Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+137
shellbas
annut_a
Elza
dashulya
Nelvit
Donna_r
Nimfalina
Underground
Леда
Хелен
маргарин
Irisha
SvetNik
vetka
Фиса
ИринКит
Веснушка
Марина Спб
wera 0104
GALUSHKA
Наталья В.
Wirta
OlgaU
Merise
Natashkin
Ямалка
Касана
Olesya ya
Tatiana777
danavi2012
с_Марса
Akhtamyasha
Sepia
Nikatyu
kit-key
Tatiana_Zh
Мария***
Кяярме
Жнец
Lalie
Malden
Ведьмочка
Nika33
Slewd
*ЛисичкА*
Nastena
Ириска
Runa
Pchelka
Ирина
Helenka
Tasch
Mrs. Smith
Сиренька
inano4ka
Nessiya
Tatyana
Vanda
REDKA
Elena Yar
Manna Di
Санчоус
Darushka
Еden
Busini4ka
TheMoon
Баба Мора
milanielle
Talulla
ewol
Mariamirabella
Sunie
Mirac1e
agentnadin07
Пандорийка
natali_design
НатаLia
lady_in
Ленчик
Крас-о-Лана
sunnycat
ba'nshi
Nemi
myuk1983
temka
marjana
galina
Выдумка
Honeybee
Лора 07
vezelka
СВ
yush@
Nina Sh
Oxana
Avemano
furbe
Malenaslon
elenkaflowers
Mosh
Nutik
Лира
Стрекоzа
Filena
Tritra
Olesik
ainusham
JThandmade
Arcobalena
Капризза
Baly
Anello
ElenaYar
Julia-007
ЕлеNa
Elena_Premudraya
Zavik
Любаша
MashuriK
Лапулька
Натата
olgavdobr
nadezhda_zima
-Tatka-
Oslik
Виктори
caleva-la
Baibi
AllaR
Shmulia
Kriskris
Засимыч
Rurikovna
Elina
olesandra
Калерия
Т.В.
Участников: 141

Сам себе дизайнер ;)

НатаLia
    НатаLia
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2012-08-04

Сам себе дизайнер ;) - Страница 19 Empty Re: Сам себе дизайнер ;)

Сообщение автор НатаLia Ср 16 Июл 2014 - 13:17

Галина,что то я прям вся в расстройстве  Neutral 

Ну и наше пополнение,
    Змейка для моей родственницы,которой делали Сердечко,она довольна-предовольна.

Сам себе дизайнер ;) - Страница 19 PGd9aDIK

Сам себе дизайнер ;) - Страница 19 PGd9aDIM

Мне тоже показалось,что в сравнении с "моими фейками" Змея отдаёт в красноту,не сильно,но есть  doubt 

Я заказала пару разделителей,посмотрю...что будет на выходе.Позвоню ка и напомню пожалуй про *соломенный цвет*
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-03

Сообщение автор galina Ср 16 Июл 2014 - 16:52

НатаLia пишет:Галина,что то я прям вся в расстройстве  Neutral 

Ну и наше пополнение,
    Змейка для моей родственницы,которой делали Сердечко,она довольна-предовольна.

Сам себе дизайнер ;) - Страница 19 PGd9aDIK

Сам себе дизайнер ;) - Страница 19 PGd9aDIM

Мне тоже показалось,что в сравнении с "моими фейками" Змея отдаёт в красноту,не сильно,но есть  doubt 

Я заказала пару разделителей,посмотрю...что будет на выходе.Позвоню ка и напомню пожалуй про *соломенный цвет*
    Ой , Наташа , я меньше всего хотела тебя расстроить.  Kiss Да и повода для расстройства вроде нет. Родственница предовольна , я тоже вполне довольна. Поимела премилого ангелка , да ещё такого своеобразного , за 2т. Конечно , всегда хочется "за копейку канарейку и чтоб пела басом ", но по-моему , и так всё удачно сложилось. Я сегодня ходила к ювелиру платье Ангелоше почистить ( реально грязноватым выглядело) , так он сказал , что фигурка отлита из красного золота , а желтизна -это результат окисления , т.е . её просто какой-то фигнёй обработали . По поводу красного цвета мне Миша вчера сказал , мол , переполировал . Lol!  А разделители -не цветочки часом?
    НатаLia
    НатаLia
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор НатаLia Ср 16 Июл 2014 - 17:39

Галина,
    я тут нахвалила,а косяк такой вышел,
    неприятненько.
    Я всё ж таки,Мише позвонила и по поводу цвета строгий наказ дала,будет косячить выскажу своё ФИ однозначно,найду другого ювелира. Tongue 

Ангелочек то *отстирался*?

А разделители -не цветочки часом?

Ага...я их как раз вчера Мише принесла  Very Happy 
    http://www.enter.ru/product/jewel/razdelitel-podvesok-anyutini-glazki-pandora-790857-2030000064847#.U8a2z_l_tlk

Родственница сегодня заказала Клубничку  Lol! знаю-знаю чья,видимо в паре пойдут в работу.
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор galina Ср 16 Июл 2014 - 18:02

НатаLia пишет:Галина,
    я тут нахвалила,а косяк такой вышел,
    неприятненько.
    Я всё ж таки,Мише позвонила и по поводу цвета строгий наказ дала,будет косячить выскажу своё ФИ однозначно,найду другого ювелира. Tongue 

Ангелочек то *отстирался*?

А разделители -не цветочки часом?

Ага...я их как раз вчера Мише принесла  Very Happy 
    http://www.enter.ru/product/jewel/razdelitel-podvesok-anyutini-glazki-pandora-790857-2030000064847#.U8a2z_l_tlk

Родственница сегодня заказала Клубничку  Lol! знаю-знаю чья,видимо в паре пойдут в работу.
    Отстирался .  Lol! Ультразвук - не чета доморощенным средствам . Ювелир ещё порывался желтизну убрать механическим путём , но я отстояла .
    НатаLia
    НатаLia
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор НатаLia Ср 16 Июл 2014 - 18:06

galina пишет:

Отстирался .  Lol! Ультразвук - не чета доморощенным средствам . Ювелир ещё порывался желтизну убрать механическим путём , но я отстояла .

Отстирался,вот и чудненько.
    Зато эксклюзивный Ангелок,ни у кого такого нет.
    Я своего тоже нежно лю .
    Kriskris
    Kriskris
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-16

Сообщение автор Kriskris Сб 19 Июл 2014 - 20:16

galina пишет:Сам себе дизайнер ;) - Страница 19 <a href=Сам себе дизайнер ;) - Страница 19 5721545_m Сам себе дизайнер ;) - Страница 19 5721546_m " />
    Девочки , отчитываюсь . Забрала вчера у ювелира Миши свои долгожданные фейки. Змейка премилая , очень аккуратная , улыбчивая , ну , прям Скоропея из " Волшебного кольца ". Но , красная , зараза ,- аля " Русские Самоцветы ". Кольцо упомянутого завода  для наглядности приложила. Фото , может , не передаёт идентичности , но , поверьте на слово , один-в-один. В общем , что сдала , то и получила . Так что змейку - в лом обратно, да и заказала я её исключительно от жадности , т. е. невелика потеря.
    С Ангелком сложнее . Отправить в лом его , такого трогательного ,  рука не поднимется . Для начала он оказался без пальцев , т.к. стёрлась восковка , впрочем при мне Миша пальцы выпилил . Цвет.. doubt Биколор, однозначно: голова и ручки розовые , всё остальное жёлтое. В этом даже что-то есть , честное слово. И очень хочется "отстирать " его хитон , чем я вчера весь вечер безуспешно занималась к большой радости моего мужа , который упражнялся в остроумии , наблюдая , как я только что языком не вылизываю своего ангелочка. Короче говоря , полюбила я Ангелошу , единственного и неповторимого, слегка замурзанного всей душой . За что Мише большое спасибо. Но , если для Вас принципиально попадание в цвет , а это , как я поняла -лотерея , то Вам не сюда. А так , соотношение " цена- качество " отличное.

Мне кстати мой ювелир сказал, что красное золото можно покрыть чем-то и будет желтое золото) я наверное со своим первым сделанным разделителем так и поступлю)
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор galina Сб 19 Июл 2014 - 20:34

Kriskris пишет:

Мне кстати мой ювелир сказал, что красное золото можно покрыть чем-то и будет желтое золото) я наверное со своим первым сделанным разделителем так и поступлю)
    Всё так и есть. Мне вчера ангелочка "зажелтили" , как сказал ювелир "вытащил цвет". Но это временнная радость , Кристина . Краснота потом всё равно вылезет. Правда , процедуру всегда можно повторить.
    НатаLia
    НатаLia
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор НатаLia Вс 20 Июл 2014 - 6:38

Галина,
    а родственница,всё же отдаёт Мише Змейку на переделку,
    т.к когда рядом с Сердечком(а оно  соломенное ) повесила и вся змейкина краснота стала
    казаться ещё краснее  Hobby
    Nemi
    Nemi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-08

Сообщение автор Nemi Вс 20 Июл 2014 - 8:12

galina пишет:
    Kriskris пишет:

Всё так и есть. Мне вчера ангелочка "зажелтили" , как сказал ювелир "вытащил цвет". Но это временнная радость , Кристина . Краснота потом всё равно вылезет. Правда , процедуру всегда можно повторить.

Ювелиру в сплав надо было добавить серебро, тогда бы золото стало желтого цвета. Только из-за большого колличества в сплаве меди оно становится красного (розового) оттенка. Шармы хорошо сделаны, но цвет портит картину.
    НатаLia
    НатаLia
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор НатаLia Вс 20 Июл 2014 - 8:59

Nemi пишет:

Ювелиру в сплав надо было добавить серебро, тогда бы золото стало желтого цвета. Только из-за большого колличества в сплаве меди оно становится красного (розового) оттенка. Шармы хорошо сделаны, но цвет портит картину.

да знает он про цвет,
    но вот что-то *заклинило* у него, до этого несколько шармов сделаны как надо и по форме и по цвету,именно золото/всё изделие соломенное,
    но он не отказывается от своего*косяка*,тыщу раз уже извинился и готов всё переделать
    НатаLia
    НатаLia
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор НатаLia Сб 26 Июл 2014 - 12:16

Получили наш очередной заказик,разделитель,
    камушки очень красивые,но цвет на фото мне так и неудалось *поймать*

Сам себе дизайнер ;) - Страница 19 CkKxLjrl
    Сам себе дизайнер ;) - Страница 19 CkKxLjrm
    Сам себе дизайнер ;) - Страница 19 CkKxLjrn

Заказ и браслет не мой  Smile 

Родные камни поставить не удалось,вмурованы намертво.

НатаLia пишет:Сегодня заказали вот такой разделитель
    http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/charms#!790538POP/subcat/12/metal/05,04,11,06

только с рыжими камушками(не могу,что то на сайте найти)
    заказ сделать золото и вставить туда родные пандорские камушки,
    посмотрим,что получится
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Чт 31 Июл 2014 - 17:36

Ура, девчонки! Я восстановила чернение на своем окси браслете у ювелира! Качество один в один как было изначально! Happy  Я аж от жадности еще и второй зачернила, светлыйSmile
    Сам себе дизайнер ;) - Страница 19 5860875_m
    Так что, девчонки, не боимся покупаем черненые или даже можете найти хорошего ювелира и белый свой зачернить Wink 
    Еще начистила свои золотые шармики, блестят как новые! Только когда у него при полировке улетела золотая муранка, у меня аж чуть сердце не выскочило, думала все - крындец, а нет, ттт, выжила мураночка. Ювелир пожилого возраста, о пандоре и слыхом не слыхивал, ворчал на меня, что я его своими премудростями тут замучилаSmile) так что он цены муранок не знает и сильно не переживалSmile
    Он мне до этого еще цепочку троллевскую переделывал. Она шла с кулоном и без застежки. Я кулон сняла, чтобы использовать ее с разными кулонами мне надо было, чтобы она открывалась и шармы через застежку пролазили. Решила сделать 2 колечка по-больше на каждом конце, купила скрепку пандоровскую и сверху клипсу одеваю. Вот так вышла из положения. Вот эти колечки мне тоже этот ювелир делал.
    Сам себе дизайнер ;) - Страница 19 5860878_m
    Ну и заодно покажу свою соединительную цепочку, которую я давно у др ювелира поменяла на золотую.
    Сам себе дизайнер ;) - Страница 19 5860880_m

Простите за качество фоток, но при дневном свете сделать не успела
    lady_in
    lady_in
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-28

Сообщение автор lady_in Чт 31 Июл 2014 - 18:02

Олеся, чернение просто восхитительное. Чернее черного. Мне кажется даже изначально не у всех такие черные браслеты Smile 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Чт 31 Июл 2014 - 19:02

Лесенька, чернение отлично сделано, от натурального не отличишь! Молодец ты!  Flower Flower Flower Flower Flower 
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Чт 31 Июл 2014 - 19:09

Даша, спасибо! Чернение на фото такое смольное, это в комнате темноватоSmile) но а в жизни тоже темное, прям как новые браслетики купила. Еще весь процесс при мне проходил, так интересно былоSmile) чернил, кстати, он серой, варил ее, добавлял что-то, потом опускал изделие, затем доставал, закреплял в каком-то растворе, потом об тряпку потер, чтобы блеск напрлтровать и в конце золотую застежку почистилSmile
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Чт 31 Июл 2014 - 19:11

Машенька, спасибо!
    Тоже хочу отметить новую твою аву! Так здорово, что фотки живые и что аву меняешь, а то мы тут общаемся как в темнотеSmile и так приятно видеть собеседника, да еще и по-разному! Надо будет тоже фотку сменить - руки дойдутSmile
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Чт 31 Июл 2014 - 19:26

Олеся, как здорово браслетики почернила  Up  и не побоялась. Отпишись как стойкость покрытия держаться будет. Ты в Питере ювелира такого отыскала ? Сколько цена вопроса?
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Чт 31 Июл 2014 - 19:58

Olesik пишет:Машенька, спасибо!
    Тоже хочу отметить новую твою аву! Так здорово, что фотки живые и что аву меняешь, а то мы тут общаемся как в темнотеSmile и так приятно видеть собеседника, да еще и по-разному! Надо будет тоже фотку сменить - руки дойдутSmile

Лесенька, милая, спасибо тебе большое за комплимент  Kiss Kiss Kiss 
    Буду ждать твоей новой фоточки!  Love 
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Пт 1 Авг 2014 - 4:51

Ленчик пишет:Олеся, как здорово браслетики почернила  Up   и не побоялась. Отпишись как стойкость покрытия держаться будет. Ты в Питере ювелира такого отыскала ? Сколько цена вопроса?  
    Спасибо, Ален! Нет, это я тут еще, в Самаре торчу, завтра вылетаю в Питер. Чернение стойкое, по нему сразу видно. Прям, такое как было. Я его уже и терла и ковыряла, все окWink
    Про цену не знаю как написать, ювелир очень своеобразный был, кучу мне своих историй из жизни поведывал, видимо скучно емуSmile), а мне слушать приходилось и поддерживать беседу, от того, видимо, взял за все провсе 500р
    Но, в Питере, я бы рублей в 500 за один брпслет такую работу оценила. Ну 700 максимум. Тут от ювелира зависит и его наглостиSmile мне один ювелир из Французского бульвара колечко обручальное за 500р почистил. Когда он мне его через 30 секунд вернул, я прям оторопелаSmile) видимо, посмотрел, что там брилик, потому и цену такую назвалSmile)
    Это я только потом увидела, что в др местах, по-проще, за 100-200 р это делают.
    Но, при всем при этом, чернения такого он предложить мне не смог, смотрел на него как баран на новые ворота, а значит, подумать, что он специалист такой отличный, что и цены у него соответствующие, тоже нельзяSmile
    Вотбщем, надо ювелира по-проще искать, у которого есть хороший опыт работы с серебром:
    sunnycat
    sunnycat
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-02-06

Сообщение автор sunnycat Пт 1 Авг 2014 - 6:18

Олеся, чернение супер! Поздравляю с находкой ювелира!  Applause Very Happy  Если не секрет, поделись, пожалуйста, адресом, в Самаре ведь, я правильно поняла? Я туда в скором собираюсь, можно было бы свой браслетик зачернить профессионально, а не как я, в домашних условиях))
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-18

Сообщение автор Пандорийка Пт 1 Авг 2014 - 6:48

Олеся, чернение шикарное! Love 
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор galina Пт 1 Авг 2014 - 18:47

Олесик , здорово как получилось !  Applause  Мне кажется , у меня и новые были не так хороши . Я только не совсем поняла , а два -то зачем ? Впрок?  Flower 
    Kriskris
    Kriskris
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-16

Сообщение автор Kriskris Пн 4 Авг 2014 - 20:11

Olesik пишет:Ура, девчонки! Я восстановила чернение на своем окси браслете у ювелира! Качество один в один как было изначально! Happy  Я аж от жадности еще и второй зачернила, светлыйSmile
    Сам себе дизайнер ;) - Страница 19 5860875_m
    Так что, девчонки, не боимся покупаем черненые или даже можете найти хорошего ювелира и белый свой зачернить Wink 
    Еще начистила свои золотые шармики, блестят как новые! Только когда у него при полировке улетела золотая муранка, у меня аж чуть сердце не выскочило, думала все - крындец, а нет, ттт, выжила мураночка. Ювелир пожилого возраста, о пандоре и слыхом не слыхивал, ворчал на меня, что я его своими премудростями тут замучилаSmile) так что он цены муранок не знает и сильно не переживалSmile
    Он мне до этого еще цепочку троллевскую переделывал. Она шла с кулоном и без застежки. Я кулон сняла, чтобы использовать ее с разными кулонами мне надо было, чтобы она открывалась и шармы через застежку пролазили. Решила сделать 2 колечка по-больше на каждом конце, купила скрепку пандоровскую и сверху клипсу одеваю. Вот так вышла из положения. Вот эти колечки мне тоже этот ювелир делал.
    Сам себе дизайнер ;) - Страница 19 5860878_m
    Ну и заодно покажу свою соединительную цепочку, которую я давно у др ювелира поменяла на золотую.
    Сам себе дизайнер ;) - Страница 19 5860880_m

Простите за качество фоток, но при дневном свете сделать не успела

Как здорово! Скажи, а соединительные цепочки вообще можно у ювелира по образцу сделать? я очень золотую хочу, но вот боюсь, а вдруг резьбу не удастся повторить.
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор galina Пн 4 Авг 2014 - 20:46

Kriskris пишет:

Как здорово! Скажи, а соединительные цепочки вообще можно у ювелира по образцу сделать? я очень золотую хочу, но вот боюсь, а вдруг резьбу не удастся повторить.
    Я думаю , через некоторое время NataLia Вам ответит на Ваш вопрос . Знаю , что она заказала . А у меня и "родная" цепочка постоянно раскручивается . Правда , может дело в браслете , не знаю , но подбешивает.
    НатаLia
    НатаLia
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор НатаLia Вт 5 Авг 2014 - 7:06

galina пишет:
    Kriskris пишет:

Я думаю , через некоторое время NataLia Вам ответит на Ваш вопрос . Знаю , что она заказала . А у меня и "родная" цепочка постоянно раскручивается . Правда , может дело в браслете , не знаю , но подбешивает.

Образец золотой соед.цепочки есть,спасибо Галине   Kiss 
    правда пока ещё не заказывали ,
    форма заливается и всё повторяется как в оригинале,
    резьба проверяется и подгоняется при получении,
    у меня сделанные шармы с резьбой,всё прекрасно накручивается.

У меня родная соед.цепочка,тоже всё время крутится/перекручивается.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 20:31