Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+137
shellbas
annut_a
Elza
dashulya
Nelvit
Donna_r
Nimfalina
Underground
Леда
Хелен
маргарин
Irisha
SvetNik
vetka
Фиса
ИринКит
Веснушка
Марина Спб
wera 0104
GALUSHKA
Наталья В.
Wirta
OlgaU
Merise
Natashkin
Ямалка
Касана
Olesya ya
Tatiana777
danavi2012
с_Марса
Akhtamyasha
Sepia
Nikatyu
kit-key
Tatiana_Zh
Мария***
Кяярме
Жнец
Lalie
Malden
Ведьмочка
Nika33
Slewd
*ЛисичкА*
Nastena
Ириска
Runa
Pchelka
Ирина
Helenka
Tasch
Mrs. Smith
Сиренька
inano4ka
Nessiya
Tatyana
Vanda
REDKA
Elena Yar
Manna Di
Санчоус
Darushka
Еden
Busini4ka
TheMoon
Баба Мора
milanielle
Talulla
ewol
Mariamirabella
Sunie
Mirac1e
agentnadin07
Пандорийка
natali_design
НатаLia
lady_in
Ленчик
Крас-о-Лана
sunnycat
ba'nshi
Nemi
myuk1983
temka
marjana
galina
Выдумка
Honeybee
Лора 07
vezelka
СВ
yush@
Nina Sh
Oxana
Avemano
furbe
Malenaslon
elenkaflowers
Mosh
Nutik
Лира
Стрекоzа
Filena
Tritra
Olesik
ainusham
JThandmade
Arcobalena
Капризза
Baly
Anello
ElenaYar
Julia-007
ЕлеNa
Elena_Premudraya
Zavik
Любаша
MashuriK
Лапулька
Натата
olgavdobr
nadezhda_zima
-Tatka-
Oslik
Виктори
caleva-la
Baibi
AllaR
Shmulia
Kriskris
Засимыч
Rurikovna
Elina
olesandra
Калерия
Т.В.
Участников: 141

Сам себе дизайнер ;)

Pchelka
    Pchelka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-09-03

Сам себе дизайнер ;) - Страница 28 Empty Re: Сам себе дизайнер ;)

Сообщение автор Pchelka Вт 9 Сен 2014 - 21:08

Very Happy Very Happy Very Happy От души посмеялась на ночь глядя Very Happy
    Жду теперь фото виновника, как из печки пирога (в смысле фто браслетика Very Happy )
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-22

Сообщение автор Ириска Вт 9 Сен 2014 - 23:40

Лена, ну ты юмористка Smile)))
    Если честно, я была уверена, что апгрейд ежихи у тебя точно состоится Smile Потому как если русской женщине что-то надо - она коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт и ювелира доймёт Smile)) Знаешь, как мой муж говорит: "Проще сразу сделать, как велено, чем посопротивляться, огрести и сделать, как велено" Smile)))) Ювелиру, конечно, респект. Очень аккуратная работа. Ежиха прямо заиграла. (Подозрительно смотрю на свою Smile))))
    Nastena
    Nastena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-26

Сообщение автор Nastena Ср 10 Сен 2014 - 3:39

Лена, какая же чУдная у тебя получилась девушка! Applause Applause Applause Милая, симпатичная, ну и сейчас уже точно - огламуренная Very Happy Поздравляю с воплощением фантазииFlower очень хочется увидеть сеймейный браслет с этой парочкой в главной роли Love
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-18

Сообщение автор Пандорийка Ср 10 Сен 2014 - 5:56

Elena Yar пишет:Девочки, спасибо вам! Я очень рада, что смогла вас повеселить, у нас вообще семья очень веселая, со своеобразным юмором. Вот куплю мишек-обнимашек, и это будет лучшее доказательство: отец медведь, дети медведики, а мать приблудная ежиха. Капец, сама ржу.
    Юля, про золотые пятки - да, прикольно получилось. Хорошая фразочка. Вот "танцы с бубнами" прижилась уже, не один раз читала у других девочек.

Ну и в качестве небольшого флуда посмеяться: собрала тут браслет из одних золотых шармов, без муранок. Назвала его "цыганский рот" (или зубы). Вечером приходит сын, показываю ему браслет и спрашиваю: проанализируй и отгадай, как называется мой браслет (он же у нас теперь дипломированный аналитик-экономист, как не проехаться по этому). Вижу - ему не интересно. Решила добавить масла в огонь и говорю - 3 попытки, приз 5 тыщ. Ему стало интереснее, и не задумываясь особо он протяжно говорит: цы-га-нскиииий...... И тут в моей голове замелькали картинки, как я достаю 5 тыщ и отдаю из-за своей глупости. И я быстренько говорю: да, сынок, фантазии у тебя вообще никакой, сдавайся. И он сдался! Спрашивает: и как же ты назвала браслет? Я отвечаю: цыганский рот! Он начал протестовать, что так не честно, что он думал, что сказать: рот или зубы. А я, как бы подводя итог, изрекла: ну ты и лошара! сдался, не использовав ни одной попытки! ты же жениться собрался в следующем году, а совсем не подкован в таких вопросах! Вот кто еще научит жизни, кроме матери, правда же, девочки?! Жизненные примеры - они самые лучшие.
    Лена, вы неподражаемы Lol! Lol! Lol! Посмеялась от души Lol! Lol! Lol! Lol!
    Не могу не отметить вашу Ежиху - она шикарна Applause Applause И ювелир такой молодец, настолько аккуратно все сделал и ни копейки не взял Applause
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Сообщение автор vezelka Ср 10 Сен 2014 - 6:00

Лена, Elena Yar, ежиха великолепна Applause Applause Applause Applause Красотуля маленькая Smile
    Еden
    Еden
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-07

Сообщение автор Еden Ср 10 Сен 2014 - 9:08

Elena Yar пишет:
    Ну и в качестве небольшого флуда посмеяться: собрала тут браслет из одних золотых шармов, без муранок. Назвала его "цыганский рот" (или зубы). Вечером приходит сын, показываю ему браслет и спрашиваю: проанализируй и отгадай, как называется мой браслет (он же у нас теперь дипломированный аналитик-экономист, как не проехаться по этому). Вижу - ему не интересно. Решила добавить масла в огонь и говорю - 3 попытки, приз 5 тыщ. Ему стало интереснее, и не задумываясь особо он протяжно говорит: цы-га-нскиииий...... И тут в моей голове замелькали картинки, как я достаю 5 тыщ и отдаю из-за своей глупости. И я быстренько говорю: да, сынок, фантазии у тебя вообще никакой, сдавайся. И он сдался! Спрашивает: и как же ты назвала браслет? Я отвечаю: цыганский рот! Он начал протестовать, что так не честно, что он думал, что сказать: рот или зубы. А я, как бы подводя итог, изрекла: ну ты и лошара! сдался, не использовав ни одной попытки! ты же жениться собрался в следующем году, а совсем не подкован в таких вопросах! Вот кто еще научит жизни, кроме матери, правда же, девочки?! Жизненные примеры - они самые лучшие.
    Смею надеяться, урок жизни состоял в том, как противоборствовать хитрости, изворотливости плохих людей, а не в формировании этих качеств, так ведь? Cool
    Деньги парню надо вернуть. Хотя бы частично. Twisted Evil
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 10 Сен 2014 - 9:31

Elena Yar пишет:Девочки, спасибо вам! Я очень рада, что смогла вас повеселить, у нас вообще семья очень веселая, со своеобразным юмором. Вот куплю мишек-обнимашек, и это будет лучшее доказательство: отец медведь, дети медведики, а мать приблудная ежиха. Капец, сама ржу.
    Юля, про золотые пятки - да, прикольно получилось. Хорошая фразочка. Вот "танцы с бубнами" прижилась уже, не один раз читала у других девочек.

Ржала валялась под столом, нужно взять на вооружение!!!!!!))))))Умачка Лена ребенка всему нужно научить в семье Lol! Lol! Lol! Особенно бизнес аналитика Up
    Elena Yar
    Elena Yar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-26

Сообщение автор Elena Yar Ср 10 Сен 2014 - 10:45

Девочки, еще раз всем спасибо!
    Еden пишет: Смею надеяться, урок жизни состоял в том, как противоборствовать хитрости, изворотливости плохих людей, а не в формировании этих качеств, так ведь? Cool
    Нет, Вы не совсем поняли. Тут не в противоборстве дело. Смысл был в том, чтобы не допускать промашек и быть внимательным во всем, потому что любая мелочь может потом обернуться чем-то серьезным (это в свете ближайшего отъезда в самостоятельную жизнь, там мамы не будет, которая пожалеет и уступит или частично возместит). И еще, женщины - коварные создания Aparte , опасайся подвоха! (это в свете планов относительно женитьбы).
    Ну, как-то так. Cool
    А вообще, это была шутка, и надеюсь, что Вы поняли. И про "плохих людей" нормальному человеку в 22 с лишним года давно хорошо известно, (надеюсь) Lol! Про вернуть деньги - однозначно не согласна, он сам сдался. angry

А вот браслетик, и что я хочу сказать - в жизни не так заметна разница в цвете. Видимо, дело в освещении все-таки. Попробую переснять.

Сам себе дизайнер ;) - Страница 28 6b92aadd5cd8
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Ср 10 Сен 2014 - 10:50

Elena Yar пишет:Девочки, еще раз всем спасибо!
    Еden пишет: Смею надеяться, урок жизни состоял в том, как противоборствовать хитрости, изворотливости плохих людей, а не в формировании этих качеств, так ведь? Cool
    Нет, Вы не совсем поняли. Тут не в противоборстве дело. Смысл был в том, чтобы не допускать промашек и быть внимательным во всем, потому что любая мелочь может потом обернуться чем-то серьезным (это в свете ближайшего отъезда в самостоятельную жизнь, там мамы не будет, которая пожалеет и уступит или частично возместит). И еще, женщины - коварные создания Aparte , опасайся подвоха! (это в свете планов относительно женитьбы).
    Ну, как-то так. Cool
    А вообще, это была шутка, и надеюсь, что Вы поняли. И про "плохих людей" нормальному человеку в 22 с лишним года давно хорошо известно, (надеюсь) Lol! Про вернуть деньги - однозначно не согласна, он сам сдался. angry

А вот браслетик, и что я хочу сказать - в жизни не так заметна разница в цвете. Видимо, дело в освещении все-таки. Попробую переснять.
    Лена, мне результат очень нравится! Applause Applause Applause  
    А потом, ведь тут дело не столько, чтобы все увидели и оценили, тут главное чувство личной удовлетворенности.
    Я знаю, что у нее бантик и сумочка золотые, вот и здорово Lol!  
    Так мне показалось...хм...может не права... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes  В любом случае, смотрится здорово Up
    Runa
    Runa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-06-30

Сообщение автор Runa Ср 10 Сен 2014 - 10:54

Елена супер смотрится - а главное это содержание - браслет сплошное удовольствие от просмотра и разглядывания!!!!
    Elena Yar
    Elena Yar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena Yar Ср 10 Сен 2014 - 10:58

Julia-007 пишет:Лена, мне результат очень нравится! Applause Applause Applause  
    А потом, ведь тут дело не столько, чтобы все увидели и оценили, тут главное чувство личной удовлетворенности.
    Я знаю, что у нее бантик и сумочка золотые, вот и здорово Lol!  
    Так мне показалось...хм...может не права... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes  В любом случае, смотрится здорово Up
    Юль, ты совершенно права! Если (пока) нет возможности отодрать серебряные элементы и впихнуть золотые - меня устраивает данный результат. К тому же, это больше по приколу сделано: я бы в жиСь не стала золотить, скажем, какой-то шарм или цепочку, чтобы она была похожа на золото.

Runa пишет:Елена супер смотрится - а главное это содержание - браслет сплошное удовольствие от просмотра и разглядывания!!!!
    Руниза, я вот подумываю, что все-таки хочется накупить много всяких фигурок и составлять всякие истории на браслете. Мне раньше казалось, что в моем возрасте стремно носить всяких звериков или какие-то предметы. Сейчас думаю, что носить можно что угодно, лишь бы было уместно. Понятно, что в этом браслете я на серьезные мероприятия не приду Lol!
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-03

Сообщение автор galina Ср 10 Сен 2014 - 11:21

Лена ! Браслет классный , а то , что он с историей , делает его классным вдвойне !Applause Applause Applause А что касается фигурок , то я думаю , что доля легкомысленности никогда не повредит , а наоборот , очень даже уместна и у девочек за 40 , и за 50 .Kiss
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Ср 10 Сен 2014 - 11:29

Леночка, браслет смотрится очень классно!!! Love Flower Flower Flower Flower Flower
    мисс Ежиха преобразилась, стала такая элегантная с этой золотой сумочкой и красивым украшением в волосках-колючках - бантиком. Преобразилась девушка Love Стало еще гармоничнее чем было!! Ты молодец, что рискнула на такой эксперимент!!! Applause Flower Flower Flower Flower Flower
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Ср 10 Сен 2014 - 11:33

Лена,браслет мне очень нравится,ваша "Лав история"с мужем))Я за фигурки,люблю их нежной любовью и ношу на браслете даже на серьезные мероприятия Cool Народ радуется,улыбается и есть повод поговорить Crazy

Последний раз редактировалось: agentnadin07 (Ср 10 Сен 2014 - 12:45), всего редактировалось 1 раз(а)
    Runa
    Runa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-06-30

Сообщение автор Runa Ср 10 Сен 2014 - 11:58

Елена пя твердо уверенна - даже самое серьезное мероприятие имеет право на маленькое легкомыслие и толику небрежности легкости и сумасшествия!
    меня вообще всегда напрягают - когда говорят так принято - кем принято когда - да пофиг это я и я сама по себе индивидуальная и имею полное право делать то что хочу )
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-18

Сообщение автор Vanda Ср 10 Сен 2014 - 13:28

Лена,все зависит от того как ты чувствуешь себя в своем браслете,если ты уверена в себе и не "гоняешь" уместны ли твои фигурки на браслете на Светском Рауте.
    Можно подумать ты каждый день бываешь в Букингемском Дворце с его дресс кодом!
    Ах,что подумает обо мне ее Величество?
    Я слишком легко мысленна! Lol! Lol! Lol!
    Не выдумывай,носи с удовольствием куда хочешь и когда хочешь!!!!!!
    lady_in
    lady_in
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-28

Сообщение автор lady_in Чт 11 Сен 2014 - 16:38

Лена, и где же цыганские зубы?
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-03

Сообщение автор galina Чт 11 Сен 2014 - 17:00

lady_in пишет:Лена, и где же цыганские зубы?
    Вот и мне интересно . Где "зубы ", Лена ?
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Чт 11 Сен 2014 - 18:19

galina пишет:
    lady_in пишет:Лена, и где же цыганские зубы?

+1 Леночка, "зубы" в студию Lol!
    *ЛисичкА*
    *ЛисичкА*
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-03-25

Сообщение автор *ЛисичкА* Пт 12 Сен 2014 - 8:23

Лена, только что увидела вашу ежиху)) Здорово!! Теперь "солидная дама")) Сумочку держит крепко)) Видать там много чего интересного)) И мишка сразу стал такой солидный, представительный, классно))
    Elena Yar
    Elena Yar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena Yar Пт 12 Сен 2014 - 10:30

Rurikovna пишет:
    galina пишет:
    Девочки! Зубы положила на полку в галерею.

Лисичка, спасибо! Rolling Eyes
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Пт 12 Сен 2014 - 10:44

Elena Yar пишет:
    Rurikovna пишет:
    Девочки! Зубы положила на полку в галерею.

Лисичка, спасибо! Rolling Eyes
    Чоооооооооооорт,так это же "Голливудская улыбка"просто!!!Слепит,но глаз не оторвать Very Happy
    Elena Yar
    Elena Yar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena Yar Пт 12 Сен 2014 - 10:47

agentnadin07 пишет:
    Чоооооооооооорт,так это же "Голливудская улыбка"просто!!!Слепит,но глаз не оторвать Very Happy
    Да неее, в Голливудах с золотом во рту не ходят Lol!
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Пт 12 Сен 2014 - 10:58

Elena Yar пишет:
    agentnadin07 пишет:
    Так у нас свой Голливуд есть,во много раз больше щирШЕ Lol!
    Сам себе дизайнер ;) - Страница 28 65091_83321
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Пт 12 Сен 2014 - 11:19

Elena Yar пишет:
    agentnadin07 пишет:

Сам себе дизайнер ;) - Страница 28 Images?q=tbn:ANd9GcQm07R0FZLarjjs1MKDWZV7vc0tdKSiGNXnwG9bMq_HUUfFSRbSСам себе дизайнер ;) - Страница 28 Gold-teeth-Britney-Spears
    Сам себе дизайнер ;) - Страница 28 Images?q=tbn:ANd9GcQb1LOL-FFgdxMSVgkZ1Cjf_76fzOlkoFX78TvRQTMToUGBWyDsX6szQQСам себе дизайнер ;) - Страница 28 1377597333

Модный тренд, однако!!!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:33