Elena Yar пишет:Девочки! Ну вот показываю вам мою апгрейдченную ёжичку. Ювелир, взяв в рукушарм, сначала не мог найти, где тут сумочка , но я решила его добить и бодро добавила: и еще бантик!
Времени заняло минут 5, выходит дяденька в белом халате, с увеличительной хреновиной на голове и выносит мою девочку. В общем, я результатом довольна, сделано аккуратно, даже ручка на сумочке позолочена. И бантик Честно говоря, на улице разницу в цвете я вообще не заметила, а дома видно, что сумочка немного краснее, а вот на фотографии совсем явно видно, но меня это не смущает, потому что я фоткала с большим увеличением, а на самом деле сумочка совсем крохотная, и это пятнышко на браслете не будет так явно бросаться в глаза.
И кстати, ювелир с меня ни копеечки не взял.Чего с дураков-то возьмешь!Сказал, да тут такая площадь покрытия, что "спасибы" достаточно.
И еще, на фото как будто золотит вокруг сумки и на лбу - это отражение! все контуры четко соблюдены, я смотрела через лупу )))
В общем, вот:
Вот думаю, когда все это сотрется, не позолотить ли ей в следующий раз верхушки иголочек? Пусть походит рыженькой для большего сходства со мной Боже, включи уже мне мозги!
Елена, ну чудо же какая милая) Собственно, она и так премиленькая была, я теперь... расцвела и похорошела!
Как приятно, когда наши желания сбываются