои-все тоже самое,хотя покупалось в разных магазинах-часть у официалов из Европы,часть в России(есть наша проба), остальные-золотые мурано датского магазина,не будете же Вы утверждать,что все мое барахлишко подделка?Mirac1e пишет:
На фото видны швы соединения двух половинок резьбы:
Девочки, без этих соединений не обойтись никак, технология такая. Просто у Пандоры они более менее аккуратные, есть, конечно и косяки. Ну здесь, откровенный фейк. Пандора такое даже в браке не допустит. Ну и шрифт на ободках, тому подтверждение, особенно на фольклоре, абсолютно отличается. Да и, качество стекла оставляет желать лучшего.
Эль Драко- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-09-24
- Сообщение 268
Соединения резьбы есть на всех оригинальных мурано, подтверждаю. Только это не является признаком подделки.
У меня много муранок из разных стран - России, США, Европы, все куплены исключительно у официалов, не все соединения идеально ровные и ширина выверена до миллиметра, но все они качественно заполированы.
Думаю, что изображенные мурано все же фейк по причине шрифта, цветовой гаммы фольклора и сомнительного вида розовых муранок с пузырьками. А, еще внутренняя часть резьбы у таких настоящих муранок оксидированная, а тут что-то непонятное.
У меня много муранок из разных стран - России, США, Европы, все куплены исключительно у официалов, не все соединения идеально ровные и ширина выверена до миллиметра, но все они качественно заполированы.
Думаю, что изображенные мурано все же фейк по причине шрифта, цветовой гаммы фольклора и сомнительного вида розовых муранок с пузырьками. А, еще внутренняя часть резьбы у таких настоящих муранок оксидированная, а тут что-то непонятное.
Shmurge- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-02-10
- Сообщение 269
Здравствуйте всем! Не имею доступа к спецразделу "Покупки на ебее", поэтому спрашиваю тут. Что скажете про продавца из Австралии http://stores.ebay.com/Spoken-Jewellery?_trksid=p2047675.l2563? нужно купить Лягушку с короной, цена ниже многих американских продавцов, что немного смущает. Поделитесь, пожалуйста, мнениями!
mari84- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 270
Девочки, спасибо всем большое! У меня у самой муранки вызвали сомнения. Решила ничего не брать. Спасибо еще раз!
Model- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-04-07
- Сообщение 271
Извиняюсь, что вклиниваюсь! Прочитала все страницы на одном дыхании и пришла в ужас((( нет гарантии, что и в официальных магазинах продается оригинал((( так все таки подскажите, где больше шансов наткнуться на подделку? Покупая через e bay или в оф магазине?? Сама заказала из Чехии, вот теперь сижу и думю, что мне оттуда пришлют....
Slewd- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 272
А Вы сами как думаете?Model пишет:так все таки подскажите, где больше шансов наткнуться на подделку? Покупая через e bay или в оф магазине??
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 273
Ну, думаю, что в официальных магазинах-салонах (не инет), гарантии все же есть (Турцию не рассматриваем!).Model пишет:Извиняюсь, что вклиниваюсь! Прочитала все страницы на одном дыхании и пришла в ужас((( нет гарантии, что и в официальных магазинах продается оригинал((( так все таки подскажите, где больше шансов наткнуться на подделку? Покупая через e bay или в оф магазине?? Сама заказала из Чехии, вот теперь сижу и думю, что мне оттуда пришлют....
На е-бей, конечно, гарантий мало - только чьи то отзывы ...
- Сообщение 274
Раньше думала, что уж в оф магазинах точно оригинал, а почитав отзывы и не только на этом форуме сильно разочаровалась... Вполне допускаю мысль, что к нам везут подделки, ну или брак и продают по бешеным ценам!
- Сообщение 275
А кто-нибудь заказывал на .brasleti-pandora.com??? Оригинал или фейк??