Лена, ты какой размер Керри взяла?Ленчик пишет:Купила Керри широкое,
+48
Выдумка
sikret
Крас-о-Лана
jasminka
Наталья В.
Isky
Хелен
CK.
Наталья
Nastena
Sega
galina
Anello
Slewd
Oslik
Пандорийка
Nemi
Элина
lady_in
inano4ka
Julia-007
Red_Happiness
Kukolka
Olesik
Морковка
Т.В.
Лира
ElenaYar
ЕлеNa
agentnadin07
Talulla
Honeybee
AllaR
Баба Мора
Elfraya
Sunie
Лора 07
REDKA
MeLady
MashuriK
Ленчик
Татьяна_С
Санчоус
Arcobalena
Tanula
Shmulia
sunnycat
Мария***
Участников: 52
Ирландский магазин Republicofjewels.ie и его зеркало Republicofjewels.co.uk - 1
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
Sunie- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-10-25
Кажется, Керри - хит этой распродажи)))
Сама его долго желала, прямо таки вожделела - и о чудо!!!
Спасибо форуму и всем девочкам!!!!
И еще спасибо Наталье, нашему админу, за то, что есть этот форум
Сама его долго желала, прямо таки вожделела - и о чудо!!!
Спасибо форуму и всем девочкам!!!!
И еще спасибо Наталье, нашему админу, за то, что есть этот форум
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
Лариса, 56 размерЛора 07 пишет:Лена, ты какой размер Керри взяла?Ленчик пишет:Купила Керри широкое,
Sunie- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-10-25
Сама взяла себе аж 56 размер, на средний палец думаю нормально должно быть. На безымянном 52 рр танцы маловаты, а 54 в самый раз были. А Керри говорят надо побольше брать...
Elfraya- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-01-18
Мне на фейсбуке на официальной англоязычной страничке Пандоры ответили по поводу этого магазина, что это главная компания по продаже Пандоры в Ирландии, которой принадлежат розничные магазины. (They are authorized. Main company in Ireland. They own Ireland Pandora stores, that are on pandora.net store locator). Так что кто сомневался в аутентичности - покупайте, я сама тоже не удержалась
Последний раз редактировалось: Elfraya (Пт 13 Июн 2014 - 20:40), всего редактировалось 1 раз(а)
Я заказала 54 , вот что то в голове крутилось надо 56 заказать вроде как осталось в памяти, когда в магазине мерила, так нет 54 положила в корзину , написать письмо им что ли, чтобы изменили размер, не думаю, что завтра кинуться его высылать.
Баба Мора- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-02
Девочки, я тонкие кольца с камнями по месяцам на средний мерила получился 54рр. А померила Кери и Танцы так вообще 58 рр вышел.Лора 07 пишет:Я заказала 54 , вот что то в голове крутилось надо 56 заказать вроде как осталось в памяти, когда в магазине мерила, так нет 54 положила в корзину , написать письмо им что ли, чтобы изменили размер, не думаю, что завтра кинуться его высылать.
54рр не налез, а 56рр еле сняла с пальца.
Написала им письмо с просьбой изменить размер кольца, ответ очень быстро пришел, скорее всего автоматический, что сейчас идет много контактов, ответят в течение 1-2-х дней и ценят наше терпение в эти напряженные дни.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
А я чет вообще там Керри не вижу , если закончились, то как поменяют то?Лора 07 пишет:Написала им письмо с просьбой изменить размер кольца, ответ очень быстро пришел, скорее всего автоматический, что сейчас идет много контактов, ответят в течение 1-2-х дней и ценят наше терпение в эти напряженные дни.
Ал, на англ. версии, на ирланд. его нет. Блин попросить чтобы деньги вернули?AllaR пишет:А я чет вообще там Керри не вижу , если закончились, то как поменяют то?Лора 07 пишет:Написала им письмо с просьбой изменить размер кольца, ответ очень быстро пришел, скорее всего автоматический, что сейчас идет много контактов, ответят в течение 1-2-х дней и ценят наше терпение в эти напряженные дни.
AllaR- Познавшая истину
А, да , увидела, ток размеров нет почти. Даже не знаю, Ларис, что делать, вдруг ещё появятся?.. Может написать, если не смогут поменять, то пусть вернут деньгиЛора 07 пишет:Ал, на англ. версии, на ирланд. его нет. Блин попросить чтобы деньги вернули?AllaR пишет:
А я чет вообще там Керри не вижу , если закончились, то как поменяют то?
Перезаказала, а им написала письмо с просьбой вернуть деньги т.к. ошиблась с размером, думаю деньги они вернут быстрее.AllaR пишет:А, да , увидела, ток размеров нет почти. Даже не знаю, Ларис, что делать, вдруг ещё появятся?.. Может написать, если не смогут поменять, то пусть вернут деньгиЛора 07 пишет:
Ал, на англ. версии, на ирланд. его нет. Блин попросить чтобы деньги вернули?
AllaR- Познавшая истину
Будем надеяться, удачиЛора 07 пишет:Перезаказала, а им написала письмо с просьбой вернуть деньги т.к. ошиблась с размером, думаю деньги они вернут быстрее.AllaR пишет:
А, да , увидела, ток размеров нет почти. Даже не знаю, Ларис, что делать, вдруг ещё появятся?.. Может написать, если не смогут поменять, то пусть вернут деньги
Санчоус- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-03
Блин,с этими размерами я в ступоре...надеюсь мне 56 налезет на безымянный хотябы...вообще у меня толстенькое есть колечко,правда не пандора,17,5 и нормально влезает,а 56 это ведь 17,8...Баба Мора пишет:Девочки, я тонкие кольца с камнями по месяцам на средний мерила получился 54рр. А померила Кери и Танцы так вообще 58 рр вышел.Лора 07 пишет:Я заказала 54 , вот что то в голове крутилось надо 56 заказать вроде как осталось в памяти, когда в магазине мерила, так нет 54 положила в корзину , написать письмо им что ли, чтобы изменили размер, не думаю, что завтра кинуться его высылать.
Да ,я тоже не профи в размерах. Колца практически не ношу. Ради интереса померила и Очень удивилась. А еще мне в Кери и Танцах было не комфортно. Они толстые и у меня пальцы не сомкнулись.Санчоус пишет:Блин,с этими размерами я в ступоре...надеюсь мне 56 налезет на безымянный хотябы...вообще у меня толстенькое есть колечко,правда не пандора,17,5 и нормально влезает,а 56 это ведь 17,8...Баба Мора пишет:
Девочки, я тонкие кольца с камнями по месяцам на средний мерила получился 54рр. А померила Кери и Танцы так вообще 58 рр вышел.
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
Sunie пишет:Сама взяла себе аж 56 размер, на средний палец думаю нормально должно быть. На безымянном 52 рр танцы маловаты, а 54 в самый раз были. А Керри говорят надо побольше брать...
[quote="Баба Мора"]
Санчоус пишет:
Да ,я тоже не профи в размерах. Колца практически не ношу. Ради интереса померила и Очень удивилась. А еще мне в Кери и Танцах было не комфортно. Они толстые и у меня пальцы не сомкнулись.
По моим личным ощущениям- "Керри" удобнее, чем "Танцы", т.к. последнее чуть выше (11-12 мм- оно слегка с волной) и из-за этого возможен дискомфорт в носке, особенно если приходится работать руками.
И в отношении размера: имея "Танцы" и меряя "Керри" при каждом удобном случае, могу сказать, что они вполне соответствуют друг другу по размеру. Ну вот, скажем, если "Танцы" у меня 6 (простите за странные американские размеры), то и "Керри" я бы брала только такого же размера.
Но теперь вот получаю удовольствие от тоненьких колечек в сете. Гораздо, значительнее, безусловно приятнее и универсальнее в носке. Понимаю, что впереди на кольце может быть какой угодно большой камень, желательно из натуральных, но вот задняя часть кольца пусть будет потоньше- тогда не будет никаких неудобств.
Talulla- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-08-04
Я тоже Мой кабинет или нечто подобное не вижу, думала, у меня одной глюк . Причем с .ie хотя бы подтверждение заказа на почту пришло. С .co.uk вообще тишина, только деньги списалиТатьяна_С пишет:Девочки, а как посмотреть историю своего заказа на ирландском сайте? Там вообще есть такая возможность? Я даже зайти на него как зарегистрированный пользователь не пойму как
Удивляюсь сама себе , как я смогла ещё и прикупить там что-то
Надеюсь, это это временная ошибка сайта, тк зимой Мой кабинет был
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
Девочки, я задалась целью разобраться с этим ужасным сайтом, теперь у меня на следующей странице ступор: на стадии доставки после введения пароля , его подтверждения : на все кругляшики жму: да( согласна и с новостями и с правилами): прямоугольник- продолжить не нажимается. А дойти до конца прям вопрос принципа- что я тупее его, что ли. Помогите кто чем может ! И если вдруг еще закажу шармик для сеструхи, вообще супер будет ( она у меня плачет - как же я без туфли) мне то уже всеравно кого заказывать , лишь бы победить.
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
Юля, а ты карту ввела? У меня вчера не хотел PP принимать, а напрямую с карты получилосьShmulia пишет:Девочки, я задалась целью разобраться с этим ужасным сайтом, теперь у меня на следующей странице ступор: на стадии доставки после введения пароля , его подтверждения : на все кругляшики жму: да( согласна и с новостями и с правилами): прямоугольник- продолжить не нажимается. А дойти до конца прям вопрос принципа- что я тупее его, что ли. Помогите кто чем может ! И если вдруг еще закажу шармик для сеструхи, вообще супер будет ( она у меня плачет - как же я без туфли) мне то уже всеравно кого заказывать , лишь бы победить.
Санчоус- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-03
Юль,на какой версии сайта воюешь?на англ. У меня без проблем все получилось...
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
Ой,Юлечка,смотрю я на твои интернет-страдания и думаю,что у меня ничего не получится.Ты уж этот сайт победи,что бы мне придать силы в этой не равной борьбеShmulia пишет:Девочки, я задалась целью разобраться с этим ужасным сайтом, теперь у меня на следующей странице ступор: на стадии доставки после введения пароля , его подтверждения : на все кругляшики жму: да( согласна и с новостями и с правилами): прямоугольник- продолжить не нажимается. А дойти до конца прям вопрос принципа- что я тупее его, что ли. Помогите кто чем может ! И если вдруг еще закажу шармик для сеструхи, вообще супер будет ( она у меня плачет - как же я без туфли) мне то уже всеравно кого заказывать , лишь бы победить.
agentnadin07 пишет:Ой,Юлечка,смотрю я на твои интернет-страдания и думаю,что у меня ничего не получится.Ты уж этот сайт победи,что бы мне придать силы в этой не равной борьбеShmulia пишет:Девочки, я задалась целью разобраться с этим ужасным сайтом, теперь у меня на следующей странице ступор: на стадии доставки после введения пароля , его подтверждения : на все кругляшики жму: да( согласна и с новостями и с правилами): прямоугольник- продолжить не нажимается. А дойти до конца прям вопрос принципа- что я тупее его, что ли. Помогите кто чем может ! И если вдруг еще закажу шармик для сеструхи, вообще супер будет ( она у меня плачет - как же я без туфли) мне то уже всеравно кого заказывать , лишь бы победить.
Девочки, прочитала о ваших войнах с этими сайтами.
Я 4 заказа делала , по 2 с каждого. Все нормально прошло. НО, я НЕ регистрировалась на них. Закинула в корзину, выбрала Быструю оплату, ввела все данные и оплатила. И так все 4 раза.
Пришло на почту подтверждение с номером заказа и квитанция оплаты РР.
ЕлеNa- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-08-19
Мария***
Спасибо за магазин! Из-за привлекательных цен не удержалась и оформила покупку
Я тоже спокойно и без проблем оформила покупку. Закинула в корзину и прошла дальше, заполняя все строки, и проведя платеж. Нигде не зависло и не заступорилось
Спасибо за магазин! Из-за привлекательных цен не удержалась и оформила покупку
Я тоже спокойно и без проблем оформила покупку. Закинула в корзину и прошла дальше, заполняя все строки, и проведя платеж. Нигде не зависло и не заступорилось
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
Там надо выбрать способ оплаты, например, поставить галочку рядом с PayPal.Shmulia пишет:Девочки, я задалась целью разобраться с этим ужасным сайтом, теперь у меня на следующей странице ступор: на стадии доставки после введения пароля , его подтверждения : на все кругляшики жму: да( согласна и с новостями и с правилами): прямоугольник- продолжить не нажимается. А дойти до конца прям вопрос принципа- что я тупее его, что ли. Помогите кто чем может ! И если вдруг еще закажу шармик для сеструхи, вообще супер будет ( она у меня плачет - как же я без туфли) мне то уже всеравно кого заказывать , лишь бы победить.
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
Девочки! сделала второй заказ сегодня на английской версии, после оплаты PP тоже вышло слово Error. Я так поняла, что это ошибка при возврате на страницу магазина, а не ошибка оплаты, потому как сразу пришли 2 письма: подтверждение заказа с магазина и оплаты с PP. Вчера купила кучу шармов, а сегодня догналась парой колечек тоненьких себе (пальчики коротковатые, хотела керри купить, даже в магазин сгоняла померять), в итоге взяла золотое тоненькое и второе с брюлликом. А еще, не смейтесь, 4 серебряных короны, но не себе, конечно - подруга попросила на подарки. Вот думаю, что и мне парочку можно было купить, подумываю для племяшки приобрести браслетик, но она пока маленькая еще, 10 лет. Хотя вполне уже и можно.