Жаль что ток в субботу смогу забрать...эх..как дожить то
+62
Tritra
Sega
Natka
Honeybee
Крас-о-Лана
lady_in
Засимыч
Kseny
Мария***
juli_sem
Текила
Наташа К
inano4ka
Nemi
Olesik
galina
Морковка
vezelka
Tatunia
Sepia
Kukolka
furbe
Eraety
jasminka
Pesk
yush@
flena08
Isky
Капризза
Виктори
Эль Драко
натуля
Red_Happiness
Санчоус
May be
Shmulia
Julia-007
ЕлеNa
KatDORA
Наталья В.
Anello
Zaishka
Baibi
Натата
Marushka
caleva-la
Лира
olgavdobr
КаКошка
Ленчик
Slewd
Ирина
MashuriK
Кяярме
Rurikovna
Evgeniya
Лора 07
sunnycat
REDKA
Elena_Premudraya
AllaR
Arcobalena
Участников: 66
Зал ожидания - 2
Санчоус- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-03
- Сообщение 176
Re: Зал ожидания - 2
Сработало из перлена за 10 дней долетела
Evgeniya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-24
- Сообщение 177
потанцую, может толкнет форум наши распродажные посылочки)
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 178
Присоединяясь, и ещё "студийные"Evgeniya пишет: потанцую, может толкнет форум наши распродажные посылочки)
Ирина- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-23
- Сообщение 179
Потанцую
Первый раз заказала с оплатой напрямую с карты, очень нервничаю...
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
- Сообщение 180
Ирина пишет:Потанцую
А я второй... но первый можно почти не считать, тк заказывала в Перлене. Было не страшно.
А ту первый заказ в этом магазине, без трека. И вот уже начинаю волноваться, что второй день не отправляют.
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 181
Неверное ни кому ещё из обеих магазинов не выслали. Ждём, девочки, ждём - в случае чего пойдём всем форумом войной на америкосов .REDKA пишет:Ирина пишет:Потанцую
А я второй... но первый можно почти не считать, тк заказывала в Перлене. Было не страшно.
А ту первый заказ в этом магазине, без трека. И вот уже начинаю волноваться, что второй день не отправляют.
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
- Сообщение 182
AllaR пишет:Неверное ни кому ещё из обеих магазинов не выслали. Ждём, девочки, ждём - в случае чего пойдём всем форумом войной на америкосов .REDKA пишет:
Я вот тут отоварилась www.trollbeadbracelets.com. Если бы там можно было бы палкой платить....ух... они много потеряли. А так я по своим меркам скромненько затарилась. Но уже хочу не могу . Завтра им письмо вечером накатаю, если будет такой же молчок...
Причем, письмо прислали, что деньги снимут когда заказ отправят, но уже списали, а не заблокировали.... я проверила, а никак не шлют.... Девушкам в 48 часов отправить обещали, а мне нет.... ррррр
я зануда
Baibi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-04
- Сообщение 183
Сделала первый заказ в jewelfirst в понедельник. Жду когда вышлют. Девушки,это нормально, что так долго не высылают в этом магазине?
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 184
Мне показалось, что должны побыстрее, у меня на след. день письмо прислали, что выслали и номер заказа. Если переживаете напишите им письмо: я уже три написала и на все отвечают, в последнем писала : спасибо что быстро: так следующий ответ через несколько часов. У меня с ними с трекингом заморочка идет, сначала не выслали, затем у них своя служба слежения ,здесь этот сайт не работает ; по трекит сайту у меня посылка вторую неделю висит в Hetroyw worldwide DC, a у них числится на территории России. Что это за место, куда посыль попало после Москвы( передано в страну отправления ) так и не поняла, но письма писать надоело, пока буду тупо ждать.Baibi пишет:Сделала первый заказ в jewelfirst в понедельник. Жду когда вышлют. Девушки,это нормально, что так долго не высылают в этом магазине?
Эль Драко- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-09-24
- Сообщение 185
Baibi пишет:Сделала первый заказ в jewelfirst в понедельник. Жду когда вышлют. Девушки,это нормально, что так долго не высылают в этом магазине?
Да, с ними это бывает. У меня подруга два дня ждала сообщения об отгрузке, а потом еще два дня из них трек выцарапывала. Нервничала потому, что заказала у них сумку, а на следующий день все сумки этого бренда исчезли из продажи на сайте, вот и переживала, отправят или нет, и что это вообще такое. Все прислали в лучшем виде.
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 186
О! У них ещё и сумки есть!? Надо посмотреть. Спасибо, не знала .Эль Драко пишет:Baibi пишет:Сделала первый заказ в jewelfirst в понедельник. Жду когда вышлют. Девушки,это нормально, что так долго не высылают в этом магазине?
Да, с ними это бывает. У меня подруга два дня ждала сообщения об отгрузке, а потом еще два дня из них трек выцарапывала. Нервничала потому, что заказала у них сумку, а на следующий день все сумки этого бренда исчезли из продажи на сайте, вот и переживала, отправят или нет, и что это вообще такое. Все прислали в лучшем виде.
Baibi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-04
- Сообщение 187
Shmulia пишет:Мне показалось, что должны побыстрее, у меня на след. день письмо прислали, что выслали и номер заказа. Если переживаете напишите им письмо: я уже три написала и на все отвечают, в последнем писала : спасибо что быстро: так следующий ответ через несколько часов. У меня с ними с трекингом заморочка идет, сначала не выслали, затем у них своя служба слежения ,здесь этот сайт не работает ; по трекит сайту у меня посылка вторую неделю висит в Hetroyw worldwide DC, a у них числится на территории России. Что это за место, куда посыль попало после Москвы( передано в страну отправления ) так и не поняла, но письма писать надоело, пока буду тупо ждать.Baibi пишет:Сделала первый заказ в jewelfirst в понедельник. Жду когда вышлют. Девушки,это нормально, что так долго не высылают в этом магазине?
Эль Драко пишет:Baibi пишет:Сделала первый заказ в jewelfirst в понедельник. Жду когда вышлют. Девушки,это нормально, что так долго не высылают в этом магазине?
Спасибо девы! Подожду денёк Особо не нервничаю, но заказ главным образом подруги, поэтому хочется знать.
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 188
Девочки подскажите про Bead Sensation, доставку взяла с треком,прислали письмо что отправили заказ и вот такую загогулину tracking rn851558016nl эт что у них трек такой??или я посмотрела не туда?
KatDORA- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-03-17
- Сообщение 189
Виктори, думаю что все верно, это трек-номер. В случае международного почтового отправления номер состоит из 4-х букв и 9-ти цифр, только вот буквы обязательно нужно вводить заглавными.Виктори пишет:Девочки подскажите про Bead Sensation, доставку взяла с треком,прислали письмо что отправили заказ и вот такую загогулину tracking rn851558016nl эт что у них трек такой??или я посмотрела не туда?
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 190
Спасибо!KatDORA пишет:Виктори, думаю что все верно, это трек-номер. В случае международного почтового отправления номер состоит из 4-х букв и 9-ти цифр, только вот буквы обязательно нужно вводить заглавными.Виктори пишет:Девочки подскажите про Bead Sensation, доставку взяла с треком,прислали письмо что отправили заказ и вот такую загогулину tracking rn851558016nl эт что у них трек такой??или я посмотрела не туда?
Эль Драко- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-09-24
- Сообщение 191
Наконец-то начали отгружать мартовскую распродажу Рулала, очень надеюсь, что к понедельнику придет на склад, жду.
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 192
А я хочу трольбраслет из "студии"
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 193
А у меня две бусины с Перлена отправились в путь
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 194
Капризза пишет:А у меня две бусины с Перлена отправились в путь
Без трека им будет трудно в глубинах почты россии, удачи вам с ними.
Ирина- Познавшая истину
- Сообщение 195
А мне из Перлена две бусинки выслали 24.03, а получила сегодня))))))Shmulia пишет:Капризза пишет:А у меня две бусины с Перлена отправились в путь
Без трека им будет трудно в глубинах почты россии, удачи вам с ними.
ПР радует)))
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 196
А мне пришла посылка из Китая, заказанная в сентябре, я уже и забыла про нее. Так что, всем все придет. Почта стала гораздо лучше работать.
Isky- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-05
- Сообщение 197
Мне вчера мой самый первый заказ от 14 февр пришелAllaR пишет:А я хочу трольбраслет из "студии"
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 198
Ничего себе, почти два месяца , я чувствую - побегу просто в магаз его купить, ждать столькоIsky пишет:Мне вчера мой самый первый заказ от 14 февр пришелAllaR пишет:А я хочу трольбраслет из "студии"
Последний раз редактировалось: AllaR (Пн 7 Апр 2014 - 15:14), всего редактировалось 2 раз(а)
Ирина- Познавшая истину
- Сообщение 199
Значит у меня есть надежда получить силиконовые колечки заказанные 21 января))))Натата пишет:А мне пришла посылка из Китая, заказанная в сентябре, я уже и забыла про нее. Так что, всем все придет. Почта стала гораздо лучше работать.
А то продавец хочет мне их еще раз выслать, а я не хочу. Куда мне два пакета!!!
Ирина- Познавшая истину
- Сообщение 200
Очень надеюсь, что из двух последних распродажных троллемагазинов посылочки быстрее приедут...AllaR пишет:Ничего себе, почти два месяца , я чувствую - побегу просто в магаз его купить, ждать столькоIsky пишет:
Мне вчера мой самый первый заказ от 14 февр пришел
Ожидание так трудно дается...