Аня!!очень красиво!!поздравляю с покупкой!!!Anello пишет:Приехало колечко в комплект к каплям с распродажи, размер там оставался один единственный-53, я долго сомневалась покупать ли, думала что будет большое- ношу 50-52. Как же я рада, что все-таки решилась, размер отлично подошел.
+117
Шампанская
Марина Спб
Alisha
*Honey*
Голди
Olga
Нутик
Кяярме
Booom
lupena
Nimfalina
Лира
Nikatyu
furbe
Ямалка
magnific
с_Марса
colourinyourcheeks
malina0811
OlgaU
Сибирячка
Tritra
danavi2012
MeLady
Ets
Ируша
kleo4
-Tatka-
laNast
Fracomina
Denna
Ooolga
Merise
Irisha
Elenka
Арина де Реналь
oprincessa
Seila77
Zavik
Princesssssa
Выдумка
Натали81
Пандорийка
Bonney
Oslik
Shadozz
ФишиК
Ирина
a_olga
Маргарита
Lika_Rominova
Alisiya
inano4ka
Evgeniya
Мария***
Zvetochka
Pupsa80
olgavdobr
Lalie
Pchelka
Натата
bukashka
Natali N
Nastena
Nemi
Tikko
redhellcat
Tatyana
Darushka
lady_in
Isky
Vic
genmay
shellbas
Киса
Elena Yar
Sovyshka
Mirac1e
Baibi
Засимыч
Капризза
Tanula
REDKA
Kukolka
Наталья В.
Санчоус
AllaR
Anello
vezelka
Elena_Premudraya
kit-key
Стрекоzа
natali_design
Виктори
Honeybee
Natali
Gizma
agentnadin07
ElenaYar
Т.В.
sunnycat
Olesik
Полина Гудкова
Элина
alinas
Ленчик
Nutik
Red_Happiness
Julia-007
Хелка-Свиристелка
elen_sm
Shmulia
кнОпа4Ка
MashuriK
Rurikovna
Zaishka
Arcobalena
Участников: 121
Кольца Pandora - 3
Санчоус- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-03
- Сообщение 126
Re: Кольца Pandora - 3
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 127
Аня, мне все больше и больше нравится твой браслет, причем собранный за один раз и кольцо !оставило ему отличную парку! Аня у тебя муранки разные, подскажи шарм с хризопразом, майский ккаким больше всего подходит запал мне в душу этот зеленый камень, думаю какие муранки к нему подобрать, если не сложно буду признательна за наглядное фото)))
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
- Сообщение 128
Натали, Саша, спасибо огромное!
Алла, я про эти серьги не знала, но с подвеской уже что-то не то. Капля здорово выглядит, когда она вмонтирована в серебро, такой контраст! Ух! Я себе намечтала серьги как если бы взять полностью букет с кольца и посадить на гвоздики-но таких к сожалению в природе не существует в природе =))
Алла, я про эти серьги не знала, но с подвеской уже что-то не то. Капля здорово выглядит, когда она вмонтирована в серебро, такой контраст! Ух! Я себе намечтала серьги как если бы взять полностью букет с кольца и посадить на гвоздики-но таких к сожалению в природе не существует в природе =))
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 129
Ань, согласна!Anello пишет:
Капля здорово выглядит, когда она вмонтирована в серебро, такой контраст!
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 130
Anello пишет:Приехало колечко в комплект к каплям с распродажи, размер там оставался один единственный-53, я долго сомневалась покупать ли, думала что будет большое- ношу 50-52. Как же я рада, что все-таки решилась, размер отлично подошел.
Анюта- супер!!! Здорово все получилось: решилась на Пандору- и она пролилась щедрым дождем! Раз- и браслетик, два- и колечко (да еще и размер без вопросов подошел)! Значит, все впрок!!!
Anello- Познавшая истину
- Сообщение 131
Алена, спасибо, мне так приятно слышать от тебя комплимент, всегда любуюсь твоими браслетами! Сфотографировала хризопаз, но что не флудить в колечках, пойду в тему на вкус и цвет, ок?Ленчик пишет:Аня, мне все больше и больше нравится твой браслет, причем собранный за один раз и кольцо !оставило ему отличную парку! )
Таня, спасибо! Обожаю твои посты, так умеешь метко подобрать слова эта распродажа мне на голову все сыпется и сыпется)) Я сама в легком шоке от количества заказанного, пока все неприехало я не представляла масштабы бедствия: вроде заказала пару шармов там-сям. А браслет-то уже трещит
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 132
Аня, отличное кольцо, смотрится потрясающе! Я тоже обратила на него внимание и поставила в хотелки. А комплектом с шармиками великолепно сочетается. Оно и по размерам нормальное, самодостаточное. Стоящая покупка, поздравляю! А размер тебе подошел еще из-за того, что само кольцо чуть шире, чем те же талисманы (мне так показалось) и с лица узор достаточно широкий.Anello пишет:Приехало колечко в комплект к каплям с распродажи, размер там оставался один единственный-53, я долго сомневалась покупать ли, думала что будет большое- ношу 50-52. Как же я рада, что все-таки решилась, размер отлично подошел.
Anello- Познавшая истину
- Сообщение 133
Юля, ты права, кольцо довольно широкое, но не огромное, я его себе представляла гораздо более массивным. Почему-то на фото все кольца и шармики кажутся крупнее.
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 134
Anello пишет:Приехало колечко в комплект к каплям с распродажи, размер там оставался один единственный-53, я долго сомневалась покупать ли, думала что будет большое- ношу 50-52. Как же я рада, что все-таки решилась, размер отлично подошел.
Анечка,я балдю от твоих обновочек,про капли:Anello пишет:Спасибо, Алла!! Капли настолько "мои" шармики, на душу легли)) нравится в них каждая деталька. Были бы серьги в комплект, тоже с удовольствием купила бы.
Капли чёрные, капли страстные,
И прекрасные.
Как люблю я вас,
Как хочу я вас,
Знать увидела вас
Я в недобрый час!
Часто снитесь мне
В полуночной тьме
Капли чёрные, непокорные,
А проснусь я — ночь кругом темна,
И некому пожалеть меня.
Не встречала бы вас,
Не страдала бы так,
Я бы прожила жизнь улыбаючись.
Вы сгубили меня, Капли чёрные,
Унесли навек мой покой…
Про серьги.А если купить основу с гильзами и еще две капли,и одеть на гильзы бусины.Вот и серьги.Или так нельзя?
Anello- Познавшая истину
- Сообщение 135
Надя, спасибо тебе, особенно за стихи хи, про капли страстные очень понравилось
Но я уже и к сережкам, про которые Алла писала, присматриваюсь ... В глубокой тоске по ирладским ценам
Я новичок в Пандоре, в серьгах пока вообще ничего не понимаю, надо у девочек поспрашать можно ли капли на гильзы навесить...agentnadin07 пишет:
Про серьги.А если купить основу с гильзами и еще две капли,и одеть на гильзы бусины.Вот и серьги.Или так нельзя?
Но я уже и к сережкам, про которые Алла писала, присматриваюсь ... В глубокой тоске по ирладским ценам
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 136
Аня,поздравляю с колечком!!!!Как быстро оно до тебя доехало!Очень гармонично смотрится с браслетом!А я так не заказала.Пока искала его уже немного по устала и остыла.Еще наткнулась на него в магазине,так вот оно еще маломерное оказалось.Я хотела 56 размер ,но оно оказалось фактически как мое единственное кольцо пандоры которое на 54 размер.И меньше троллевского 56 .И ты смотрю пишешь,что заказала большего размера,а оно вроде бы подошло.В общем долгих поисков кольца в подарок ко мне едет тролль колечко.Вот жду еще колечко талисман от пандоры,теперь на счет размера боюсь,оказывается они такие разные.Anello пишет:Приехало колечко в комплект к каплям с распродажи, размер там оставался один единственный-53, я долго сомневалась покупать ли, думала что будет большое- ношу 50-52. Как же я рада, что все-таки решилась, размер отлично подошел.
Kukolka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-28
- Сообщение 137
Анечка, красиво как получилось, богато!!! Все так подобрано, умничка
Вот зря я захожу в эту тему, зря, раньше не интересовалась кольцами пандора, а видя такую красоту тоже хочется.
Вот зря я захожу в эту тему, зря, раньше не интересовалась кольцами пандора, а видя такую красоту тоже хочется.
Anello- Познавшая истину
- Сообщение 138
Наташа, спасибо тебе за комплимент! И не переживай по поводу размеров своих колец, с тонкими колечками даже на сайте пандоры пишут, что они идут размер в размер, это с каплями какое-то недоразумение 53го р-ра )) пусть твои сокровища поскорее доедут!
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 139
Девочки не пугайтесь, это загар
" />
Все таки не я устояла против акции, прилетела и сразу погнала в последний день за колечками, а все потому, что на курорте ходила мимо ювелирной витрины, где колечко с эмалевыми цветочками в золоте было. И приспичило мне - хочу-не-магу, думаю, приеду, куплю эмальки пандровские, хотя до этого в сторону эмалевых колец и не смотрела .
" />
Все таки не я устояла против акции, прилетела и сразу погнала в последний день за колечками, а все потому, что на курорте ходила мимо ювелирной витрины, где колечко с эмалевыми цветочками в золоте было. И приспичило мне - хочу-не-магу, думаю, приеду, куплю эмальки пандровские, хотя до этого в сторону эмалевых колец и не смотрела .
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 140
Аллочка, очень красивое и нежное сочетание колечек получилось! В самый раз на лето!AllaR пишет: Девочки не пугайтесь, это загар
" />
Последний раз редактировалось: MashuriK (Ср 9 Июл 2014 - 18:09), всего редактировалось 2 раз(а)
- Сообщение 141
Аллочка,если это ты ,то колечки необыкновенно хороши у тебя,особенно в такой компановке Любуюсь!AllaR пишет: Девочки не пугайтесь, это загар
" />
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 142
Маша, спасибо! Приятно
Надь, ржу . Вот ведь очепяточка, а я сначала не поняла, почему "не я"
Спасибо!
Спасибо!
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 143
Аллочка, очень необычно и нееежно!
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 144
Лена, спасииибо!Elena_Premudraya пишет:Аллочка, очень необычно и нееежно!
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 145
AllaR пишет: Девочки не пугайтесь, это загар
" />
А я все думаю где Алла да где Алла? Мелькнула- пропала... За отпуск не предупреждала, а мы тут волнуемся... А Алла, оказывается, к фотосессии руки на курорте загорала! Вот как здорово все обернулось: и отдохнула, и акцию не пропустила, и комплект такой неожиданный собрала! Алла, очень эффектно на загоревшей коже выглядит белая эмаль! И опал (опал?)- очень мистический камень! Изящное решение!
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 146
Ой, Танюш, спасибо за комплименты и внимание, и как всегда, читать тебя одно удовольствие! приятненько!
Да, опальчик, и такой яркий попался, фото не передало...
Да, опальчик, и такой яркий попался, фото не передало...
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 147
Алла, композиция нежнятина ))) к загара очень колоритно! Аккуратно наверно носить нужно такие кольца, у меня наверно леписточки быстро поотлетали, любит не любит
Nutik- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-25
- Сообщение 148
AllaR, очень нежная комбинация! Эти цветочки, наверное, одни из самых удачных колечек в последних коллекциях.
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 149
Ален, спасибо! Я чест.говоря не задумывалась на счёт "по-отлетало", хотя да, из-за "торчучести" задавала ими несколько раз за предметы .
- Сообщение 150
Аллочка,но мы же не знали,что ты теперь "негра".От куда привезла такой загар?))AllaR пишет:Маша, спасибо! Приятно
Спасибо!