+62
Tritra
Sega
Natka
Honeybee
Крас-о-Лана
lady_in
Засимыч
Kseny
Мария***
juli_sem
Текила
Наташа К
inano4ka
Nemi
Olesik
galina
Морковка
vezelka
Tatunia
Sepia
Kukolka
furbe
Eraety
jasminka
Pesk
yush@
flena08
Isky
Капризза
Виктори
Эль Драко
натуля
Red_Happiness
Санчоус
May be
Shmulia
Julia-007
ЕлеNa
KatDORA
Наталья В.
Anello
Zaishka
Baibi
Натата
Marushka
caleva-la
Лира
olgavdobr
КаКошка
Ленчик
Slewd
Ирина
MashuriK
Кяярме
Rurikovna
Evgeniya
Лора 07
sunnycat
REDKA
Elena_Premudraya
AllaR
Arcobalena
Участников: 66
Зал ожидания - 2
sunnycat- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-02-06
- Сообщение 451
Re: Зал ожидания - 2
Да, кстати, в системе отслеживания после ямайки тишина, мне с почты тетеньки позвонили... блат)))
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 452
REDKA пишет:Девочки, сделала 17.04 у коммонзов заказ. Когда отправили не знаю, тк инфу они не прислали. У вас как с заказами от этого числа. Хоть у меня там на 24 бакса всего, но получить то все равно хотца...
Леночка, и у меня заказ от 17.04, тоже пока тихая такая тишина!!! Но есть четкая уверенность, что посылка приедет!!!
Думаю, что все наши посылки от коммонсов прибудут скоро-скоро!!! Я в это верю!!! Все будет хорошо!!!
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
- Сообщение 453
Спасибо, дорогие. Ждем, танцуем
May be- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-05-03
- Сообщение 454
У меня заказы от 16 и 17 апреля, когда отправили тоже не знаю, пока посылок нет...REDKA пишет:Девочки, сделала 17.04 у коммонзов заказ. Когда отправили не знаю, тк инфу они не прислали. У вас как с заказами от этого числа. Хоть у меня там на 24 бакса всего, но получить то все равно хотца...
- Сообщение 455
Я видела, на фейсбуке, они отписались, что мол, у них часто спрашивают про заказы. Что, мол, все уже отправлено. Ждите. Если вдруг возникнут какие-то вопросы, можно написать им напрямую на фейсбуке или в личку. Они постараются отследить заказ или дать трек для отслеживания.
Пока я не кипишую Вот после 17 мая, если еще ничего не приедет, можно будет, думаю, спросить у них про статусы заказов и попросить треки!
Девочки!! Все будет хорошо!!! Чую, наши посылки уже близко
Пока я не кипишую Вот после 17 мая, если еще ничего не приедет, можно будет, думаю, спросить у них про статусы заказов и попросить треки!
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 456
Маш, я им оставила сообщение еще 6 мая с просьбой дать трек, до сих пор тишина, не спешат отвечатьRurikovna пишет:Я видела, на фейсбуке, они отписались, что мол, у них часто спрашивают про заказы. Что, мол, все уже отправлено. Ждите. Если вдруг возникнут какие-то вопросы, можно написать им напрямую на фейсбуке или в личку. Они постараются отследить заказ или дать трек для отслеживания.
- Сообщение 457
Ларочка, а ты им личные письма писала? кто его знает, по какой причине они сейчас не отвечают. Все тут получаемся в подвешенном состоянии, но я думаю, может тебе еще ответят? Ты держи в курсе. Главное, не нервничать. Держать друг за друга кулаки, и все будет хорошо!
Эль Драко- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-09-24
- Сообщение 458
Я коммонзам написала по клиентскому адресу вопрос, пришлют ли только цепочку (ограничение международной доставки от 50 баксов) или аннулировать заказ, потом нужная мне цепочка пропала с сайта, а мне пришло письмо, что заказ отменен. Вот и не знаю, то ли отменили потому что я написала, то ли потому, что товар кончился.
Жду 2 посылочки из Дании от 2 и 5 мая.
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
- Сообщение 459
Эль Драко пишет:Я коммонзам написала по клиентскому адресу вопрос, пришлют ли только цепочку (ограничение международной доставки от 50 баксов) или аннулировать заказ, потом нужная мне цепочка пропала с сайта, а мне пришло письмо, что заказ отменен. Вот и не знаю, то ли отменили потому что я написала, то ли потому, что товар кончился.
Что-то я про ограничение не поняла...
Наташа К- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-04-01
- Сообщение 460
Девочки, может я не в тему, а коммонзы - это кто? Вы так часто упоминаете это имя? Ткните меня, где почитать-посмотреть?
- Сообщение 461
REDKA пишет:
У них на главной странице, где инфа про закрытие и скидку, висит информация, что по Штатам отправляют от 25 баксов заказы бесплатно, а в другие страны - от 50. Я этот текст увидела уже после заказа, никаких других опций в форме заказа нет, вот и спросила их, пришлют цепочку за 18, или надо отменять заказ. Они написали, что отменяют, но я не знаю, это из-за доставки или из-за того, что цепочки кончились.
- Сообщение 462
Да они вообще уже закрыли магазин, если клацать на название разных разделов, то сразу идет инфа, что страница удалена. Все заказы от них уже получила, вот только один заказ повис в воздухе, то ли отправили, то ли оплата не прошла, теперь разгадывай сей ребус и на стене ФБ сообщение висит с 6 мая без ответа по этому поводуЭль Драко пишет:REDKA пишет:
У них на главной странице, где инфа про закрытие и скидку, висит информация, что по Штатам отправляют от 25 баксов заказы бесплатно, а в другие страны - от 50. Я этот текст увидела уже после заказа, никаких других опций в форме заказа нет, вот и спросила их, пришлют цепочку за 18, или надо отменять заказ. Они написали, что отменяют, но я не знаю, это из-за доставки или из-за того, что цепочки кончились.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 463
Девочки, УРА - есть коммонзы от 20.04 - сейчас шла, лежит родимое в ящичке! Так, что и вам вот-вот...
- Сообщение 464
Лора 07 пишет:
Да они вообще уже закрыли магазин, если клацать на название разных разделов, то сразу идет инфа, что страница удалена. Все заказы от них уже получила, вот только один заказ повис в воздухе, то ли отправили, то ли оплата не прошла, теперь разгадывай сей ребус и на стене ФБ сообщение висит с 6 мая без ответа по этому поводу
Ну, кое-что еще осталось, но очень мало, замки кое-какие, например. Когда заказывала, цепочки для браслетов еще были, поэтому я не поняла, кончились они или просто отправить поленились.
furbe- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-09
- Сообщение 465
Ура! Вернулась в город, а у меня в почтовом ящике два извещения! США и Швеция, а заказывала с Перлена и Коммонса. Надеюсь это оно)) Это мой первый тролль))
- Сообщение 466
Ну если заказ с Перлена, так это Дания, а не Швеция.furbe пишет:Ура! Вернулась в город, а у меня в почтовом ящике два извещения! США и Швеция, а заказывала с Перлена и Коммонса. Надеюсь это оно)) Это мой первый тролль))
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 467
Да ладно, с моего почтового отделения на всех посылках пишут Китай, хоть Дания, хоть Америка
furbe- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-09
- Сообщение 468
Да, я тоже так подумала) Почта пишет что хочет.
Наташа К- Pandora-Гуру
- Сообщение 469
Присоединяюсь к ожидающим своих посылочек!
Жду 2 посыли от Коллекта, одна от 8/05 с биколорным клевером, вторая сегодняшняя с браслетиками, и еще Перлен от 08/05 с Дейзи бусиной! от Перлена посыль бесплатная безтрековая, пожалела денег, вот теперь переживаю, тк они пишут что не несут никакой ответственности. Почитала здесь, вроде все пишут что и так доходит! Скрещу пальчики в ожидании!
Жду 2 посыли от Коллекта, одна от 8/05 с биколорным клевером, вторая сегодняшняя с браслетиками, и еще Перлен от 08/05 с Дейзи бусиной! от Перлена посыль бесплатная безтрековая, пожалела денег, вот теперь переживаю, тк они пишут что не несут никакой ответственности. Почитала здесь, вроде все пишут что и так доходит! Скрещу пальчики в ожидании!
Наташа К- Pandora-Гуру
- Сообщение 470
У меня от Даймонда тоже было написано в извещении страна отправл. Китай! А марки наклеены Датские! Почта неисправима, все, что не наше и не американское - все Китай! Кстати в Питер долетела за 4 дня! несмотря на майские праздники.
- Сообщение 471
Наташа К пишет:У меня от Даймонда тоже было написано в извещении страна отправл. Китай! А марки наклеены Датские! Почта неисправима, все, что не наше и не американское - все Китай! Кстати в Питер долетела за 4 дня! несмотря на майские праздники.
Оооо, я как раз от них 2 штуки жду, и тоже в праздники заказывала, продолжаю танцевать!
Текила- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-02-25
- Сообщение 472
Присоединяюсь к вам девочки
Перлен -три заказа
6 , 7 , 12 мая- дни отправки по письмам от Перлен)))
Пока не танцую... К нам долго идет))) недели три, как минимум))
Перлен -три заказа
6 , 7 , 12 мая- дни отправки по письмам от Перлен)))
Пока не танцую... К нам долго идет))) недели три, как минимум))
Текила- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-02-25
- Сообщение 473
Ага... Расскажите, что за звЭрь))Наташа К пишет:Девочки, может я не в тему, а коммонзы - это кто? Вы так часто упоминаете это имя? Ткните меня, где почитать-посмотреть?
Санчоус- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-03
- Сообщение 474
И я от них жду!вроде 9.05 отправили,будем ждать вместеЭль Драко пишет:Наташа К пишет:У меня от Даймонда тоже было написано в извещении страна отправл. Китай! А марки наклеены Датские! Почта неисправима, все, что не наше и не американское - все Китай! Кстати в Питер долетела за 4 дня! несмотря на майские праздники.
Оооо, я как раз от них 2 штуки жду, и тоже в праздники заказывала, продолжаю танцевать!
Морковка- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-01-26
- Сообщение 475
5 мая, отправили заказ с Перлена, сегодня получила извещение, правда страна стоит Китай, но по весу 41 гр подходит, да и вообще больше посылок не жду, только если перепутали на почте. Как то это быстро дошло, подозрительно...