Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+63
Виктори
Крас-о-Лана
Засимыч
Elfraya
Наталья В.
Elena_Premudraya
elenkaflowers
Хелен
Julia-007
Zvetochka
inano4ka
MashuriK
Pupsa80
Natka
yush@
Mirac1e
Ириска
Татьяна_С
Nemi
REDKA
jasminka
caleva-la
juli_sem
Санчоус
Морковка
Crash8933
кнОпа4Ка
Zavik
May be
Эль Драко
galina
*m*
Стрекоzа
agentnadin07
vezelka
olgavdobr
Лора 07
натуля
Isky
sunnycat
Anello
Баба Мора
Ирина
Honeybee
Ленчик
AllaR
furbe
Натата
anastasia-masya
Marushka
Slewd
Pesk
Tatiana_Zh
Baibi
Rurikovna
Капризза
Red_Happiness
Лира
-Tatka-
Shmulia
Olesik
ЕлеNa
Arcobalena
Участников: 67

Флудилка номер Раз! (6)

REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-20

Флудилка номер Раз! (6) - Страница 15 Empty Re: Флудилка номер Раз! (6)

Сообщение автор REDKA Пт 16 Май 2014 - 15:45

Ольга, 
    по поводу браслета для мужа. Попробуйте лучше тролля. Мой мне тут не советчик, а вот мой тренер оценил кожаный вариант. Посмотрите фото в интернете. По моему очень стильно. И выбор шармов подходящих для мужчины больше.
    Эль Драко
    Эль Драко
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-09-24

Сообщение автор Эль Драко Пт 16 Май 2014 - 15:47

agentnadin07 пишет:Инночка-Стрекоза
    Аллочка
    Эль-Драко
    Девочки,спасибо,вам за отклик о Московских магазинах Пандоры.Flower Flower Flower Муж справился,купил на Театральной нужные мне шармики,был в галерее Аэропорт,но там нужного не было.Спрашиваю- "Что купил?"(список дала,контролирую))Ответ-"Бабочку и паука"(это у него пчелка и краб) Very Happy

Поздравляю с покупками, Надя!
    Мой муж совершенно не военный и без ученой степени, и при совместных визитах в магазины Пандоры обычно троллит меня самым жестоким образом. В Севастополе в отпуске с разрешения консультанта делал серию фото "Малыш, истекающий слюнями" (это я перед витриной, значит). Ходит вокруг меня в процессе выбора и шепчет на ухо "берем все, грузите апельсины бочками" и консультантам "девушка, заверните нам еще что-нибудь, а то она сейчас лопнет от жадности".  Lol! 
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Пт 16 Май 2014 - 15:54

Эль Драко пишет:
    Аллочка
    Эль-Драко
    Девочки,спасибо,вам за отклик о Московских магазинах Пандоры.Flower Flower Flower Муж справился,купил на Театральной нужные мне шармики,был в галерее Аэропорт,но там нужного не было.Спрашиваю- "Что купил?"(список дала,контролирую))Ответ-"Бабочку и паука"(это у него пчелка и краб) Very Happy

Мой муж совершенно не военный и без ученой степени, и при совместных визитах в магазины Пандоры обычно троллит меня самым жестоким образом. В Севастополе в отпуске с разрешения консультанта делал серию фото "Малыш, истекающий слюнями" (это я перед витриной, значит). Ходит вокруг меня в процессе выбора и шепчет на ухо "берем все, грузите апельсины бочками" и консультантам "девушка, заверните нам еще что-нибудь, а то она сейчас лопнет от жадности".  Lol! 
     Applause Applause Applause обожаю людей, которые могут хорошо пошутить  Lol! 
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Пт 16 Май 2014 - 16:17

Эль Драко пишет:
    Аллочка
    Эль-Драко

Very Happy 
    Спасибо,завтра буду хвастаться,когда  прилетят бусины))

Представляю эту картину маслом,  в нашем магазинчике-аквариуме, в  Муссоне Very Happy

Продолжение сегодняшнего разговора:
    Спрашиваю-"Людей много в магазинах?"
    Ответ--"В Галере Аэропорт, много теток, меряют кольца,а на Театральной  женщина и мужик были,но мужик там погибал,фоткал,слал ММСки,звонил,не как не мог понять,что покупать Wall )) Very Happy
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Пт 16 Май 2014 - 16:27

Надежда, мне очень симпатичен ваш супруг, с его суровым мужским подходом к покупкам, ведь же ему через себя переступать приходится, что бы вам бусинки привезти- для него это еруньдень полная, а поехал нашел- значит любит.
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Пт 16 Май 2014 - 16:47

Shmulia пишет:Надежда, мне очень симпатичен ваш супруг, с его суровым мужским подходом к покупкам, ведь же ему через себя переступать приходится, что бы вам бусинки привезти- для него это еруньдень полная, а поехал нашел- значит любит.
    Юлечка,спасибо дорогая HeartЭто наверное так,он всегда поступками показывает,что любит и практически ни когда не говорит словами.Ему проще 1кг бусинок купить,чем сказать, что любит Very Happy Мне кажется на форуме,много любящих мужей,все таки  Пандора  не дешевая, затратная,а какие шикарные браслеты и комплекты у девочек))
    Baibi
    Baibi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-04

Сообщение автор Baibi Пт 16 Май 2014 - 17:00

Девочки! Так повеселили Laughing Они такие разные и одинаковые, все любимые любящие у нас!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 16 Май 2014 - 17:29

Да-да, очень душевно у нас все, и занимательно почитать было, девочки молодцы! И мальчики тоже  Very Happy Very Happy Wink 
    *m*
    *m*
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-05-08

Сообщение автор *m* Пт 16 Май 2014 - 17:53

Да)))
    Вот мои обсуждения с милым ))))
    Это я браслет составила примерно что хочу
    Флудилка номер Раз! (6) - Страница 15 Ih8lg0
    И
    Флудилка номер Раз! (6) - Страница 15 20z8bpu
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Пт 16 Май 2014 - 18:02

agentnadin07 пишет:
    olgavdobr пишет:

А мой супруг вполне разделяет мои переживания по поводу аукционов, скорости следования посылок и т.д., и даже дает советы по поводу бусин. Я вот думаю, может он согласится на лето на отдых на мужской вариант из кожаного браслета и шарма-фотоаппарата и чумадана. Хотя он вполне себе остепененный доцент-кардиолог, но солидно не выглядит, животик не отрастил и даже поддался на смену прически полгода назад (на более длинные волосы). Может и браслет прокатит?.. Smile
    Тут наверное ключевая фраза- остепененный доцент- кардиолог,а у меня более запущенный вариант- капитан второго ранга в отставке,ели заставила с туфлей на сандали без носок перейти и не спрашивать у женихов дочери- "В каком полку служили" Very Happy 

Вот такая душевная атмосфера сложилась, девочки, еще бы по 3 капли- мы б вообще закадычными подругами стали, что нам расстояния! Муж втянется, Надежда, это он пока "нетренированный". Мой тоже не сразу проникся, а теперь по названиям шармов лихо картинку представляет. И еще я его постоянно новостями с форума гружу. Сегодня развеселилась поведенческими различиями мужей и давай с ним делиться, он слушал- слушал, на "В каком полку служили" оживился (в прошлом- Забайкалье, космическая связь, майор), говорит: "Ну так правильно спрашивает, это ж классика!" Я не помню, а он мне Ильфа с Петровым, где в "Золотом теленке" Бендер этими словами доверительные отношения выстраивал.
    Спасибо, девочки, на душе тепло стало! Flower Flower Flower Flower 
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Пт 16 Май 2014 - 18:07

[quote="*m*"]Да)))

Мариночка,так  у тебя любимый,практически в теме,это для мужчины глубокое погружение в тему Пандоры,он даже отличает шарик от ангела- любоффь у вас одним словом Very Happy
    Nemi
    Nemi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-08

Сообщение автор Nemi Пт 16 Май 2014 - 18:09

Вот такая душевная атмосфера сложилась, девочки, еще бы по 3 капли- мы б вообще закадычными подругами стали, что нам расстояния! Муж втянется, Надежда, это он пока "нетренированный". Мой тоже не сразу проникся, а теперь по названиям шармов лихо картинку представляет. И еще я его постоянно новостями с форума гружу. Сегодня развеселилась поведенческими различиями мужей и давай с ним делиться, он слушал- слушал, на "В каком полку служили" оживился (в прошлом- Забайкалье, космическая связь, майор), говорит: "Ну так правильно спрашивает, это ж классика!" Я не помню, а он мне Ильфа с Петровым, где в "Золотом теленке" Бендер этими словами  доверительные отношения выстраивал.
    Спасибо, девочки, на душе тепло стало! Flower Flower Flower Flower [/quote]

Very Happy  Передавайте привет мужу))) Мой тоже по молодости летехой служил в Забайкалье (ВВС).

Последний раз редактировалось: Nemi (Пт 16 Май 2014 - 18:23), всего редактировалось 1 раз(а)
    Татьяна_С
    Татьяна_С
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-24

Сообщение автор Татьяна_С Пт 16 Май 2014 - 18:10

Девочки, помните я спрашивала вашего совета по поводу подарка для молодого человека на его пандоровский браслет. Так вот, мне любезно разрешили сфоткать  Crazy хозяйский браслет с уже приличным количеством шармов, которые в основном  были прикуплены самим хозяином Cool Многих шармов к сожалению не видно, но я не стала настаивать на фотосессии Lol! Lol! Lol! Lol!  Вот так он выглядит:Флудилка номер Раз! (6) - Страница 15 8a9e1235aa1e
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Пт 16 Май 2014 - 18:10

Honeybee пишет:

Вот такая душевная атмосфера сложилась, девочки, еще бы по 3 капли- мы б вообще закадычными подругами стали, что нам расстояния! Муж втянется, Надежда, это он пока "нетренированный". Мой тоже не сразу проникся, а теперь по названиям шармов лихо картинку представляет. И еще я его постоянно новостями с форума гружу. Сегодня развеселилась поведенческими различиями мужей и давай с ним делиться, он слушал- слушал, на "В каком полку служили" оживился (в прошлом- Забайкалье, космическая связь, майор), говорит: "Ну так правильно спрашивает, это ж классика!" Я не помню, а он мне Ильфа с Петровым, где в "Золотом теленке" Бендер этими словами  доверительные отношения выстраивал.

Какие проблемы? Я регулярно читаю блог спортивной журналистки Елены Вайцеховской (оттуда и про Пандору узнала, кстати). Так там регулярно по пятницам в процессе разговора народ начинает выдавать сообщения типа "ну что по пятьдесят за пятницу", "у меня сегодня... ", далее следует марка вина или коньяка. Поскольку хозяйка блога своих блогожителей регулярно снабжает кулинарными рецептами, то в разговор вклиниваются сообщения у кого, что вкусненькое на столе и т.д. Так что с легкой руки тамошней форумчанки "Прозит!" Тем более, что у меня старший киндер сегодня сдал последний экзамен в музыкалке!.. Beer  Жаль, что нет смайлика с красивым бокалом вина  Smile 
    Nemi
    Nemi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Nemi Пт 16 Май 2014 - 18:14

Девочки, кто куда и когда едет отдыхать летом? Я имею ввиду по России, может быть неожиданно пересечемся? Wink 
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Пт 16 Май 2014 - 18:16

Флудилка номер Раз! (6) - Страница 15 9k=
    А ведь это тема!!! Правда я подойду попозже, разница во времени все- таки, но празднику быть!
    *m*
    *m*
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор *m* Пт 16 Май 2014 - 18:18

agentnadin07 пишет:
    *m* пишет:Да)))

Мариночка,так  у тебя любимый,практически в теме,это для мужчины глубокое погружение в тему Пандоры,он даже отличает шарик от ангела- любоффь у вас одним словом Very Happy
     Embarassed  ну вот как то так)))) ладно)) Я ему намекнула)) посмотрим что из него выйдет))))
    *m*
    *m*
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор *m* Пт 16 Май 2014 - 18:21

Nemi пишет:     Девочки, кто куда и когда едет отдыхать летом? Я имею ввиду по России, может быть неожиданно пересечемся? Wink 
    я только в Москву)) к родным любимого))
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Пт 16 Май 2014 - 18:25

REDKA пишет:Ольга, 
    по поводу браслета для мужа. Попробуйте лучше тролля. Мой мне тут не советчик, а вот мой тренер оценил кожаный вариант. Посмотрите фото в интернете. По моему очень стильно. И выбор шармов подходящих для мужчины больше.

Я именно кожаный и хочу. И, наверное, именно тролль. А шармы меня именно эти привлекают. Фотоаппарат - мой супруг очень неплохо фотографирует, в школьные годы серьезно занимался в кружке, потом регулярно оттачивал свое мастерство. А чемодан потом и я подтаскаю, т.к. он нам обоим в плане воспоминаний годится. С одной стороны DK - у меня в Дании живет лучшая институтская подруга и рождество в Копенгагене я вспоминаю как сказку. А с другой стороны на нем ведь Эйфелева башня, если я ничего не путаю. Мой супруг проходил стажировку во Франции, поэтому для него этот чемодан будет иметь двойной смысл.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пт 16 Май 2014 - 18:27

Татьяна_С пишет:Девочки, помните я спрашивала вашего совета по поводу подарка для молодого человека на его пандоровский браслет. Так вот, мне любезно разрешили сфоткать  Crazy хозяйский браслет с уже приличным количеством шармов, которые в основном  были прикуплены самим хозяином Cool Многих шармов к сожалению не видно, но я не стала настаивать на фотосессии Lol! Lol! Lol! Lol!  Вот так он выглядит:Флудилка номер Раз! (6) - Страница 15 8a9e1235aa1e
    Вау, брутальненько, не смотря ни на что  Rolling Eyes Very Happy . В "Галерею" его!!
    А что то соед.цепочку не признАю?

Последний раз редактировалось: AllaR (Пт 16 Май 2014 - 18:28), всего редактировалось 1 раз(а)
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Пт 16 Май 2014 - 18:27

Nemi пишет:     Девочки, кто куда и когда едет отдыхать летом? Я имею ввиду по России, может быть неожиданно пересечемся? Wink 

Я еду в Зеленоградск (Калининградская область) на все лето. В августе, когда в отпуск приедет муж могу в Калининград если с кем-то пересечься выбраться Wink
    Любимое Балтийское море и много янтаря (пусть даже и подорожавшего)...
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пт 16 Май 2014 - 18:29

Я скорее всего - традиционно - в Туретчину  Embarassed 
    Nemi
    Nemi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Nemi Пт 16 Май 2014 - 18:30

Я все лето буду в Ейске, Краснодарского края. Не плохой курортный городок. Очень полезен деткам из-за сухого умеренного климата и мелкого хорошо прогреваемого Азовского моря. Рекомендую. Если, кто что надумает, пишите в личку, все расскажу и покажу)))
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Пт 16 Май 2014 - 18:33

olgavdobr пишет:
    Honeybee пишет:

Какие проблемы? Я регулярно читаю блог спортивной журналистки Елены Вайцеховской (оттуда и про Пандору узнала, кстати). Так там регулярно по пятницам в процессе разговора народ начинает выдавать сообщения типа "ну что по пятьдесят за пятницу", "у меня сегодня... ", далее следует марка вина или коньяка. Поскольку хозяйка блога своих блогожителей регулярно снабжает кулинарными рецептами, то в разговор вклиниваются сообщения у кого, что вкусненькое на столе и т.д. Так что с легкой руки тамошней форумчанки "Прозит!" Тем более, что у меня старший киндер сегодня сдал последний экзамен в музыкалке!.. Beer  Жаль, что нет смайлика с красивым бокалом вина  Smile 
    О,а я  иногда позволяю вечерком рюмочку хорошего  ликера,всегда из поездок привожу пару бутылочек.ЩаЗ  накапаю себе рюмочку ликера "Lapponia" Puolukka Very HappyВкусный зараза)))
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пт 16 Май 2014 - 18:38

Наденька, почитала переписку Smile
    Муж ваш просто супер-молодец!!! Applause 
    От всей души поздравляю вас с шармиками!!! Kiss Kiss Kiss 
    Буду завтра ждать вас с нетерпением в хвасталке!  Flower Flower Flower 
    Представляю, как будет рад подрасти ваш браслетик  Embarassed 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:39