по поводу браслета для мужа. Попробуйте лучше тролля. Мой мне тут не советчик, а вот мой тренер оценил кожаный вариант. Посмотрите фото в интернете. По моему очень стильно. И выбор шармов подходящих для мужчины больше.
+63
Виктори
Крас-о-Лана
Засимыч
Elfraya
Наталья В.
Elena_Premudraya
elenkaflowers
Хелен
Julia-007
Zvetochka
inano4ka
MashuriK
Pupsa80
Natka
yush@
Mirac1e
Ириска
Татьяна_С
Nemi
REDKA
jasminka
caleva-la
juli_sem
Санчоус
Морковка
Crash8933
кнОпа4Ка
Zavik
May be
Эль Драко
galina
*m*
Стрекоzа
agentnadin07
vezelka
olgavdobr
Лора 07
натуля
Isky
sunnycat
Anello
Баба Мора
Ирина
Honeybee
Ленчик
AllaR
furbe
Натата
anastasia-masya
Marushka
Slewd
Pesk
Tatiana_Zh
Baibi
Rurikovna
Капризза
Red_Happiness
Лира
-Tatka-
Shmulia
Olesik
ЕлеNa
Arcobalena
Участников: 67
Флудилка номер Раз! (6)
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
- Сообщение 351
Re: Флудилка номер Раз! (6)
Ольга,
по поводу браслета для мужа. Попробуйте лучше тролля. Мой мне тут не советчик, а вот мой тренер оценил кожаный вариант. Посмотрите фото в интернете. По моему очень стильно. И выбор шармов подходящих для мужчины больше.
Эль Драко- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-09-24
- Сообщение 352
agentnadin07 пишет:Инночка-Стрекоза
Аллочка
Эль-Драко
Девочки,спасибо,вам за отклик о Московских магазинах Пандоры. Муж справился,купил на Театральной нужные мне шармики,был в галерее Аэропорт,но там нужного не было.Спрашиваю- "Что купил?"(список дала,контролирую))Ответ-"Бабочку и паука"(это у него пчелка и краб)
Поздравляю с покупками, Надя!
Мой муж совершенно не военный и без ученой степени, и при совместных визитах в магазины Пандоры обычно троллит меня самым жестоким образом. В Севастополе в отпуске с разрешения консультанта делал серию фото "Малыш, истекающий слюнями" (это я перед витриной, значит). Ходит вокруг меня в процессе выбора и шепчет на ухо "берем все, грузите апельсины бочками" и консультантам "девушка, заверните нам еще что-нибудь, а то она сейчас лопнет от жадности".
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 353
обожаю людей, которые могут хорошо пошутитьЭль Драко пишет:agentnadin07 пишет:Инночка-Стрекоза
Аллочка
Эль-Драко
Девочки,спасибо,вам за отклик о Московских магазинах Пандоры. Муж справился,купил на Театральной нужные мне шармики,был в галерее Аэропорт,но там нужного не было.Спрашиваю- "Что купил?"(список дала,контролирую))Ответ-"Бабочку и паука"(это у него пчелка и краб)
Мой муж совершенно не военный и без ученой степени, и при совместных визитах в магазины Пандоры обычно троллит меня самым жестоким образом. В Севастополе в отпуске с разрешения консультанта делал серию фото "Малыш, истекающий слюнями" (это я перед витриной, значит). Ходит вокруг меня в процессе выбора и шепчет на ухо "берем все, грузите апельсины бочками" и консультантам "девушка, заверните нам еще что-нибудь, а то она сейчас лопнет от жадности".
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 354
Эль Драко пишет:agentnadin07 пишет:Инночка-Стрекоза
Аллочка
Эль-Драко
Спасибо,завтра буду хвастаться,когда прилетят бусины))
Представляю эту картину маслом, в нашем магазинчике-аквариуме, в Муссоне
Продолжение сегодняшнего разговора:
Спрашиваю-"Людей много в магазинах?"
Ответ--"В Галере Аэропорт, много теток, меряют кольца,а на Театральной женщина и мужик были,но мужик там погибал,фоткал,слал ММСки,звонил,не как не мог понять,что покупать ))
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 355
Надежда, мне очень симпатичен ваш супруг, с его суровым мужским подходом к покупкам, ведь же ему через себя переступать приходится, что бы вам бусинки привезти- для него это еруньдень полная, а поехал нашел- значит любит.
- Сообщение 356
Юлечка,спасибо дорогая Это наверное так,он всегда поступками показывает,что любит и практически ни когда не говорит словами.Ему проще 1кг бусинок купить,чем сказать, что любит Мне кажется на форуме,много любящих мужей,все таки Пандора не дешевая, затратная,а какие шикарные браслеты и комплекты у девочек))Shmulia пишет:Надежда, мне очень симпатичен ваш супруг, с его суровым мужским подходом к покупкам, ведь же ему через себя переступать приходится, что бы вам бусинки привезти- для него это еруньдень полная, а поехал нашел- значит любит.
Baibi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-04
- Сообщение 357
Девочки! Так повеселили Они такие разные и одинаковые, все любимые любящие у нас!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 358
Да-да, очень душевно у нас все, и занимательно почитать было, девочки молодцы! И мальчики тоже
*m*- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-05-08
- Сообщение 359
Да)))
Вот мои обсуждения с милым ))))
Это я браслет составила примерно что хочу
И
И
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 360
agentnadin07 пишет:Тут наверное ключевая фраза- остепененный доцент- кардиолог,а у меня более запущенный вариант- капитан второго ранга в отставке,ели заставила с туфлей на сандали без носок перейти и не спрашивать у женихов дочери- "В каком полку служили"olgavdobr пишет:
А мой супруг вполне разделяет мои переживания по поводу аукционов, скорости следования посылок и т.д., и даже дает советы по поводу бусин. Я вот думаю, может он согласится на лето на отдых на мужской вариант из кожаного браслета и шарма-фотоаппарата и чумадана. Хотя он вполне себе остепененный доцент-кардиолог, но солидно не выглядит, животик не отрастил и даже поддался на смену прически полгода назад (на более длинные волосы). Может и браслет прокатит?..
Вот такая душевная атмосфера сложилась, девочки, еще бы по 3 капли- мы б вообще закадычными подругами стали, что нам расстояния! Муж втянется, Надежда, это он пока "нетренированный". Мой тоже не сразу проникся, а теперь по названиям шармов лихо картинку представляет. И еще я его постоянно новостями с форума гружу. Сегодня развеселилась поведенческими различиями мужей и давай с ним делиться, он слушал- слушал, на "В каком полку служили" оживился (в прошлом- Забайкалье, космическая связь, майор), говорит: "Ну так правильно спрашивает, это ж классика!" Я не помню, а он мне Ильфа с Петровым, где в "Золотом теленке" Бендер этими словами доверительные отношения выстраивал.
Спасибо, девочки, на душе тепло стало!
- Сообщение 361
[quote="*m*"]Да)))
Мариночка,так у тебя любимый,практически в теме,это для мужчины глубокое погружение в тему Пандоры,он даже отличает шарик от ангела- любоффь у вас одним словом
Мариночка,так у тебя любимый,практически в теме,это для мужчины глубокое погружение в тему Пандоры,он даже отличает шарик от ангела- любоффь у вас одним словом
Nemi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-08
- Сообщение 362
Вот такая душевная атмосфера сложилась, девочки, еще бы по 3 капли- мы б вообще закадычными подругами стали, что нам расстояния! Муж втянется, Надежда, это он пока "нетренированный". Мой тоже не сразу проникся, а теперь по названиям шармов лихо картинку представляет. И еще я его постоянно новостями с форума гружу. Сегодня развеселилась поведенческими различиями мужей и давай с ним делиться, он слушал- слушал, на "В каком полку служили" оживился (в прошлом- Забайкалье, космическая связь, майор), говорит: "Ну так правильно спрашивает, это ж классика!" Я не помню, а он мне Ильфа с Петровым, где в "Золотом теленке" Бендер этими словами доверительные отношения выстраивал.
Спасибо, девочки, на душе тепло стало! [/quote]
Передавайте привет мужу))) Мой тоже по молодости летехой служил в Забайкалье (ВВС).
Спасибо, девочки, на душе тепло стало! [/quote]
Передавайте привет мужу))) Мой тоже по молодости летехой служил в Забайкалье (ВВС).
Последний раз редактировалось: Nemi (Пт 16 Май 2014 - 18:23), всего редактировалось 1 раз(а)
Татьяна_С- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-24
- Сообщение 363
Девочки, помните я спрашивала вашего совета по поводу подарка для молодого человека на его пандоровский браслет. Так вот, мне любезно разрешили сфоткать хозяйский браслет с уже приличным количеством шармов, которые в основном были прикуплены самим хозяином Многих шармов к сожалению не видно, но я не стала настаивать на фотосессии Вот так он выглядит:
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 364
Honeybee пишет:
Какие проблемы? Я регулярно читаю блог спортивной журналистки Елены Вайцеховской (оттуда и про Пандору узнала, кстати). Так там регулярно по пятницам в процессе разговора народ начинает выдавать сообщения типа "ну что по пятьдесят за пятницу", "у меня сегодня... ", далее следует марка вина или коньяка. Поскольку хозяйка блога своих блогожителей регулярно снабжает кулинарными рецептами, то в разговор вклиниваются сообщения у кого, что вкусненькое на столе и т.д. Так что с легкой руки тамошней форумчанки "Прозит!" Тем более, что у меня старший киндер сегодня сдал последний экзамен в музыкалке!.. Жаль, что нет смайлика с красивым бокалом вина
Nemi- Познавшая истину
- Сообщение 365
Девочки, кто куда и когда едет отдыхать летом? Я имею ввиду по России, может быть неожиданно пересечемся?
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 366
А ведь это тема!!! Правда я подойду попозже, разница во времени все- таки, но празднику быть!
*m*- Заядлая Пандорщица
- Сообщение 367
ну вот как то так)))) ладно)) Я ему намекнула)) посмотрим что из него выйдет))))agentnadin07 пишет:*m* пишет:Да)))
*m*- Заядлая Пандорщица
- Сообщение 368
я только в Москву)) к родным любимого))Nemi пишет: Девочки, кто куда и когда едет отдыхать летом? Я имею ввиду по России, может быть неожиданно пересечемся?
- Сообщение 369
REDKA пишет:Ольга,
Я именно кожаный и хочу. И, наверное, именно тролль. А шармы меня именно эти привлекают. Фотоаппарат - мой супруг очень неплохо фотографирует, в школьные годы серьезно занимался в кружке, потом регулярно оттачивал свое мастерство. А чемодан потом и я подтаскаю, т.к. он нам обоим в плане воспоминаний годится. С одной стороны DK - у меня в Дании живет лучшая институтская подруга и рождество в Копенгагене я вспоминаю как сказку. А с другой стороны на нем ведь Эйфелева башня, если я ничего не путаю. Мой супруг проходил стажировку во Франции, поэтому для него этот чемодан будет иметь двойной смысл.
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 370
Вау, брутальненько, не смотря ни на что . В "Галерею" его!!Татьяна_С пишет:Девочки, помните я спрашивала вашего совета по поводу подарка для молодого человека на его пандоровский браслет. Так вот, мне любезно разрешили сфоткать хозяйский браслет с уже приличным количеством шармов, которые в основном были прикуплены самим хозяином Многих шармов к сожалению не видно, но я не стала настаивать на фотосессии Вот так он выглядит:
А что то соед.цепочку не признАю?
Последний раз редактировалось: AllaR (Пт 16 Май 2014 - 18:28), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 371
Nemi пишет: Девочки, кто куда и когда едет отдыхать летом? Я имею ввиду по России, может быть неожиданно пересечемся?
Я еду в Зеленоградск (Калининградская область) на все лето. В августе, когда в отпуск приедет муж могу в Калининград если с кем-то пересечься выбраться
Любимое Балтийское море и много янтаря (пусть даже и подорожавшего)...
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 372
Я скорее всего - традиционно - в Туретчину
Nemi- Познавшая истину
- Сообщение 373
Я все лето буду в Ейске, Краснодарского края. Не плохой курортный городок. Очень полезен деткам из-за сухого умеренного климата и мелкого хорошо прогреваемого Азовского моря. Рекомендую. Если, кто что надумает, пишите в личку, все расскажу и покажу)))
- Сообщение 374
О,а я иногда позволяю вечерком рюмочку хорошего ликера,всегда из поездок привожу пару бутылочек.ЩаЗ накапаю себе рюмочку ликера "Lapponia" Puolukka Вкусный зараза)))olgavdobr пишет:Honeybee пишет:
Какие проблемы? Я регулярно читаю блог спортивной журналистки Елены Вайцеховской (оттуда и про Пандору узнала, кстати). Так там регулярно по пятницам в процессе разговора народ начинает выдавать сообщения типа "ну что по пятьдесят за пятницу", "у меня сегодня... ", далее следует марка вина или коньяка. Поскольку хозяйка блога своих блогожителей регулярно снабжает кулинарными рецептами, то в разговор вклиниваются сообщения у кого, что вкусненькое на столе и т.д. Так что с легкой руки тамошней форумчанки "Прозит!" Тем более, что у меня старший киндер сегодня сдал последний экзамен в музыкалке!.. Жаль, что нет смайлика с красивым бокалом вина
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 375
Наденька, почитала переписку
Муж ваш просто супер-молодец!!!
От всей души поздравляю вас с шармиками!!!
Буду завтра ждать вас с нетерпением в хвасталке!
Представляю, как будет рад подрасти ваш браслетик
Муж ваш просто супер-молодец!!!
От всей души поздравляю вас с шармиками!!!
Буду завтра ждать вас с нетерпением в хвасталке!
Представляю, как будет рад подрасти ваш браслетик