Оля,коллекция замечательная,а ты все остановилась со сбором колец или все 12 планируешь собрать?olgavdobr пишет:Девочки, спасибо! Насчет комбинатора - да, поиграюсь-поиграюсь Освещение ужасное, но все равно сфотографировала всю семейку. Наиболее искажены на фотографии гранат, аметист и сердолик, они горазда ярче, чем на этом "фото". А вот аквамарин, хризопраз и опал, как раз-таки очень похожи на то, что есть на самом деле.
" />
+117
Шампанская
Марина Спб
Alisha
*Honey*
Голди
Olga
Нутик
Кяярме
Booom
lupena
Nimfalina
Лира
Nikatyu
furbe
Ямалка
magnific
с_Марса
colourinyourcheeks
malina0811
OlgaU
Сибирячка
Tritra
danavi2012
MeLady
Ets
Ируша
kleo4
-Tatka-
laNast
Fracomina
Denna
Ooolga
Merise
Irisha
Elenka
Арина де Реналь
oprincessa
Seila77
Zavik
Princesssssa
Выдумка
Натали81
Пандорийка
Bonney
Oslik
Shadozz
ФишиК
Ирина
a_olga
Маргарита
Lika_Rominova
Alisiya
inano4ka
Evgeniya
Мария***
Zvetochka
Pupsa80
olgavdobr
Lalie
Pchelka
Натата
bukashka
Natali N
Nastena
Nemi
Tikko
redhellcat
Tatyana
Darushka
lady_in
Isky
Vic
genmay
shellbas
Киса
Elena Yar
Sovyshka
Mirac1e
Baibi
Засимыч
Капризза
Tanula
REDKA
Kukolka
Наталья В.
Санчоус
AllaR
Anello
vezelka
Elena_Premudraya
kit-key
Стрекоzа
natali_design
Виктори
Honeybee
Natali
Gizma
agentnadin07
ElenaYar
Т.В.
sunnycat
Olesik
Полина Гудкова
Элина
alinas
Ленчик
Nutik
Red_Happiness
Julia-007
Хелка-Свиристелка
elen_sm
Shmulia
кнОпа4Ка
MashuriK
Rurikovna
Zaishka
Arcobalena
Участников: 121
Кольца Pandora - 3
Ируша- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-12-16
- Сообщение 751
Re: Кольца Pandora - 3
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 752
Не, не планирую. Еще, может быть, сентябрь с синим камнем приобрету, а апрель и июнь совершенно не волнуют.
OlgaU- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-06
- Сообщение 753
olgavdobr пишет:Не, не планирую. Еще, может быть, сентябрь с синим камнем приобрету, а апрель и июнь совершенно не волнуют.
О, Ольга, у Вас сногсшибательная коллекция
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 754
agentnadin07, Надя, хочу сказать, здоровcкий размерник у тебя для колец, очень удобно !
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 755
Оксан,это маленький буклетик из магазина пандоровского.Merise пишет:agentnadin07, Надя, хочу сказать, здоровcкий размерник у тебя для колец, очень удобно !
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 756
спасибо !agentnadin07 пишет:
Оксан,это маленький буклетик из магазина пандоровского.
может и у нас есть...
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 757
Хочу показать колечко из зимней пандоры, такое нежное и милое, заказала для сестренки в пару к звездочке; скидка в 50% от ебея потраченая на его и оникс к зимней сборке тролликов ушла не зря, я очень довольна, покупать для кого-то еще и наблюдать эту красоту, тоже очень приятно .
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 758
Юлия, чудесное колечко, прям такое все нежное,воздушное! Поздравляю с удачной покупкой!Shmulia пишет:Хочу показать колечко из зимней пандоры, такое нежное и милое, заказала для сестренки в пару к звездочке; скидка в 50% от ебея потраченая на его и оникс к зимней сборке тролликов ушла не зря, я очень довольна, покупать для кого-то еще и наблюдать эту красоту, тоже очень приятно .
Ируша- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-12-16
- Сообщение 759
Юля,и колечко из новой коллекции и керри,чудесно смотрятся на ваших руках,поздравляю
colourinyourcheeks- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-12-30
- Сообщение 760
Юлия, оба колечка хороши я сегодня с утра проснулась с мыслью, что зря я сразу звезды не купила теперь буду ждать какую-нибудь акцию, типа 3 кольца по цене 2)))Shmulia пишет:Хочу показать колечко из зимней пандоры, такое нежное и милое, заказала для сестренки в пару к звездочке; скидка в 50% от ебея потраченая на его и оникс к зимней сборке тролликов ушла не зря, я очень довольна, покупать для кого-то еще и наблюдать эту красоту, тоже очень приятно .
inano4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-04
- Сообщение 761
Ну вот и я вступила в секту владельцев колец Пандоры. Мой первенец, купленный по акции 50% скидка:
Мой минимализм Хочу еще шармик Стеллу на браслет резинкой зафиксировать и так носить:
Довольна как слон!
Но других колец у Пандоры покупать не буду, так как за весь год увлечения Пандорой, мне нравилось только это кольцо, Кэрри и еще одно золотое. Но Стелла и Кэрри для меня дублируют друг друга, а золотое за 32 тысячи с каким-то родолитом покупать жаба душит!
Мой минимализм Хочу еще шармик Стеллу на браслет резинкой зафиксировать и так носить:
Довольна как слон!
Но других колец у Пандоры покупать не буду, так как за весь год увлечения Пандорой, мне нравилось только это кольцо, Кэрри и еще одно золотое. Но Стелла и Кэрри для меня дублируют друг друга, а золотое за 32 тысячи с каким-то родолитом покупать жаба душит!
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 762
Настя, поздравляю с удачной покупкой!
Кольцо с браслетом смотрится обалденно и поддерживаю твой минимализм, будет смотреться здорово! Очень стильный комплект
Кольцо с браслетом смотрится обалденно и поддерживаю твой минимализм, будет смотреться здорово! Очень стильный комплект
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 763
Девочки, класс! Как же элегантно на ваших пальчиках колечки смотрятся!
Юля, красиво! И колечки и браслеты замечательно все сочетается!
Настя, поздравляю с красотой! Очень стильно смотрится. И отличная пара с окси браслетом!
Юля, красиво! И колечки и браслеты замечательно все сочетается!
Настя, поздравляю с красотой! Очень стильно смотрится. И отличная пара с окси браслетом!
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 764
Настя. поздравляю с таким прекрасным приобретением !!! Оно великолепно. а в сочетании с оксибраслетом смотрится комплектом!!!inano4ka пишет:Ну вот и я вступила в секту владельцев колец Пандоры. Мой первенец, купленный по акции 50% скидка:
К слову, я его обожаю
с_Марса- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-12-26
- Сообщение 765
inano4ka пишет:Ну вот и я вступила в секту владельцев колец Пандоры. Мой первенец, купленный по акции 50% скидка:
Довольна как слон!
очень красивое , если бы мне сегодня оно попалось в магазине - тоже бы открыла статью "кольца" ))
OlgaU- Познавшая истину
- Сообщение 766
inano4ka пишет:Ну вот и я вступила в секту владельцев колец Пандоры. Мой первенец, купленный по акции 50% скидка:
Довольна как слон!
Настюша, поздравляю с удачной покупкой!! Колечко классное, но я тоже имея Керри решила, что оно будет дублем и вот теперь жду Стеллу-но маленькую))
OlgaU- Познавшая истину
- Сообщение 767
Shmulia пишет:Хочу показать колечко из зимней пандоры, такое нежное и милое, заказала для сестренки в пару к звездочке; скидка в 50% от ебея потраченая на его и оникс к зимней сборке тролликов ушла не зря, я очень довольна, покупать для кого-то еще и наблюдать эту красоту, тоже очень приятно .
Юля, оба колечка прекрасны! Керри - для меня безусловный фаворит, но это зимнее колечко...оно такое милое
colourinyourcheeks- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-12-30
- Сообщение 768
Настя, поздравляю с прекрасной и выгодной покупкой поражаюсь твоей выдержке. Если бы меня приперло, я бы скидок не дождалась))inano4ka пишет:Ну вот и я вступила в секту владельцев колец Пандоры. Мой первенец, купленный по акции 50% скидка:
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 769
Настя, поздравляю с покупкой. Минимализм отличный получился С шармом будет вообще идеальноinano4ka пишет:Ну вот и я вступила в секту владельцев колец Пандоры. Мой первенец, купленный по акции 50% скидка:
Довольна как слон!
magnific- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-09-03
- Сообщение 770
Вот и я стала счастливым обладателем кольца Pandora! Признаюсь, хотела совсем другое, но когда увидела в живую, поняла - оно мне надо!!! Спасибо мужу и Перлен
laNast- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-13
- Сообщение 771
Настя, поздравляю! Кольцо суперское И на руке отлично смотрится. У нас в городе такого нет(inano4ka пишет:Ну вот и я вступила в секту владельцев колец Пандоры. Мой первенец, купленный по акции 50% скидка:
Довольна как слон!
laNast- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-13
- Сообщение 772
Замечательное колечко. В живую во много лучше, чем на сайтеmagnific пишет:Вот и я стала счастливым обладателем кольца Pandora! Признаюсь, хотела совсем другое, но когда увидела в живую, поняла - оно мне надо!!! Спасибо мужу и Перлен
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 773
Поздравляю ! Отличное приобретение!!!magnific пишет:Вот и я стала счастливым обладателем кольца Pandora! Признаюсь, хотела совсем другое, но когда увидела в живую, поняла - оно мне надо!!! Спасибо мужу и Перлен
Ямалка- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-10-25
- Сообщение 774
как оно мне нравится! настолько трогательно - милое поздравляяяяю!Irisha пишет:Поздравляю всех с обновками и с Рождеством! Тоже немножко похвастаюсь: так как я была хорошей девочкой, послушалась Машу и Марину и не заглядывала под елочку, мне достался неожиданный рождественский подарочек, вот он:
Хотела это колечко давно, не знаю, в какую композицию, просто так
Когда увидела пандоровскую коробочку, первая мысль была: "Неужели мне купили самопроизвольно пандоровский шарм, у меня же теперь Тролль, из Пандоры все, что хотелось, есть". Приготовилась, как Марина учила, имитировать ... восторг, и только когда увидела колечко, вспомнила про декабрьский аттракцион невиданной щедрости в Перлене!
furbe- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-09
- Сообщение 775
Моя сегодняшняя покупка
" />
" />