+87
Наталья В.
Olga
xahha
Atena
маргарин
pupsenok
Shell
Хелен
Tinkerbell
Baibi
СниФФ
annie_k
SantaFe
ГнеZдо
Юлечка
ksjuta
vetka
Наточка
Marie Curie
Ekaty
Amazonka
MaPNA
наташа-алехина
Anastezia
ИринКит
Anello
Nelvit
dashulya
Lina9
Касана
Капризза
Калерия
Виктори
Baranka
genmay
k.t.rina
Натали81
kit-key
Ульчик
Леда
Lika_Rominova
May be
Honeybee
olgavdobr
agentnadin07
Наташа К
Shmulia
Марина Спб
Elza
Tori
Tritra
Натата
OlgaU
ЕлеNa
Эль Драко
Татьяна_С
Крас-о-Лана
AllaR
Vanda
danavi2012
galina
Elenka
Выдумка
Пуша
MashuriK
Irisha
Oslik
Rurikovna
laNast
Стрекоzа
Julia-007
Nimfalina
Tatiana_Zh
SvetNik
шашашаша
colourinyourcheeks
Merise
с_Марса
Natashkin
Booom
Алена80
Арина де Реналь
Засимыч
Kukolka
Nastena
vezelka
Wirta
Участников: 91
Пандоромания со стажем - 2
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
- Сообщение 1
Пандоромания со стажем - 2
Надя !!!!!!! Я столько Тролля увидела впервые . На всех прилавках нашего питерского магазина меньше , наверное , чем в твоей шкатулке . И второй раз за вечер говорю тебе : "Браво , Надюша ! "
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 2
Re: Пандоромания со стажем - 2
Наденька, поздравляю тебя с годовщиной бусинособирательства! Шикарные коллекции Pandora Trollebeads!!! У меня пропал дар речи от увиденных красот! Такое ощущение, как будто я побывала в outlet редкостей! Спасибо,что доставила эстетическое удовольствие показом таких красот!
Последний раз редактировалось: MashuriK (Ср 25 Мар 2015 - 17:41), всего редактировалось 1 раз(а)
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 3
Оберегая мою психику мой планшет обрезает половину фотографий
За что я ему даже благодарна ...
За что я ему даже благодарна ...
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 4
Хи и мой оберегает! Хороший такой магазинчик тролля, все самое необходимое, самое лучшее
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 5
НАДЕЖДА!!!!!
УР-Р-РА-А-А-А!!!!!
Я ЭТО увидела! И всего за год!
В Пандоре солирует коллекция самых шикарных муранок. Коллекция, которую с магазине наверно не увидишь!!! Вот наверно приятное занятие перебирать все это богатство, создавая новые композиции!!
Тролль... Тролль..
Сколько же камней....
Кимоно, Пляж, лимитки, Природа....
Долго разглядывала удивительное кольцо с гигантским лотосом , оказалось это дельфины так прильнули к нему
Коллекции замочков и ожерелий можно только позавидовать !
Мне больше всего импонирует в твоих коллекциях и Пандоры и Тролля, что металлических бусин немного по сравнению со стеклом и камнями!
В общем это я все пытаюсь неказисто порадоваться за 12 месяцев твоего увлечения, которые прошли не зря!!!!
МОЛОДЧИНА! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Жду продолжения в следующем году!!
УР-Р-РА-А-А-А!!!!!
Я ЭТО увидела! И всего за год!
В Пандоре солирует коллекция самых шикарных муранок. Коллекция, которую с магазине наверно не увидишь!!! Вот наверно приятное занятие перебирать все это богатство, создавая новые композиции!!
Тролль... Тролль..
Сколько же камней....
Кимоно, Пляж, лимитки, Природа....
Долго разглядывала удивительное кольцо с гигантским лотосом , оказалось это дельфины так прильнули к нему
Коллекции замочков и ожерелий можно только позавидовать !
Мне больше всего импонирует в твоих коллекциях и Пандоры и Тролля, что металлических бусин немного по сравнению со стеклом и камнями!
В общем это я все пытаюсь неказисто порадоваться за 12 месяцев твоего увлечения, которые прошли не зря!!!!
МОЛОДЧИНА! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Жду продолжения в следующем году!!
Tori- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-08-08
- Сообщение 6
galina пишет:Девочки , годовщина пандорособирательства у меня была чуть раньше , годовщина пребывания на форуме будет чуть позже . Но у меня , как неожиданно выяснилось , сегодня именины . Чем не повод похвастаться ?
В общем , отчёт за год.
В прошлом году , накануне 8 марта , я отправилась в магазин , предварительно изучив ассотимент на сайте , с чёткой задачей : купить биколорный браслет , Бабочек и ещё пару шармиков . И браслет , и Бабочек я тогда купила , а вот парой шармиков ограничиться не удалось.
Сейчас мне кажется , что всё , что я хотела , я купила , а многое уже и продала .
Покупать шармики , собирать и разбирать браслеты - занятие , как выяснилось , очень увлекательное (хотя и дорогостоящее ) , но гораздо больше удовольствия я получала и получаю от общения с Вами , дорогие девочки , за что всем Вам большое спасибо !
И о Тролле . Я уже писала в Знакомстве , что мой интерес к наборным браслетам начался именно с Тролля , когда коллега показала набор бусин , купленый дочери в подарок . Сейчас я уже и не помню , что это были за бусины . Зато теперь у меня есть троллевский браслет и желание собрать второй. История закольцевалась ?
Галина, Поздравляю с годовщиной Достойная и элегантная коллекция
Tori- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-08-08
- Сообщение 7
СВ пишет:Как давно не писала((( и фото так и не научилась вставлять(((
На днях было 2 года, как это со мной началось (на форуме меньше). Помню 5 лет назад муж привез из Германии подарочек. В тот раз я не поняла, что за такие деньги можно покупать такое))) Но в марте 2013 в Нижнем Новгороде зашла в магазин, где толпился народ. Взяла только каталог и поняслось!!!!! За это время крыша сьезжала не по разу! В городе родном Пандоры не было, так я скупала шармы и браслеты на форуме, в группах. Многие помнят))) Как перешагнула психологический барьер от серебра к биколору, а теперь и к золоту до сих пор не пойму! Совместные закупки, сайты, Руэла, Перлен и Вы кого читала и переживала ВСЕ это так греет душу))) Сижу и мысли как буд то пишу мемуары! Честно сейчас охладела, и не так, как это было не один раз! ВСЕ НИЧЕГО НЕ ХОЧУ!!! НО Осталась одна хотелка: ЗОЛОТОЙ БРАСЛЕТ! Но муж, который собственно и подсадил на Пандору, за 2 года моего помешательства и слышать не хочет. Если признаться последние покупки в магазинах совершала с одним условием для продавцов ни каких пакетов и коробок, ТОЛЬКО прозрачный пакет. Они до сих пор считают меня
После НГ вообще спокойно захожу в магазины ничего не надо, ничего не примеряю, во снах не снится, консам отнесла всю упаковку от шармов. Мысль о золотом браслете появилась давно. А когда в ВК прочитала о польской акции решила КОПИТЬ))) вернее продать треть добра, которое не носилось. Даже муж в шоке, ржет не верит что я продам свои БУСИНКИ, за которые не давно готова была на все, почти на все. Как то так. Вообщем пожелайте мне добра или еще чего-нибудь и держите за меня кулачки! Фото добра (всего накопленного), если смогу вставлю.
Поздравляю с годовщиной и желаю скорейшего приобретения всех хотелок
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 8
Да,Надя,чутка ты собрала бусин))))
После просмотра твоей коллекции,даже сайт Перлена бледно смотрится))))
Я горжусь,что на одном форуме тусим
У меня тоже годовасие на днях,но я наверное лет,через десять решусь выложить свои богатства,после просмотра твоей пещеры Аладина)))
Я восхищаюсь твоей коллекцией !!!
После просмотра твоей коллекции,даже сайт Перлена бледно смотрится))))
Я горжусь,что на одном форуме тусим
У меня тоже годовасие на днях,но я наверное лет,через десять решусь выложить свои богатства,после просмотра твоей пещеры Аладина)))
Я восхищаюсь твоей коллекцией !!!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 9
Галя, Надя, вы прямо передовики пандоровского производства, в смысле собирательства Такие успехи за год
Молодцы, так держать!
Молодцы, так держать!
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 10
Надюш, ты явно хочешь чтобы народ плохо спал, я то точно теперь не усну!
Когда увидела Тролля, то вообще подумала, что это прилавок в магазине
Столько красоты и в одной месте, у одной владелице... Не верю Это какой тяжелый выбор стоит каждый день - Что же надеть? За год тебе удалось собрать столько красоты, мои огромные поздравления!
Надя, думаю, что есть смысл поместить твои фото в галерею, иногда очень нужно посмотреть, как смотрятся бусины в живую и у тебя очень удачно все видно.
Когда увидела Тролля, то вообще подумала, что это прилавок в магазине
Столько красоты и в одной месте, у одной владелице... Не верю Это какой тяжелый выбор стоит каждый день - Что же надеть? За год тебе удалось собрать столько красоты, мои огромные поздравления!
Надя, думаю, что есть смысл поместить твои фото в галерею, иногда очень нужно посмотреть, как смотрятся бусины в живую и у тебя очень удачно все видно.
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 11
vezelka пишет:Разобрала троля. Нижнюю часть шкатулки мне переделал муж, там вторая часть была просто ячейки, которые мне не нужны были особо, он выточил мне палочки из железного дерева и серединку. перетянул низ белой кожей, теперь вот так:
Надюш... ты меня добила
Сколько ж всего красивого сколько всего интересного
Наденька, от души тебя поздравляю с такой великолепной коллекцией!!!
Tritra- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-09
- Сообщение 12
Надя, взрыв мозга от твоей коллекции поздравляю
Wirta- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-02-02
- Сообщение 13
vezelka нет слов
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
- Сообщение 14
Девочки, спасибо огромное
Еще много хотелок, так что на пару лет, я еще в собирательстве
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 15
Надяяяя!!!Ну и коллекция !!!Столько всего!!!Ты настоящий коллекционер !!!!
Галина,такое как у Надежды в одном магазине точно не с ищешь!!!Тут столько редкостей и лимиток !!!!Многие магазины ее ассортименту позавидуют!!!galina пишет:Надя !!!!!!! Я столько Тролля увидела впервые . На всех прилавках нашего питерского магазина меньше , наверное , чем в твоей шкатулке . И второй раз за вечер говорю тебе : "Браво , Надюша ! "
- Сообщение 16
Боже мой, а что тебе еще хочется из того что еще не придумали? Самое лучшее вроде бы уже собрала!vezelka пишет:Девочки, спасибо огромное
Надя, ты уж меня извини, но Троллевскую коллекцию камней и мурано себе в норку утащила. Теперь медитирую.....
laNast- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-13
- Сообщение 17
Надежда, вот это да!!! Это настоящая коллекция. Всё самое вкусное, и на любой случай. Поздравляю! Очень продуктивный год выдался. Желаю чтобы коллекция, приумножалась и доставляла огромную радость своей хозяйке.vezelka пишет:Вот наступил и мой год пандрозависимости.
Все раскрутила с браслетов, чтобы показать. Хотелось бы кое что еще, но троль коварно сбил все планы.
В общем, я в приятном шоке от увиденного.
P.S. фото тролль коллекции не увидела, хотя очень любопытно Но не сомневаюсь, что настолько же прекрасная, как и Пандоровская.
Nastena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-26
- Сообщение 18
Надежда, от фото коллекции Pandora я долго глаз не могла отвести!!! Невероятная у Вас коллекция!!! От души поздравляю с такими богатствами Это же сколько удовольствия - каждый раз придумывать и накручивать новые композиции
К сожалению "Контрольный" я не увидела но уверена, судя по эпитетам девочек, что там что-то нереальное
К сожалению "Контрольный" я не увидела но уверена, судя по эпитетам девочек, что там что-то нереальное
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 19
Надя, ФСЁ, эту тему можно закрывать! После Галины и тебя сюда лезть уже несерьезно Если бы ты еще раз фото с коллекцией муранок поставила после общей фотографии, было бы совсем хорошо (для утаскивания и галереи...)
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 20
Ох, Надя, вот это ассортимент!!!
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
- Сообщение 21
Наташа, Настя, Настя, Оля, Елена - спасибо!
Наташа, хотелок валом Жалко, Света Vanda, своего леприкона не сдаёт в аренду
- Сообщение 22
Что за леприкон????vezelka пишет:Наташа, Настя, Настя, Оля, Елена - спасибо!
- Сообщение 23
Наташа, у Светы есть прирученный леприкорн
Она его Надежде сдает иногда , в качестве гуманитарной помощи Крыму
Она его Надежде сдает иногда , в качестве гуманитарной помощи Крыму
- Сообщение 24
И кстати , я думаю тему можно будет закрыть только после Аллы ...
Может это уже и было, но я не видела
У Аллы что не спроси , все есть !
Может это уже и было, но я не видела
У Аллы что не спроси , все есть !
- Сообщение 25
О!
А еще Аня-Лира !!!
Это же вообще что то !
Пандора , Троль и родственные бренды на любой вкус