Юль, ты знаешь, вот оно красивое, спору нет, но почему то на руке не очень удобное, толи толстовато само по себе, не удобно между пальцами.Julia-007 пишет:Надя, очень красивое колечко! Вот я люблю такие ажурные кольца. Они такие стильные и изящные, подходят подо все и удобны в компоновки с другими.vezelka пишет:Еще одно колечко покажу, купила его несколько месяцев назад, но ношу редко, как то не стало моим любимым, но все равно красивое.
+117
Шампанская
Марина Спб
Alisha
*Honey*
Голди
Olga
Нутик
Кяярме
Booom
lupena
Nimfalina
Лира
Nikatyu
furbe
Ямалка
magnific
с_Марса
colourinyourcheeks
malina0811
OlgaU
Сибирячка
Tritra
danavi2012
MeLady
Ets
Ируша
kleo4
-Tatka-
laNast
Fracomina
Denna
Ooolga
Merise
Irisha
Elenka
Арина де Реналь
oprincessa
Seila77
Zavik
Princesssssa
Выдумка
Натали81
Пандорийка
Bonney
Oslik
Shadozz
ФишиК
Ирина
a_olga
Маргарита
Lika_Rominova
Alisiya
inano4ka
Evgeniya
Мария***
Zvetochka
Pupsa80
olgavdobr
Lalie
Pchelka
Натата
bukashka
Natali N
Nastena
Nemi
Tikko
redhellcat
Tatyana
Darushka
lady_in
Isky
Vic
genmay
shellbas
Киса
Elena Yar
Sovyshka
Mirac1e
Baibi
Засимыч
Капризза
Tanula
REDKA
Kukolka
Наталья В.
Санчоус
AllaR
Anello
vezelka
Elena_Premudraya
kit-key
Стрекоzа
natali_design
Виктори
Honeybee
Natali
Gizma
agentnadin07
ElenaYar
Т.В.
sunnycat
Olesik
Полина Гудкова
Элина
alinas
Ленчик
Nutik
Red_Happiness
Julia-007
Хелка-Свиристелка
elen_sm
Shmulia
кнОпа4Ка
MashuriK
Rurikovna
Zaishka
Arcobalena
Участников: 121
Кольца Pandora - 3
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
- Сообщение 251
Re: Кольца Pandora - 3
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 252
Надюша,колечко очень красивое.Мне кажется если его поносить не снимая несколько дней,то привыкнешь и не будешь его ощущать.vezelka пишет:Юль, ты знаешь, вот оно красивое, спору нет, но почему то на руке не очень удобное, толи толстовато само по себе, не удобно между пальцами.Julia-007 пишет:
Надя, очень красивое колечко! Вот я люблю такие ажурные кольца. Они такие стильные и изящные, подходят подо все и удобны в компоновки с другими.
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 253
Тут, конечно, дело привычки. Вот я не люблю тонкие кольца, поэтому даже талисманы ношу несколько или выбираю широкие кольца. Надя права, может после нескольких дней носки привыкнешь. Или носить на выход, на небольшой период времени.vezelka пишет:Юль, ты знаешь, вот оно красивое, спору нет, но почему то на руке не очень удобное, толи толстовато само по себе, не удобно между пальцами.Julia-007 пишет:
Надя, очень красивое колечко! Вот я люблю такие ажурные кольца. Они такие стильные и изящные, подходят подо все и удобны в компоновки с другими.
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
- Сообщение 254
Во оно на "выход" и лежитJulia-007 пишет:Тут, конечно, дело привычки. Вот я не люблю тонкие кольца, поэтому даже талисманы ношу несколько или выбираю широкие кольца. Надя права, может после нескольких дней носки привыкнешь. Или носить на выход, на небольшой период времени.vezelka пишет:
Юль, ты знаешь, вот оно красивое, спору нет, но почему то на руке не очень удобное, толи толстовато само по себе, не удобно между пальцами.
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 255
Надь, очень красивое кольцо , очень изящно и нежно смотрится на руке, можно вместо обручалки носитьvezelka пишет:Еще одно колечко покажу, купила его несколько месяцев назад, но ношу редко, как то не стало моим любимым, но все равно красивое.
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 256
Надежда, очень красивые кольца! Даже не знаю какое лучше, оба с изюминкой!!
Nutik- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-25
- Сообщение 257
vezelka пишет: Еще одно колечко покажу, купила его несколько месяцев назад, но ношу редко, как то не стало моим любимым, но все равно красивое.
А я его очень люблю! К нему действительно привыкнуть надо, оно первые несколько дней только чувствуется.
Nutik- Pandora-Гуру
- Сообщение 258
Девочки, похвастаюсь, наконец своими небольшими обновками. Колечки у меня уже больше месяца, наверное, живут. Но как-то до фотоаппарата только сейчас добралась.
Боярышник мой несомненный фаворит, ношу каждый день. Печалька только, что колечко мне велико, и нигде не могу найти 50 размер, поэтому пришлось купить к нему цветочки в пару, чтобы не падало. О том, что оно торчит - да, торчит. Я боялась, что мне это не понравится, т.к. заказывала вслепую. Но оно так кокетливо торчит, что совершенно не раздражает.
И совсем дикая комбинация, так не ношу.
И еще колечко с розой из оникса, достаточно необычно смотрится на руке, но вот чёрный цвет для меня несколько брутален. Ношу редко.
Боярышник мой несомненный фаворит, ношу каждый день. Печалька только, что колечко мне велико, и нигде не могу найти 50 размер, поэтому пришлось купить к нему цветочки в пару, чтобы не падало. О том, что оно торчит - да, торчит. Я боялась, что мне это не понравится, т.к. заказывала вслепую. Но оно так кокетливо торчит, что совершенно не раздражает.
Elena Yar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-26
- Сообщение 259
а я очень люблю кольца такого типа, скорее всего, нужна привычка. А смотрится кольцо очень и очень здорово!vezelka пишет:Еще одно колечко покажу, купила его несколько месяцев назад, но ношу редко, как то не стало моим любимым, но все равно красивое.
- Сообщение 260
Анечка, какие у тебя колечки чудесные! Мне понравилось сочетание боярышника с ободком из цветочков, красиво!Nutik пишет:Девочки, похвастаюсь, наконец своими небольшими обновками. Колечки у меня уже больше месяца, наверное, живут. Но как-то до фотоаппарата только сейчас добралась.
А ты не пробовала просто уменьшить размер колечка? мне кажется, это не сложно - вырежут сзади кусочек, запаяют и отшлифуют.
Sovyshka- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-07-02
- Сообщение 261
Анечка, я тоже такое прикупила. Красивое у тебя сочетание. Я к своему еще два купила: косичку и кажется "противоположности притягиваются" называется (серебро с золотом). Три вместе они классно смотрятся.
Darushka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-01-17
- Сообщение 262
Nutik, Анюта, ой как мне нравится!! Какие красивые колечки!!! покорила черная розочка!! Хочу теперь!!
Я тоже купила свое первое колечко Пандоры недавно..ношу каждый день, такое удобное оказалось
Я тоже купила свое первое колечко Пандоры недавно..ношу каждый день, такое удобное оказалось
- Сообщение 263
Анюта, шикарные пополнения!!! Боярышник отличный! А роза, просто бесподобна. Я так хочу это кольцо себе. Но упустила его по скидке в Бельгии, теперь жалею. Мне вообще все цветовые решения этого кольца нравились. Аня, а за сколько покупала его?Nutik пишет:Девочки, похвастаюсь, наконец своими небольшими обновками. Колечки у меня уже больше месяца, наверное, живут. Но как-то до фотоаппарата только сейчас добралась.
И совсем дикая комбинация, так не ношу.
И еще колечко с розой из оникса, достаточно необычно смотрится на руке, но вот чёрный цвет для меня несколько брутален. Ношу редко.
Nutik- Pandora-Гуру
- Сообщение 264
Elena Yar пишет: Анечка, какие у тебя колечки чудесные! Мне понравилось сочетание боярышника с ободком из цветочков, красиво!
А ты не пробовала просто уменьшить размер колечка? мне кажется, это не сложно - вырежут сзади кусочек, запаяют и отшлифуют.
Леночка, спасибо! Да, думала уменьшить, но с ценами на услуги ювелира в Германии то же самое будет, если это продать и купить новое за полную стоимость (это по акции за 65 евро купила). И тааак жалко его пилить. Я соединительную цепочку здесь укорачивала, это стоило 20 евро и делали две недели.
- Сообщение 265
Оля, твое колечко чудесно! А маникюр... Я все лето фанатею и придумываю разные маникюры, поэтому твой заценила!Darushka пишет:Nutik, Анюта, ой как мне нравится!! Какие красивые колечки!!! покорила черная розочка!! Хочу теперь!!
Nutik- Pandora-Гуру
- Сообщение 266
Sovyshka пишет: Анечка, я тоже такое прикупила. Красивое у тебя сочетание. Я к своему еще два купила: косичку и кажется "противоположности притягиваются" называется (серебро с золотом). Три вместе они классно смотрятся.
Спасибо! А фото в студию вашей красоты?
Darushka пишет: Nutik, Анюта, ой как мне нравится!! Какие красивые колечки!!! покорила черная розочка!! Хочу теперь!!
Спасибо! А я таком тоже мечтаю, у нас на ебее продавали недавно, так упустила.
Julia-007 пишет: Анюта, шикарные пополнения!!! Боярышник отличный! А роза, просто бесподобна. Я так хочу это кольцо себе. Но упустила его по скидке в Бельгии, теперь жалею. Мне вообще все цветовые решения этого кольца нравились. Аня, а за сколько покупала его?
Спасибо, Юль! Какое именно тебя интересует, не поняла, боярышник за 65 евро достался, а розу на ебее за 30, кажется, купила.
- Сообщение 267
Аня, интересовала именно роза.Nutik пишет:
Спасибо, Юль! Какое именно тебя интересует, не поняла, боярышник за 65 евро достался, а розу на ебее за 30, кажется, купила.
Darushka- Pandora-Гуру
- Сообщение 268
Julia-007, Юля, спасибо, маникюр - это мой второй "затык" после Пандоры (второй ужас моего мужа), тоже круглогодично придумываю разные, делаю сама))
- Сообщение 269
красивое колечко! цвет топазов такой легкий, таинственный. И горошки на ногтях очень понравились.Darushka пишет:Nutik, Анюта, ой как мне нравится!! Какие красивые колечки!!! покорила черная розочка!! Хочу теперь!!
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 270
Nutik пишет:Девочки, похвастаюсь, наконец своими небольшими обновками. Колечки у меня уже больше месяца, наверное, живут. Но как-то до фотоаппарата только сейчас добралась.
[center]
[center]
Анюта, прекрасные приобретения !!! Боярышник такой милый, роза бесподобна на руке
Оля, поздравляю с обновкой , очаровательное кольцо и, на мой взгляд, универсальное.Darushka пишет:Nutik, Анюта, ой как мне нравится!! Какие красивые колечки!!! покорила черная розочка!! Хочу теперь!!
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 271
Анюта, боярышник со вторым колечком цветочки вместе улет И черная роза очень не обычно, его можно с черными ноготками попробовать , должно получится очень классно.
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 272
Оля красота какая, маникюр очень интересный )))Darushka пишет:Nutik, Анюта, ой как мне нравится!! Какие красивые колечки!!! покорила черная розочка!! Хочу теперь!!
Полина Гудкова- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-05-26
- Сообщение 273
Анюта ,очень симпатичные колечки,особенно понравилась роза.Никогда не обращала на нее внимания,а тут прямо ахнула!Красота!Тоже хочу Поздравляю с обновочками!
Tatyana- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-07-28
- Сообщение 274
Nutik пишет:Девочки, похвастаюсь, наконец своими небольшими обновками. Колечки у меня уже больше месяца, наверное, живут. Но как-то до фотоаппарата только сейчас добралась.
Боярышник мой несомненный фаворит, ношу каждый день. Печалька только, что колечко мне велико, и нигде не могу найти 50 размер, поэтому пришлось купить к нему цветочки в пару, чтобы не падало. О том, что оно торчит - да, торчит. Я боялась, что мне это не понравится, т.к. заказывала вслепую. Но оно так кокетливо торчит, что совершенно не раздражает.И совсем дикая комбинация, так не ношу.И еще колечко с розой из оникса, достаточно необычно смотрится на руке, но вот чёрный цвет для меня несколько брутален. Ношу редко.
Как-то не обращала внимания на кольца Пандора...и зря. Очень люблю высокие колечки. Черная роза- просто покорила... Эххх...не успела шармики "переварить"- и новая напасть.... Аххх...
Darushka пишет:Nutik, Анюта, ой как мне нравится!! Какие красивые колечки!!! покорила черная розочка!! Хочу теперь!!
Чудесное колечко А как лакоманьяк со стажем не могу молча пройти мимо такого вкусного маникюра. Прелестно
Darushka- Pandora-Гуру
- Сообщение 275
Elena Yar, Капризза, Ленчик, Tatyana, спасибо большое