Люда,там ни как,у каждой подвески свое колечко,которые надеты на кольцо шарма.Надо по новой распайвать кольцо стрекозы и подвешивать за сапфиром.Тут есть и доля моей вины,мне надо было оговорить этот момент,но я даже не могла подумать,что не правильно сделают.Теперь устрою опрос знакомых,может есть у кого то толковый ювелир.))Брюшка пишет:Надь а сама щипчиками не можешь подогнуть или проаолочка коротковата?
+137
shellbas
annut_a
Elza
dashulya
Nelvit
Donna_r
Nimfalina
Underground
Леда
Хелен
маргарин
Irisha
SvetNik
vetka
Фиса
ИринКит
Веснушка
Марина Спб
wera 0104
GALUSHKA
Наталья В.
Wirta
OlgaU
Merise
Natashkin
Ямалка
Касана
Olesya ya
Tatiana777
danavi2012
с_Марса
Akhtamyasha
Sepia
Nikatyu
kit-key
Tatiana_Zh
Мария***
Кяярме
Жнец
Lalie
Malden
Ведьмочка
Nika33
Slewd
*ЛисичкА*
Nastena
Ириска
Runa
Pchelka
Ирина
Helenka
Tasch
Mrs. Smith
Сиренька
inano4ka
Nessiya
Tatyana
Vanda
REDKA
Elena Yar
Manna Di
Санчоус
Darushka
Еden
Busini4ka
TheMoon
Баба Мора
milanielle
Talulla
ewol
Mariamirabella
Sunie
Mirac1e
agentnadin07
Пандорийка
natali_design
НатаLia
lady_in
Ленчик
Крас-о-Лана
sunnycat
ba'nshi
Nemi
myuk1983
temka
marjana
galina
Выдумка
Honeybee
Лора 07
vezelka
СВ
yush@
Nina Sh
Oxana
Avemano
furbe
Malenaslon
elenkaflowers
Mosh
Nutik
Лира
Стрекоzа
Filena
Tritra
Olesik
ainusham
JThandmade
Arcobalena
Капризза
Baly
Anello
ElenaYar
Julia-007
ЕлеNa
Elena_Premudraya
Zavik
Любаша
MashuriK
Лапулька
Натата
olgavdobr
nadezhda_zima
-Tatka-
Oslik
Виктори
caleva-la
Baibi
AllaR
Shmulia
Kriskris
Засимыч
Rurikovna
Elina
olesandra
Калерия
Т.В.
Участников: 141
Сам себе дизайнер ;)
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 526
Re: Сам себе дизайнер ;)
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 527
Наденька, какая же чудесная стрекоза! Очень классная! Интересная придумка!!
- Сообщение 528
Спасибо,Машенька Я очень много сов.золота по сдавала в лом,а вот стрекоза одна из не многих,что осталась,она мне нравилась,хотя ее не носила,и вот неожиданно настал ее звездный час)))Rurikovna пишет:Наденька, какая же чудесная стрекоза! Очень классная! Интересная придумка!!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 529
agentnadin07 пишет:
Спасибо,Машенька Я очень много сов.золота по сдавала в лом,а вот стрекоза одна из не многих,что осталась,она мне нравилась,хотя ее не носила,и вот неожиданно настал ее звездный час)))
Здорово, что стрекозка нашла домик Это правильно, милые сердцу вещички должны быть с нами, чтобы греть душу
Еden- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-07
- Сообщение 530
И кому же по Вашему мнению неспокойно?JThandmade пишет:удалю все....и всем спокойней=)
JThandmade пишет:)) классное применение именника
Полагаю, это использование по прямому назначению. Именник представляет собой буквенный код, содержащий информацию о том, кто произвел изделие и когда. Может у Вас иное понимание именника? Тогда мы говорим о разных вещах.
Я бы задала встречный вопрос, почему для кого-то изготовление золотых копий вызывает резкое осуждение, а тиражирование образов известных мультяшек в нарушение авторских прав вполне приемлемо, но так мы чересчур уклонимся от темы.JThandmade пишет:только непонятно тогда, почему китайская серебряная пандора это "фу" и стыдно. Вещи абсолютно одного порядка
Напомню свою изначальную мысль.
Я прочла топик от начала до конца и поняла для себя следующее. Как только покупка бусин, шармов, браслетов переходит в разряд коллекционирования, у многих людей неизбежно наступает момент, когда нужен "такой же, но с перламутровыми пуговицами". Вот тут и встает вопрос о помощи ювелира. Есть мысли, смутные образы и конкретные затеи, но нет возможности их воплотить в жизнь самостоятельно.
В большинстве случаев ювелиры предпочитают работать по накатанной, поэтому, когда девочки находят "рукастых и головастых", то с радостью делятся контактами.
На фоне вышесказанного мне непонятно стремление всячески уничижить, обесценить их труд и старания. Дескать, не художники.
Меня с детства приучили уважать любой труд, выполняемый качественно. Мамы разные нужны, мамы разные важны. Помните?
"И спросила Ната тихо: Разве плохо быть портнихой? Кто трусы ребятам шьет? Уж конечно не пилот!"
Собственно эту мысль и хотела донести.
И как говорится, не отходя от кассы. Девушки, а подскажите ювелира в Москве. (в личку)
JThandmade- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-02
- Сообщение 531
Про именник спасибо, буду знать)))))) и за мультяшек не переживайте )
Никакого пренебрежения нет. И труд там есть, технически такой же кропотливый, такой же, как у китайцев. Это не так просто, как выложить пиратскую копию на трекер. Или тем более скачать. Как минимум надо уметь работать руками или знать того, кто умеет.
Но для каждого есть вещи приемлемые, а есть не очень. Вот тут мы с Вами не совпали
Никакого пренебрежения нет. И труд там есть, технически такой же кропотливый, такой же, как у китайцев. Это не так просто, как выложить пиратскую копию на трекер. Или тем более скачать. Как минимум надо уметь работать руками или знать того, кто умеет.
Но для каждого есть вещи приемлемые, а есть не очень. Вот тут мы с Вами не совпали
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 532
Надежда, как же здорово подошла стрекоза и объединила 2 цвета: синий и бирюзовый! Мне очень понравилась Ваша идея и стрекозу Вы хотели, я помню
А, вот, по описанию я поняла, что ювелир натворил, а по фото - нет) как-будто все на месте)
Но, может, пусть он сам и переделывает, тоже мне, чудак-человек)
Я тоже уже который раз убеждаюсь, что мастерам надо все разжевывать, а то понятие о красоте у всех индивидуально
А, вот, по описанию я поняла, что ювелир натворил, а по фото - нет) как-будто все на месте)
Я тоже уже который раз убеждаюсь, что мастерам надо все разжевывать, а то понятие о красоте у всех индивидуально
- Сообщение 533
Олеся,спасибо Вот же у тебя дизайнерский взгляд,сразу увидела цветовое решение.Да, стрекоз я все равно хочу,мне очень нравится этот шармик.Фото дурацкое получилось,так как это сын шелкнул на свой телефон на ходу,у моего сдох сенсор,просто сапфирчик выглядывает из за стрекозы и кажется все нормально.Вчера по наводке Люды,сидела с лупой и думала,что можно сделать,что бы меня этот факт не бесил,и придумала,перекрутила ножку кулона стрекозы и сапфирчик получился на лице,а не на изнанке кулона.Идея воплотилась,но теперь надо,что бы хороший ювелир довел ее до совершенства,что бы все было аккуратно)))Olesik пишет:Надежда, как же здорово подошла стрекоза и объединила 2 цвета: синий и бирюзовый! Мне очень понравилась Ваша идея и стрекозу Вы хотели, я помню
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 534
Надежда, самое главное, чтобы камушек не испортился, если пайка близко к нему, то может цвет поменять, но это тебе ювелир подскажет. А переделать то, что было сделано не удастся?
А еще можно стрекозу повесить на отдельное колечко, как в кулоне и вешать радом еа браслет. Как у меня подвеска-цветок. Хотя, твой вариант поинтереснее будет
П.с. Поздравляю тебя с обновкой-коньком! Ассоциация с сыном мне очень понравилась! Все-таки очень интересно смотреть как пандора сама себя собирает!
И да, бирюзовые муранки (или хотя бы одну) теперь просто необходимы! Они очень красивые
А еще можно стрекозу повесить на отдельное колечко, как в кулоне и вешать радом еа браслет. Как у меня подвеска-цветок. Хотя, твой вариант поинтереснее будет
П.с. Поздравляю тебя с обновкой-коньком! Ассоциация с сыном мне очень понравилась! Все-таки очень интересно смотреть как пандора сама себя собирает!
И да, бирюзовые муранки (или хотя бы одну) теперь просто необходимы! Они очень красивые
- Сообщение 535
К этому уже не пойду,он у меня доверие потерял,у меня был хороший ювелир,работал на дому,но я потеряла его телефон,могу показать его работу.Он сам предлагал интересные решения,когда ты рассказывал о своей задумке,вот с ним было интересно работать,хотя брал дорого,но делал виртуозно- это я как товаровед говорю.Olesik пишет:Надежда, самое главное, чтобы камушек не испортился, если пайка близко к нему, то может цвет поменять, но это тебе ювелир подскажет. А переделать то, что было сделано не удастся?
Про камушек я не подумала,я больше за эмаль на стрекозе переживала.Теперь думаю надо сделать два аккуратных колечка,одно будет на стрекозе,другое будет объединять шарм и стрекозу,что бы она свободно болталась.Осталось найти хорошего ювелира.
Олеся,а какую ты думаешь лучше бирюзовые муранки купить,их несколько видов.Мне интересно твое мнение.
НатаLia- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2012-08-04
- Сообщение 536
Девочки,
Миша сегодня в разъездах по работе,
мы договорились на завтра.
Фото ваших хотелок сделала
Хочу взять у него адрес почты и кто не питерский,свести вас на прямую,
как мне кажется быстрее и удобнее будет.
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 537
Спасибо, Надежда, за оказанное доверие, мне очень лестно) Но, дело в том, что муранки мне мало какие нравятся, к сожалению. Хотя, в тех, что я полюбила как раз есть нужные цвета)
Есть граненки: голубые, бирюзовые и белые
И треугольники: голубые и белые.
http://www.thejewelhut.co.uk/pandora-silver-and-blue-zigzag-murano-glass-charm-bead-790924.html
Я бы выбирала что-то из этого скорее бы даже не стала останавливаться на одном цвете, а смиксовала. По цвету что больше подойдет, я как попаду в магазин - попрошу приложить, а то сама в живую ни конька ни камушек твой не видела.
Дописываю:
Нашла на просторах интернета. Здесь цвета немного искажены, но явно видно что бирюзовые граненки одного цвета с коньком я бы их взяла в первую очередь
http://www.thejewelhut.co.uk/pandora-silver-and-blue-zigzag-murano-glass-charm-bead-790924.html
Я бы выбирала что-то из этого скорее бы даже не стала останавливаться на одном цвете, а смиксовала. По цвету что больше подойдет, я как попаду в магазин - попрошу приложить, а то сама в живую ни конька ни камушек твой не видела.
Дописываю:
Нашла на просторах интернета. Здесь цвета немного искажены, но явно видно что бирюзовые граненки одного цвета с коньком я бы их взяла в первую очередь
- Сообщение 538
Олесик,спасибо Вот между теми муранками,что ты советуешь я как раз и мечусь.Вчера даже сына призвала у выбору,он за треугольники,а мне и граненки очень нравятся и еще с пузыриками))Я буду очень признательна тебе,если ты глянешь в живую в магазине,потому,как выбирать по картинкам тяжело цвет искажается и могу не попасть в оттенок.Очень буду ждать от тебя сообщения.))Olesik пишет:Спасибо, Надежда, за оказанное доверие, мне очень лестно) Но, дело в том, что муранки мне мало какие нравятся, к сожалению. Хотя, в тех, что я полюбила как раз есть нужные цвета)
Дописываю:
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 539
Наденька, если ты планируешь под конька подбирать цвет, то это только эти бирюзовые граненки. Остальные муранки все голубые и они одного цвета, как я понимаю
Тьфу, ты, флудим не в той теме, пошли в другую
Тьфу, ты, флудим не в той теме, пошли в другую
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 540
было бы очень круто!!НатаLia пишет:Девочки,
Еden- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-07
- Сообщение 541
Коли не пренебрежение, так может быть снобизм? Помнится Вы тоже филолог, тогда сами подберёте лучшее определение тому, что проскальзывает всякий раз, когда Вы настойчиво поминаете китайцев.))JThandmade пишет:Про именник спасибо, буду знать)))))) и за мультяшек не переживайте )
Не совпали. Факт.
Соринка в своем глазу и бревно в чужом. Классика!
Гость- Гость
- Сообщение 542
i [img][URL=http://vfl.ru/fotos/c8118b156004082.html][/img]
Любаша- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-03-05
- Сообщение 543
Люда,это перья ангела?Брюшка пишет:i [img][URL=http://vfl.ru/fotos/c8118b156004082.html]
Гость- Гость
- Сообщение 544
Это буква Н уже доведенная до ума перья еще не обработаны кислотой и не шлифованы их сегодня покажу)
TheMoon- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-05-14
- Сообщение 545
Девушки, добрый день!
Я попала на этот форум именно в поисках примеров изготовления шармов из золота! И вот, наконец, я получила свои первые "фейки".
Два шарма и два разделителя.
Для пример оставляла ювелиру серебряный шарм и разделитель, а также яблочко с золотым листиком для цвета золота.
Цвет совпал идеально, размеры шармов тоже почти не различаются. Я счастлива!
Детали: я живу в Подмосковье, г. Электросталь, шармы заказывала в простой ювелирной мастерской. Золото было моё, цвет ювелир подбирал самостоятельно по моему примеру. Стоимость работы за все шармы составила 5 000 р.
Ну и на браслете (пойду еще в хвасталку))
Я попала на этот форум именно в поисках примеров изготовления шармов из золота! И вот, наконец, я получила свои первые "фейки".
Для пример оставляла ювелиру серебряный шарм и разделитель, а также яблочко с золотым листиком для цвета золота.
Детали: я живу в Подмосковье, г. Электросталь, шармы заказывала в простой ювелирной мастерской. Золото было моё, цвет ювелир подбирал самостоятельно по моему примеру. Стоимость работы за все шармы составила 5 000 р.
Последний раз редактировалось: TheMoon (Пт 15 Авг 2014 - 12:26), всего редактировалось 1 раз(а)
Kriskris- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-16
- Сообщение 546
TheMoon пишет:Девушки, добрый день!
Поздравляю! Отличные шармы получились Они у нас здесь по изготовлению самы популярные
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 547
Лена, с золотыми шармиками браслет получился очень гармоничный!
Я задала Вам вопрос в "личку"
- Сообщение 548
Спасибо! Да, их популярность я уже успела заметить)))Kriskris пишет:
Поздравляю! Отличные шармы получились Они у нас здесь по изготовлению самы популярные
Oslik пишет:Лена, с золотыми шармиками браслет получился очень гармоничный!
Спасибо большое!
Я на Ваш вопрос ответила, поправив своё сообщение - чтобы всем было доступно.[/quote]
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 549
Леночка, еще раз поздравляю! В Электростали очень гуманные цены!
- Сообщение 550
Oslik пишет:Леночка, еще раз поздравляю! В Электростали очень гуманные цены!
Согласна с Вами!
Я однозначно буду еще заказывать :-)