MeLady пишет:Ахаха, только что ирландцы прислали мне треки Как своевременно
И мне) минут 10 назад)
MeLady пишет:Ахаха, только что ирландцы прислали мне треки Как своевременно
Аня, ну, хоть молодцы, ответили в конце концовAnello пишет:Позитивный магазинчик: решили что треки лучше поздно, чем никогда прислать
Девочки, извините за оффтопик, а на мококо кто-то заказывал? они треки не дают? мне пришло просто письмо об отправке без трека, думаю стоит ли у них спрашивать?
Нужны! пообщаемся с ней, просчупаем почву, посмотрим отзывы.lady_in пишет:В общем девочки, тот посредник, которого я нашла это просто девочка, которая предлагает в интернете свои услуги. Связывалась с ней я по мейлу. Пока она в отпуске, будет в сентябре.
Кому нужны координаты - обращайтесь в личку!
Лена, я про нее и говорю!sunnycat пишет:В ПОИСКЕ по запросу вот нашла http://www.bunddler.com/assistants/primark-ireland/feedbacks надо попробовать списаться и на шопхелп посмотрю
Даша, а вот вроде бы профиль в ВК , не густо, но действительно Дублин. Дашуль, может озвучишь нам её условия чтобы всем форумом к ней не приставать и была нам между собой возможность обсудить? Тебе понравилось общение с ней?lady_in пишет:Лена, я про нее и говорю!sunnycat пишет:В ПОИСКЕ по запросу вот нашла http://www.bunddler.com/assistants/primark-ireland/feedbacks надо попробовать списаться и на шопхелп посмотрю
Значит вероятности мало(lady_in пишет:Вика, нет. Не было.
Сонечка,поздравляю тебя и твоих подружек,с чудесными обновками Ты наверное завершила у нас распродажу из Ирландии Или есть еще кто то не получивший посылку?))Kukolka пишет:Девочки, наконец-то выкладываю покупки из Ирландии, все никак руки не доходили, правда на фото не все мое, еще девочкам заказывала, свое на браслете показала в хвасталке.
За фото извиняюсь, торопилась быстрее все накрутить на браслеты, поэтому, что получилось, то получилось)
Поздравляю с уловом!Kukolka пишет:Надюша, спасибо)
Получила-то я посылку давно, отписалась и обещала показать, да все некогда было...
Рыбки да я, еще когда все наши форумчанки их заказывали представила грядущий парад рыбок в хвасталке
Соня, а я уж подумала, куда тебе целая стая рыб и пара кошельковKukolka пишет:Девочки, наконец-то выкладываю покупки из Ирландии, все никак руки не доходили, правда на фото не все мое, еще девочкам заказывала, свое на браслете показала в хвасталке.
За фото извиняюсь, торопилась быстрее все накрутить на браслеты, поэтому, что получилось, то получилось)
Соня, отличный у тебя улов, причем в прямом смысле словаKukolka пишет:Девочки, наконец-то выкладываю покупки из Ирландии, все никак руки не доходили, правда на фото не все мое, еще девочкам заказывала, свое на браслете показала в хвасталке.