+117
Шампанская
Марина Спб
Alisha
*Honey*
Голди
Olga
Нутик
Кяярме
Booom
lupena
Nimfalina
Лира
Nikatyu
furbe
Ямалка
magnific
с_Марса
colourinyourcheeks
malina0811
OlgaU
Сибирячка
Tritra
danavi2012
MeLady
Ets
Ируша
kleo4
-Tatka-
laNast
Fracomina
Denna
Ooolga
Merise
Irisha
Elenka
Арина де Реналь
oprincessa
Seila77
Zavik
Princesssssa
Выдумка
Натали81
Пандорийка
Bonney
Oslik
Shadozz
ФишиК
Ирина
a_olga
Маргарита
Lika_Rominova
Alisiya
inano4ka
Evgeniya
Мария***
Zvetochka
Pupsa80
olgavdobr
Lalie
Pchelka
Натата
bukashka
Natali N
Nastena
Nemi
Tikko
redhellcat
Tatyana
Darushka
lady_in
Isky
Vic
genmay
shellbas
Киса
Elena Yar
Sovyshka
Mirac1e
Baibi
Засимыч
Капризза
Tanula
REDKA
Kukolka
Наталья В.
Санчоус
AllaR
Anello
vezelka
Elena_Premudraya
kit-key
Стрекоzа
natali_design
Виктори
Honeybee
Natali
Gizma
agentnadin07
ElenaYar
Т.В.
sunnycat
Olesik
Полина Гудкова
Элина
alinas
Ленчик
Nutik
Red_Happiness
Julia-007
Хелка-Свиристелка
elen_sm
Shmulia
кнОпа4Ка
MashuriK
Rurikovna
Zaishka
Arcobalena
Участников: 121
Кольца Pandora - 3
redhellcat- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-11-18
- Сообщение 276
Re: Кольца Pandora - 3
какое чудесное колечко с розой , а я его раньше не замечала
Tikko- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-08-28
- Сообщение 277
Боженьки, зачем же я еще и сюда зашла, теперь еще и колечки хочу
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 278
Колечки красивые, но у Пандоры еще и сережки есть....
Tikko- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-08-28
- Сообщение 279
ага, спасибо, я заметила даже боюсь туда идти
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 280
Мучилась я, мучилась с выбором колечка и все таки купила его. Надела и поняла, что оно действительно МОЕ . Так что моя новая любоФФь
И поближе
И поближе
Последний раз редактировалось: Капризза (Пт 5 Сен 2014 - 15:00), всего редактировалось 1 раз(а)
Полина Гудкова- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-05-26
- Сообщение 281
Таня поздравляю с обновкой!Странно,что оно редко у кого есть!С черным браслетиком хорошо сочетается. У меня колечка нет,зато есть такой шармик на браслете(как там Маугли говорил,мы с тобой одной крови...) На ручке смотрится так необычно!Капризза пишет:Мучиласья, мучилась с выбором колечка и все таки купила его. Надела и поняла, что оно действительно МОЕ . Так что моя новая любоФФь
И поближе
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 282
Танечка, колечко очень даже А вот интересно на нем покрытие стойкое
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 283
Танечка, поздравляю! Ты молодец, что купила такой красивое колечко! Думаю, что такая любовь навсегда!Капризза пишет:Мучилась я, мучилась с выбором колечка и все таки купила его. Надела и поняла, что оно действительно МОЕ . Так что моя новая любоФФь
И поближе
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 284
Капризза пишет:Мучилась я, мучилась с выбором колечка и все таки купила его. Надела и поняла, что оно действительно МОЕ . Так что моя новая любоФФь
Танечка, я обычно не захожу в этот раздел форума от греха подальше, как говорится!
Но сегодня вот пришла, посмотреть что да как тут у вас
Твое колечко, оно очень очаровательное! Я тебя от души поздравляю с посылочкой!!!
Очень красиво смотрится на твоих нежных пальчиках!!!
- Сообщение 285
Полина Гудкова пишет:
Таня поздравляю с обновкой!Странно,что оно редко у кого есть!С черным браслетиком хорошо сочетается. У меня колечка нет,зато есть такой шармик на браслете(как там Маугли говорил,мы с тобой одной крови...) На ручке смотрится так необычно!
Полиночка, спасибо кольцо и правда необычное, притягивает внимание окружающих, даже мой директор сегодня обратил внимание
Леночка, спасибо большое насчет покрытия пока не знаю... Наверное, каждый день мне будет жалко его носить, но под темный лак оно must haveЛенчик пишет:Танечка, колечко очень даже А вот интересно на нем покрытие стойкое
Спасибо, Машенька , думаю да, я девушка постояннаяMashuriK пишет:Танечка, поздравляю! Ты молодец, что купила такой красивое колечко! Думаю, что такая любовь навсегда!
Машуня, спасибо я вот тоже сдерживалась от колечек и в конце концов не удержаласьRurikovna пишет:Капризза пишет:Мучилась я, мучилась с выбором колечка и все таки купила его. Надела и поняла, что оно действительно МОЕ . Так что моя новая любоФФь
Танечка, я обычно не захожу в этот раздел форума от греха подальше, как говорится!
Но сегодня вот пришла, посмотреть что да как тут у вас
Твое колечко, оно очень очаровательное! Я тебя от души поздравляю с посылочкой!!!
Очень красиво смотрится на твоих нежных пальчиках!!!
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 286
Таня, отлично смотрится кольцо и, мне кажется, именно с темным маникюром, очень стильно!Капризза пишет:Мучилась я, мучилась с выбором колечка и все таки купила его. Надела и поняла, что оно действительно МОЕ . Так что моя новая любоФФь
- Сообщение 287
Юлечка, спасибо теперь мне нужен такой шарм (а лучше парочка ) и подвеска... Пошла вразнос...Julia-007 пишет:
Таня, отлично смотрится кольцо и, мне кажется, именно с темным маникюром, очень стильно!
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 288
Танюша,по моему вы нашли друг-друга,идеальная пара,твои ручки и колечкоКапризза пишет:Мучилась я, мучилась с выбором колечка и все таки купила его. Надела и поняла, что оно действительно МОЕ . Так что моя новая любоФФь
И поближе
Засимыч- Познавшая истину
- Сообщение 289
+1 и правда, очень красиво у Вас на руке. Я давно на это колечко засматриваюсь, но оно коварное- не у всех хорошо сидит. Мы с подругой мерили - но вот не украсило оно наши руки! А вам очень идет.agentnadin07 пишет:Танюша,по моему вы нашли друг-друга,идеальная пара,твои ручки и колечкоКапризза пишет:Мучилась я, мучилась с выбором колечка и все таки купила его. Надела и поняла, что оно действительно МОЕ . Так что моя новая любоФФь
И поближе
Elena Yar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-26
- Сообщение 290
Честно говоря, впервые вижу это колечко вблизи. Оказывается, оно очень красивое и необычное, на руке смотрится потрясающе! Поздравляю с приобретением!Капризза пишет:Мучилась я, мучилась с выбором колечка и все таки купила его. Надела и поняла, что оно действительно МОЕ . Так что моя новая любоФФь
- Сообщение 291
Ой, спасииибо руки у меня неидеальны))) но с кольцом, видимо, совпали.agentnadin07 пишет:
Танюша,по моему вы нашли друг-друга,идеальная пара,твои ручки и колечко
Спасибо огромное оно и правда сложное, но очень притягательноеЗасимыч пишет:
+1 и правда, очень красиво у Вас на руке. Я давно на это колечко засматриваюсь, но оно коварное- не у всех хорошо сидит. Мы с подругой мерили - но вот не украсило оно наши руки! А вам очень идет.
Лена, спасибо ! Я его померила ради интереса на летней встрече пандороманок ( как же ж было в Пандору не зайти ) и прям запало оно мне в душу. Думала, думала и все таки купила. Теперь довольнаElena Yar пишет:
Честно говоря, впервые вижу это колечко вблизи. Оказывается, оно очень красивое и необычное, на руке смотрится потрясающе! Поздравляю с приобретением!
Nemi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-08
- Сообщение 292
Капризза пишет:Мучилась я, мучилась с выбором колечка и все таки купила его. Надела и поняла, что оно действительно МОЕ . Так что моя новая любоФФь
И поближе
Танюша, кольцо смотрится круто и по ширине приличное. Мне кажется в стиле твоей любимой группы)))
Nastena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-26
- Сообщение 293
Танечка, поздравляю с долгожданной обновкой! Очень необычное, красивое кольцо Я, как и Лена ElenaYar никогда так близко его не видела Тебе очень идет!
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 294
А меня муж все пушает его купить, говорит- оно такое COOL. Моя дочь называет его "готичное". Татьяна, такой правильный выбор, нравится очень!!!
- Сообщение 295
Леночка, спасибо огромное , теперь я RockstarNemi пишет:
Танюша, кольцо смотрится круто и по ширине приличное. Мне кажется в стиле твоей любимой группы)))
Настюша, спасииибо ! Я поэтому его и сфотографировала близко на руке, на форуме вообще нет его фоток, может, поможет кому то определиться с выбором.Nastena пишет:Танечка, поздравляю с долгожданной обновкой! Очень необычное, красивое кольцо Я, как и Лена ElenaYar никогда так близко его не видела Тебе очень идет!
Танечка, спасибо !!! Твой муж прав, оно, конечно, не нежно-девичье, но от этого не менее красивое.Honeybee пишет:
А меня муж все пушает его купить, говорит- оно такое COOL. Моя дочь называет его "готичное". Татьяна, такой правильный выбор, нравится очень!!! [/url]
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 296
Красивое кольцо. Есть в нем что-то загадочное. Такое черное ночное небо с далекими звездами....
Хелка-Свиристелка- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-06-26
- Сообщение 297
очень глянулись таинственные цветы из новой коллекции. чувствую это начало нового браслета (да у меня часто браслет с кольца начинается)
MashuriK- Познавшая истину
- Сообщение 298
Поздравляю с покупкой Отличное колечко! Тоже на такое засматриваюсь (думаю, брать или не барть)!Хелка-Свиристелка пишет:очень глянулись таинственные цветы из новой коллекции. чувствую это начало нового браслета (да у меня часто браслет с кольца начинается)
- Сообщение 299
Очень милое колечко , Поздравляю! Получился симпатичный сетХелка-Свиристелка пишет:очень глянулись таинственные цветы из новой коллекции. чувствую это начало нового браслета (да у меня часто браслет с кольца начинается)
Хелка-Свиристелка- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-06-26
- Сообщение 300
делала фото для другой темы - так вот сочетать может еще эффектней