Ленчик пишет:Олеся, как здорово браслетики почернила
и не побоялась. Отпишись как стойкость покрытия держаться будет. Ты в Питере ювелира такого отыскала ? Сколько цена вопроса?
Спасибо, Ален! Нет, это я тут еще, в Самаре торчу, завтра вылетаю в Питер. Чернение стойкое, по нему сразу видно. Прям, такое как было. Я его уже и терла и ковыряла, все ок
Про цену не знаю как написать, ювелир очень своеобразный был, кучу мне своих историй из жизни поведывал, видимо скучно ему
), а мне слушать приходилось и поддерживать беседу, от того, видимо, взял за все провсе 500р
Но, в Питере, я бы рублей в 500 за один брпслет такую работу оценила. Ну 700 максимум. Тут от ювелира зависит и его наглости
мне один ювелир из Французского бульвара колечко обручальное за 500р почистил. Когда он мне его через 30 секунд вернул, я прям оторопела
) видимо, посмотрел, что там брилик, потому и цену такую назвал
)
Это я только потом увидела, что в др местах, по-проще, за 100-200 р это делают.
Но, при всем при этом, чернения такого он предложить мне не смог, смотрел на него как баран на новые ворота, а значит, подумать, что он специалист такой отличный, что и цены у него соответствующие, тоже нельзя
Вотбщем, надо ювелира по-проще искать, у которого есть хороший опыт работы с серебром: