С именинами тебя прежде всего. Ну и с годовщинаМИ тоже!!!
+145
СВ
SvetNik
Nikatyu
GALUSHKA
Ets
Underground
Wirta
Olga10014
Merise
Sovyshka
шашашаша
Tatiana777
Tori
Кяярме
Татьяна B
Anastasia1202
с_Марса
Malenaslon
Natali
dashulya
magnific
*Honey*
Ируша
Alinyshka
laNast
Crash8933
Ямалка
Olga
danavi2012
lupena
ЕленаФил
BlackCat01
malina0811
Vika
AnnyAnny
Катя Ш.
Ирина
Наталья В.
Арина де Реналь
Голди
Natashkin
OlgaU
-Лена-
Морковка
Tutti-Frutti
Kukolka
Xemnos
olesandra
Алена80
Nimfalina
Lalie
Irisha
Натали81
Bonney
Vanda
LenoChka
Natali N
Vic
ФишиК
Pchelka
Аэлита
Tikko
Наташа К
Darushka
Elena Yar
Helenka
Пандорийка
*ЛисичкА*
genmay
vezelka
inano4ka
natali_design
Olesik
agentnadin07
kit-key
Капризза
Крас-о-Лана
lady_in
ElenaYar
MeLady
Выдумка
Лейла
ИринКит
Эль Драко
Oxana
marjana
Elza
temka
Хелен
YanSunSpb
Elena_Premudraya
elenkaflowers
Baly
Nina Sh
galina
Лора 07
olgavdobr
jasminka
Стрекоzа
Ириска
Мария***
yush@
Oslik
Наталья
Arsta
KatDORA
Slewd
-Tatka-
Маргарита
Zavik
Tritra
nadezhda_zima
REDKA
Nastena
Honeybee
Anello
Mirac1e
Nemi
ainusham
Isky
Evgeniya
ЕлеNa
Ленчик
Санчоус
Виктори
Julia-007
MashuriK
Red_Happiness
Arcobalena
Натата
Лапулька
Жанночка
Baibi
furbe
Засимыч
Сиц
натуля
Shmulia
Rurikovna
Баба Мора
AllaR
Татьяна_С
Алиса
Т.В.
Tatiana_Zh
Участников: 149
Пандоромания со стажем - 1
Крас-о-Лана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-05
- Сообщение 926
Re: Пандоромания со стажем - 1
Галя, друг и вдохновитель!!! Спасибо тебе огромное за дружбу, за красоту, которую ты нам показываешь и за помощь во всём!!!
GALUSHKA- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-03-12
- Сообщение 927
Галя, поздравляю Очень органичные браслетики и кажется очень вам подходят.
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
- Сообщение 928
MashuriK пишет:Галина, от всей души поздравляю с годовщиной!Желаю всего самого наилучшего:крепкого-прекрепкого здоровья, счастья и любви! Пусть сбываются самые заветные мечты!
Поздравляю с годовщиной собирательства:год явно прошел на высокой ноте! А иначе и быть не могло! Пусть новые сборки продолжают нас и вас радовать!
Крас-о-Лана пишет:Галя, друг и вдохновитель!!! Спасибо тебе огромное за дружбу, за красоту, которую ты нам показываешь и за помощь во всём!!!
Дорогие девочки ! Спасибо Вам огромное ! Безумно приятно Вас читать ! Пойду спать счастливая .GALUSHKA пишет:Галя, поздравляю Очень органичные браслетики и кажется очень вам подходят.
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 929
Галя, с годовщиной! Год прошел не зря
Засимыч- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 930
Галина, поздравляю!
В течение того времени, что Вы на форуме, с удовольствием слежу за Вашими сборками- они очень выделяются выдержанным стилем, изяществом, какой- то легкостью.
Жду с нетерпением новых.
В течение того времени, что Вы на форуме, с удовольствием слежу за Вашими сборками- они очень выделяются выдержанным стилем, изяществом, какой- то легкостью.
Жду с нетерпением новых.
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
- Сообщение 931
Галя, с юбилеем!!!! Вот что я называю качественно проведенный год Собрано только лучшее из Пандоры.
А Тролль - у меня словарного запаса не хватает, чтобы выразить свое восхищение. Сами датские дизайнеры бы прослезились, увидев твой браслет С нетерпением буду ждать твою новую историю!!!
А Тролль - у меня словарного запаса не хватает, чтобы выразить свое восхищение. Сами датские дизайнеры бы прослезились, увидев твой браслет С нетерпением буду ждать твою новую историю!!!
lady_in- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-28
- Сообщение 932
Галина, годовщина знатная. Все шармы - один краше другого. ПОздравляю!!!
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 933
Галя, поздравляю и с именинами, и с "отчетным периодом"! у тебя всегда очень красиво
laNast- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-13
- Сообщение 934
Галина, красота-то какая, лепота! Поздравляю с годовщиной! Нет ничего лишнего. Тролль браслет видела ранее, до сих пор перед глазами, шикарный, необычный, запоминающиеся, элегантный. Со вкусом и чувством меры и стиля у тебя всё хорошо. Приятно наблюдать за интересными идеями и сборками таких людей. )) Это вдохновляет.
lupena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 935
Галина, поздравляю с годовщиной!
Твои сборки очаровательны и неповторимы
Твои сборки очаровательны и неповторимы
Nastena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-26
- Сообщение 936
Галина, сборки Ваши великолепные, для меня, самые узнаваемые на форуме И набор шармов потрясает воображение - все самые красивые золотые шармы!!! А биколорчиков совсем-совсем не оставили?
От души поздравляю с годовщиной!!! и с нетерпением жду весенние и летние комбинации на браслетах
От души поздравляю с годовщиной!!! и с нетерпением жду весенние и летние комбинации на браслетах
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 937
Галочка, с именинами тебя! И с годовщиной. Всегда любуюсь твоими шедеврами. Про пандору не пишу, меня поразил твой тролль, изысканный, шикарный смотрится волшебно!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 938
Галочка, от души тебя поздравляю с пандорогодовщиной!! Столько красоты собралось
Твои сборки меня пленяют. Очень красивая коллекция!!
Твои сборки меня пленяют. Очень красивая коллекция!!
Nikatyu- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-09-17
- Сообщение 939
Галина, с годовщиной!!! ОГРОМНОЕ спасибо за Ваши вдохновляющие фото!!)
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 940
Галина,поздравляю с годовщиной бусинозависимости! Очень красивые сборки и ничего лишнего! Спасибо,что вы с нами! Общение с таким человеком,как вы,доставляет истинное удовольствие!
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 941
Галина, поздравляю с именинами и годовщиной коллекционирования бусин!
Ваша коллекция удивительная, а браслеты очень индивидуальные и изысканные.
В коллекции нет ничего лишнего, но собрано все самое лучшее. Я Вами искренне восхищаюсь.
P.S. Я почему-то думала, что у Вас больше бусин.
Ваша коллекция удивительная, а браслеты очень индивидуальные и изысканные.
В коллекции нет ничего лишнего, но собрано все самое лучшее. Я Вами искренне восхищаюсь.
P.S. Я почему-то думала, что у Вас больше бусин.
Tritra- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-09
- Сообщение 942
Галя, твоими сборками просто восхищаюсь, молодец Почаще радуй нас ими.Мне очень всегда нравится рассматривать твои браслеты и выискивать в них , что нибудь красивое, как клубничку, теннисный мячик , да и просто разглядывать.
ЕлеNa- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-08-19
- Сообщение 943
Галина, поздравляю с именинами и с годовщиной пандоромании
Что сказать... Год прожит не зря, такой коллекции кто угодно позавидует Стильные и изысканные браслеты!
Меня любовь к Троллю обошла стороной, но вот Ваш браслетик шикарен! Очень понравился Спокойный, не вычурный, со вкусом! И очень гармоничный!
Что сказать... Год прожит не зря, такой коллекции кто угодно позавидует Стильные и изысканные браслеты!
Меня любовь к Троллю обошла стороной, но вот Ваш браслетик шикарен! Очень понравился Спокойный, не вычурный, со вкусом! И очень гармоничный!
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 944
Галина, вот я смотрю на твою коллекцию и понимаю насколько все продумано, подобрано и грамотно реализовано. С таким вкусом, шиком и красотой Браслеты это твое отражение, ты стильная девушка и в браслетах это отражается. Наверное, по-другому и не могло быть. Поздравляю с годовщиной Смотреть каждый раз обновки в твоем исполнении - одно удовольствие. С нетерпением жду, чем еще порадуешь
SvetNik- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-03-15
- Сообщение 945
Галина, поздравляю с именинами, с прошедшей и с наступающей годовщинами Браслеты бесподобны!!!!
Пандора шикарна, Тролль - выше всех похвал
Пандора шикарна, Тролль - выше всех похвал
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
- Сообщение 946
Девочки , дорогие ! Спасибо Вам всем огромное ! Столько лестных слов я не слышала даже на юбилее ! Мне безумно приятно !
СПАСИБО ! Вы самые лучшие !
СПАСИБО ! Вы самые лучшие !
СВ- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 947
Как давно не писала((( и фото так и не научилась вставлять(((
На днях было 2 года, как это со мной началось (на форуме меньше). Помню 5 лет назад муж привез из Германии подарочек. В тот раз я не поняла, что за такие деньги можно покупать такое))) Но в марте 2013 в Нижнем Новгороде зашла в магазин, где толпился народ. Взяла только каталог и поняслось!!!!! За это время крыша сьезжала не по разу! В городе родном Пандоры не было, так я скупала шармы и браслеты на форуме, в группах. Многие помнят))) Как перешагнула психологический барьер от серебра к биколору, а теперь и к золоту до сих пор не пойму! Совместные закупки, сайты, Руэла, Перлен и Вы кого читала и переживала ВСЕ это так греет душу))) Сижу и мысли как буд то пишу мемуары! Честно сейчас охладела, и не так, как это было не один раз! ВСЕ НИЧЕГО НЕ ХОЧУ!!! НО Осталась одна хотелка: ЗОЛОТОЙ БРАСЛЕТ! Но муж, который собственно и подсадил на Пандору, за 2 года моего помешательства и слышать не хочет. Если признаться последние покупки в магазинах совершала с одним условием для продавцов ни каких пакетов и коробок, ТОЛЬКО прозрачный пакет. Они до сих пор считают меня
После НГ вообще спокойно захожу в магазины ничего не надо, ничего не примеряю, во снах не снится, консам отнесла всю упаковку от шармов. Мысль о золотом браслете появилась давно. А когда в ВК прочитала о польской акции решила КОПИТЬ))) вернее продать треть добра, которое не носилось. Даже муж в шоке, ржет не верит что я продам свои БУСИНКИ, за которые не давно готова была на все, почти на все. Как то так. Вообщем пожелайте мне добра или еще чего-нибудь и держите за меня кулачки! Фото добра (всего накопленного), если смогу вставлю. [img][/img]
На днях было 2 года, как это со мной началось (на форуме меньше). Помню 5 лет назад муж привез из Германии подарочек. В тот раз я не поняла, что за такие деньги можно покупать такое))) Но в марте 2013 в Нижнем Новгороде зашла в магазин, где толпился народ. Взяла только каталог и поняслось!!!!! За это время крыша сьезжала не по разу! В городе родном Пандоры не было, так я скупала шармы и браслеты на форуме, в группах. Многие помнят))) Как перешагнула психологический барьер от серебра к биколору, а теперь и к золоту до сих пор не пойму! Совместные закупки, сайты, Руэла, Перлен и Вы кого читала и переживала ВСЕ это так греет душу))) Сижу и мысли как буд то пишу мемуары! Честно сейчас охладела, и не так, как это было не один раз! ВСЕ НИЧЕГО НЕ ХОЧУ!!! НО Осталась одна хотелка: ЗОЛОТОЙ БРАСЛЕТ! Но муж, который собственно и подсадил на Пандору, за 2 года моего помешательства и слышать не хочет. Если признаться последние покупки в магазинах совершала с одним условием для продавцов ни каких пакетов и коробок, ТОЛЬКО прозрачный пакет. Они до сих пор считают меня
После НГ вообще спокойно захожу в магазины ничего не надо, ничего не примеряю, во снах не снится, консам отнесла всю упаковку от шармов. Мысль о золотом браслете появилась давно. А когда в ВК прочитала о польской акции решила КОПИТЬ))) вернее продать треть добра, которое не носилось. Даже муж в шоке, ржет не верит что я продам свои БУСИНКИ, за которые не давно готова была на все, почти на все. Как то так. Вообщем пожелайте мне добра или еще чего-нибудь и держите за меня кулачки! Фото добра (всего накопленного), если смогу вставлю. [img][/img]
Викуля- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-02-11
- Сообщение 948
СВ пишет:Как давно не писала((( и фото так и не научилась вставлять(((
После НГ вообще спокойно захожу в магазины ничего не надо, ничего не примеряю, во снах не снится, консам отнесла всю упаковку от шармов. Мысль о золотом браслете появилась давно. А когда в ВК прочитала о польской акции решила КОПИТЬ))) вернее продать треть добра, которое не носилось. Даже муж в шоке, ржет не верит что я продам свои БУСИНКИ, за которые не давно готова была на все, почти на все. Как то так. Вообщем пожелайте мне добра или еще чего-нибудь и держите за меня кулачки! Фото добра (всего накопленного), если смогу вставлю. " />
вот это да! Коллекция огромнейшая! И Вы большая умница, что решились избавиться от лишнего, чтобы накопить на золотой!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 949
После НГ вообще спокойно захожу в магазины ничего не надо, ничего не примеряю, во снах не снится, консам отнесла всю упаковку от шармов. Мысль о золотом браслете появилась давно. А когда в ВК прочитала о польской акции решила КОПИТЬ))) вернее продать треть добра, которое не носилось. Даже муж в шоке, ржет не верит что я продам свои БУСИНКИ, за которые не давно готова была на все, почти на все. Как то так. Вообщем пожелайте мне добра или еще чего-нибудь и держите за меня кулачки! Фото добра (всего накопленного), если смогу вставлю.
Даа... коллекция потрясающая!!!
От души поздравляю с двухлетием и, собственно, с выздоровлением
Пусть все мечты обязательно сбудутся!!!
Olga- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-18
- Сообщение 950
После НГ вообще спокойно захожу в магазины ничего не надо, ничего не примеряю, во снах не снится, консам отнесла всю упаковку от шармов. Мысль о золотом браслете появилась давно. А когда в ВК прочитала о польской акции решила КОПИТЬ))) вернее продать треть добра, которое не носилось. Даже муж в шоке, ржет не верит что я продам свои БУСИНКИ, за которые не давно готова была на все, почти на все. Как то так. Вообщем пожелайте мне добра или еще чего-нибудь и держите за меня кулачки! Фото добра (всего накопленного), если смогу вставлю. " />
История оч. интересная! Спасибо, что поделились!