Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+63
Виктори
Крас-о-Лана
Засимыч
Elfraya
Наталья В.
Elena_Premudraya
elenkaflowers
Хелен
Julia-007
Zvetochka
inano4ka
MashuriK
Pupsa80
Natka
yush@
Mirac1e
Ириска
Татьяна_С
Nemi
REDKA
jasminka
caleva-la
juli_sem
Санчоус
Морковка
Crash8933
кнОпа4Ка
Zavik
May be
Эль Драко
galina
*m*
Стрекоzа
agentnadin07
vezelka
olgavdobr
Лора 07
натуля
Isky
sunnycat
Anello
Баба Мора
Ирина
Honeybee
Ленчик
AllaR
furbe
Натата
anastasia-masya
Marushka
Slewd
Pesk
Tatiana_Zh
Baibi
Rurikovna
Капризза
Red_Happiness
Лира
-Tatka-
Shmulia
Olesik
ЕлеNa
Arcobalena
Участников: 67

Флудилка номер Раз! (6)

vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Флудилка номер Раз! (6) - Страница 13 Empty Re: Флудилка номер Раз! (6)

Сообщение автор vezelka Чт 15 Май 2014 - 16:41

AllaR пишет:
    vezelka пишет:
    Лично я считаю калории, никаких пироженых-мороженых и шоколада, совсем, не пью алкоголь, т.к. от него ешь всегда много, никакой газировки. Как то так.
    С Вашего позволения влезу  confused 
    Девочки, короче - не жрать!!
    Причем не жрать - совсем и долго, только недели  через 3-4 старые запасы начнут " растворяться" и " процесс пойдет"! Лично у меня так было, почти не ела, а результата долго не было. Правда я ничем не занималась ( типа аэробики и тд)
    Сразу скажу тяжело - очень, но потом привыкаешь!!!
    Не жрать много, я бы сказала, неделю писала, что я ем, количество меня поразило, не заметно, где-то то тут то там, и бац, 3000-4000 калл. в день.
    Взвешиваю еду, порция 200 гр* 5 раз в день, жиры 20-30 гр в день.
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Чт 15 Май 2014 - 16:44

AllaR пишет:
    vezelka пишет:
    Лично я считаю калории, никаких пироженых-мороженых и шоколада, совсем, не пью алкоголь, т.к. от него ешь всегда много, никакой газировки. Как то так.
    Причем не жрать - совсем и долго, только недели  через 3-4 старые запасы начнут " растворяться" и " процесс пойдет"! Лично у меня так было, почти не ела, а результата долго не было. Правда я ничем не занималась ( типа аэробики и тд)
    Алла.а чем голод глушила,особенно в вечерние и ночные часы,он же падла ночью подкрадывается Very Happy 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 15 Май 2014 - 16:45

vezelka пишет:
    AllaR пишет:
    Не жрать много, я бы сказала, неделю писала, что я ем, количество меня поразило, не заметно, где-то то тут то там, и бац, 3000-4000 калл. в день.
    Да, я тоже калории считала, если мне не изменяет память то: что бы худеть до 1000 кал в день ( потреблять), что бы не поправляться - до 1500
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Чт 15 Май 2014 - 16:54

AllaR пишет:
    vezelka пишет:
    Да, я тоже калории считала, если мне не изменяет память то: что бы худеть до 1000 кал в день ( потреблять), что бы не поправляться - до 1500
    Да, 1000 калл. Много ненужного перекусами набирается, и бесконтрольной жрачкой.
    *m*
    *m*
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-05-08

Сообщение автор *m* Чт 15 Май 2014 - 16:57

а я худела по системе мирмановой..или минус 60..
    мне понравилось, что нет почти никаких ограничений..и можно сладкое но с утра..ну в общем читать надо..
    у меня тоже 10 кг ушло и объемы очень хорошо.
    если вес может и чуток вернулся...потому как сейчас не худею..то объемы такие же и остаются...а не как на многих других диетах
    juli_sem
    juli_sem
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор juli_sem Чт 15 Май 2014 - 17:00

Эх, мне бы такую силу воли... Легко сказать "не жрать", а как когда коллеги таскают вечно печеньки/колбаски, муж стройняшка может кушать что хочет и когда хочет, как вот за компанию не покушать?) При чем у меня строгий наказ гинеколога-эндокринолога уменьшить объем талии, а я вот никак не могу справится с собой(( и ведь сила воли есть, 3-и года назад одним махом бросила курить после почти 7 лет стажа, спиртное совсем не пью, а вот с углеводами и шоколадками справится не могу(( эх! Аплодирую стоя!  Applause 
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Чт 15 Май 2014 - 17:02

*m* пишет:а я худела по системе мирмановой..или минус 60..
    мне понравилось, что нет почти никаких ограничений..и можно сладкое но с утра..ну в общем читать надо..
    у меня тоже 10 кг ушло и объемы очень хорошо.
    если вес может и чуток вернулся...потому как сейчас не худею..то объемы такие же и остаются...а не как на многих других диетах
    Я на Миримановой тоже худела, но в день наедала все равно много, да и сама Екатерина, к сожалению опять поправилась и сильно, но 10 кг. на ее диете я сбросила, но обратно набрала. Я и на Дюкане сидела, в общем считать калл. это пока единственное, что мне действительно помогло.
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Чт 15 Май 2014 - 17:04

juli_sem пишет:Эх, мне бы такую силу воли... Легко сказать "не жрать", а как когда коллеги таскают вечно печеньки/колбаски, муж стройняшка может кушать что хочет и когда хочет, как вот за компанию не покушать?)   При чем у меня строгий наказ гинеколога-эндокринолога уменьшить объем талии, а я вот никак не могу справится с собой(( и ведь сила воли есть, 3-и года назад одним махом бросила курить после почти 7 лет стажа, спиртное совсем не пью, а вот с углеводами и шоколадками справится не могу(( эх! Аплодирую стоя!  Applause 
    Вот эти перекусы были моим главным врагом, меня тоже уже эндокринолог пинал. Если прям не вмоготу, тащу огурцы, но лучше все же сесть и поесть немного, но нормальной еды: белок+овощи.
    Ирина
    Ирина
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-23

Сообщение автор Ирина Чт 15 Май 2014 - 17:08

Наденька, отличный, просто потрясающий результат!!!!!
    Я вот тоже худею, уже 17 кг скинула, это за 5 месяцев, в планах еще 8.
    Правда я начала свое похудение с 86,5 кг. Сидела на диете Малышевой ( готовые замороженные продукты) по 800 калорий. Сейчас сама готовлю.
    И действительно для похудения нужно считать все калории которые ешь, по другому никак!
    Спортом не занимаюсь, доче год, не до этого. Поэтому худею медленнее чем хотелось бы, но я оооочень довольна даже тем как сейчас выгляжу.
    Только грудь мааааленькая стала, жалко мне ее, ээээх...
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 15 Май 2014 - 17:09

Девочки, от обменки никуда не уйдешь))) у всех разная, особенно с возрастом садится...
    Но вот уж извините, я про 1000 ккал представить не могу - это как питаться-то надо, пару яблочек в день,хлебцы и йогурт?
    И 1500 для меня загадка, вот честно. Посмотрите меню кафе - паста под 1000 ккал минимум тянет, мясо с гарниром не меньше 700, даже роллы 6-8 шт 350-400 ккал, а ими уж и двумя порциями наестся сложно вместо ужина\обеда.... Или это у меня только так? Как у вас получается питаться? В гостях, на работе, да и просто в кафе с друзьями, у меня от одних салатиков-супов начинает болеть голова и депрессия к вечеру начинается  Embarassed Lol!

juli_sem
    juli_sem
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор juli_sem Чт 15 Май 2014 - 17:10

vezelka пишет:
    juli_sem пишет:Эх, мне бы такую силу воли... Легко сказать "не жрать", а как когда коллеги таскают вечно печеньки/колбаски, муж стройняшка может кушать что хочет и когда хочет, как вот за компанию не покушать?)   При чем у меня строгий наказ гинеколога-эндокринолога уменьшить объем талии, а я вот никак не могу справится с собой(( и ведь сила воли есть, 3-и года назад одним махом бросила курить после почти 7 лет стажа, спиртное совсем не пью, а вот с углеводами и шоколадками справится не могу(( эх! Аплодирую стоя!  Applause 
    Вот эти перекусы были моим главным врагом, меня тоже уже эндокринолог пинал. Если прям не вмоготу, тащу огурцы, но лучше все же сесть и поесть немного, но нормальной еды: белок+овощи.
    .
    Мне кажется только не кушать вредности/калорийности мало, надо еще двигаться побольше. А тут замкнутый круг:дом-машина-работа-машина-магазин-дом, к вечеру хоть почти и не активничала за день чувствую усталость ( от отсутствия как раз таки физкультуры), и делать ничего не хочется. Велотренажер пылится... Надо себя заставить. Собраться с силам и начать постоянно заниматься.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 15 Май 2014 - 17:11

agentnadin07 пишет:
    AllaR пишет:
    Алла.а чем голод глушила,особенно в вечерние и ночные часы,он же падла ночью подкрадывается Very Happy 
    Да, это точно, ночью самая жрачка  Crazy 
    Ну пойду, открою холодильник,помучаюсь, вытяну какой грибок из баночки или кусочек огурчика ...
    Я вообще все "неправильно" делала - никаких диет не читала, так - "скусочничаю" чего нибудь в течении дня, сосисочку какую, салатик овощной без масла, творожку...
    Это лет восемь назад было, сама удивляюсь как такой подвиг совершить смогла  Crazy 
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Чт 15 Май 2014 - 17:18

Ирина пишет:Наденька, отличный, просто потрясающий результат!!!!!
    Я вот тоже худею, уже 17 кг скинула, это за 5 месяцев, в планах еще 8.
    Правда я начала свое похудение с 86,5 кг. Сидела на диете Малышевой ( готовые замороженные продукты) по 800 калорий. Сейчас сама готовлю.
    И действительно для похудения нужно считать все калории которые ешь, по другому никак!
    Спортом не занимаюсь, доче год, не до этого. Поэтому худею медленнее чем хотелось бы, но я оооочень довольна даже тем как сейчас выгляжу.
    Только грудь мааааленькая стала, жалко мне ее, ээээх...
    Вы молодец!!! Год ребенку! Все получится, у меня тоже еще 8 кг впереди.
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Чт 15 Май 2014 - 17:25

Diasensa пишет:Девочки, от обменки никуда не уйдешь))) у всех разная, особенно с возрастом садится...
    Но вот уж извините, я про 1000 ккал представить не могу - это как питаться-то надо, пару яблочек в день,хлебцы и йогурт?
    И 1500 для меня загадка, вот честно. Посмотрите меню кафе - паста под 1000 ккал минимум тянет, мясо с гарниром не меньше 700, даже роллы 6-8 шт 350-400 ккал, а ими уж и двумя порциями наестся сложно вместо ужина\обеда.... Или это у меня только так? Как у вас получается питаться? В гостях, на работе, да и просто в кафе с друзьями, у меня от одних салатиков-супов начинает болеть голова и депрессия к вечеру начинается  Embarassed Lol!

Понимаете, когда речь уже идет о качестве самой жизни, как таковой, это просто очень тяжело 110 кг. и с детьми бегать-прыгать и в личной жизни и вообще, тут уже не до пасты, Вместо роллов - сашими. Пасту не ем, тем более с жирными соусами - все калл. кстати оттуда в пасте. На самом деле получается не мало на 1000 калл., просто сначала было в лом считать их и еду под них подгонять. На работе с собой можно, в гостях выбираю, что ем, конечно о салатиках, как мы все привыкли и любим, пришлось забыть. Но!! У меня практически прошла изжога, о которой я мучилась последние 5 лет, я с маалоксом спала в обнимку, приступы панкреатита и рефлюкс. Это того стоило, просто поверьте.
    Ирина
    Ирина
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Ирина Чт 15 Май 2014 - 17:27

Наденька, конечно же у нас все получится Beer
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Чт 15 Май 2014 - 17:29

Ирина пишет:Наденька, конечно же у нас все получится Beer
    Да, Ириша, нам теперь с подводной лодки сходить нельзя  Beer 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 15 Май 2014 - 17:34

vezelka пишет:
    Diasensa пишет:Девочки, от обменки никуда не уйдешь))) у всех разная, особенно с возрастом садится...

Понимаете, когда речь уже идет о качестве самой жизни, как таковой, это просто очень тяжело 110 кг. и с детьми бегать-прыгать и в личной жизни и вообще, тут уже не до пасты,  Вместо роллов - сашими. Пасту не ем, тем более с жирными соусами - все калл. кстати оттуда в пасте. На самом деле получается не мало на 1000 калл., просто сначала было в лом считать их и еду под них подгонять. На работе с собой можно, в гостях выбираю, что ем, конечно о салатиках, как мы все привыкли и любим, пришлось забыть. Но!! У меня практически прошла изжога, о которой я мучилась последние 5 лет, я с маалоксом спала в обнимку, приступы панкреатита и рефлюкс. Это того стоило, просто поверьте.
    Здоровое питание - это наверное, дело привычки - привыкаешь и потом уже легче, не замечаешь дискомфорта.
    Если вам не трудно, девочки,напишите, рацион дневной на 1000 ккал? Хочется попробовать, но я в этих делах болванка... Embarassed 
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Чт 15 Май 2014 - 17:49

Напишу, примерно, т.к. нужно все равно считать по каждому меню конкретно
    1. Завтрак 100 гр. творога + чай (я пью зеленый) без сахара. (Творог можно заменить на белковый омлет)
    2. Второй завтрак фрукт или овощи 150-200 гр., овощи это огурцы+помидоры без заправки.
    3. Обед мясо/рыба (не жирное, отварное, на пару или запеченое) 100 гр.+ овощи 100 гр. (тушеные или сырые)
    4. Полдник - яйцо
    5. Ужин тоже что и обед.
    Все порции не более 200 гр.
    Много воды в течении дня.
    Ирина
    Ирина
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Ирина Чт 15 Май 2014 - 18:03

Могу сайт диеты Малышевой рекомендовать, там есть подробное меню и на 800 и на 1000 калорий. А также коротко сформированы основные принципы правильного здорового питания.
    Тяжело было первые пару недель, потом наааамного легче, а сейчас привычка. 
    А когда видишь результат становится легче вдвойне.
    Плюс ко всему самочувствие улучшалось в разы, прошла вечная сонливость, энергия появилась! Сдавала анализы перед диетой и была в ужасе, через четыре месяца еще раз сдала, почти в норме)
    Мой рацион на день такой.
    Завтрак. Хлопья которые кипятком завариваются, гречневые, пшенные, овсяные или мюсли, но без сахара 50 гр, можно для сладости штук 10 изюма порубить, заливаю молоком 3,6% жирности 150 мл. Получается 200 гр, калорийность примерно 150-190.
    Второй завтрак. Зеленое яблоко.
    Обед. Отварное мясо или рыба, но не жирные 50 гр, гарнир 150 гр . Гречка, рис, овощи отварные, можно макароны или картофель, но тогда 100 гр. без масла. Салат из свежих овощей, без соли, но с ложкой растительного масла, примерно 200 гр.  Калорийность 300 ккал.
    Полдник. Орехи и сухофрукты 50 гр. плюс зеленое яблоко. Калорийность 180-200.
    Ужин. То же что и на обед, но чуток меньше. Калорий примерно 200.
    За день выпиваю 2,5-3 литра простой воды. 
    Исключен сахар полностью. При готовке стараюсь почти не солить.
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Чт 15 Май 2014 - 18:14

AllaR пишет:
    vezelka пишет:
    Не жрать помогает, но не тем у кого проблемы с жкт.
    У меня гастрит давно забытый был, а как начала мало есть, думала похудею, а сама такое обострение себе заработала, замучилась по врчам ходить и набрала вес ещеSad(
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Чт 15 Май 2014 - 18:20

Фото из серии- наши люди на такси в булочную не ездят, это моя сестренка клубничку сажает, на мой немой знак вопроса - а не жалко, отвечает - а что с ними сделается. 
    Флудилка номер Раз! (6) - Страница 13 E1afdc56aad8
    Ирина
    Ирина
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Ирина Чт 15 Май 2014 - 18:24

Эх, Шмуленька! Один раз живем! Сама грешу, на ночь не снимаю, жалко расставаться!
    Ирина
    Ирина
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Ирина Чт 15 Май 2014 - 18:27

Olesik пишет:
    AllaR пишет:
    У меня гастрит давно забытый был, а как начала мало есть, думала похудею, а сама такое обострение себе заработала, замучилась по врчам ходить и набрала вес ещеSad(
    Есть надо обязательно! Но часто и немного! Чтобы организм понимал, что откладывать про запас не надо.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 15 Май 2014 - 18:29

Olesik пишет:
    AllaR пишет:
    Олеся!!!!!Ты вообще худышка, какой худеть?!
    Девочки, Вы огромные молодцы!!! Я даже представить себе не могу... У меня в окружении на работе,дома,друзья - постоянно все хомячат, а с весом проблем ни у кого нет.
    Закон подлостиSmile
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Чт 15 Май 2014 - 18:31

Звиняйте , что влезла в тему диеты, написала раньше, а вот радикал глючил. Девочки соблюдающие диету умнички, а особенно похудевшая Надежда. Ибо такая диета- это все равно , что - ни жрать , по сравнению с тем как все мы привыкли кушать. Плохого в этом ничего нет, но в реале сложно, главное именно продолжать питаться небольшими порциями, малой каллорийности с большим запасом витаминов, минимум жиров. 5-6 раз в день и 1,5-2 литра воды. Это не так , что день не ел, а ночью понеслось. Или еще хуже: неделю две не ел, а потом отвел душу. Любая диета это нагрузка на все органы и системы организма. И правильно худеть -это перейти в другой разумный режим питания навсегда, только так -другой подход только вред принесет.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:29