Жду теперь фото виновника, как из печки пирога (в смысле фто браслетика )
+137
shellbas
annut_a
Elza
dashulya
Nelvit
Donna_r
Nimfalina
Underground
Леда
Хелен
маргарин
Irisha
SvetNik
vetka
Фиса
ИринКит
Веснушка
Марина Спб
wera 0104
GALUSHKA
Наталья В.
Wirta
OlgaU
Merise
Natashkin
Ямалка
Касана
Olesya ya
Tatiana777
danavi2012
с_Марса
Akhtamyasha
Sepia
Nikatyu
kit-key
Tatiana_Zh
Мария***
Кяярме
Жнец
Lalie
Malden
Ведьмочка
Nika33
Slewd
*ЛисичкА*
Nastena
Ириска
Runa
Pchelka
Ирина
Helenka
Tasch
Mrs. Smith
Сиренька
inano4ka
Nessiya
Tatyana
Vanda
REDKA
Elena Yar
Manna Di
Санчоус
Darushka
Еden
Busini4ka
TheMoon
Баба Мора
milanielle
Talulla
ewol
Mariamirabella
Sunie
Mirac1e
agentnadin07
Пандорийка
natali_design
НатаLia
lady_in
Ленчик
Крас-о-Лана
sunnycat
ba'nshi
Nemi
myuk1983
temka
marjana
galina
Выдумка
Honeybee
Лора 07
vezelka
СВ
yush@
Nina Sh
Oxana
Avemano
furbe
Malenaslon
elenkaflowers
Mosh
Nutik
Лира
Стрекоzа
Filena
Tritra
Olesik
ainusham
JThandmade
Arcobalena
Капризза
Baly
Anello
ElenaYar
Julia-007
ЕлеNa
Elena_Premudraya
Zavik
Любаша
MashuriK
Лапулька
Натата
olgavdobr
nadezhda_zima
-Tatka-
Oslik
Виктори
caleva-la
Baibi
AllaR
Shmulia
Kriskris
Засимыч
Rurikovna
Elina
olesandra
Калерия
Т.В.
Участников: 141
Сам себе дизайнер ;)
Pchelka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-09-03
- Сообщение 676
Re: Сам себе дизайнер ;)
От души посмеялась на ночь глядя
Ириска- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-22
- Сообщение 677
Лена, ну ты юмористка )))
Если честно, я была уверена, что апгрейд ежихи у тебя точно состоится Потому как если русской женщине что-то надо - она коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт и ювелира доймёт )) Знаешь, как мой муж говорит: "Проще сразу сделать, как велено, чем посопротивляться, огрести и сделать, как велено" )))) Ювелиру, конечно, респект. Очень аккуратная работа. Ежиха прямо заиграла. (Подозрительно смотрю на свою ))))
Если честно, я была уверена, что апгрейд ежихи у тебя точно состоится Потому как если русской женщине что-то надо - она коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт и ювелира доймёт )) Знаешь, как мой муж говорит: "Проще сразу сделать, как велено, чем посопротивляться, огрести и сделать, как велено" )))) Ювелиру, конечно, респект. Очень аккуратная работа. Ежиха прямо заиграла. (Подозрительно смотрю на свою ))))
Nastena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-26
- Сообщение 678
Лена, какая же чУдная у тебя получилась девушка! Милая, симпатичная, ну и сейчас уже точно - огламуренная Поздравляю с воплощением фантазии очень хочется увидеть сеймейный браслет с этой парочкой в главной роли
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 679
Лена, вы неподражаемы Посмеялась от душиElena Yar пишет:Девочки, спасибо вам! Я очень рада, что смогла вас повеселить, у нас вообще семья очень веселая, со своеобразным юмором. Вот куплю мишек-обнимашек, и это будет лучшее доказательство: отец медведь, дети медведики, а матьприблуднаяежиха. Капец, сама ржу.
Юля, про золотые пятки - да, прикольно получилось. Хорошая фразочка. Вот "танцы с бубнами" прижилась уже, не один раз читала у других девочек.
Ну и в качестве небольшого флуда посмеяться: собрала тут браслет из одних золотых шармов, без муранок. Назвала его "цыганский рот" (или зубы). Вечером приходит сын, показываю ему браслет и спрашиваю: проанализируй и отгадай, как называется мой браслет (он же у нас теперь дипломированный аналитик-экономист, как не проехаться по этому). Вижу - ему не интересно. Решила добавить масла в огонь и говорю - 3 попытки, приз 5 тыщ. Ему стало интереснее, и не задумываясь особо он протяжно говорит: цы-га-нскиииий...... И тут в моей голове замелькали картинки, как я достаю 5 тыщ и отдаю из-за своей глупости. И я быстренько говорю: да, сынок, фантазии у тебя вообще никакой, сдавайся. И он сдался! Спрашивает: и как же ты назвала браслет? Я отвечаю: цыганский рот! Он начал протестовать, что так не честно, что он думал, что сказать: рот или зубы. А я, как бы подводя итог, изрекла: ну ты и лошара! сдался, не использовав ни одной попытки! ты же жениться собрался в следующем году, а совсем не подкован в таких вопросах! Вот кто еще научит жизни, кроме матери, правда же, девочки?! Жизненные примеры - они самые лучшие.
Не могу не отметить вашу Ежиху - она шикарна И ювелир такой молодец, настолько аккуратно все сделал и ни копейки не взял
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
- Сообщение 680
Лена, Elena Yar, ежиха великолепна Красотуля маленькая
Еden- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-07
- Сообщение 681
Смею надеяться, урок жизни состоял в том, как противоборствовать хитрости, изворотливости плохих людей, а не в формировании этих качеств, так ведь?Elena Yar пишет:
Ну и в качестве небольшого флуда посмеяться: собрала тут браслет из одних золотых шармов, без муранок. Назвала его "цыганский рот" (или зубы). Вечером приходит сын, показываю ему браслет и спрашиваю: проанализируй и отгадай, как называется мой браслет (он же у нас теперь дипломированный аналитик-экономист, как не проехаться по этому). Вижу - ему не интересно. Решила добавить масла в огонь и говорю - 3 попытки, приз 5 тыщ. Ему стало интереснее, и не задумываясь особо он протяжно говорит: цы-га-нскиииий...... И тут в моей голове замелькали картинки, как я достаю 5 тыщ и отдаю из-за своей глупости. И я быстренько говорю: да, сынок, фантазии у тебя вообще никакой, сдавайся. И он сдался! Спрашивает: и как же ты назвала браслет? Я отвечаю: цыганский рот! Он начал протестовать, что так не честно, что он думал, что сказать: рот или зубы. А я, как бы подводя итог, изрекла: ну ты и лошара! сдался, не использовав ни одной попытки! ты же жениться собрался в следующем году, а совсем не подкован в таких вопросах! Вот кто еще научит жизни, кроме матери, правда же, девочки?! Жизненные примеры - они самые лучшие.
Деньги парню надо вернуть. Хотя бы частично.
Гость- Гость
- Сообщение 682
Ржала валялась под столом, нужно взять на вооружение!!!!!!))))))Умачка Лена ребенка всему нужно научить в семье Особенно бизнес аналитикаElena Yar пишет:Девочки, спасибо вам! Я очень рада, что смогла вас повеселить, у нас вообще семья очень веселая, со своеобразным юмором. Вот куплю мишек-обнимашек, и это будет лучшее доказательство: отец медведь, дети медведики, а матьприблуднаяежиха. Капец, сама ржу.
Юля, про золотые пятки - да, прикольно получилось. Хорошая фразочка. Вот "танцы с бубнами" прижилась уже, не один раз читала у других девочек.
Elena Yar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-26
- Сообщение 683
Девочки, еще раз всем спасибо!
Ну, как-то так.
А вообще, это была шутка, и надеюсь, что Вы поняли. И про "плохих людей" нормальному человеку в 22 с лишним года давно хорошо известно, (надеюсь) Про вернуть деньги - однозначно не согласна, он сам сдался.
А вот браслетик, и что я хочу сказать - в жизни не так заметна разница в цвете. Видимо, дело в освещении все-таки. Попробую переснять.
Нет, Вы не совсем поняли. Тут не в противоборстве дело. Смысл был в том, чтобы не допускать промашек и быть внимательным во всем, потому что любая мелочь может потом обернуться чем-то серьезным (это в свете ближайшего отъезда в самостоятельную жизнь, там мамы не будет, которая пожалеет и уступит или частично возместит). И еще, женщины - коварные создания , опасайся подвоха! (это в свете планов относительно женитьбы).Еden пишет: Смею надеяться, урок жизни состоял в том, как противоборствовать хитрости, изворотливости плохих людей, а не в формировании этих качеств, так ведь?
Ну, как-то так.
А вообще, это была шутка, и надеюсь, что Вы поняли. И про "плохих людей" нормальному человеку в 22 с лишним года давно хорошо известно, (надеюсь) Про вернуть деньги - однозначно не согласна, он сам сдался.
А вот браслетик, и что я хочу сказать - в жизни не так заметна разница в цвете. Видимо, дело в освещении все-таки. Попробую переснять.
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 684
Лена, мне результат очень нравится!Elena Yar пишет:Девочки, еще раз всем спасибо!Нет, Вы не совсем поняли. Тут не в противоборстве дело. Смысл был в том, чтобы не допускать промашек и быть внимательным во всем, потому что любая мелочь может потом обернуться чем-то серьезным (это в свете ближайшего отъезда в самостоятельную жизнь, там мамы не будет, которая пожалеет и уступит или частично возместит). И еще, женщины - коварные создания , опасайся подвоха! (это в свете планов относительно женитьбы).Еden пишет: Смею надеяться, урок жизни состоял в том, как противоборствовать хитрости, изворотливости плохих людей, а не в формировании этих качеств, так ведь?
Ну, как-то так.
А потом, ведь тут дело не столько, чтобы все увидели и оценили, тут главное чувство личной удовлетворенности.
Я знаю, что у нее бантик и сумочка золотые, вот и здорово
Так мне показалось...хм...может не права... В любом случае, смотрится здорово
Runa- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-06-30
- Сообщение 685
Елена супер смотрится - а главное это содержание - браслет сплошное удовольствие от просмотра и разглядывания!!!!
- Сообщение 686
Юль, ты совершенно права! Если (пока) нет возможности отодрать серебряные элементы и впихнуть золотые - меня устраивает данный результат. К тому же, это больше по приколу сделано: я бы в жиСь не стала золотить, скажем, какой-то шарм или цепочку, чтобы она была похожа на золото.Julia-007 пишет:Лена, мне результат очень нравится!
А потом, ведь тут дело не столько, чтобы все увидели и оценили, тут главное чувство личной удовлетворенности.
Я знаю, что у нее бантик и сумочка золотые, вот и здорово
Так мне показалось...хм...может не права... В любом случае, смотрится здорово
Руниза, я вот подумываю, что все-таки хочется накупить много всяких фигурок и составлять всякие истории на браслете. Мне раньше казалось, что в моем возрасте стремно носить всяких звериков или какие-то предметы. Сейчас думаю, что носить можно что угодно, лишь бы было уместно. Понятно, что в этом браслете я на серьезные мероприятия не придуRuna пишет:Елена супер смотрится - а главное это содержание - браслет сплошное удовольствие от просмотра и разглядывания!!!!
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
- Сообщение 687
Лена ! Браслет классный , а то , что он с историей , делает его классным вдвойне ! А что касается фигурок , то я думаю , что доля легкомысленности никогда не повредит , а наоборот , очень даже уместна и у девочек за 40 , и за 50 .
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 688
Леночка, браслет смотрится очень классно!!!
мисс Ежиха преобразилась, стала такая элегантная с этой золотой сумочкой и красивым украшением в волосках-колючках - бантиком. Преобразилась девушка Стало еще гармоничнее чем было!! Ты молодец, что рискнула на такой эксперимент!!!
мисс Ежиха преобразилась, стала такая элегантная с этой золотой сумочкой и красивым украшением в волосках-колючках - бантиком. Преобразилась девушка Стало еще гармоничнее чем было!! Ты молодец, что рискнула на такой эксперимент!!!
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 689
Лена,браслет мне очень нравится,ваша "Лав история"с мужем))Я за фигурки,люблю их нежной любовью и ношу на браслете даже на серьезные мероприятия Народ радуется,улыбается и есть повод поговорить
Последний раз редактировалось: agentnadin07 (Ср 10 Сен 2014 - 12:45), всего редактировалось 1 раз(а)
Runa- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-06-30
- Сообщение 690
Елена пя твердо уверенна - даже самое серьезное мероприятие имеет право на маленькое легкомыслие и толику небрежности легкости и сумасшествия!
меня вообще всегда напрягают - когда говорят так принято - кем принято когда - да пофиг это я и я сама по себе индивидуальная и имею полное право делать то что хочу )
меня вообще всегда напрягают - когда говорят так принято - кем принято когда - да пофиг это я и я сама по себе индивидуальная и имею полное право делать то что хочу )
Vanda- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-18
- Сообщение 691
Лена,все зависит от того как ты чувствуешь себя в своем браслете,если ты уверена в себе и не "гоняешь" уместны ли твои фигурки на браслете на Светском Рауте.
Можно подумать ты каждый день бываешь в Букингемском Дворце с его дресс кодом!
Ах,что подумает обо мне ее Величество?
Я слишком легко мысленна!
Не выдумывай,носи с удовольствием куда хочешь и когда хочешь!!!!!!
Можно подумать ты каждый день бываешь в Букингемском Дворце с его дресс кодом!
Ах,что подумает обо мне ее Величество?
Я слишком легко мысленна!
Не выдумывай,носи с удовольствием куда хочешь и когда хочешь!!!!!!
lady_in- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-28
- Сообщение 692
Лена, и где же цыганские зубы?
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
- Сообщение 693
Вот и мне интересно . Где "зубы ", Лена ?lady_in пишет:Лена, и где же цыганские зубы?
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 694
galina пишет:Вот и мне интересно . Где "зубы ", Лена ?lady_in пишет:Лена, и где же цыганские зубы?
+1 Леночка, "зубы" в студию
*ЛисичкА*- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-03-25
- Сообщение 695
Лена, только что увидела вашу ежиху)) Здорово!! Теперь "солидная дама")) Сумочку держит крепко)) Видать там много чего интересного)) И мишка сразу стал такой солидный, представительный, классно))
- Сообщение 696
Девочки! Зубы положилаRurikovna пишет:+1 Леночка, "зубы" в студиюgalina пишет:
Вот и мне интересно . Где "зубы ", Лена ?
Лисичка, спасибо!
- Сообщение 697
Чоооооооооооорт,так это же "Голливудская улыбка"просто!!!Слепит,но глаз не оторватьElena Yar пишет:Девочки! Зубы положилаRurikovna пишет:
+1 Леночка, "зубы" в студиюна полкув галерею.
Лисичка, спасибо!
- Сообщение 698
Да неее, в Голливудах с золотом во рту не ходятagentnadin07 пишет:
Чоооооооооооорт,так это же "Голливудская улыбка"просто!!!Слепит,но глаз не оторвать
- Сообщение 699
Так у нас свой Голливуд есть,во много раз больше щирШЕElena Yar пишет:Да неее, в Голливудах с золотом во рту не ходятagentnadin07 пишет:
Чоооооооооооорт,так это же "Голливудская улыбка"просто!!!Слепит,но глаз не оторвать
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 700
Elena Yar пишет:Да неее, в Голливудах с золотом во рту не ходятagentnadin07 пишет:
Модный тренд, однако!!!