Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+137
shellbas
annut_a
Elza
dashulya
Nelvit
Donna_r
Nimfalina
Underground
Леда
Хелен
маргарин
Irisha
SvetNik
vetka
Фиса
ИринКит
Веснушка
Марина Спб
wera 0104
GALUSHKA
Наталья В.
Wirta
OlgaU
Merise
Natashkin
Ямалка
Касана
Olesya ya
Tatiana777
danavi2012
с_Марса
Akhtamyasha
Sepia
Nikatyu
kit-key
Tatiana_Zh
Мария***
Кяярме
Жнец
Lalie
Malden
Ведьмочка
Nika33
Slewd
*ЛисичкА*
Nastena
Ириска
Runa
Pchelka
Ирина
Helenka
Tasch
Mrs. Smith
Сиренька
inano4ka
Nessiya
Tatyana
Vanda
REDKA
Elena Yar
Manna Di
Санчоус
Darushka
Еden
Busini4ka
TheMoon
Баба Мора
milanielle
Talulla
ewol
Mariamirabella
Sunie
Mirac1e
agentnadin07
Пандорийка
natali_design
НатаLia
lady_in
Ленчик
Крас-о-Лана
sunnycat
ba'nshi
Nemi
myuk1983
temka
marjana
galina
Выдумка
Honeybee
Лора 07
vezelka
СВ
yush@
Nina Sh
Oxana
Avemano
furbe
Malenaslon
elenkaflowers
Mosh
Nutik
Лира
Стрекоzа
Filena
Tritra
Olesik
ainusham
JThandmade
Arcobalena
Капризза
Baly
Anello
ElenaYar
Julia-007
ЕлеNa
Elena_Premudraya
Zavik
Любаша
MashuriK
Лапулька
Натата
olgavdobr
nadezhda_zima
-Tatka-
Oslik
Виктори
caleva-la
Baibi
AllaR
Shmulia
Kriskris
Засимыч
Rurikovna
Elina
olesandra
Калерия
Т.В.
Участников: 141

Сам себе дизайнер ;)

Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сам себе дизайнер ;) - Страница 3 Empty Re: Сам себе дизайнер ;)

Сообщение автор Виктори Пт 21 Мар 2014 - 18:37

Zavik пишет:По моему здорово, я бы даже резьбу не делала, у РБФ же тоже нет и все ОК.Только может дырочку чуть поменьше.А синее пятнышко это переливы или краска?
    Блик неудачный(

Т.В. пишет:Викуся!!! Супер! Честно!!! Супер!!! Очень интересный проект. Очень по теме на браслете.
     Embarassed Embarassed Embarassed Kiss Kiss Kiss
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Пт 21 Мар 2014 - 18:45

Вика и мне очень нравится!!! Отлично смотрится!  Applause Applause Applause 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пт 21 Мар 2014 - 19:26

Виктори пишет:Теперь я к вам наконец)В общем вот что получилось,для фото очень капризна поэтому не серчайте.Да и света дневного уже нет.Очень хотелось бы услышать ваше честное мнение.Нужна критика и самое главное не бойтесь обидеть,потому что задумок еще очень много ваше мнения важно что бы понять в каком направлении идти.Хотели бы вы себе такое?Что не нравится?Я понимаю по одной бусине судить сложно,но пока все что есть.

Викуль, мне кажется, шляпа удалась!!! Flower  Flower  Flower  Flower  Flower  Мне очень нравится такое ее исполнение! Embarassed  Очень симпатичная! Я б, наверное, такую купила, если бы мне была интересна тема Алисы и все что с ней связано Smile
    Baibi
    Baibi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-04

Сообщение автор Baibi Пт 21 Мар 2014 - 19:34

Виктори пишет:Теперь я к вам наконец)В общем вот что получилось,для фото очень капризна поэтому не серчайте.Да и света дневного уже нет.Очень хотелось бы услышать ваше честное мнение.Нужна критика и самое главное не бойтесь обидеть,потому что задумок еще очень много ваше мнения важно что бы понять в каком направлении идти.Хотели бы вы себе такое?Что не нравится?Я понимаю по одной бусине судить сложно,но пока все что есть.
    Вика, здорово получилось! Applause Kiss
    ЕлеNa
    ЕлеNa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-08-19

Сообщение автор ЕлеNa Пт 21 Мар 2014 - 22:25

Вика, шляпа шикарная!  Glass Идея оригинальная и воплощение мне оооочень нравится! Действительно, я тоже такую купила бы!  Applause  Applause  Applause 
    Но, по сравнению, с другими шармами, мне кажется, что она простовата. Слишком уж она ровная и гладкая... Особенно верх и низ... Мелкой детальности не хватает, что ли... На всех соседних шармах есть какие-то черточки, пупырышки, завиточки...
    Посмотрев, на твою шляпу, вспомнила... В рукодельном блоге девочка на заказ делала такую же шляпу... Может не в тему, но как вариант идеи...
    Сам себе дизайнер ;) - Страница 3 6cfbfda83d89
    взято тут
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Сб 22 Мар 2014 - 5:36

Большое всем спасибо за мнения! Flower  Flower  Flower  Flower  Flower  Flower  Flower  
    ЕлеNa пишет:Но, по сравнению, с другими шармами, мне кажется, что она простовата. Слишком уж она ровная и гладкая... Особенно верх и низ... Мелкой детальности не хватает, что ли... На всех соседних шармах есть какие-то черточки, пупырышки, завиточки...
    Посмотрев, на твою шляпу, вспомнила... В рукодельном блоге девочка на заказ делала такую же шляпу... Может не в тему, но как вариант идеи...
    Сам себе дизайнер ;) - Страница 3 6cfbfda83d89
    взято тут
    Отличный комментарий,огромное спасибо Kiss  Kiss  Kiss  Kiss  Kiss (побольше бы таких)))))!Буду думать дальше Crazy
    ЕлеNa
    ЕлеNa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор ЕлеNa Сб 22 Мар 2014 - 6:17

Викуля, а с другой стороны шляпы тоже 10/6 написано или там пусто?
    Просто я набрала в гугле "hat charm beads" мне прям понравилась идея розы по канту шляпы. Может что-то подобное сделать. Ну однозначно ленточку с чем-нить надо...
    Сам себе дизайнер ;) - Страница 3 8e54669abd9a
    А верх шляпы типа вот такими сделать
    Сам себе дизайнер ;) - Страница 3 Ff2a69bd6e02
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Сб 22 Мар 2014 - 7:13

Сам себе дизайнер ;) - Страница 3 FxzbqgСам себе дизайнер ;) - Страница 3 2j1v1itСам себе дизайнер ;) - Страница 3 1zqwkyb
    Вика, Алиса и Страна чудес - чудесная тема и шляпа там как раз необходима. Все вместе смотрится очень гармончно и форма удачная. А внизу она гладкая? Вот у чашечки нет углубления - там чай, а у шляпы Андерсена интересно как с нижней стороной. У Елены, кажется, есть такая - вот интересно, какая она снизу? А какие еще задумки если не секрет?
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Сб 22 Мар 2014 - 7:22

Лена огромное вам спасибо за ваши мысли Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Одному просто иногда очень тяжело,к тому же имея проблемы с композицией....)))
    Расскажу немного почему она именно такая,по поводу простоты,видимо это из-за того что уже есть эскизы других шармов более сложных и детализированных не хотелось перегруженности но в тоже время упор был на то что бы он не был "проходным".Основой конечно!)) были иллюстрации Джона Тенниела и фильм Тима Бертона. Теперь почему такие поля у шляпы (именно этот аспект и делает ее такой капризной для фото,в реале она очень милая). У всех головных уборов Lol!  сделанных другими брендами эти изгибы полей находятся по бокам,и наверное это более верно с точки зрения дизайна,они не прикрывают основную часть для обзора( но опять же это все видно только на фото)У меня же из головы не выходил кадр когда Джонни Депп сажает на шляпу маленькую Алису и бросает ее в даль... Lol! Уж очень хотелось показать эту динамику))Хотя не исключаю что это было лишнее и немного навредило внешнему виду. Сделала выводы,буду добавлять немного деталей и делать ленту шире потому что после отливки она стала совсем не видна.Первый блин всегда комом,но если бы его не было сложно было бы понять процесс так что это в любом случае того стоило)
    Сам себе дизайнер ;) - Страница 3 Fjl2rqСам себе дизайнер ;) - Страница 3 20hwu8xСам себе дизайнер ;) - Страница 3 33p7mdgСам себе дизайнер ;) - Страница 3 Lkwmr
    Сам себе дизайнер ;) - Страница 3 2prh4jd
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Сб 22 Мар 2014 - 7:25

Калерия пишет:Вика, Алиса и Страна чудес - чудесная тема и шляпа там как раз необходима. Все вместе смотрится очень гармончно и форма  удачная. А внизу она гладкая? Вот у чашечки нет углубления - там чай, а у шляпы Андерсена интересно как с нижней стороной. У Елены, кажется, есть такая - вот интересно, какая она снизу? А какие еще задумки если не секрет?
    Спасибо! Kiss Kiss Kiss Она гладкая,особо не продуманная)Сам себе дизайнер ;) - Страница 3 2e3rcl4
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Сб 22 Мар 2014 - 7:57

Сам себе дизайнер ;) - Страница 3 Fxzbqg

Вика, поздравляю с таким красивым креативным шармом!!!
    Отлично вписался в композицию браслета. Applause  Applause  Applause 
    И я согласна с Еленой, что не помешала бы какая-то лента у основания шляпы, она бы завершила шарм.
    И, как понимаю, верх шляпы ассиметричен, один края более вздернут?
    Может быть нужен симметричный верх? Но это лишь как вариант, потому что по фото сложно судить.
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Сб 22 Мар 2014 - 8:05

Julia-007 пишет:Вика, поздравляю с таким красивым креативным шармом!!!
    Отлично вписался в композицию браслета. Applause  Applause  Applause 
    И я согласна с Еленой, что не помешала бы какая-то лента у основания шляпы, она бы завершила шарм.
    И, как понимаю, верх шляпы ассиметричен, один края более вздернут?
    Может быть нужен симметричный верх? Но это лишь как вариант, потому что по фото сложно судить.
    Спасибо!!! Kiss Kiss Kiss Лента там есть,но как я уже писала выше,из-за отливки ее совсем не видно,нужно переделывать.Да край бумаги на которой написан номер,ассиметричен,как бы порван.Благодарю за мнение! Kiss Kiss Kiss Happygirl
    ЕлеNa
    ЕлеNa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор ЕлеNa Сб 22 Мар 2014 - 9:02

Лента точно нужна  Up 
    А мне нравится несимметричный верх шляпы. Тем более, Шляпник немного чудноватый и всё там сикось-накось  Lol! 
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Сб 22 Мар 2014 - 10:35

ЕлеNa пишет:Лента точно нужна  Up 
    А мне нравится несимметричный верх шляпы. Тем более, Шляпник немного чудноватый и всё там сикось-накось  Lol! 
    +1 мне тоже понравилось, что шляпка кривовата - этом есть шарм (простите за каламбур). на счет ленточки - не знаю, вот дырку можно поменьше. но в целом форма очень забавная!
    Kriskris
    Kriskris
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-16

Сообщение автор Kriskris Сб 22 Мар 2014 - 10:53

Виктори пишет:Лена огромное вам спасибо за ваши мысли Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Одному просто иногда очень тяжело,к тому же имея проблемы с композицией....)))
    Расскажу немного почему она именно такая,по поводу простоты,видимо это из-за того что уже есть эскизы других шармов более сложных и детализированных не хотелось перегруженности но в тоже время упор был на то что бы он не был "проходным".Основой конечно!)) были иллюстрации Джона Тенниела и фильм Тима Бертона. Теперь почему такие поля у шляпы (именно этот аспект и делает ее такой капризной для фото,в реале она очень милая). У всех головных уборов Lol!  сделанных другими брендами эти изгибы полей находятся по бокам,и наверное это более верно с точки зрения дизайна,они не прикрывают основную часть для обзора( но опять же это все видно только на фото)У меня же из головы не выходил кадр когда Джонни Депп сажает на шляпу маленькую Алису и бросает ее в даль... Lol! Уж очень хотелось показать эту динамику))Хотя не исключаю что это было лишнее и немного навредило внешнему виду. Сделала выводы,буду добавлять немного деталей и делать ленту шире потому что после отливки она стала совсем не видна.Первый блин всегда комом,но если бы его не было сложно было бы понять процесс так что это в любом случае того стоило)
    Сам себе дизайнер ;) - Страница 3 Fjl2rqСам себе дизайнер ;) - Страница 3 20hwu8xСам себе дизайнер ;) - Страница 3 33p7mdgСам себе дизайнер ;) - Страница 3 Lkwmr

Вика, браслет у вас просто чудо! один из моих любимых на форуме! я бы даже сказала любимый) все так по теме, ничего лишнего))  Applause Applause Applause Applause И шляпка интересная,может разве что деталей каких-нибудь к ней добавить, ведь он же сумасшедший шляпник)
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Сб 22 Мар 2014 - 11:27

Вика! Шляпа клевая, мне категорически она нравится! Делись планами на будущее! )
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Сб 22 Мар 2014 - 11:47

Засимыч пишет:
    ЕлеNa пишет:Лента точно нужна  Up 
    +1 мне тоже понравилось, что шляпка кривовата -  этом есть шарм (простите за каламбур). на счет ленточки - не знаю, вот дырку можно поменьше. но в целом форма очень забавная!
    Спасибо! Flower Буду думать как теперь переделать))Дырку меньше нельзя,не влезет на браслет,она выглядит такой огромной из-за сужения в этом месте всего шарма,а так стандарт 4,5мм

ElenaYar пишет:Вика! Шляпа клевая, мне категорически она нравится! Делись планами на будущее! )
    Спасибо! Flower  Flower  Flower Да какие там планы,тут с ней еще работатать и работать,пока все планы отодвигаются,надо шляпу довести до ума Crazy
    nadezhda_zima
    nadezhda_zima
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-02-15

Сообщение автор nadezhda_zima Сб 22 Мар 2014 - 21:15

Виктори пишет:Лена огромное вам спасибо за ваши мысли Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Одному просто иногда очень тяжело,к тому же имея проблемы с композицией....)))
    Я нахожусь в лёгком культурном шоке Applause Applause Applause Я представляю, сколько времени Вы думали и мучились над этим Shocked Shocked Shocked И результат выше всяких похвал! Flower Flower Flower 
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Сб 22 Мар 2014 - 21:22

nadezhda_zima пишет:Я нахожусь в лёгком культурном шоке Applause Applause Applause Я представляю, сколько времени Вы думали и мучились над этим Shocked Shocked Shocked И результат выше всяких похвал! Flower Flower Flower 
    Благодарю Embarassed Embarassed Embarassed Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Это только начало как оказалось,еще много работы и нервов надо потратить  Crazy
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Сб 22 Мар 2014 - 21:23

Kriskris пишет:Вика, браслет у вас просто чудо! один из моих любимых на форуме! я бы даже сказала любимый) все так по теме, ничего лишнего))  Applause Applause Applause Applause И шляпка интересная,может разве что деталей каких-нибудь к ней добавить, ведь он же сумасшедший шляпник)
    Огромное спасибо!!! Embarassed Embarassed Embarassed Flower Flower Flower Flower Flower
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Вт 25 Мар 2014 - 10:29

Вика, и все остальные девочки, которые потихоньку дизайнерят свои собственные бусины , с 31го марта будет открыт конкурс people's bead у Тролля  Happygirl 
    http://www.trollbeads.com/global/en-us/events/peoples-bead-2014
    Тема в этом году: какой бусины не хватает в коллекции тролля
    Призы чудесные, ваша идея исполненная в золоте и 5000уе
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Вт 25 Мар 2014 - 10:40

Anello пишет:Вика, и все остальные девочки, которые потихоньку дизайнерят свои собственные бусины , с 31го марта будет открыт конкурс people's bead у Тролля  Happygirl 
    http://www.trollbeads.com/global/en-us/events/peoples-bead-2014
    Тема в этом году: какой бусины не хватает в коллекции тролля
    Призы чудесные, ваша идея исполненная в золоте и 5000уе
    Ого.................,спасибо большое.................,буду думать............... Glass 
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Вт 25 Мар 2014 - 10:44

Виктори пишет:
    Ого.................,спасибо большое.................,буду думать............... Glass 

Как надумаешь, маякни, буду за тебя голосовать  Cool  мне твоя шляпа очень понравилась  Smile За недостатком собственного воображения, я искренне восхищаюсь чужими творческими способностями  Lol! 
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Вт 25 Мар 2014 - 11:08

Anello пишет:
    Виктори пишет:

Как надумаешь, маякни, буду за тебя голосовать  Cool  мне твоя шляпа очень понравилась  Smile За недостатком собственного воображения, я искренне восхищаюсь чужими творческими способностями  Lol! 
    Спасибо,обязательно отпишусь если надумаю Embarassed Embarassed Embarassed Flower Flower Flower 
    Kriskris
    Kriskris
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-16

Сообщение автор Kriskris Пт 28 Мар 2014 - 10:08

Ну вот и я наконец пишу в эту тему)) изготовили мне разделитель золотой с фианитами. За образец взяли этот серебряный
    Сам себе дизайнер ;) - Страница 3 5008478

вот что получилось  Very Happy цвет немножко отличается, но не сильно, сначала расстроилась, но потом поносила немного и поняла, что почти не заметно, а при некотором освещении - вообще не заметно, и со временем он таким уж блестящим не будет. Так что, я себя успокоила.
    Сам себе дизайнер ;) - Страница 3 5025886
    Сам себе дизайнер ;) - Страница 3 4985950

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:25