+62
Tritra
Sega
Natka
Honeybee
Крас-о-Лана
lady_in
Засимыч
Kseny
Мария***
juli_sem
Текила
Наташа К
inano4ka
Nemi
Olesik
galina
Морковка
vezelka
Tatunia
Sepia
Kukolka
furbe
Eraety
jasminka
Pesk
yush@
flena08
Isky
Капризза
Виктори
Эль Драко
натуля
Red_Happiness
Санчоус
May be
Shmulia
Julia-007
ЕлеNa
KatDORA
Наталья В.
Anello
Zaishka
Baibi
Натата
Marushka
caleva-la
Лира
olgavdobr
КаКошка
Ленчик
Slewd
Ирина
MashuriK
Кяярме
Rurikovna
Evgeniya
Лора 07
sunnycat
REDKA
Elena_Premudraya
AllaR
Arcobalena
Участников: 66
Зал ожидания - 2
Zaishka- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-12-14
- Сообщение 201
Re: Зал ожидания - 2
Начинаю ждать семью от коллекта... от 1.04. Знаю, что начинаю рано , но все таки, я пока тихонечко, незаметненько, чтобы не затерялась...
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 202
Получила от коллекта посылку от 27 марта. 10 дней в пути всего.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 203
Вот, цитирую саму себя - вчера только написала, а сегодня и получила конвертик из "студии" от 11 марта, "с опережением графика" можно сказать, тк настроилась больше месяца ждать.AllaR пишет:Ничего себе, почти два месяца , я чувствую - побегу просто в магаз его купить, ждать столькоIsky пишет:
Мне вчера мой самый первый заказ от 14 февр пришел
Так что, танцую для привлечения остальных частей браслетика :
Последний раз редактировалось: AllaR (Пн 7 Апр 2014 - 16:02), всего редактировалось 2 раз(а)
Zaishka- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-12-14
- Сообщение 204
Натата, здорово!! Вот я и размечталась, пришла пораньше потанцевать, а вдруго прокатит...Натата пишет:Получила от коллекта посылку от 27 марта. 10 дней в пути всего.
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 205
Девочки, ааааа! Я рву и мечу . Радость моя закончилась ровно через пол-часа - сын принес конверт - открыла, и сразу мне показалось, что браслет какой то маленький - померила 14 см!!!, караул !!! Заказывала 16! ( одну цепочку-браслет). В накладной как и положено - 6.3 inch ( 6.3×2.54=16см!), а лежит 5.4 inch. Вот тебе и "выгодная покупка", муж, конечно подколол - " хотела дёшево, вот и получила "!!!AllaR пишет:Вот, цитирую саму себя - вчера только написала, а сегодня и получила конвертик из "студии" от 11 марта, "с опережением графика" можно сказать, тк настроилась больше месяца ждать.AllaR пишет:
Ничего себе, почти два месяца , я чувствую - побегу просто в магаз его купить, ждать столько
А магаз то расформировался уже ...
Evgeniya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-24
- Сообщение 206
У них артикул всегда указан с учетом замка. То есть надо было 18 см заказывать Тролль он такой, коварный с этими их размерами.AllaR пишет:Девочки, ааааа! Я рву и мечу . Радость моя закончилась ровно через пол-часа - сын принес конверт - открыла, и сразу мне показалось, что браслет какой то маленький - померила 14 см!!!, караул !!! Заказывала 16! ( одну цепочку-браслет). В накладной как и положено - 6.3 inch ( 6.3×2.54=16см!), а лежит 5.4 inch. Вот тебе и "выгодная покупка", муж, конечно подколол - " хотела дёшево, вот и получила "!!!AllaR пишет:
Вот, цитирую саму себя - вчера только написала, а сегодня и получила конвертик из "студии" от 11 марта, "с опережением графика" можно сказать, тк настроилась больше месяца ждать.
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 207
Да, я это знала, но подумала, что заказываю то одну цепочку, замок не покупаю, значит должна быть длина чистой цепочки-браслета ???Evgeniya пишет:У них артикул всегда указан с учетом замка. То есть надо было 18 см заказывать Тролль он такой, коварный с этими их размерами.AllaR пишет:
Девочки, ааааа! Я рву и мечу . Радость моя закончилась ровно через пол-часа - сын принес конверт - открыла, и сразу мне показалось, что браслет какой то маленький - померила 14 см!!!, караул !!! Заказывала 16! ( одну цепочку-браслет). В накладной как и положено - 6.3 inch ( 6.3×2.54=16см!), а лежит 5.4 inch. Вот тебе и "выгодная покупка", муж, конечно подколол - " хотела дёшево, вот и получила "!!!
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 208
Алла,можно купить большой замок(рыба или цветок), это спасет ситуацию. Простите,что не в ту тему,просто представила,как вы расстроились.
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 209
Аня, спасибо! Буду смотреть, тк жду замок RBF - 2,5 см - это мне впритык конечно - запястье 15.5 см. 14+2.5=16.5 - на сантиметр всего больше - вот ведь, "судьба" видать - изначально хотела пустой браслет носить, потом конечно соблазнилась, шармы заказала - называется "бежать впереди паровоза" Эх, не избежать мне двух трольбраслетов, опять же, так и планировала на будущее - от судьбы не уйдешь ...Кяярме пишет:Алла,можно купить большой замок(рыба или цветок), это спасет ситуацию. Простите,что не в ту тему,просто представила,как вы расстроились.
Evgeniya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-24
- Сообщение 210
В том то и дело что нет... у них обычно в примечании пишут что мол длина с учетом замка но замок приобретается отдельноAllaR пишет:Да, я это знала, но подумала, что заказываю то одну цепочку, замок не покупаю, значит должна быть длина чистой цепочки-браслета ???Evgeniya пишет:
У них артикул всегда указан с учетом замка. То есть надо было 18 см заказывать Тролль он такой, коварный с этими их размерами.
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 211
Да, Жень, уже разобралась. Cпасибо всем, добрые люди!Evgeniya пишет:В том то и дело что нет... у них обычно в примечании пишут что мол длина с учетом замка но замок приобретается отдельноAllaR пишет:
Да, я это знала, но подумала, что заказываю то одну цепочку, замок не покупаю, значит должна быть длина чистой цепочки-браслета ???
flena08- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-01-09
- Сообщение 212
Эль Драко пишет:Наконец-то начали отгружать мартовскую распродажу Рулала, очень надеюсь, что к понедельнику придет на склад, жду.
меня отгрузили но двойных блокировок на карту наставили
ладно хоть на самый дорогой заказ денег уже на повторный блок не хватило
и ведь не снимают подлые- пишут итак через 3-5 дней отпадет. у них- да. а в сбере 30 дней
написала в сбер чтоб сняли с приложением переписки с магазом- жду(((
по инфе федекса все доехало на склад но в сьюте пока нету
Эль Драко- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-09-24
- Сообщение 213
flena08 пишет:Эль Драко пишет:Наконец-то начали отгружать мартовскую распродажу Рулала, очень надеюсь, что к понедельнику придет на склад, жду.
и ведь не снимают подлые- пишут итак через 3-5 дней отпадет. у них- да. а в сбере 30 дней
Мое уже на подлете к складу, надеюсь, сегодня доставят.
С двойными блокировками я поступаю так: расплачиваюсь дебетовкой, и не держу на ней денег больше, чем трачу. В этом случае никаких лишних блокировок нет.
В моем банке любая блокировка снимается через 14 дней, поэтому отгрузка именно Пандоры с Рюлала часто происходит тогда, когда деньги уже разблокироваться успевают, и их снимают снова.
Знаю случай, когда у девушки по кредитке заблокировали на месяц полторы тысячи долларов в результате такой двойной блокировки. Это очень неудобно.
Isky- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-05
- Сообщение 214
Заведите карту райффайзена простомчтобы не мучитьсяЭль Драко пишет:flena08 пишет:
Мое уже на подлете к складу, надеюсь, сегодня доставят.
С двойными блокировками я поступаю так: расплачиваюсь дебетовкой, и не держу на ней денег больше, чем трачу. В этом случае никаких лишних блокировок нет.
В моем банке любая блокировка снимается через 14 дней, поэтому отгрузка именно Пандоры с Рюлала часто происходит тогда, когда деньги уже разблокироваться успевают, и их снимают снова.
Знаю случай, когда у девушки по кредитке заблокировали на месяц полторы тысячи долларов в результате такой двойной блокировки. Это очень неудобно.
Эль Драко- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-09-24
- Сообщение 215
Isky пишет:
Заведите карту райффайзена простомчтобы не мучиться
Спасибо, я вроде нигде не писала, что мучаюсь.
- Сообщение 216
А чем Райф лучше? Сбер почти все магазины "кушают". В минус мне ее не дают уводить, слава богу. Банкоматов полно, сбер-он-лайн всегда под рукой. В Райфе какой-то другой период снятия блокировок? В чем прикол Райфа то?
- Сообщение 217
Коммонзы кому-нибудь отгрузили?
Isky- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-05
- Сообщение 218
Без блокировок)flena08 пишет:А чем Райф лучше? Сбер почти все магазины "кушают". В минус мне ее не дают уводить, слава богу. Банкоматов полно, сбер-он-лайн всегда под рукой. В Райфе какой-то другой период снятия блокировок? В чем прикол Райфа то?
Снимают сразу и на этом все)
В магазинах у меня везде проходила
yush@- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-04-07
- Сообщение 219
Две посылки с джевелхата отправлены 13 марта, одну получиоа 1апреля, вторая еще даже на таможне не проявилась. скоро месяц будет((((
Еще есть надежда?
надо ли в магазин писать или смысла нет?
Еще есть надежда?
надо ли в магазин писать или смысла нет?
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 220
Получила я свою ЧП-12 от Натальи (нашего админа). Получила, увидев, что на форуме уже выставляют с ней фотки. По трекингу посылка еще 5 апреля поступила в наше п/о, а извещения нет и нет. С учетом того, что моя предыдущая трековая посылка 2 недели валялась на почте (а извещение так и не пришло), пока я все про статусы почтовых отправлений не выяснила, нажаловалась на всех оф.сайтах и "горячих линиях" и сама пришла на почту. На этот раз пошла на 5й день (считая и воскресение). Ну и "Черная пятница" оказалась для меня "красным вторником" (белый - не звучит для праздника). Получила я не 1, а 5 посылок. В дополнение к трековой итальянской еще выдали одну с Перлена и 3 от Коллекта. А мне уже за них давно сделаны возвраты, т.к. посылки от 18, 25, 27 и 30 января. Оказалось все очень просто и типично для России. Наше почтовое отделение сменило адрес и теперь оно находится не просто подальше, а даже в другом районе. И, как и следовало ожидать, почтальоны поувольнялись - охота им была за тридевять земель что-то доставлять. Вот извещений и не было никаких. А дядечка, который посылками занимается, как услышал мою фамилию - "ну, говорит, вы и попали..." И сразу выносит все 5 посылок - если больше трех накапливается, он их отсортировывает вместе Пришлось мне 5 извещений сразу заполнять, что в наш компьютерный век уже затруднительно... И еще почтовый дядя сказал, "вбейте в адрес на евау телефон", он всех обзванивает, если указан номер. В общем, все закончилось почти благополучно, не считая того, что теперь придется все заново оплачивать, причем все сразу и по другому курсу. Надеюсь Перлен выставит счет такой же как и был, т.к. он был в рублях. Извините за многабукаф, но, как говорится, накипело...
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 221
Оленька, вот радуюсь, что посылочки все таки дошли!!! От души поздравляю!!!
Обидно, конечно, что вот так вот наплевательски работает почта Из-за которой теперь придется терпеть убытки.
Про номер телефона на Ебее. У меня указан изначально. Кто-то из продавцов распечатывает нормально, и телефон указан, а кто-то даже индекс обрезает, я уж не говорю про телефон.
Но однажды мне помогло, что на конверте все таки был указан телефон
Оленька, все будет хорошо! Главное, что посылки у вас!!!
Обидно, конечно, что вот так вот наплевательски работает почта Из-за которой теперь придется терпеть убытки.
Про номер телефона на Ебее. У меня указан изначально. Кто-то из продавцов распечатывает нормально, и телефон указан, а кто-то даже индекс обрезает, я уж не говорю про телефон.
Slewd- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 222
Оля,вот так новость Хотя ничего удивительного-это же почта России,и жаль конечно, что мы страдаем из-за безалаберности работников
- Сообщение 223
Slewd пишет:Оля,вот так новость Хотя ничего удивительного-это же почта России,и жаль конечно, что мы страдаем из-за безалаберности работников
Это даже не безалаберность работников, а идиотизм тех, кто перенес службу, которая должна быть в шаговой доступности, в другой район. Есессно, все сотрудники, которые работали по доставке, уволились, ведь транспортные расходы (хотя бы разово от почты до района доставки доехать) им никто оплачивать не будет. А расстояние реально стало серьезным.
- Сообщение 224
Rurikovna пишет:Оленька, вот радуюсь, что посылочки все таки дошли!!! От души поздравляю!!!
Маша, так и думала, что первый отзыв будет от Rurikovna! Наш добрый форумский дух-болельщик... Спасибо!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 225
olgavdobr пишет:
Маша, так и думала, что первый отзыв будет от Rurikovna! Наш добрый форумский дух-болельщик... Спасибо!