Эль Драко пишет:Аня, быстро оформляют, обычно отправляют на следующий день и высылают на почту подтверждение.
спасибо, это радостно! там еще несколько рбф хотелок, так хочется поскорее получить...
Эль Драко пишет:Аня, быстро оформляют, обычно отправляют на следующий день и высылают на почту подтверждение.
Таня, ты потом русалов со всех ракурсов покажешь, интересная бусина, только на сайте не рассмотреть детальненькоКапризза пишет:ойойойой!!! не зря танцевала, мои обе посылочки покинули сортировки в Мск и Питере, скоро будут у меня, танцую ещё активно
И от Перлена своих русалов жду, ооочень
Спасибо. Жду посылку дальше.Эль Драко пишет:Лариса, автоматом не дают, а в письме я не просила.
Бусины присылают в мешочках тролльских черных с кисточками, внутри мягкого конверта инвойса нет, стоимость на каждой из моих посылок была указана 315 руб, в описании товара - бусина стекло/металл.
Адрес печатают на этикетке.
Галина, у меня недавно в посылке из Америки дом был не указан. Ходила на почту, проверяла и получила. Так что и Вам так придется.galina пишет:Индекс , Алёна , мой и имя моё , и даже улицу можно опознать , но без номера дома и квартиры вряд ли меня можно отыскать . В любом случае уже отправили . Когда - нибудь , надеюсь , доберётся до меня моя посылочка.