[/quote]
Спасибо, рада, что Вам понравилась моя задумка
Спасибо за Ваши слова Осеннее настроение легло в основу сего, так сказать, произведения.... Хорошая идея про серию мысли такие уже закрадывались в мою головуvetka пишет:Как здорово смотрится серебряная дорожка, пожелтевший листок и строки.... Света, вам надо серию такую начать и будет замечательный авторский сборник!SvetNik пишет:Не спалось.... история одного браслета....
Irisha пишет:Вика, поздравляю!!!! ты крутая!
Спасибооооо!)))Натата пишет:Вика, супер получилось! Прям умилило твое клеймо))
маргарин пишет:Вика!
Я тоже поздравляю вас от всей души с удачным завершением проекта!
Вы оторвались на сто очков вперёд от пандоры, тролля и проч.!
Жду вашего котика!
Спасибо большое!!!Хелен пишет:Ой, Вика, как здорово! Шляпа прекрасна! Клеймо - супер!
Алла,спасибо большое! Да я просто не успела еще все зачернить,оставила просто для сравнения или даже на память)))AllaR пишет:Вика, отличная шляпа! У тебя ведь окончательный вариант с чернением? Или по очереди будешь носить?
Спасибо!!!Julia-007 пишет:Вика, я очень ждала завершения твоего суперского проекта!
Результат великолепный, получилось очень здорово
Столько деталей (клеймо ), вот чувствуется душа, вложенные силы и талант.
Огромные поздравления, носи с удовольствием
Спасибо!!!vetka пишет:Вика, этой шляпе позавидует сам Шляпник!))) Замечательная работа! Будем с нетерпением ждать кошака!
Спасибо!!!Oslik пишет:Вика, я присоединяюсь к девочкам! Получилось просто супер! Поздравляю с завершением проекта!
Спасибо!!! И что говорят про него?)ЕлеNa пишет:Викуль, от души поздравляю!
Шляпа нереальная! Очень детальная, очень продуманная! Ты потрудилась на славу! Твой браслет безумно интересный! Самый шедевральный в этой теме браслетных сборок!
ПыСы: интересно посмотреть на кота в твоей задумке. В ВК уже ходит один вариант... Что же ты придумала
Спасибо!Underground пишет:Виктори, это просто "крышесносная" шляпа, а с чернением вообще будет полный
Любой брэнд обзавидуется, да еще с таким клеймом... Все труды оправдались на 110% просто!