+137
shellbas
annut_a
Elza
dashulya
Nelvit
Donna_r
Nimfalina
Underground
Леда
Хелен
маргарин
Irisha
SvetNik
vetka
Фиса
ИринКит
Веснушка
Марина Спб
wera 0104
GALUSHKA
Наталья В.
Wirta
OlgaU
Merise
Natashkin
Ямалка
Касана
Olesya ya
Tatiana777
danavi2012
с_Марса
Akhtamyasha
Sepia
Nikatyu
kit-key
Tatiana_Zh
Мария***
Кяярме
Жнец
Lalie
Malden
Ведьмочка
Nika33
Slewd
*ЛисичкА*
Nastena
Ириска
Runa
Pchelka
Ирина
Helenka
Tasch
Mrs. Smith
Сиренька
inano4ka
Nessiya
Tatyana
Vanda
REDKA
Elena Yar
Manna Di
Санчоус
Darushka
Еden
Busini4ka
TheMoon
Баба Мора
milanielle
Talulla
ewol
Mariamirabella
Sunie
Mirac1e
agentnadin07
Пандорийка
natali_design
НатаLia
lady_in
Ленчик
Крас-о-Лана
sunnycat
ba'nshi
Nemi
myuk1983
temka
marjana
galina
Выдумка
Honeybee
Лора 07
vezelka
СВ
yush@
Nina Sh
Oxana
Avemano
furbe
Malenaslon
elenkaflowers
Mosh
Nutik
Лира
Стрекоzа
Filena
Tritra
Olesik
ainusham
JThandmade
Arcobalena
Капризза
Baly
Anello
ElenaYar
Julia-007
ЕлеNa
Elena_Premudraya
Zavik
Любаша
MashuriK
Лапулька
Натата
olgavdobr
nadezhda_zima
-Tatka-
Oslik
Виктори
caleva-la
Baibi
AllaR
Shmulia
Kriskris
Засимыч
Rurikovna
Elina
olesandra
Калерия
Т.В.
Участников: 141
Сам себе дизайнер ;)
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 1001
Re: Сам себе дизайнер ;)
Вика, а мне кажется такие к клеверу подойдут ОНМ, как-то они у меня перекливаются и еще можно поиграть с цветом, зачернить чередуя,или эмаль или бронза с позолотой. А может один сделать цветным, будет счастливый многолистник! А что мы, хуже что ли?
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
- Сообщение 1002
Вика, разделители интересные, еще как опцию - с силиконовым колечком (это чтобы на тролльской основе фиксировать можно было)... И КОЛЬЦО тоже будет очень красивым!
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 1003
Спасибо!Irisha пишет:В модели выгдядит, как платина, очень красиво!
Не смогу пока сделать ни эмаль ни бронзу((Пока будут чисто в серебре и чернениеКалерия пишет:Вика, а мне кажется такие к клеверу подойдут ОНМ, как-то они у меня перекливаются и еще можно поиграть с цветом, зачернить чередуя,или эмаль или бронза с позолотой. А может один сделать цветным, будет счастливый многолистник! А что мы, хуже что ли?
О спасибо ,об этом не подумала,я Алисин браслет ношу на основе РБФ,так что на счет силикона надо обмозговатьNelvit пишет:Вика, разделители интересные, еще как опцию - с силиконовым колечком (это чтобы на тролльской основе фиксировать можно было)... И КОЛЬЦО тоже будет очень красивым!
ЕлеNa- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-08-19
- Сообщение 1004
Вика, интересно посмотреть на результат Ювелирная, в полном смысле слова, работа
Но мне кажется выпирающие, за пределы основания, листики - не совсем практично. Аргументирую... Разделитель крохотный, толщина листиков маленькая. Разделители будут биться о соседние шармы и листику попросту загнутся со временем
Но мне кажется выпирающие, за пределы основания, листики - не совсем практично. Аргументирую... Разделитель крохотный, толщина листиков маленькая. Разделители будут биться о соседние шармы и листику попросту загнутся со временем
- Сообщение 1005
Спасибо! Я думала сделать их по размеру с пандоровскими,на них ориентируюсь,просто потолще сделать лепестки,по идее должно в носке быть приемлемоЕлеNa пишет:Вика, интересно посмотреть на результат Ювелирная, в полном смысле слова, работа
Гость- Гость
- Сообщение 1006
Виктори пишет:Спасибо! Я думала сделать их по размеру с пандоровскими,на них ориентируюсь,просто потолще сделать лепестки,по идее должно в носке быть приемлемоЕлеNa пишет:Вика, интересно посмотреть на результат Ювелирная, в полном смысле слова, работа
Вика,у меня к тебе запрос (в очереди я первая ) когда- нибудь сделай цветочек с личиком из Алисы 2 цветочка
- Сообщение 1007
Вот с таким?oKsana пишет:Вика,у меня к тебе запрос (в очереди я первая ) когда- нибудь сделай цветочек с личиком из Алисы 2 цветочка
- Сообщение 1009
Ох в любом случае это сложный и дорогой вопрос,но если как-нибудь надумаю,то обязательно вам сообщуoKsana пишет:с такими
Гость- Гость
- Сообщение 1010
Спасибо! а котейки не появились?Виктори пишет:Ох в любом случае это сложный и дорогой вопрос,но если как-нибудь надумаю,то обязательно вам сообщуoKsana пишет:с такими
- Сообщение 1011
В понедельник-вторник поеду смотреть что там получилось по восковкам,постараюсь даже фото сделать.Мне уже самой горит,охота браслет собрать,поэтому буду активно заниматься этим вопросомoKsana пишет:Спасибо! а котейки не появились?
Vic- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-26
- Сообщение 1012
Последний раз редактировалось: Vic (Вс 10 Июл 2016 - 6:34), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 1013
Вот что получилось в итоге,еще конечно нужно его немного "допилить", но все равно я вроде довольна) Как лучше с чернением или без?Или с минимальным чернением?
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 1014
Вика,это бесподобно !!!Мне нравится с чернением,всегда !!!!Шляпа,кот!!!!Кто дальше???!!!
Скажи ,а твоя работа от начала до конца,или ты отдаешь наброски ювелиру?
- Сообщение 1015
Спасибо! Дальше разделители буду пробовать делать, потом конкретнее думать над бусиной Алиса и гусеница. 3Д принтер делает модель, а потом уже идет на отлив и доработку к ювелиру,но теперь постараюсь делать только литье а дорабатывать сама, иначе останусь "без трусов"Наталья В. пишет:Вика,это бесподобно !!!Мне нравится с чернением,всегда !!!!Шляпа,кот!!!!Кто дальше???!!!
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 1016
Вика, отличный кот! Мне больше с чернением нравится.
- Сообщение 1017
Спасибо!Хелен пишет:Вика, отличный кот! Мне больше с чернением нравится.
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
- Сообщение 1018
Вика! Кот просто потрясающий! Как будто живой котейка выглядывает из травы! Браво! Мне тоже больше с чернением нравится - он более выразительный, более живой!
Nelvit- Познавшая истину
- Сообщение 1019
Вика, кот просто неподражаемый!!! Мне очень нравится чернёный! (нескромный вопрос:мы, помнится, на твоих кисок в очередь писались... Будет ли и у нас праздник?)
- Сообщение 1020
Большое спасибо!СниФФ пишет:Вика! Кот просто потрясающий! Как будто живой котейка выглядывает из травы! Браво! Мне тоже больше с чернением нравится - он более выразительный, более живой!
Огромное спасибо! Да конечно если желающие еще остались Правда сейчас ситуация следующая, сумма производства уже перевалила астрономическую отметку, поэтому обработкой я буду заниматься сама, постараюсь как можно быстрее, правда мне нужно приобрести еще несколько инструментов.В общем опять немного затянется,но надеюсь набить руку и таким образом отладить свое мини-производство, что бы в дальнейшем не быть так зависимой и не ждать почти по годуNelvit пишет:Вика, кот просто неподражаемый!!! Мне очень нравится чернёный! (нескромный вопрос:мы, помнится, на твоих кисок в очередь писались... Будет ли и у нас праздник?)
Nelvit- Познавшая истину
- Сообщение 1021
Вика, я понимаю: сделать шарм с нуля - это очень затратно. Если на момент объявления цены мой кошелёк потянет - куплю с удовольствием!
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
- Сообщение 1022
Вика! Я бы тоже купила с удовольствием! Если что - я в очереди!Nelvit пишет:Вика, я понимаю: сделать шарм с нуля - это очень затратно. Если на момент объявления цены мой кошелёк потянет - куплю с удовольствием!
Гость- Гость
- Сообщение 1023
ГЫ ГЫ после меняСниФФ пишет:Вика! Я бы тоже купила с удовольствием! Если что - я в очереди!Nelvit пишет:Вика, я понимаю: сделать шарм с нуля - это очень затратно. Если на момент объявления цены мой кошелёк потянет - куплю с удовольствием!
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 1024
Вика, шармы нереальные! Идея-исполнение на 5+!
Мне кажется, тебе надо создавать группу вк и наладить производство и продажу
- Сообщение 1025
Девочки,спасибо всем за теплые слова!С желающими списались в личке
Олеся,большое спасибо! Ну не на 5+ конечно,но пока вот так Боюсь с моими темпами более -менее внятное производство пока не возможноOlesik пишет:Вика, шармы нереальные! Идея-исполнение на 5+!