+62
Tritra
Sega
Natka
Honeybee
Крас-о-Лана
lady_in
Засимыч
Kseny
Мария***
juli_sem
Текила
Наташа К
inano4ka
Nemi
Olesik
galina
Морковка
vezelka
Tatunia
Sepia
Kukolka
furbe
Eraety
jasminka
Pesk
yush@
flena08
Isky
Капризза
Виктори
Эль Драко
натуля
Red_Happiness
Санчоус
May be
Shmulia
Julia-007
ЕлеNa
KatDORA
Наталья В.
Anello
Zaishka
Baibi
Натата
Marushka
caleva-la
Лира
olgavdobr
КаКошка
Ленчик
Slewd
Ирина
MashuriK
Кяярме
Rurikovna
Evgeniya
Лора 07
sunnycat
REDKA
Elena_Premudraya
AllaR
Arcobalena
Участников: 66
Зал ожидания - 2
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 126
Re: Зал ожидания - 2
Девочки, а ведь там многие заказали, кто как получил, через сколько? А то у меня две недели в Чикаго висит и не двигается, а ведь только пол-пути американского прошла . Может они, в свете последних политсобытий решили "забить" на российских получателей???
Evgeniya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-24
- Сообщение 127
у мужа импортнулась китайская посылка двухмесячной давности... потанцую, вдруг моя там рядом где-то телепается
Marushka- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-01-10
- Сообщение 128
AllaR пишет:Девочки, а ведь там многие заказали, кто как получил, через сколько? А то у меня две недели в Чикаго висит и не двигается, а ведь только пол-пути американского прошла . Может они, в свете последних политсобытий решили "забить" на российских получателей???
У меня вот тоже 27.02 Чикаго сортировка и все ......
Как то не очень весело ..
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 129
О, у Вас ещё дольше моей. Надеюсь, может просто дальше не отследили, а они все таки едут.Marushka пишет:AllaR пишет:Девочки, а ведь там многие заказали, кто как получил, через сколько? А то у меня две недели в Чикаго висит и не двигается, а ведь только пол-пути американского прошла . Может они, в свете последних политсобытий решили "забить" на российских получателей???
У меня вот тоже 27.02 Чикаго сортировка и все ......
Как то не очень весело ..
- Сообщение 130
Надеюсь что просто не отслеживается .Больше ничего не остается .
May be- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-05-03
- Сообщение 131
Девочки, и я с вами - не едут мои две посылки из trollbeadsstudio, отправленные 25 и 26 февраля(( Первая от них добралась чуть больше чем за месяц. И да, они отправляют с треком, который у нас не отслеживается - поэтому последний статус - сортировка в Чикаго, мои две там побывали 27 февраля и 1 марта.
Ну и заодно с ними посылка с косметикой из Англии уже 44 дня где-то путешествует
Ну и заодно с ними посылка с косметикой из Англии уже 44 дня где-то путешествует
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 132
Понятно, спасибо!May be пишет:... - поэтому последний статус - сортировка в Чикаго
Пляшем
Zaishka- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-12-14
- Сообщение 133
Всем скорейшего получения всех ожиданий!!! Я тут с вами тихонечко тоже попляшу, чуть-чуть... Жду перлен от 14.03... рановато конечно но попляшу на всякий случай, чтоб не потерялась. Рыбка ко мне едет, с хвостиком и мурашка...первая и вот так еще, для верности
Санчоус- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-03
- Сообщение 134
Ну и я пошевелю туловом на всякий случай
От коллекта посыль мухой прилетела за 10 дней вдруг и с перлена тож быриком домчит
От коллекта посыль мухой прилетела за 10 дней вдруг и с перлена тож быриком домчит
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 135
И пусть они тоже пляшут за все наши посылки:
- Сообщение 136
Пузан-Дива думаю после ТАКИХ танцев у всех завтра будут извещенияRurikovna пишет:И пусть они тоже пляшут за все наши посылки:
May be- Pandora-Гуру
- Сообщение 137
Мда, что-то я как-то не так плясала Только что была на нашей почте - а оператор мне говорит - "Ой, у нас на ваше имя мелкий пакет на возврат на сегодня есть" - и выносит мне мою посылку с косметикой - коробка порвана, вся в скотче и в еще одном пакете, все протекло((( Оказывается, она в наше отделение еще 26 февраля поступила, и вот спустя месяц они ее уже отправлять назад собрались. Притом, что я несколько раз за этот месяц на почте была и даже просила по фамилии поискать. Вот так наша почта работает Не стала ее даже забирать, пусть уж теперь назад едет.May be пишет:Девочки, и я с вами - не едут мои две посылки из trollbeadsstudio, отправленные 25 и 26 февраля(( Первая от них добралась чуть больше чем за месяц. И да, они отправляют с треком, который у нас не отслеживается - поэтому последний статус - сортировка в Чикаго, мои две там побывали 27 февраля и 1 марта.
Опробуем тогда сегодня новый вид плясок для посылок из США
- Сообщение 138
Очень сочувствую!!! Так обидно когда с таким нетерпением ожидаешь свою заветную посылочку , а оборачивается все только разочарованием !А работники почты ....
Ирина- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-23
- Сообщение 139
Как обидно((( Правильно, пусть назад едет, жалко только времени на ожидание((( и разочарование(((May be пишет:Мда, что-то я как-то не так плясала Только что была на нашей почте - а оператор мне говорит - "Ой, у нас на ваше имя мелкий пакет на возврат на сегодня есть" - и выносит мне мою посылку с косметикой - коробка порвана, вся в скотче и в еще одном пакете, все протекло((( Оказывается, она в наше отделение еще 26 февраля поступила, и вот спустя месяц они ее уже отправлять назад собрались. Притом, что я несколько раз за этот месяц на почте была и даже просила по фамилии поискать. Вот так наша почта работает Не стала ее даже забирать, пусть уж теперь назад едет.May be пишет:Девочки, и я с вами - не едут мои две посылки из trollbeadsstudio, отправленные 25 и 26 февраля(( Первая от них добралась чуть больше чем за месяц. И да, они отправляют с треком, который у нас не отслеживается - поэтому последний статус - сортировка в Чикаго, мои две там побывали 27 февраля и 1 марта.
Опробуем тогда сегодня новый вид плясок для посылок из США
На моей почте по фамилии вообще не будут смотреть, даже по треку не всегда, только с извещением. Но я там примелькалась, надеюсь они будут более сговорчивые)
May be- Pandora-Гуру
- Сообщение 140
Marushka, Ирина, спасибо за поддержку! Да уж, обидно, я эту посылку и правда очень ждала(( Теперь еще не знаю что и делать - сегодня 45 день, последний срок для открытия диспута в PayPal - а я только вчера написала в магазин, что посылка не доехала, и они предложили подождать 60 дней и потом уже что-то предпринимать. Вроде диспут открывать сейчас уже неудобно, остается, наверное, надеяться на порядочность магазина...
- Сообщение 141
Ужас,у нас по сравнению с Вашими просто душки работают...мне и по треку всегда выдают,и по фамилии пару раз искали...а вообще можно писать заявление на розыск,или в роскомнадзор,они его ужас как боятся,и штрафы им потом большие выставляют за такое...
Ирина- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-23
- Сообщение 142
Я бы написала им и изложила ситуацию, но это только если знать язык на при личном уровне. А так, только на порядочность магазина рассчитывать.May be пишет:Marushka, Ирина, спасибо за поддержку! Да уж, обидно, я эту посылку и правда очень ждала(( Теперь еще не знаю что и делать - сегодня 45 день, последний срок для открытия диспута в PayPal - а я только вчера написала в магазин, что посылка не доехала, и они предложили подождать 60 дней и потом уже что-то предпринимать. Вроде диспут открывать сейчас уже неудобно, остается, наверное, надеяться на порядочность магазина...
Но написать хотя бы о том что посылка едет к ним в порванном состоянии надо.
Может они сами предложат пути решения проблемы.
Red_Happiness- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-12-16
- Сообщение 143
Приехала из перлена от 6 марта))) на извещении написано Китай
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 144
Red_Happiness пишет:Приехала из перлена от 6 марта))) на извещении написано Китай
У меня на всех перленовских извещениях написано Китай.
И вообще мне кажется пишут автоматом и все.
- Сообщение 145
У меня от коллекта посыль,на извещении тож КитайRed_Happiness пишет:Приехала из перлена от 6 марта))) на извещении написано Китай
May be- Pandora-Гуру
- Сообщение 146
Санчоус пишет:Ужас,у нас по сравнению с Вашими просто душки работают...мне и по треку всегда выдают,и по фамилии пару раз искали...а вообще можно писать заявление на розыск,или в роскомнадзор,они его ужас как боятся,и штрафы им потом большие выставляют за такое...
Девочки, спасибо Вам за участие! Вообще я удивлена - первый раз такая ситуация на нашей почте, обычно они и по треку, и по фамилии не отказываются посмотреть. А тут - за месяц даже извещения ни одного не было! Может, это из-за состояния посылки - решили, что все равно она такая никому не нужна)) А написать в магазин я тоже решила, хотя основания верить мне у них конечно нет... Ну посмотрим, что ответят.Ирина пишет:Я бы написала им и изложила ситуацию, но это только если знать язык на при личном уровне. А так, только на порядочность магазина рассчитывать.May be пишет:Marushka, Ирина, спасибо за поддержку! Да уж, обидно, я эту посылку и правда очень ждала(( Теперь еще не знаю что и делать - сегодня 45 день, последний срок для открытия диспута в PayPal - а я только вчера написала в магазин, что посылка не доехала, и они предложили подождать 60 дней и потом уже что-то предпринимать. Вроде диспут открывать сейчас уже неудобно, остается, наверное, надеяться на порядочность магазина...
Но написать хотя бы о том что посылка едет к ним в порванном состоянии надо.
Может они сами предложат пути решения проблемы.
Зато получила сегодня посылку из бельгийского магазина!
May be- Pandora-Гуру
- Сообщение 147
Julia-007 пишет:Red_Happiness пишет:Приехала из перлена от 6 марта))) на извещении написано Китай
У меня на всех перленовских извещениях написано Китай.
И вообще мне кажется пишут автоматом и все.
И у меня почти на всех извещениях за редким исключением стоит Китай, хотя я оттуда вообще ничего не заказываю. Первый раз удивилась - а сейчас уже и внимания не обращаю. Мне тоже кажется, что они на автомате это заполняют - видимо, основная масса посылок оттуда идет.Санчоус пишет:У меня от коллекта посыль,на извещении тож КитайRed_Happiness пишет:Приехала из перлена от 6 марта))) на извещении написано Китай
- Сообщение 148
Вчера только поплакалась ,что посылка из "студии" не идет ,сегодня забрала на почте .
Так что ,девочки ,ждите и ваши на подходе!
Так что ,девочки ,ждите и ваши на подходе!
Zaishka- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-12-14
- Сообщение 149
Red_Happiness пишет:Приехала из перлена от 6 марта))) на извещении написано Китай
У меня на первом извещении тоже китай был, на втором Дания. И... форум опять сработал!!! Ура!! приплыла моя рыбка с муранкой! Здорово так!!! Вчера поплясала - сегодня получила, итого 12 дней в пути, рекорд!!! Я уж думаю, может дней через 7 начинать плясать?)) И будет новы рекорд
Evgeniya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-24
- Сообщение 150
хац-хац... хочу посылочку из Перлена от 17 марта