Я пользуюсь треконлайн , при изменении статуса приходят сообщения на почту. Есть дополнительная услуга( 25-30 руб, точнее не помню) об эсм оповещении; просто на сайте регинишся, заводишь личный кабинет и уже там :все посылки и остлеживаешь; есть возможность получать еще сообщения на другой адрес ( если для друга заказываешь ). Только это не для британских, а для всех всех посылок, не поняла почему вы для конкретной страны спрашиваете. А получил посылку - в архив ее и там весь путь хранится, вдруг надо будет. Правда я уже не всех монитору, если от коллекта хорошо и дружно идут, что их ловить: трекинг только до Ямайки бесплатные.lady_in пишет:Девочки, помогите. Есть ли такой сервис отслеживания, который слал бы смски о Британских посылках? Пост-трекер отказывается
+62
Tritra
Sega
Natka
Honeybee
Крас-о-Лана
lady_in
Засимыч
Kseny
Мария***
juli_sem
Текила
Наташа К
inano4ka
Nemi
Olesik
galina
Морковка
vezelka
Tatunia
Sepia
Kukolka
furbe
Eraety
jasminka
Pesk
yush@
flena08
Isky
Капризза
Виктори
Эль Драко
натуля
Red_Happiness
Санчоус
May be
Shmulia
Julia-007
ЕлеNa
KatDORA
Наталья В.
Anello
Zaishka
Baibi
Натата
Marushka
caleva-la
Лира
olgavdobr
КаКошка
Ленчик
Slewd
Ирина
MashuriK
Кяярме
Rurikovna
Evgeniya
Лора 07
sunnycat
REDKA
Elena_Premudraya
AllaR
Arcobalena
Участников: 66
Зал ожидания - 2
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 701
Re: Зал ожидания - 2
lady_in- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-28
- Сообщение 702
Юля спасибо!
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 703
Девочки, всем нам, ждущим, посвящается! Я уже вся в нетерпении.
Но обнадеживает то, что Маша получила свои колечки. У нас хоть отправка и от одного дня, но информация с задержкой с несколько дней была. Жду, жду, жду
Но обнадеживает то, что Маша получила свои колечки. У нас хоть отправка и от одного дня, но информация с задержкой с несколько дней была. Жду, жду, жду
Zaishka- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-12-14
- Сообщение 704
Всем успешного воссоединения со своими заказами! Что-то магия форума в отношении меня сломалась кажется, уже 3 посылки, раньше за 10 дней долетало от коллекта, а сейчас вот загуляли, видимо... О, Великая ПР!!! Отдай посылочки!!!! Потанцую...
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 705
Ой, спасибо! И мне-и мне надаааа, прямо вот в течении недели - надаааJulia-007 пишет:Девочки, всем нам, ждущим, посвящается! Я уже вся в нетерпении.
Жду три, из европ
yush@- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-04-07
- Сообщение 706
спасибо! и я свои колечки жду-не дождусь!Julia-007 пишет:Девочки, всем нам, ждущим, посвящается! Я уже вся в нетерпении.
еще из перлена заказ от 10.06
inano4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-04
- Сообщение 707
Итак, открываю лист ожиданий
1. Клипсы из Англии, прекратите надо мной издеваться и езжайте уже в Москву из Питера!!!!
2. Вторая биколорная буква А, вот ты вообще молодец, посортируйся быстренько по Москве и вперед ко мне! Я и еще пара девочек тебя ждут, надеюсь ты будешь оригиналом отличного качества!
3. Чудесные шкатулочки-домики для моих и маминых сокровищ, а также палочки к ним, езжайте веселее из Англии в Москву, причем лучше не через Питер.
4. За посылку из JH вообще не переживаю, ждать еще её 100 лет
5. Ну скромно попрошу моего второго раритетного льва выехать и успешно доехать...
1. Клипсы из Англии, прекратите надо мной издеваться и езжайте уже в Москву из Питера!!!!
2. Вторая биколорная буква А, вот ты вообще молодец, посортируйся быстренько по Москве и вперед ко мне! Я и еще пара девочек тебя ждут, надеюсь ты будешь оригиналом отличного качества!
3. Чудесные шкатулочки-домики для моих и маминых сокровищ, а также палочки к ним, езжайте веселее из Англии в Москву, причем лучше не через Питер.
4. За посылку из JH вообще не переживаю, ждать еще её 100 лет
5. Ну скромно попрошу моего второго раритетного льва выехать и успешно доехать...
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 708
Девочки, и я попляшу с Вами, так хочется получить на этой неделе свои сокровища, чтобы успеть взять их с собой в отпуск - выгулять!
1) жду посылочку из Перлена с мурашками
2) замок-рыбку
3) два ляпись-лазурита на пробу из Германии
4) шкатулку для троллей и горный хрусталик с ней - уже прошли таможню на казанском вокзале, надеюсь, их не будут неделю валандать по Москве...
Остальное не сильно надеюсь получить до отъезда, но бывают же чудеса
5) агат-дендрик из Голландии
6) муранки из даймондса
2) замок-рыбку
4) шкатулку для троллей и горный хрусталик с ней - уже прошли таможню на казанском вокзале, надеюсь, их не будут неделю валандать по Москве...
6) муранки из даймондса
- Сообщение 709
Маша, а можно увидеть скрин путешествия твоих колечек с почты россии?Мария*** пишет:девочки спасибо всем и зайчику))))
получила свои колечки сегодня, отправка 22.05
попозже выложу фото
Я уже замучилась ждать свои, через пару дней месяц уже будет...
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
- Сообщение 710
скрин не выложу, а трек пож-та RQ599727358GB , отслеживаю на http://www.trackitonline.ru/Julia-007 пишет:Маша, а можно увидеть скрин путешествия твоих колечек с почты россии?Мария*** пишет:девочки спасибо всем и зайчику))))
получила свои колечки сегодня, отправка 22.05
попозже выложу фото
Я уже замучилась ждать свои, через пару дней месяц уже будет...
- Сообщение 711
Таможня что-то не выпускает мой браслет с золотой застежкой! Потанцую!
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 712
Лен, ничего себе - шкатулочка всех обошла , или она ЕМСом идёт?Elena_Premudraya пишет:Девочки, и я попляшу с Вами, так хочется получить на этой неделе свои сокровища, чтобы успеть взять их с собой в отпуск - выгулять!
2) замок-рыбку
6) муранки из даймондса
Засимыч- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 713
Ура!!! нашлась моя потеряшка с Перлена - всеми любимая тролль-бусина "влюбленные улитки"! больше месяца ее ждала. Шла без трека как пробная посылочка на новое почтовое отделение. Извещения я так и не получила, поэтому шла на почту с настроем на бой. Но оказалось у меня волне приличное почтовое отделение с ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫМИ дамами, а не злющими грымзами, как по старому адресу.
Спасибо всем, кто поддерживал! и надеюсь, что Ваши посылочки не заставят себя долго ждать.
Спасибо всем, кто поддерживал! и надеюсь, что Ваши посылочки не заставят себя долго ждать.
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 714
Мила, ура!
Я тоже хочу свою с Перлена, две недели уже жду + три туда шёл, возвратный перепутанный шармик
Я тоже хочу свою с Перлена, две недели уже жду + три туда шёл, возвратный перепутанный шармик
Крас-о-Лана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-05
- Сообщение 715
Ой, девочки, раз танцули помогают, я за вас тоже попой подвигаю
Новые заказики свои я ещё пока даже не жду.
Но ко мне идёт (уже неделю) посылочка из Словакии с авторскими мурашками. Жду, прям сильно. Пока типа в Москве, лишь бы не затормозилась.
И ещё одна посылка идёт из Италии, пошла проверять, а вдруг её уже видно?
Новые заказики свои я ещё пока даже не жду.
Но ко мне идёт (уже неделю) посылочка из Словакии с авторскими мурашками. Жду, прям сильно. Пока типа в Москве, лишь бы не затормозилась.
И ещё одна посылка идёт из Италии, пошла проверять, а вдруг её уже видно?
KatDORA- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-03-17
- Сообщение 716
Как же здорово!!! Ура!!! Очень рада что нашлась посылка! (не знаю как вас по имени) т.е на почте посмотрели по паспорту и выдали?Засимыч пишет:Ура!!! нашлась моя потеряшка с Перлена - всеми любимая тролль-бусина "влюбленные улитки"! больше месяца ее ждала. Шла без трека как пробная посылочка на новое почтовое отделение. Извещения я так и не получила, поэтому шла на почту с настроем на бой. Но оказалось у меня волне приличное почтовое отделение с ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫМИ дамами, а не злющими грымзами, как по старому адресу.
Засимыч- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 717
Да, посмотрели по паспорту, проверили в компьютере и вручили! Наверное, танцы на форуме помогли и советы бывалых даже уговаривать сотрудников почты не пришлось - по сравнению Кузьминками, где я раньше жила, не отделение, а рай- теперь только заказывайKatDORA пишет:Как же здорово!!! Ура!!! Очень рада что нашлась посылка! (не знаю как вас по имени) т.е на почте посмотрели по паспорту и выдали?Засимыч пишет:Ура!!! нашлась моя потеряшка с Перлена - всеми любимая тролль-бусина "влюбленные улитки"! больше месяца ее ждала. Шла без трека как пробная посылочка на новое почтовое отделение. Извещения я так и не получила, поэтому шла на почту с настроем на бой. Но оказалось у меня волне приличное почтовое отделение с ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫМИ дамами, а не злющими грымзами, как по старому адресу.
PS Я -Мила
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 718
AllaR пишет:Лен, ничего себе - шкатулочка всех обошла , или она ЕМСом идёт?Elena_Premudraya пишет:Девочки, и я попляшу с Вами, так хочется получить на этой неделе свои сокровища, чтобы успеть взять их с собой в отпуск - выгулять!
2) замок-рыбку
6) муранки из даймондса
Аллусь, и я удивляюсь! Про емс я как-то не подумала, да нет вроде, когда пробиваю трек высвечивается почта России а поплясала здесь, так она покинула место международного обмена! Надеюсь, что пара сортировок - и я ее получу!
И очень жду извещения завтра в ящике на датские и немецкую посылочки! Пляшу изо всех сил!
- Сообщение 719
Девочки, я начала волноваться... Если посылка по треку прошла импорт 14ого, а сегодня уже 18ое и никаких изменений статуса нет? Ни приема таможни ни выпуска....
RI363224498GB
RI363224498GB
- Сообщение 720
Даш, у меня от 13 импорт, а таможню не проходит. Забей, это Питерская таможня уроды просто. Я уже и ждать перестала. Глядишь тогда быстрее придет.lady_in пишет:Девочки, я начала волноваться... Если посылка по треку прошла импорт 14ого, а сегодня уже 18ое и никаких изменений статуса нет? Ни приема таможни ни выпуска....
RI363224498GB
RJ192627009GB
Такая же фигня!
KatDORA- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-03-17
- Сообщение 721
Даша, я думаю что пока вообще не стОит волноваться, 4 дня это мало. Тем более посылка из Англии? Дак после распродажи щас вобще долго всё идти будет.lady_in пишет:Девочки, я начала волноваться... Если посылка по треку прошла импорт 14ого, а сегодня уже 18ое и никаких изменений статуса нет? Ни приема таможни ни выпуска....
RI363224498GB
Моя вот посылка из другого маг. на импорте с 05.06 по 14.06 находилась.
Так что терпения нам всем, ожидающим!!!
- Сообщение 722
Что-то совсем зависла моя посылка с кольцами, как завис статус с 11 июня -Прибыло в место международного обмена - так и тишина. Даже у посылки сестры, которая была отправлена на 3 дня позже, статус меняется и уже сортировка в Москве. Буду еще плясать и если ничего не придет в субботу пойду на почту, может уже там...
- Сообщение 723
Юль, а у тебя тоже через Питер идет посылка?Julia-007 пишет:Что-то совсем зависла моя посылка с кольцами, как завис статус с 11 июня -Прибыло в место международного обмена - так и тишина. Даже у посылки сестры, которая была отправлена на 3 дня позже, статус меняется и уже сортировка в Москве. Буду еще плясать и если ничего не придет в субботу пойду на почту, может уже там...
- Сообщение 724
Да, через него! Но прибыло в место международного обмена - это уже в Москве статусinano4ka пишет:Юль, а у тебя тоже через Питер идет посылка?Julia-007 пишет:Что-то совсем зависла моя посылка с кольцами, как завис статус с 11 июня -Прибыло в место международного обмена - так и тишина. Даже у посылки сестры, которая была отправлена на 3 дня позже, статус меняется и уже сортировка в Москве. Буду еще плясать и если ничего не придет в субботу пойду на почту, может уже там...
- Сообщение 725
Мда, что-то у нас посылки не Англии не любят. У у тебя получается посылка еще таможню не прошла? То есть в питер приехала, а потом сразу в Москву на растаможку?