мое новое колечко. Такое оно милое, поравилось. Как-то к нему ничего не могу подобрать из других колечек
+117
Шампанская
Марина Спб
Alisha
*Honey*
Голди
Olga
Нутик
Кяярме
Booom
lupena
Nimfalina
Лира
Nikatyu
furbe
Ямалка
magnific
с_Марса
colourinyourcheeks
malina0811
OlgaU
Сибирячка
Tritra
danavi2012
MeLady
Ets
Ируша
kleo4
-Tatka-
laNast
Fracomina
Denna
Ooolga
Merise
Irisha
Elenka
Арина де Реналь
oprincessa
Seila77
Zavik
Princesssssa
Выдумка
Натали81
Пандорийка
Bonney
Oslik
Shadozz
ФишиК
Ирина
a_olga
Маргарита
Lika_Rominova
Alisiya
inano4ka
Evgeniya
Мария***
Zvetochka
Pupsa80
olgavdobr
Lalie
Pchelka
Натата
bukashka
Natali N
Nastena
Nemi
Tikko
redhellcat
Tatyana
Darushka
lady_in
Isky
Vic
genmay
shellbas
Киса
Elena Yar
Sovyshka
Mirac1e
Baibi
Засимыч
Капризза
Tanula
REDKA
Kukolka
Наталья В.
Санчоус
AllaR
Anello
vezelka
Elena_Premudraya
kit-key
Стрекоzа
natali_design
Виктори
Honeybee
Natali
Gizma
agentnadin07
ElenaYar
Т.В.
sunnycat
Olesik
Полина Гудкова
Элина
alinas
Ленчик
Nutik
Red_Happiness
Julia-007
Хелка-Свиристелка
elen_sm
Shmulia
кнОпа4Ка
MashuriK
Rurikovna
Zaishka
Arcobalena
Участников: 121
Кольца Pandora - 3
Princesssssa- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-10-11
- Сообщение 551
Re: Кольца Pandora - 3
мое новое колечко. Такое оно милое, поравилось. Как-то к нему ничего не могу подобрать из других колечек
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 552
Princesssssa пишет:
Очень очаровательное кольцо! Очень нежно на пальчике смотрится!!
От души поздравляю с покупочкой!!
Натали81- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-18
- Сообщение 553
Очень нежное кольцо, поздравляю с обновкойPrincesssssa пишет:
kit-key- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-06-24
- Сообщение 554
Похвастаюсь-ка я своим первым колечком пандора. Оно у меня с апреля, но я скромно думала, что такое уже кто-нибудь показывал.
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 555
Катя, очень красивое и нежное кольцо! И, как я понимаю, раритет! Впервые вижу его "живьем"!
- Сообщение 556
Елена, рада что смогла удивить Сначала я его увидела на ебей и подумала, что подделка. Потом увидела в Меге, выпала в осадок, и купила. И даже жаба не мучаетElena_Premudraya пишет:Катя, очень красивое и нежное кольцо! И, как я понимаю, раритет! Впервые вижу его "живьем"!
Я его потом в каких то старых каталогах нашла. 2008 г. Или еще раньше
- Сообщение 557
Катенька, кольцо очень интересное! От души с покупкой поздравляю!
Вот уж воистину, повезло с раритетом!!!
- Сообщение 558
Маша, это видимо потому, что новичкам везет:-) я как раз подсела тогда на пандоруRurikovna пишет:Катенька, кольцо очень интересное! От души с покупкой поздравляю!
- Сообщение 559
kit-key пишет:
Маша, это видимо потому, что новичкам везет:-) я как раз подсела тогда на пандору
Это очень правильное везение
Пусть всегда везет так же
- Сообщение 560
Спасибо, Машенька!!!Rurikovna пишет:kit-key пишет:
Маша, это видимо потому, что новичкам везет:-) я как раз подсела тогда на пандору
Это очень правильное везение
Пусть всегда везет так же
И тебе желаю правильного везения! И не только в охоте за пандорой
Выдумка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-18
- Сообщение 561
Вау какое колечко раритетное!!!! Да у вас прям вкус отменный, сразу такую красоту выбрать!!!kit-key пишет:Похвастаюсь-ка я своим первым колечком пандора. Оно у меня с апреля, но я скромно думала, что такое уже кто-нибудь показывал
Показывайте все кольца! Даже если их уже выкладывали, все равно интересно! Каждый раз можно получить новые комбинации.
Гость- Гость
- Сообщение 562
у меня пока что более, чем скромная коллекция Пандоровских колечек
Последний раз редактировалось: kissa (Пн 27 Окт 2014 - 18:24), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 563
Не скромничай!!! очень хорошее начало, столько вариантов можно сложить! Все кольца сочетаемые друг с другом и идеально подходят молодой привлекательной девушке!!!kissa пишет:у меня пока что более, чем скромная коллекция Пандоровских колечек.....в свое оправдание могу сказать, что с кольцами я толко начала !
Гость- Гость
- Сообщение 564
благодарю !Выдумка пишет:Не скромничай!!! очень хорошее начало, столько вариантов можно сложить! Все кольца сочетаемые друг с другом и идеально подходят молодой привлекательной девушке!!!kissa пишет:у меня пока что более, чем скромная коллекция Пандоровских колечек.....в свое оправдание могу сказать, что с кольцами я толко начала !
Последний раз редактировалось: kissa (Пн 27 Окт 2014 - 18:24), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 565
Выдумка пишет:Вау какое колечко раритетное!!!! Да у вас прям вкус отменный, сразу такую красоту выбрать!!!kit-key пишет:Похвастаюсь-ка я своим первым колечком пандора. Оно у меня с апреля, но я скромно думала, что такое уже кто-нибудь показывал
Показывайте все кольца! Даже если их уже выкладывали, все равно интересно! Каждый раз можно получить новые комбинации.
Елена, это колечко самое-самое)))) еще я владелец 3х талисманов, колечка с крошечными жемчужинками и колечка Дыхание детства от Тролля. Ничего особо раритетного.
- Сообщение 566
kissa пишет:у меня пока что более, чем скромная коллекция Пандоровских колечек.....в свое оправдание могу сказать, что с кольцами я толко начала !1
Анита, колечки все очень классные!! Очень отличная коллекция!!
У меня вот ни одного вообще нет и даже не планирую! А ты говоришь, скромная у тебя коллекция! Все здорово!!!
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 567
Колечко очень нежное и симпатичное.Princesssssa пишет:мое новое колечко. Такое оно милое, поравилось. Как-то к нему ничего не могу подобрать из других колечек
Думаю, что к нему и не нужно ничего подбирать, на один палец ничего не оденешь, т.к. оно фигурное и будет ровно не лежать, если на соседний палец, то нужно также что-то нежное и воздушное, иначе будет забивать и не гармонировать.
Может что-то из этой же серии посмотреть?
Кольцо суперское! Я тоже видела только на фото пандоры, в живую не доводилось.kit-key пишет:Похвастаюсь-ка я своим первым колечком пандора. Оно у меня с апреля, но я скромно думала, что такое уже кто-нибудь показывал.
Замечательное, очень редкое!
Отличная коллекция, хорошо сочетающаяся между собой!kissa пишет:у меня пока что более, чем скромная коллекция Пандоровских колечек.....в свое оправдание могу сказать, что с кольцами я толко начала !1
Бантик очень красивое колечко и, на мой взгляд, отлично с короной сочетается
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 568
Не могу не похвастаться, сегодня купила вот такое колечко снятое с производства, с кварцем)очень сильно нравится)жалко сфотографировать при эл.освещении нормально не получается)заранее извиняюсь за отсутствие маникюра, у нас ремонт
- Сообщение 569
[quote="Zavik"]Не могу не похвастаться, сегодня купила вот такое колечко снятое с производства, с кварцем)очень сильно нравится)жалко сфотографировать при эл.освещении нормально не получается)заранее извиняюсь за отсутствие маникюра, у нас ремонт
Очень красивое колечко!!! Вам очень повезло
Носите с удовольствием а камешек зеленый?
Или все таки светленький как на фото?
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 570
Большое спасибо камень светло зеленый, на фото под лампой)))kit-key пишет:Zavik пишет:Не могу не похвастаться, сегодня купила вот такое колечко снятое с производства, с кварцем)очень сильно нравится)жалко сфотографировать при эл.освещении нормально не получается)заранее извиняюсь за отсутствие маникюра, у нас ремонт
- Сообщение 571
Раз ты на форуме, то 100% привлекательная девушка! Других здесь не бывает! ВСЕ УМНИЦЫ И КРАСАВИЦЫ!!!!kissa пишет:а как ты узнала, что я привлекателная ??Выдумка пишет:
Не скромничай!!! очень хорошее начало, столько вариантов можно сложить! Все кольца сочетаемые друг с другом и идеально подходят молодой привлекательной девушке!!!
спасибо !
- Сообщение 572
Вот так повезло!!!! Кольцо очень красивое, камень даже при таком освещении играет гранями!!!Zavik пишет:Не могу не похвастаться, сегодня купила вот такое колечко снятое с производства, с кварцем)очень сильно нравится)жалко сфотографировать при эл.освещении нормально не получается)заранее извиняюсь за отсутствие маникюра, у нас ремонт
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 573
Алёна, кольца потрясающее! Такое стильное, европейское, самодостаточное! Поздравляю!
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 574
Леночка спасибо Сама очень очень рада)оно лаконичное и со вкусом)там было такое еще, его раньше вообще нигде не видела, может плохо смотрела, но размер 15,5 мне прям впритык, мне так не комфортно)Выдумка пишет:Вот так повезло!!!! Кольцо очень красивое, камень даже при таком освещении играет гранями!!!Zavik пишет:Не могу не похвастаться, сегодня купила вот такое колечко снятое с производства, с кварцем)очень сильно нравится)жалко сфотографировать при эл.освещении нормально не получается)заранее извиняюсь за отсутствие маникюра, у нас ремонт
http://www.pandora.net/en-au/explore/products/retired#!190246CCZ/cat/01
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 575
Спасибо Ленок , я на форуме гость редкий сейчас, больше читатель, но тут не могла сдержаться)))колечко весьма стоящее)Elena_Premudraya пишет:Алёна, кольца потрясающее! Такое стильное, европейское, самодостаточное! Поздравляю!