Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+63
Tori
Vic
Runa
Isky
furbe
Киса
natali_design
Avemano
Mjauchelo
KleoDiva
Т.В.
коклюшка
yush@
Olesik
Виктори
натуля
JThandmade
Еden
Baibi
Татьяна_С
Talulla
pilcron
olgavdobr
Nemi
Kseny
agentnadin07
Крас-о-Лана
Хелен
Red_Happiness
Баба Мора
temka
vezelka
Elena_Premudraya
caleva-la
MashuriK
olgaa
MeiHua
Лира
Наталья В.
lady_in
Zavik
Наташа К
juli_sem
Мария***
Засимыч
Капризза
Anello
Выдумка
Стрекоzа
Любаша
Лора 07
Julia-007
Rurikovna
Natka
Mosh
MeLady
AllaR
Kriskris
Санчоус
Shmulia
Larisa
Калерия
Arcobalena
Участников: 67

Родственные Pandora бренды - 4

Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 37 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 4

Сообщение автор Rurikovna Пн 18 Авг 2014 - 14:20

Наталья В. пишет:Девочки,"приплыла" ко мне моя Русалка!!!!Она просто супер!!!!Хотя на нашем форуме их уже четыре,но я все равно покажу свою!!!!Это не Русалка,это прям Софи Лорен Lol! !Такие формы!!!Шарм настолько проработанный,что нет слов!!!Автор просто гений!!!!А я такая радостная Happy !

Больше всего она мне нравится на коже,но пока не знаю,что нужно в ее компанию.Хочется небольшие серебряные шармы,из морской темы , у меня еще нет троллевского шарма Волна,думаю хорошо впишется ,ну и нужно еще хотя бы один,может счастливых рыб тоже тролля?Думаю.А  вот на счет мурано тоже пока думаю,но хочется более компактные бусины.

Наташечка, от души тебя поздравляю с русалкой!!! Flower Flower Flower Flower Flower 
    Она, действительно, очень классно смотрится на синем кожаном браслете! Супер просто!!! Glass 
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 37 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 4

Сообщение автор Капризза Пн 18 Авг 2014 - 16:21

Наталья В. пишет:Девочки,"приплыла" ко мне моя Русалка!!!!Она просто супер!!!!Хотя на нашем форуме их уже четыре,но я все равно покажу свою!!!!Это не Русалка,это прям Софи Лорен Lol! !Такие формы!!!Шарм настолько проработанный,что нет слов!!!Автор просто гений!!!!А я такая радостная Happy !
    Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 37 2dkltur
    Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 37 2s9wqxy
    Больше всего она мне нравится на коже,но пока не знаю,что нужно в ее компанию.Хочется небольшие серебряные шармы,из морской темы , у меня еще нет троллевского шарма Волна,думаю хорошо впишется ,ну и нужно еще хотя бы один,может счастливых рыб тоже тролля?Думаю.А  вот на счет мурано тоже пока думаю,но хочется более компактные бусины.
    Наташа, она прекрасна  Flower Flower Flower  поздравляю с ее приобретением. Мне тоже очень нравится на кожаном браслете. Я бы ей жемчужин добавила.
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 18 Авг 2014 - 16:31

Наташа, поздравляю! Она чудесна!... Редкий шарм, даже троллевский, вызыает столько восторга, как эта красотка! Маленький шедевр! И спасибо, что ты меня натокнула тоже на ее покупку! Kiss Kiss Kiss
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пн 18 Авг 2014 - 17:31

Машенька,Таня,девочки,спасибо!!!Я очень ей рада.Мне кажется я давно не испытывала такого восторга от шармов!Да,я всегда радуюсь новым приобретениям,но  от этой Красотки я вообще в восторге!
    Таня,спасибо про мысль с жемчугом!Я ,что то о нем я не подумала!Сейчас думаю,что и звезда тролля будет красиво на коже смотреться,она так же как и Русалка будет здорово обхватывать своими лапками кожаный браслет и будет очень выразительной!Пойду примерю!Тут вспомнила,про шарм Ни рыба ни птица,он мне нравился по своей идеи,но не нашла ему места,вот думаю пустить ее в плаванье к Русалочке- Софи!
    Лена,я так рада,что нам удалось ее купить Beer !
    Мне так нравится синий кожаный браслет,я уже в предвкушении носить этот браслет с джинсами!
    Киса
    Киса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-07-16

Сообщение автор Киса Пн 18 Авг 2014 - 17:38

Наташа,поздравляю от всей души! А что,если к ней в компанию прикупить морскую звездочку троллевскую? Я свою красотку заберу в пятницу у посредника,сфотографирую на коже со звездой,покажу.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 18 Авг 2014 - 17:52

Марина,спасибо Flower !!!Ну звезду покупать не нужно,уже напялила Lol! ,сняла с недавно заполненного браслета Морское путешествие!Нет ничего постоянного,только думала,что браслет укомплектован полностью,а теперь нужно искать замену звезде!Она очень подходит на кожу,сидит плотно и не катается,на серебряном она смотрится не так,и постоянно застревает лапами в соседних шармах.
    Эх,только думала начать собирательство лесного браслетика,а море меня не отпускает,думаю,что скоро у меня будет три морских вариации браслетов Love !Море...Море....
    Tori
    Tori
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-08-08

Сообщение автор Tori Пн 18 Авг 2014 - 18:00

Пандорийка пишет:
    Tori пишет:

Собаченции там, конечно же Классные! Мне у OHM ещё кудрявая овечка, желудь и сова понравились.
    Хотя каюсь, есть у меня 2 шарма из родственных брендов, это   CHAMILIA рождественский колокольчик и Mian рождественская звездочка  confused  На этом решила пока остановиться.

Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 37 P1120265
    Вика, а где вы их покупали?
    Есть какие-то магазины, доставляющие в Россию?

Покупала у Argento и adorablebeads на ebay, сейчас в Лс скину ссылки.
    Kriskris
    Kriskris
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-16

Сообщение автор Kriskris Вт 19 Авг 2014 - 10:47

Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 37 2dkltur

Какой замечательный морской браслет получается swim  русалка красавица отлично на коже смотрится) А что если РБФ пересмотреть? У них там много морской темы, ракушек, рыбок и не только  Up 
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вт 19 Авг 2014 - 13:03

Кристин,спасибо!!!Это ты помогла с покупкой,я бы наверно так и не решилась бы написать продавцу (имею опыт когда твои письма игнорируют продавцы на ebay) ,а оказалось все так просто,продавец просто душка,она мне еще и записку написала с довольным смайликом.
    На счет РБФ,то у меня есть их несколько шармов с морской тематикой,они у меня на основном браслете,который планирую носить на другой руке .По этому раздевать его не хочется.Да и шармы у них крупные.Но я уже определилась с тем,что будет на браслете,это троллевская звезда,она точно на кожу переедет,точнее уже и троллевские счастливые рыби и ни рыба ни птица.
    Девчки , а кто нибудь покупал у этого продавца жемчужины на браслет?Продавец на нашем форуме известный,многие у него заказывали.
    http://www.ebay.com/itm/310996149028?_trksid=p2055119.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT
    Вот я и подумала ,может у него жемчуг заказать,но только сомнение,кажется они такие крупные,по сравнению с троллем.
    Лагерта
    Лагерта
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-06-27

Сообщение автор Лагерта Вт 19 Авг 2014 - 13:37

Наталья В. пишет:Кристин,спасибо!!!Это ты помогла с покупкой,я бы наверно так и не решилась бы написать продавцу (имею опыт когда твои письма игнорируют продавцы на ebay) ,а оказалось все так просто,продавец просто душка,она мне еще и записку написала с довольным смайликом.
    На счет РБФ,то у меня есть их несколько шармов с морской тематикой,они у меня на основном браслете,который планирую носить на другой руке .По этому раздевать его не хочется.Да и шармы у них крупные.Но я уже определилась с тем,что будет на браслете,это троллевская звезда,она точно на кожу переедет,точнее уже и троллевские счастливые рыби и ни рыба ни птица.
    Девчки , а кто нибудь покупал у этого продавца жемчужины на браслет?Продавец на нашем форуме известный,многие у него заказывали.
    http://www.ebay.com/itm/310996149028?_trksid=p2055119.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT
    Вот я и подумала ,может у него жемчуг заказать,но только сомнение,кажется они такие крупные,по сравнению с троллем.
    Мне кажется, это не жемчуг. Написано Crystal pearl, я думаю это стекло.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вт 19 Авг 2014 - 13:41

Лагерта,спасибо,а вот такой исход события я даже не ожидала!
    А вот тут интересно?
    http://www.ebay.com/itm/201087294719?_trksid=p2055119.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT
    Чувствую придется раскошелиться на тролля!
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Вт 19 Авг 2014 - 13:49

Наташа у дримбелла действительно можно брать, все без обмана, смотрите описание и где не натуральные элементы, все чесно написанно, а уж брать или нет вам решать. Он то не обманывает цена не велика и много стекла вместо камней .
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вт 19 Авг 2014 - 14:12

Юля,я в продавцах не сомневаюсь,покупала и у того и у другого по ссылкам.Я вот теперь не пойму это жемчуг или стекло?
    Ну и вопрос с размером,на сколько сопоставим с троллем?
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Вт 19 Авг 2014 - 14:52

Наташа, вторая вроде покомпактнее по размеру, но жемчуг ли?!.. Чего-то сомнительно, скорее всего нет. У макрова есть жемчужины по 15£ но и цена другая и они розоватые, не белые
    Лагерта
    Лагерта
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Лагерта Вт 19 Авг 2014 - 16:41

Наталья В. пишет:Лагерта,спасибо,а вот такой исход события я даже не ожидала!
    А вот тут интересно?
    http://www.ebay.com/itm/201087294719?_trksid=p2055119.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT
    а во втором прессованная ракушка. так многие жемчужины делают, это более натурально, чем предыдущий вариант. Вряд ли найдется такая ОГРОМНАЯ жемчужина, которую так безбожно рассверлили, а если найдется, стоить будет соответственно.
    Лагерта
    Лагерта
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Лагерта Вт 19 Авг 2014 - 16:43

Лагерта пишет:
    Наталья В. пишет:Лагерта,спасибо,а вот такой исход события я даже не ожидала!
    А вот тут интересно?
    а во втором прессованная ракушка. так многие жемчужины делают, это более натурально, чем предыдущий вариант. Вряд ли найдется такая ОГРОМНАЯ жемчужина, которую так безбожно рассверлили, а если найдется, стоить будет соответственно.
    я когда искала себе жемчужину, чтобы сделать колье как у тролля, поняла что очень сложно найти настоящий жемчуг. ну и тем более нужного размера. в общем так и не нашла)
    Kriskris
    Kriskris
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-16

Сообщение автор Kriskris Вт 19 Авг 2014 - 17:24

Наталья В. пишет:Кристин,спасибо!!!Это ты помогла с покупкой,я бы наверно так и не решилась бы написать продавцу (имею опыт когда твои письма игнорируют продавцы на ebay) ,а оказалось все так просто,продавец просто душка,она мне еще и записку написала с довольным смайликом.

Рада, что помогла  confused confused Kiss 
    Larisa
    Larisa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-24

Сообщение автор Larisa Вт 19 Авг 2014 - 18:14

Люди, Санлайт смс прислал  - серебряный браслет в подарок при покупке любого шарма за 1990 руб!
    Вот: http://www.love-sl.ru/sp

Я по ссылке сходила. По-моему, они предварительно просто задрали цены на то, что раньше было дешево. Я свои экземпляры 100% покупала дешевле нынешних.  Rolling Eyes  Но вдруг кому-то информация пригодится.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вт 19 Авг 2014 - 18:27

Лагерта пишет:
    Лагерта пишет:
    я когда искала себе жемчужину, чтобы сделать колье как у тролля, поняла что очень сложно найти настоящий жемчуг. ну и тем более нужного размера. в общем так и не нашла)
    Спасибо!Ну по крайней мере не буду больше питать иллюзий на счет цены и качества!
    Лагерта
    Лагерта
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Лагерта Вт 19 Авг 2014 - 19:50

Наталья В. пишет:
    Лагерта пишет:
    Спасибо!Ну по крайней мере не буду больше питать иллюзий на счет цены и качества!
    на самом деле неизвестно, что тролль использует в своих изделиях. ну маленькие речные жемчужинки наверняка настоящие, а большие? будем конечно верить в лучшее...
    Знаю, что подлинность жемчуга можно определить, покусав его зубами). Интересно, прессованные ракушки тоже отбракует этот способ?
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вт 19 Авг 2014 - 21:08

Лагерта,я вообще впервые услышала,что жемчуг делают из прессованной ракушки?
    И тоже задумалась о троллевском сырье!Конечно это бренд,но цены иногда очень не оправданы!Я иногда в шоке от цен,выпустят лимитку,а через пару лет на нее такие цены!!!Но это уже другая история.
    Мне честно и прессованная ракушка подошла,если бы она выглядела как настоящая,мне главное размер,ну из стекла конечно не хотелось бы.Завтра интернет погуглю на тему прессованных ракушек.
    Лагерта
    Лагерта
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Лагерта Ср 20 Авг 2014 - 12:20

Наталья В. пишет:Лагерта,я вообще впервые услышала,что жемчуг делают из прессованной ракушки?
    И тоже задумалась о троллевском сырье!Конечно это бренд,но цены иногда очень не оправданы!Я иногда в шоке от цен,выпустят лимитку,а через пару лет на нее такие цены!!!Но это уже другая история.
    Мне честно и прессованная ракушка подошла,если бы она выглядела как настоящая,мне главное размер,ну из стекла конечно не хотелось бы.Завтра интернет погуглю на тему прессованных ракушек.
    http://www.livemaster.ru/topic/85647-o-zhemchuge-i-prochih-kamnyah-na-amerikanskih-auktsionah-voprosy - вот тут обсуждают такой жемчуг
    Киса
    Киса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-07-16

Сообщение автор Киса Ср 20 Авг 2014 - 13:06

Не знаю,как насчет прессованной ракушки,но Майорика (напыление) - удивительное по стойкости покрытие,от настоящего жемчуга его даже в ювелирке не смогли отличить,самому старому моему украшению лет 10,не изменило абсолютно внешнего вида. Так что,мне почему-то кажется,что этот вариант был бы лучше для носки в браслете.
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Ср 20 Авг 2014 - 20:39

Продолжение: http://pandora-hit.forumbook.ru/t238-topic

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 6:58