Таможню в Питере прошла. Я вообще всего жду 10 посылок. Из Перлена сегодня на одну уже как две недели прошло, обычно всегда в этот срок укладывались. Или у нас на почте все бурно отдыхали в праздники... Но каждое утро я расстраиваюсь, когда вижу пустой почтовый ящик.inano4ka пишет:Мда, что-то у нас посылки не Англии не любят. У у тебя получается посылка еще таможню не прошла? То есть в питер приехала, а потом сразу в Москву на растаможку?
+62
Tritra
Sega
Natka
Honeybee
Крас-о-Лана
lady_in
Засимыч
Kseny
Мария***
juli_sem
Текила
Наташа К
inano4ka
Nemi
Olesik
galina
Морковка
vezelka
Tatunia
Sepia
Kukolka
furbe
Eraety
jasminka
Pesk
yush@
flena08
Isky
Капризза
Виктори
Эль Драко
натуля
Red_Happiness
Санчоус
May be
Shmulia
Julia-007
ЕлеNa
KatDORA
Наталья В.
Anello
Zaishka
Baibi
Натата
Marushka
caleva-la
Лира
olgavdobr
КаКошка
Ленчик
Slewd
Ирина
MashuriK
Кяярме
Rurikovna
Evgeniya
Лора 07
sunnycat
REDKA
Elena_Premudraya
AllaR
Arcobalena
Участников: 66
Зал ожидания - 2
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 726
Re: Зал ожидания - 2
inano4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-04
- Сообщение 727
Тогда странно, что она имеет статус в Москве прибыло в место международного обмена. Покажи трек. Надеюсь, что она не обратно едет.
- Сообщение 728
RQ500727335GBinano4ka пишет:Тогда странно, что она имеет статус в Москве прибыло в место международного обмена. Покажи трек. Надеюсь, что она не обратно едет.
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 729
Девочки, желаю всем нам побыстрее дождаться своих сокровищ! У меня сегодня таки одно извещение из Дании! И ваши посыли на подходе! Ждем и пляшем!
- Сообщение 730
Посмотрела. Надеюсь, они просто ошиблись со статусом PCI-2 выполняет 2 функции-сортировку посылок по Москве и отправку отправлений обратно отправителю. В интернете писали, что после такого статуса посылка обратно едетJulia-007 пишет:RQ500727335GBinano4ka пишет:Тогда странно, что она имеет статус в Москве прибыло в место международного обмена. Покажи трек. Надеюсь, что она не обратно едет.
- Сообщение 731
Настя, ты меня пугаешь... Теперь я еще больше буду переживать... И денег нет, и не посылки нет... Так бы я может нашла кольца в Москве и поучаствовала в акции, по деньгам разница у меня минимальная получается...inano4ka пишет:Посмотрела. Надеюсь, они просто ошиблись со статусом PCI-2 выполняет 2 функции-сортировку посылок по Москве и отправку отправлений обратно отправителю. В интернете писали, что после такого статуса посылка обратно едетJulia-007 пишет:
RQ500727335GB
- Сообщение 732
Юль, извини пожалуйста! Просто вот что по ссылка про такой статус пишут:Julia-007 пишет:Настя, ты меня пугаешь... Теперь я еще больше буду переживать... И денег нет, и не посылки нет... Так бы я может нашла кольца в Москве и поучаствовала в акции, по деньгам разница у меня минимальная получается...inano4ka пишет:
Посмотрела. Надеюсь, они просто ошиблись со статусом PCI-2 выполняет 2 функции-сортировку посылок по Москве и отправку отправлений обратно отправителю. В интернете писали, что после такого статуса посылка обратно едет
http://shoptips.ru/bb/topic/3711-%D0%BE%D1%82%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8-%D0%B2%D1%80%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BE%D0%BA-%D0%BF%D0%BE-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%B2%D0%BD%D1%83%D1%82/
хотя и такое бывает
http://www.yaplakal.com/forum14/topic534458.html
- Сообщение 733
Просто у меня такой статус стоит, когда я из Москвы за границу друзьям подарки отправляла. Вот я и удивилась.
- Сообщение 734
Позвонила уже и на почту, у них не значится такая посылка по приходу. Как думаешь, есть смысл звонить на горячую линию ПР? Или они точно также, как и я смотрят?inano4ka пишет:Просто у меня такой статус стоит, когда я из Москвы за границу друзьям подарки отправляла. Вот я и удивилась.
- Сообщение 735
Я звонила на горячую линию, но я так поняла, что они тоже через этот сайт смотрят. Когда я спросила, есть ли у Вас иная программа или база данных, они сказали - нет.Julia-007 пишет:Позвонила уже и на почту, у них не значится такая посылка по приходу. Как думаешь, есть смысл звонить на горячую линию ПР? Или они точно также, как и я смотрят?inano4ka пишет:Просто у меня такой статус стоит, когда я из Москвы за границу друзьям подарки отправляла. Вот я и удивилась.
- Сообщение 736
Тогда остается ждать... наверное, запрошу квитанцию в конце неделе. И главное специально взяла платную доставку... А бесплатная нормально в Москве трекается...Вот где справедливость...inano4ka пишет:Я звонила на горячую линию, но я так поняла, что они тоже через этот сайт смотрят. Когда я спросила, есть ли у Вас иная программа или база данных, они сказали - нет.Julia-007 пишет:
Позвонила уже и на почту, у них не значится такая посылка по приходу. Как думаешь, есть смысл звонить на горячую линию ПР? Или они точно также, как и я смотрят?
- Сообщение 737
Нет её, я сама уже с этими тупыми клипсами извелась, сэкономила и купила за 13 тысяч, уже больше 20 дней прошло, а они даже таможню не прошли. Почта безжалостна и беспощадна. Страшно думать, сколько всем из Англии распродажные бусы идти будут...Julia-007 пишет:Тогда остается ждать... наверное, запрошу квитанцию в конце неделе. И главное специально взяла платную доставку... А бесплатная нормально в Москве трекается...Вот где справедливость...inano4ka пишет:
Я звонила на горячую линию, но я так поняла, что они тоже через этот сайт смотрят. Когда я спросила, есть ли у Вас иная программа или база данных, они сказали - нет.
KatDORA- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-03-17
- Сообщение 738
Настя, я теперь тоже боюсь! Прочитала по ссылкам которые ты дала. У меня тоже посылка была в PI-2. Только покинула уже этот пункт. Дак что, не факт что она ко мне едет??
Последний раз редактировалось: KatDORA (Ср 18 Июн 2014 - 8:55), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 739
Кать, у тебя не этот пункт, мы про Москву говорим, а у тебя просто отметки на таможне в системе почты не зарегистрировали (такое бывает, хотя посылка растаможилась), и посылка уже к тебе едетKatDORA пишет:Настя, я теперь тоже боюсь! Прочитала по ссылкам которые ты дала. У меня тоже посылка была в PI-2. Только покинула уже этот пункт. Дак что, не факт что она ко мне едет??
RR640690509ES
- Сообщение 740
Позвонила на всякий случай на горячую линию ПР. Сказали, что либо ошибка в статусе или непонятно. Типа, если бы назад направлялась, то не прошла бы таможню в Питере и стояла бы страна в Адресовано. Но это меня мало утешает уже... Запросила квитанцию у джевела, пока пришлют, как раз пройдут несколько дней, рекомендованные для ожидания.inano4ka пишет:Нет её, я сама уже с этими тупыми клипсами извелась, сэкономила и купила за 13 тысяч, уже больше 20 дней прошло, а они даже таможню не прошли. Почта безжалостна и беспощадна. Страшно думать, сколько всем из Англии распродажные бусы идти будут...Julia-007 пишет:
Тогда остается ждать... наверное, запрошу квитанцию в конце неделе. И главное специально взяла платную доставку... А бесплатная нормально в Москве трекается...Вот где справедливость...
Есть еще маленький шанс, может на почте плохо расслышали и посмотрели не мой трек. В любом случае схожу туда к ним.
- Сообщение 741
Юль, будем надеяться, что просто статус перепутали и там должна была "сортировка" стоять!Julia-007 пишет:Позвонила на всякий случай на горячую линию ПР. Сказали, что либо ошибка в статусе или непонятно. Типа, если бы назад направлялась, то не прошла бы таможню в Питере и стояла бы страна в Адресовано. Но это меня мало утешает уже... Запросила квитанцию у джевела, пока пришлют, как раз пройдут несколько дней, рекомендованные для ожидания.inano4ka пишет:
Нет её, я сама уже с этими тупыми клипсами извелась, сэкономила и купила за 13 тысяч, уже больше 20 дней прошло, а они даже таможню не прошли. Почта безжалостна и беспощадна. Страшно думать, сколько всем из Англии распродажные бусы идти будут...
Есть еще маленький шанс, может на почте плохо расслышали и посмотрели не мой трек. В любом случае схожу туда к ним.
- Сообщение 742
Написал мне джевелхат, чтобы ждала до 3 июля, если не придет, чтобы опять писала. И прислали статус моего заказа с роял мэйл - Your item, posted on 22/05/14 with reference RQ500727335GB has arrived in OFFICE UNKNOWN and is being processed for delivery. В общем, жду и надеюсь.
- Сообщение 743
До 3 июля точно придетJulia-007 пишет:Написал мне джевелхат, чтобы ждала до 3 июля, если не придет, чтобы опять писала. И прислали статус моего заказа с роял мэйл - Your item, posted on 22/05/14 with reference RQ500727335GB has arrived in OFFICE UNKNOWN and is being processed for delivery. В общем, жду и надеюсь.
Вот и мои клипсы с таможни наконец-то уехали. Глядишь через недельку в Москву приедут
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
- Сообщение 744
после PCI2 она должна попасть на сортировку, потом на районную или центральную сортировку, потом на почту, на самом деле в 1м месте не более 72 часов, так что моно позвонить и спросить почему более положенного статус не меняетсяJulia-007 пишет:RQ500727335GBinano4ka пишет:Тогда странно, что она имеет статус в Москве прибыло в место международного обмена. Покажи трек. Надеюсь, что она не обратно едет.
если не ошибаюсь, попадала у меня зимой посылка на эту сортировку, я везде звонила-уточняла, что она обратно не поедет, отвечали , что не имеет значение на какое PCI поступает
к сожалению или счастью посылка ко мне пришла, но на 45 день))
- Сообщение 745
Маша, почта ничего не отвечает по этому вопросу...Типа ждите, или просто статус не меняется в их базе. Ответа толкового я не получила. Спрашивала, может позвонить можно куда или в PCI, ответили, что учреждение закрытого типа, с физическими лицами не работают. Маша, а ты куда звонила?Мария*** пишет:после PCI2 она должна попасть на сортировку, потом на районную или центральную сортировку, потом на почту, на самом деле в 1м месте не более 72 часов, так что моно позвонить и спросить почему более положенного статус не меняетсяJulia-007 пишет:
RQ500727335GB
если не ошибаюсь, попадала у меня зимой посылка на эту сортировку, я везде звонила-уточняла, что она обратно не поедет, отвечали , что не имеет значение на какое PCI поступает
к сожалению или счастью посылка ко мне пришла, но на 45 день))
- Сообщение 746
Маш, там вся проблема не в самом PCI-2, у меня там посылки часто сортируются, а в том, что статус кривой стоит "Прибыло в место международного обмена". У меня такой статус, когда я за границу отправляю. Скорее всего просто глюк, но надо быть готовым ко всему.
- Сообщение 747
куда токо не звонила((Julia-007 пишет:
Маша, почта ничего не отвечает по этому вопросу...Типа ждите, или просто статус не меняется в их базе. Ответа толкового я не получила. Спрашивала, может позвонить можно куда или в PCI, ответили, что учреждение закрытого типа, с физическими лицами не работают. Маша, а ты куда звонила?
PСI2 956-2067 доб 1520 нач-к, 1042 Елена Федоровна (кто такая не помню), 3213 2301 Жанна (кто то, кто сказал мне номер мешка с отправлением)
8-495-276-50-16 управление федеральной почтовой службы
- Сообщение 748
Маша, спасибо! Буду завтра им звонить.Мария*** пишет:куда токо не звонила((Julia-007 пишет:
Маша, почта ничего не отвечает по этому вопросу...Типа ждите, или просто статус не меняется в их базе. Ответа толкового я не получила. Спрашивала, может позвонить можно куда или в PCI, ответили, что учреждение закрытого типа, с физическими лицами не работают. Маша, а ты куда звонила?
PСI2 956-2067 доб 1520 нач-к, 1042 Елена Федоровна (кто такая не помню), 3213 2301 Жанна (кто то, кто сказал мне номер мешка с отправлением)
8-495-276-50-16 управление федеральной почтовой службы
- Сообщение 749
Юль, думаю у тя все норм будет, вот глянь трек RI363224189GB , это мы совместную посылку из ДжевелФест ждали, она тоже на PCI2 побывалаJulia-007 пишет:
RQ500727335GB
Морковка- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-01-26
- Сообщение 750
Не расстраивайтесь по утрам, мне наш почтальон говорила, что носят они почту в два приема с 6 до 8 и после 12 или13 ( точно не помню) но главное, что носят два раза!!!Julia-007 пишет:Таможню в Питере прошла. Я вообще всего жду 10 посылок. Из Перлена сегодня на одну уже как две недели прошло, обычно всегда в этот срок укладывались. Или у нас на почте все бурно отдыхали в праздники... Но каждое утро я расстраиваюсь, когда вижу пустой почтовый ящик.inano4ka пишет:Мда, что-то у нас посылки не Англии не любят. У у тебя получается посылка еще таможню не прошла? То есть в питер приехала, а потом сразу в Москву на растаможку?